24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Uzeir Hamidov
A kak vam paren na chornom bumere i s xoroshey doljnostyu ...pritom simpotajka ..kot ne imeyet lubimoy devushk???i,, tak kak u nevo net na eto vremya...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Смольякова
а я своего мужчину полюбила, когда у него и прав не было =)
всегда были интересны мужчины, которые выбирают редкие машины
мой мужчина недавно купил вторую, редкую, классную машину, и так приятно ездить с ним и видеть, как люди провожают нас взглядом ;)
я горжусь своим мужчиной и его выбором :)
СсылкаПожаловаться
Анастасия Ященко
Не важно, какая машина..да пусть ее хоть совсем не будет..Главное, что бы взаимопонимание было в отношениях. Любовь. Читаю комменты - страшно становится. Приоритеты у людей кокретно неправильные. Да как какая-то железяка может ваще волновать? Столько всего другого волнительного в жизни. К тому же в жизни все справедливо..если считаешь, что машина повышает твой статус, то так и будет..и именно такие девушки будут встречаться. Если думаешь о том, что как было бы здорово встретить старость в крузу любящих родных...то и плевать на то, какая у тебя машина на данном этапе жизни...главное найти своего человека - это реально сложнее. Если такого найду и будет без машины, то сама его возить буду ) Пусть только попросит )
СсылкаПожаловаться
Анастасия Ященко
Не важно, какая машина..да пусть ее хоть совсем не будет..Главное, что бы взаимопонимание было в отношениях. Любовь. Читаю комменты - страшно становится. Приоритеты у людей кокретно неправильные. Да как какая-то железяка может ваще волновать? Столько всего другого волнительного в жизни. К тому же в жизни все справедливо..если считаешь, что машина повышает твой статус, то так и будет..и именно такие девушки будут встречаться. Если думаешь о том, что как было бы здорово встретить старость в крузу любящих родных...то и плевать на то, какая у тебя машина на данном этапе жизни...главное найти своего человека - это реально сложнее. Если такого найду и будет без машины, то сама его возить буду ) Пусть только попросит )
СсылкаПожаловаться
Автомобиль это знаете ли грубо говоря 4 колеса и кузов:-)
А что по Вашему такое любовь???:-)

Притча такая есть про стааааарого старика который уже в таком возрасте был что ничего в жизне не хотел только тишины и погреться у камина, как-то раз раздался к нему стук в дверь на вопрос кто прозвучал ответ - это к тебе любовь идет, старик решил что стар он для любви и не стал открывать дверь, позже он так же не пустил к себе деньги, зато когда к нему постучалось счастье старик задумался что не плохо бы быть чуточку счастливым к смерти:-) открыл он дверь, а на пороге увидел любовь и деньги. Вот так вот ...:-)))
СсылкаПожаловаться
KROSHKA.RUВ ответ на Jorik
Jorik
Автомобиль это знаете ли грубо говоря 4 колеса и кузов:-)
А что по Вашему такое любовь???:-)

Притча такая есть про стааааарого старика который уже в таком возрасте был что ничего в жизне не хотел только тишины и погреться у камина, как-то раз раздался к нему стук в дверь на вопрос кто прозвучал ответ - это к тебе любовь идет, старик решил что стар он для любви и не стал открывать дверь, позже он так же не пустил к себе деньги, зато когда к нему постучалось счастье старик задумался что не плохо бы быть чуточку счастливым к смерти:-) открыл он дверь, а на пороге увидел любовь и деньги. Вот так вот ...:-)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хорошая притча
СсылкаПожаловаться
Дарья Чеснокова
Нет разницы
СсылкаПожаловаться
wolfsolo
Ну тут срабатывает старое правило, сколько людей столько и мнений, Не хочу обижать Москвичей (жителей Москвы то-биш) у них сложился свой менталитет( это как страна в стране типа этакий Ватикан) , я их в расчет не беру. Но касаемо основной массы то тут и думать не чего, сумкл мужик заработать на хорошую тачку, подчеркну ЗРАБОТАТЬ, соответственно и сможет, достойно поухаживать за дамой. Вот и весь рассчет. Подчеркну о чувствах здесь речь не велась, это из ДРУГОЙ темы и жизни...
СсылкаПожаловаться
singl_@mail.ru
"важно ли девушки какая у парня машина ???" Тебе, паренек, лучше бы научиться писать грамотно, а потом уж о девушках думать.
СсылкаПожаловаться
DьЯvOliЦа
Такая ерунда)) Сами то, девушки, верите в то, что говорите? "Типа неважно какая у молодого человека тачка". Конечно важно, не надо скрывать свои соображения по этому поводу. Предпочтение отдается естественно иномаркам и чем пошикарнее, тем глаз больше привлекает. Каждая девушка мечтает выйти из черного блестящего мерседеса, так что бы глаза всех девушек заострились на ней и все бы ей позавидовали, а то что выходите из задрипанной семерки....да не надо говорить, чтовы и этому рады, лишь бы человек был хороший. Это называется довольствоваться тем, что есть. Да и поговорка есть такая "Чем дороже автомобиль, тем симпотичнее ее владелец". Разве вы найдется прыщик на носу у молодого человека за рулем BMW.?..вряд ли. Зато курносый нос у владельца копейки заметите сразу. Так что не скрывайте своих чувств, друзья!
СсылкаПожаловаться
Василина КиселёваВ ответ на DьЯvOliЦа
DьЯvOliЦа
Такая ерунда)) Сами то, девушки, верите в то, что говорите? "Типа неважно какая у молодого человека тачка". Конечно важно, не надо скрывать свои соображения по этому поводу. Предпочтение отдается естественно иномаркам и чем пошикарнее, тем глаз больше привлекает. Каждая девушка мечтает выйти из черного блестящего мерседеса, так что бы глаза всех девушек заострились на ней и все бы ей позавидовали, а то что выходите из задрипанной семерки....да не надо говорить, чтовы и этому рады, лишь бы человек был хороший. Это называется довольствоваться тем, что есть. Да и поговорка есть такая "Чем дороже автомобиль, тем симпотичнее ее владелец". Разве вы найдется прыщик на носу у молодого человека за рулем BMW.?..вряд ли. Зато курносый нос у владельца копейки заметите сразу. Так что не скрывайте своих чувств, друзья!
СсылкаПожаловаться
Конечно выйти из-за руля -вот это круто,когда у мужиков чавка отпадает,но я знаю .что в таких ситуациях говорят они:" Да Дает хорошо"
СсылкаПожаловаться
DьЯvOliЦаВ ответ на Василина Киселёва
Василина Киселёва
Конечно выйти из-за руля -вот это круто,когда у мужиков чавка отпадает,но я знаю .что в таких ситуациях говорят они:" Да Дает хорошо"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да говорить можно что угодно, только подойти и познакомиться в 90% случаев просто обломаются)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Викторович
А если нет прав?Что тогда?Холостяком быть?
Сергей.+375-29-631-79-93.Минск.
СсылкаПожаловаться
Сергей Викторович
Девушки-не за машины любят.
А я вот без прав.Но с обязанностями.И хорошо себя чувствую на пассажирском седенье(жена водит).
СсылкаПожаловаться
Хитрый
Василина Киселёва
vasilina.k@mail.ru Василина Киселёва 014401
=======================================================================
Так говорят не далекие мужчины....Да и давать хорошо не каждая способна. Уважаю девушек и женщин за рулем крутого авто....
СсылкаПожаловаться
KROSHKA.RUВ ответ на Хитрый
Хитрый
Василина Киселёва
vasilina.k@mail.ru Василина Киселёва 014401
=======================================================================
Так говорят не далекие мужчины....Да и давать хорошо не каждая способна. Уважаю девушек и женщин за рулем крутого авто....
СсылкаПожаловаться
поддерживаю. Наверняка уж не за просто так крутые авто дарят, это ж постараться надо
СсылкаПожаловаться
Василина Киселёва
Я вообще не понимаю о чем речь? У женщины способной купить себе машину такую ,какую хочу,а не такую "на что хватило" нет проблем ни с мужчинами ,ни с самооценкой,я как яркий представитель именно этого типа бизнес-вумен категорично заявляю!!!
СсылкаПожаловаться
Василина Киселёва
Я вообще не понимаю о чем речь? У женщины способной купить себе машину такую ,какую хочу,а не такую "на что хватило" нет проблем ни с мужчинами ,ни с самооценкой,я как яркий представитель именно этого типа бизнес-вумен категорично заявляю!!!
СсылкаПожаловаться
Вопрос маленький разрешите !? Если вы настолько продвинутая бизнес-вумэн как Вы можете категорично заявлять в случаях когда не понимаете о чем идет речь???:-)))
СсылкаПожаловаться
Артем
Важно!
СсылкаПожаловаться
Игорь
меня бывшая жена бросила 5 лет назад из за того что у меня вобще машины не было ушла к чуваку с 9
СсылкаПожаловаться
Василина КиселёваВ ответ на Игорь
Игорь
меня бывшая жена бросила 5 лет назад из за того что у меня вобще машины не было ушла к чуваку с 9
СсылкаПожаловаться
а ты думешь ,что она тебя бросила из-за чего?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария