Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
всегда были интересны мужчины, которые выбирают редкие машины
мой мужчина недавно купил вторую, редкую, классную машину, и так приятно ездить с ним и видеть, как люди провожают нас взглядом
я горжусь своим мужчиной и его выбором
А что по Вашему такое любовь???:-)
Притча такая есть про стааааарого старика который уже в таком возрасте был что ничего в жизне не хотел только тишины и погреться у камина, как-то раз раздался к нему стук в дверь на вопрос кто прозвучал ответ - это к тебе любовь идет, старик решил что стар он для любви и не стал открывать дверь, позже он так же не пустил к себе деньги, зато когда к нему постучалось счастье старик задумался что не плохо бы быть чуточку счастливым к смерти:-) открыл он дверь, а на пороге увидел любовь и деньги. Вот так вот ...)
А что по Вашему такое любовь???:-)
Притча такая есть про стааааарого старика который уже в таком возрасте был что ничего в жизне не хотел только тишины и погреться у камина, как-то раз раздался к нему стук в дверь на вопрос кто прозвучал ответ - это к тебе любовь идет, старик решил что стар он для любви и не стал открывать дверь, позже он так же не пустил к себе деньги, зато когда к нему постучалось счастье старик задумался что не плохо бы быть чуточку счастливым к смерти:-) открыл он дверь, а на пороге увидел любовь и деньги. Вот так вот ...)
Сергей.+375-29-631-79-93.Минск.
А я вот без прав.Но с обязанностями.И хорошо себя чувствую на пассажирском седенье(жена водит).
vasilina.k@mail.ru Василина Киселёва 014401
Конечно выйти из-за руля -вот это круто,когда у мужиков чавка отпадает,но я знаю .что в таких ситуациях говорят они:" Да Дает хорошо"
============================
Так говорят не далекие мужчины....Да и давать хорошо не каждая способна. Уважаю девушек и женщин за рулем крутого авто....
vasilina.k@mail.ru Василина Киселёва 014401
Конечно выйти из-за руля -вот это круто,когда у мужиков чавка отпадает,но я знаю .что в таких ситуациях говорят они:" Да Дает хорошо"
============================
Так говорят не далекие мужчины....Да и давать хорошо не каждая способна. Уважаю девушек и женщин за рулем крутого авто....