Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ты с головой дружишь!? В БМВ не понт! В БМВ комфорт, надежность, престижность + в подарок увеличенная самооценка))) Рэндж -это отдельная тема! и Вообще если ты хоть раз сидел или ездил в Рэнже и в БМВ Иксах то ты ощутишь разницу душой и телом и даже жо..ой и поймешь что Рэнджу еще ой как далеко до немца в первую очередь в плане надежности! А Хамер это вообще УАЗ Патриот за 2 лимона... побрякушка!!! Поэксплуатируй машины а потом рассуждай!!!!
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность...
Девушка:
- Что такое?
Парень грустно:
-Да вот, послушай...
Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш".
Девушка в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости.
А парень - так же печально:
- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?
Полностью с вами соглашусь, машинка это всего лишь вещь, развлечение, средство передвижения, а также средство повышенной опасности....
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность...
Девушка:
- Что такое?
Парень грустно:
-Да вот, послушай...
Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш".
Девушка в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости.
А парень - так же печально:
- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?
Полностью с вами соглашусь, машинка это всего лишь вещь, развлечение, средство передвижения, а также средство повышенной опасности....
Времена нынче другие..
Это они на форуме из себя корчат ангелочков, которым лишь-бы ЧЕЛОВЕК был хороший..
а на самом деле..
Если у тебя нет 1:Своей квартиры, 2:Хорошей машины, 3:Стабильной хорошей ЗП
то шансы у тебя существенно снижаются..
это
исключение - еденицы )
А купить за деньги ВСЕ можно.. пускай тут не заливают..
ЛЮБОВЬ оччень хорошо покупается.. и всегда покупалась..
только нужно правильно это все подать
хочу в прошл
Времена нынче другие..
Это они на форуме из себя корчат ангелочков, которым лишь-бы ЧЕЛОВЕК был хороший..
а на самом деле..
Если у тебя нет 1:Своей квартиры, 2:Хорошей машины, 3:Стабильной хорошей ЗП
то шансы у тебя существенно снижаются..
это
исключение - еденицы )
А купить за деньги ВСЕ можно.. пускай тут не заливают..
ЛЮБОВЬ оччень хорошо покупается.. и всегда покупалась..
только нужно правильно это все подать
хочу в прошл
машина в наше время - это не только средство передвижения тела из точку А в точку Б..
это только верхушка айсберга.
BMV,LEXUS например - это еще и показатель уровня человека.. это стиль жизни.. стиль мировозрения..
я считаю что человек который рулит копейку (или подобное
Когда ты сидишь за рулем Lexus-а.. и ты знаешь, что ты заработал на него своим горбом.. купил его за нал..
что ты не просто какой то лох работающий на госпредприятии (я работал на многих госпредприятиях)..
а ты - король.. ТЫ ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ... в этом весь смысл..
а СА
а вот когда я на копейке еду, которую я купил за 7 рублей в кредит на 10 лет.. то конечно.. тогда мнение других важно ))))
машина в наше время - это не только средство передвижения тела из точку А в точку Б..
это только верхушка айсберга.
BMV,LEXUS например - это еще и показатель уровня человека.. это стиль жизни.. стиль мировозрения..
я считаю что человек который рулит копейку (или подобное
Когда ты сидишь за рулем Lexus-а.. и ты знаешь, что ты заработал на него своим горбом.. купил его за нал..
что ты не просто какой то лох работающий на госпредприятии (я работал на многих госпредприятиях)..
а ты - король.. ТЫ ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ... в этом весь смысл..
а СА
а вот когда я на копейке еду, которую я купил за 7 рублей в кредит на 10 лет.. то конечно.. тогда мнение других важно ))))
+ 1 000 000 !!!Красавчик !!!5 баллов!!! Все четко подмечено, и еще хочу добавить, ко всем на копейках ездящих и подобных им, обращаюсь! Говорила вам мама в детстве: "Учись сынок(дочка), богатым(богатой)будешь", а вам всем было плевать, вы бегали гуляли и думали что книжки для ботанов и дураков! А вот жизнь то все расставляет по своим местам, а теперь вы на этих батанов и дураков смотрите и завидуете, и плюсом еще слюни пускаете на их Мерсы, Ауди, БМВ, и Лексусы....обсуждая их и говоря себе подобным: "Наворовали сволочи, честным трудом то не заработать на такую машину"
+ 1 000 000 !!!Красавчик !!!5 баллов!!! Все четко подмечено, и еще хочу добавить, ко всем на копейках ездящих и подобных им, обращаюсь! Говорила вам мама в детстве: "Учись сынок(дочка), богатым(богатой)будешь", а вам всем было плевать, вы бегали гуляли и думали что книжки для ботанов и дураков! А вот жизнь то все расставляет по своим местам, а теперь вы на этих батанов и дураков смотрите и завидуете, и плюсом еще слюни пускаете на их Мерсы, Ауди, БМВ, и Лексусы....обсуждая их и говоря себе подобным: "Наворовали сволочи, честным трудом то не заработать на такую машину"
всегда ориентироваться на ТЕХ КТО СИЛЬНЕЕ И УСПЕШНЕЕ!
А другие.. пусть как хотят, так и живут... ездят на своих копейках..
пок
женятся нанекрасивых и/или глуповатых женщинах,
рожают таких же глуповатых детей .. разводятся через 3 года с ними..
да господа, да.. это вы.. обидно? а что поделаешь?..
а какого
единственное ценное достижение в жизни которого ВАЗ2101..
какое образование ему дать? какой стиль восприятия жизни в него заложить?
А ведь это все уже должно быть у настоящего мужчины и не важно что вы думаете,
должно и все.. не обсужда
Но кто-ж об этом думает то? Только такие ботаники как мы )))
Это не наш стиль Рус...
Удачи тебе!
PS. и мне потребовалось 10 лет чтобы это осознать.. кошмар
всегда ориентироваться на ТЕХ КТО СИЛЬНЕЕ И УСПЕШНЕЕ!
А другие.. пусть как хотят, так и живут... ездят на своих копейках..
пок
женятся нанекрасивых и/или глуповатых женщинах,
рожают таких же глуповатых детей .. разводятся через 3 года с ними..
да господа, да.. это вы.. обидно? а что поделаешь?..
а какого
единственное ценное достижение в жизни которого ВАЗ2101..
какое образование ему дать? какой стиль восприятия жизни в него заложить?
А ведь это все уже должно быть у настоящего мужчины и не важно что вы думаете,
должно и все.. не обсужда
Но кто-ж об этом думает то? Только такие ботаники как мы )))
Это не наш стиль Рус...
Удачи тебе!
PS. и мне потребовалось 10 лет чтобы это осознать.. кошмар
Скажу Вам по секрету,
ключи от Вольво
подходят к сердцу Леди!
что это?
что это?