20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
ALEXВ ответ на Руслан
Руслан
А в чем понт бмв....мелко берете Range Rover вот это машина или еще что подороже типа Hammer. Я считаю все зависит не от машины, а от склада ума девушки, как там говорится с милым рай и в шалаше (в шалаше то конечно долго не проживешь с нашими то погодными условиями), но обычно все хотят, чтобы было все и сразу....нормальная девушка на машину не купится и ноги не раздвинет при первой встрече....Раньше машин вообще небыло, народ ездил на лошадях, интересно что же было тогда важное при выборе дам??

Ты с головой дружишь!? В БМВ не понт! В БМВ комфорт, надежность, престижность + в подарок увеличенная самооценка))) Рэндж -это отдельная тема! и Вообще если ты хоть раз сидел или ездил в Рэнже и в БМВ Иксах то ты ощутишь разницу душой и телом и даже жо..ой и поймешь что Рэнджу еще ой как далеко до немца в первую очередь в плане надежности! А Хамер это вообще УАЗ Патриот за 2 лимона... побрякушка!!! Поэксплуатируй машины а потом рассуждай!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не тут тема то о чем???.По поводу комфорта и надежности и марки я соглашусь, просто помимо бмв есть еще и другие не плохие производители, то что у них реклама хорошая это да, возьмем ауди тоже не плохо, Согласись!!! кому что нравится....на вкус и цвет товарищей как говорится не бывает....так что спорить на эту тему бессмысленно....каждый считает как ему выгодно и кому что нравится что ему нравится....так каждый может сказать" о зачем мне бмв меня и приора устраивает и зачем мне бмв", ну ладно это так всего лишь бессмысленный разговор ))))) просто для поддержания темы....
СсылкаПожаловаться
Лиля Карамова
Главное-харизма! Вон у меня знакомых 2. Первый,вродь на иномарке,но что-то все осторожничает,кряхтит,пылинки сдувает (пипец какой-то) А второй-на восьмерке и таааааак водит!!!!Увезет-обратно не хочется))))) Так что дорогие мужчины-не авто красит Вас а Вы-его!!! По-больше мужественности,уверенности в будущем (хотя где его взять,если бабы вам такие попадаются???) Женщине,ведь,главное быть,как за каменной стеной,а не думать постоянно "Млин,неудобно как-то,может его машинку помыть нужно,вон как я ее уделала..."
СсылкаПожаловаться
ALEXВ ответ на Лиля Карамова
Лиля Карамова
Главное-харизма! Вон у меня знакомых 2. Первый,вродь на иномарке,но что-то все осторожничает,кряхтит,пылинки сдувает (пипец какой-то) А второй-на восьмерке и таааааак водит!!!!Увезет-обратно не хочется))))) Так что дорогие мужчины-не авто красит Вас а Вы-его!!! По-больше мужественности,уверенности в будущем (хотя где его взять,если бабы вам такие попадаются???) Женщине,ведь,главное быть,как за каменной стеной,а не думать постоянно "Млин,неудобно как-то,может его машинку помыть нужно,вон как я ее уделала..."
СсылкаПожаловаться
Это как в анекдоте Лилия....

Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность...
Девушка:
- Что такое?
Парень грустно:
-Да вот, послушай...
Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш".
Девушка в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости.
А парень - так же печально:
- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?

Полностью с вами соглашусь, машинка это всего лишь вещь, развлечение, средство передвижения, а также средство повышенной опасности....
СсылкаПожаловаться
Лиля КарамоваВ ответ на ALEX
ALEX
Это как в анекдоте Лилия....

Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность...
Девушка:
- Что такое?
Парень грустно:
-Да вот, послушай...
Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш".
Девушка в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости.
А парень - так же печально:
- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?

Полностью с вами соглашусь, машинка это всего лишь вещь, развлечение, средство передвижения, а также средство повышенной опасности....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да! Точно! Спасибо за анекдот! Оч рассмешило)))))) Увереность-это то,что может зацепить,но,в наше время либо его нет в глазах мужчин,либо она граничит с наглостью...
СсылкаПожаловаться
ALEXВ ответ на Лиля Карамова
Лиля Карамова
Да! Точно! Спасибо за анекдот! Оч рассмешило)))))) Увереность-это то,что может зацепить,но,в наше время либо его нет в глазах мужчин,либо она граничит с наглостью...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну если я не ошибаюсь то девушкам нравится в некоторой степени наглость со стороны сильного пола....
СсылкаПожаловаться
Лиля КарамоваВ ответ на ALEX
ALEX
Ну если я не ошибаюсь то девушкам нравится в некоторой степени наглость со стороны сильного пола....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"нравится-не нравится"-дело вкуса,но есть тонкая грань,есть...Все,как всегда индивидуально,но то,что сильный пол- сильный не благодаря уровню авто-это точно! )) А участникам форума по-больше искренних отношений и интересных девушек,которые не зациклены на материальном...Я когда за руль сажусь,еду,смотрю на набыченные такие лица,ощущение,что все на себе везут авто,а не наоборот..Радоваться вродь надо,что вот,едешь,везет тебя твоя красава,ан нет,у соседа лучше...костьми лягу,но заработаю....иль нет..вот:"Костьми лягу (обычно так),но вот эта машина ну и мужик за рулем-мои!!!"
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Козырев
я в свои 17 лет в 1972году ездил на иж-планета .девчонки нормально относились.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Козырев
СсылкаПожаловаться
:-))) Хороший ответ - 5 баллов! Прально сказали - все хорошо в меру и во время, точнее сказать в своё время!:-)
СсылкаПожаловаться
CheVicTORaВ ответ на Вячеслав Козырев
Вячеслав Козырев
СсылкаПожаловаться
Эх Вячеслав.. много воды с тех пор утекло.. (
Времена нынче другие..

Это они на форуме из себя корчат ангелочков, которым лишь-бы ЧЕЛОВЕК был хороший..
а на самом деле..
Если у тебя нет 1:Своей квартиры, 2:Хорошей машины, 3:Стабильной хорошей ЗП

то шансы у тебя существенно снижаются..
это я современных девочек имею ввиду, только бабло и развлечения в голове
исключение - еденицы )

А купить за деньги ВСЕ можно.. пускай тут не заливают..
ЛЮБОВЬ оччень хорошо покупается.. и всегда покупалась..
только нужно правильно это все подать

хочу в прошлое в 80-е годы люди были более.. чистые.. чтоли..
СсылкаПожаловаться
SvetlankaВ ответ на CheVicTORa
CheVicTORa
Эх Вячеслав.. много воды с тех пор утекло.. (
Времена нынче другие..

Это они на форуме из себя корчат ангелочков, которым лишь-бы ЧЕЛОВЕК был хороший..
а на самом деле..
Если у тебя нет 1:Своей квартиры, 2:Хорошей машины, 3:Стабильной хорошей ЗП

то шансы у тебя существенно снижаются..
это я современных девочек имею ввиду, только бабло и развлечения в голове
исключение - еденицы )

А купить за деньги ВСЕ можно.. пускай тут не заливают..
ЛЮБОВЬ оччень хорошо покупается.. и всегда покупалась..
только нужно правильно это все подать

хочу в прошлое в 80-е годы люди были более.. чистые.. чтоли..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чистые и любящие и сейчас есть, поверьте...
СсылкаПожаловаться
ALEX
"Иж" Это вообще отдельный разговор....Классная техника, какая девушка устоит перед ним даже сейчас....))))
СсылкаПожаловаться
Павел Лапшин
Автобус надо обходить сзади, мерседес спереди, а запорожец - стороной
СсылкаПожаловаться
CheVicTORa
У меня нет машины.. пока.. но уже есть свое мнение

машина в наше время - это не только средство передвижения тела из точку А в точку Б..
это только верхушка айсберга.

BMV,LEXUS например - это еще и показатель уровня человека.. это стиль жизни.. стиль мировозрения..
я считаю что человек который рулит копейку (или подобное ей г) ненамного отличается от того у кого вообще нет машины..

Когда ты сидишь за рулем Lexus-а.. и ты знаешь, что ты заработал на него своим горбом.. купил его за нал..
что ты не просто какой то лох работающий на госпредприятии (я работал на многих госпредприятиях)..
а ты - король.. ТЫ ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ... в этом весь смысл..
а САМКИ тут вообще не при делах.. лично мне.. когда я еду на лексусе вообще по барабану чье то мнение )))
а вот когда я на копейке еду, которую я купил за 7 рублей в кредит на 10 лет.. то конечно.. тогда мнение других важно ))))
СсылкаПожаловаться
РусланВ ответ на CheVicTORa
CheVicTORa
У меня нет машины.. пока.. но уже есть свое мнение

машина в наше время - это не только средство передвижения тела из точку А в точку Б..
это только верхушка айсберга.

BMV,LEXUS например - это еще и показатель уровня человека.. это стиль жизни.. стиль мировозрения..
я считаю что человек который рулит копейку (или подобное ей г) ненамного отличается от того у кого вообще нет машины..

Когда ты сидишь за рулем Lexus-а.. и ты знаешь, что ты заработал на него своим горбом.. купил его за нал..
что ты не просто какой то лох работающий на госпредприятии (я работал на многих госпредприятиях)..
а ты - король.. ТЫ ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ... в этом весь смысл..
а САМКИ тут вообще не при делах.. лично мне.. когда я еду на лексусе вообще по барабану чье то мнение )))
а вот когда я на копейке еду, которую я купил за 7 рублей в кредит на 10 лет.. то конечно.. тогда мнение других важно ))))
СсылкаПожаловаться
У меня нет машины.. пока.. но уже есть свое мнениемашина в наше время - это не только средство передвижения тела из точку А в точку Б..это только верхушка айсберга.BMV,LEXUS например - это еще и показатель уровня человека.. это стиль жизни.. стиль мировозрения..я считаю что человек который рулит копейку (или подобное ей г) ненамного отличается от того у кого вообще нет машины..Когда ты сидишь за рулем Lexus-а.. и ты знаешь, что ты заработал на него своим горбом.. купил его за нал..что ты не просто какой то лох работающий на госпредприятии (я работал на многих госпредприятиях)..а ты - король.. ТЫ ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ... в этом весь смысл..а САМКИ тут вообще не при делах.. лично мне.. когда я еду на лексусе вообще по барабану чье то мнение )))а вот когда я на копейке еду, которую я купил за 7 рублей в кредит на 10 лет.. то конечно.. тогда мнение других важно ))))

+ 1 000 000 !!!Красавчик !!!5 баллов!!! Все четко подмечено, и еще хочу добавить, ко всем на копейках ездящих и подобных им, обращаюсь! Говорила вам мама в детстве: "Учись сынок(дочка), богатым(богатой)будешь", а вам всем было плевать, вы бегали гуляли и думали что книжки для ботанов и дураков! А вот жизнь то все расставляет по своим местам, а теперь вы на этих батанов и дураков смотрите и завидуете, и плюсом еще слюни пускаете на их Мерсы, Ауди, БМВ, и Лексусы....обсуждая их и говоря себе подобным: "Наворовали сволочи, честным трудом то не заработать на такую машину"
СсылкаПожаловаться
CheVicTORaВ ответ на Руслан
Руслан
У меня нет машины.. пока.. но уже есть свое мнениемашина в наше время - это не только средство передвижения тела из точку А в точку Б..это только верхушка айсберга.BMV,LEXUS например - это еще и показатель уровня человека.. это стиль жизни.. стиль мировозрения..я считаю что человек который рулит копейку (или подобное ей г) ненамного отличается от того у кого вообще нет машины..Когда ты сидишь за рулем Lexus-а.. и ты знаешь, что ты заработал на него своим горбом.. купил его за нал..что ты не просто какой то лох работающий на госпредприятии (я работал на многих госпредприятиях)..а ты - король.. ТЫ ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ... в этом весь смысл..а САМКИ тут вообще не при делах.. лично мне.. когда я еду на лексусе вообще по барабану чье то мнение )))а вот когда я на копейке еду, которую я купил за 7 рублей в кредит на 10 лет.. то конечно.. тогда мнение других важно ))))

+ 1 000 000 !!!Красавчик !!!5 баллов!!! Все четко подмечено, и еще хочу добавить, ко всем на копейках ездящих и подобных им, обращаюсь! Говорила вам мама в детстве: "Учись сынок(дочка), богатым(богатой)будешь", а вам всем было плевать, вы бегали гуляли и думали что книжки для ботанов и дураков! А вот жизнь то все расставляет по своим местам, а теперь вы на этих батанов и дураков смотрите и завидуете, и плюсом еще слюни пускаете на их Мерсы, Ауди, БМВ, и Лексусы....обсуждая их и говоря себе подобным: "Наворовали сволочи, честным трудом то не заработать на такую машину"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Главное нам коллега не расслабляться... и постоянно продолжать саморазвиваться...
всегда ориентироваться на ТЕХ КТО СИЛЬНЕЕ И УСПЕШНЕЕ!

А другие.. пусть как хотят, так и живут... ездят на своих копейках..
покупают малосемейки.. живут от ЗП до ЗП... работают на государство ВСЮ жизнь..
женятся нанекрасивых и/или глуповатых женщинах,
рожают таких же глуповатых детей .. разводятся через 3 года с ними..

да господа, да.. это вы.. обидно? а что поделаешь?..

а какого же еще ребенка может воспитать мужчина
единственное ценное достижение в жизни которого ВАЗ2101..
какое образование ему дать? какой стиль восприятия жизни в него заложить?
А ведь это все уже должно быть у настоящего мужчины и не важно что вы думаете,
должно и все.. не обсуждается как..!

Но кто-ж об этом думает то? Только такие ботаники как мы )))

Это не наш стиль Рус...
Удачи тебе!

PS. и мне потребовалось 10 лет чтобы это осознать.. кошмар
СсылкаПожаловаться
gmВ ответ на CheVicTORa
CheVicTORa
Главное нам коллега не расслабляться... и постоянно продолжать саморазвиваться...
всегда ориентироваться на ТЕХ КТО СИЛЬНЕЕ И УСПЕШНЕЕ!

А другие.. пусть как хотят, так и живут... ездят на своих копейках..
покупают малосемейки.. живут от ЗП до ЗП... работают на государство ВСЮ жизнь..
женятся нанекрасивых и/или глуповатых женщинах,
рожают таких же глуповатых детей .. разводятся через 3 года с ними..

да господа, да.. это вы.. обидно? а что поделаешь?..

а какого же еще ребенка может воспитать мужчина
единственное ценное достижение в жизни которого ВАЗ2101..
какое образование ему дать? какой стиль восприятия жизни в него заложить?
А ведь это все уже должно быть у настоящего мужчины и не важно что вы думаете,
должно и все.. не обсуждается как..!

Но кто-ж об этом думает то? Только такие ботаники как мы )))

Это не наш стиль Рус...
Удачи тебе!

PS. и мне потребовалось 10 лет чтобы это осознать.. кошмар
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и че ты осознал ? лохом был лохом и останешься .если вся твоя успешность сводится к куску железяки.убогий
СсылкаПожаловаться
Кузьма
Дамы и господа!
Скажу Вам по секрету,
ключи от Вольво
подходят к сердцу Леди!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Асаёнок
клипса лучше всех и не ...
СсылкаПожаловаться
КузьмаВ ответ на Анастасия Асаёнок
Анастасия Асаёнок
СсылкаПожаловаться

что это?
СсылкаПожаловаться
НКВ ответ на Кузьма
Кузьма

что это?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эклипс...xD
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария