Владельцы Пежо 308 отзовитесь! Как машина?
Владельцы Пежо 308 отзовитесь! Как машина? Хочу приобрести для супруги. Также рассматриваю вариант Мазда3 1,6 автомат.
Различного рода "Острословов", любителей японских и немецких авто прошу не беспокояться. Хотелось бы по существу вопроса. Заранее всем спасибо!
Пежот это не марка абтомобиля а марка консервов набитых никому не нузной электроникой...
И повер моему опыту (я за рулем с 1987)
Ты случайно не у диллера Пежо работаеш?
Так красиво расписала ...
Включите в машине тихонечко музыку М. Фармер или Патрисии Каас, и она почувствует себя как дома - в Ницце, Париже или Монте Карло, а не на наших чудных ухабах!
Ага вы все почувцтвуе
И пыль тряпочкой протират не прийдется....а засучив рукова...и впреред...в сервисный центр
Интересно, откуда такая информация?
Интересно, откуда такая информация?
Сноски смотри выше(надеюсь немецкий не будет проблемой)
Далее из своего личного опыта....
А если честно -то уже надоело писать и тупо когото в чем то убеждать-покупайте что хотите!!!
Лижбы оно ездило и вам нравилось!!!
А если честно -то уже надоело писать и тупо когото в чем то убеждать-покупайте что хотите!!!
Мазду я уж точно себе не куплю, исходя из тех соображений которые я привел в предыдущем ответ, будь она даже трижды супернадежной.
Мазду я уж точно себе не куплю, исходя из тех соображений которые я привел в предыдущем ответ, будь она даже трижды супернадежной.
статистика от TUV’08:
и статистика от J.D. Power and Associates: http://auto.mail.ru/article.html?id=283
Я думаю, комментировать нет смысла.
статистика от TUV’08:
и статистика от J.D. Power and Associates: http://auto.mail.ru/article.html?id=283
Я думаю, комментировать нет смысла.
А ADAC занимается поломками,надеюсь что разница понятна.
По поводу продаж-хороший маркетинг,ничего более.
По поводу различаю 307 и 308 - их делала таже команда инжинеров это плюс, минус это то что их собирали одни и тежи руки.
Про мое отношение к надежности я уже написал выше в комментарии Вячеславу Позднякову. Думаю, что с моими мыслями про надежность многие согласятся.
Что касается "одних рук" при сборке P308, то ничего плохого в этом невижу. Французы всегда отличались способностью оперативно устранять детские и прочие внезапно появившиеся проблемы.
Сам я езжу не на "французе", владею 12-й по счету машиной (и каждой - от года до трех лет), среди которых были и наши, и немцы, и японцы. У всех "национальностей" машин - своя изюминка, все хороши по-своему. Но гнобить "французов", мое мнение, не за что, т.к. они делают (конкретно - ПЕЖО) вполне достойные машины, а в чем-то даже и лучшие. Во всяком случае, прокатившись на 308-м, я, как говорится, почувствовал разницу. И теперь хочу себе. Сейчас езжу на Гольф Плюс трехдверке.
Будьте добрее друг к другу. Всем ни гвоздя, ни жезла!