29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Ольга Авраменко
А мне важно будет то, что бы парню было не все равно на какой машине буду ездить Я ))
СсылкаПожаловаться
Александра Руденко
Весело так все это читать....
Друзья. бывают разные девушки, определитесь что вам от них нужно - любовь до гроба или понтануться перед пацанами)))
В 25 лет я познакомилась с мужчиной на WRANGLER, честно скажу познакомилась только из-за машины) Прожила с ним 2 года, очень его любила. Он приезжал за мной на разных офигенных иномарках, т.к. работал водителем в какой-то конторе. У него тогда з/п была 10 000 руб, (у меня такая же) и алименты на 2 сыновей в половину этой з/п, да еще он меня на 8 лет старше. Повторю еще раз, я его очень сильно любила.
Когда я познакомилась со своим бывшим мужем у него вообще не было машины. У нас родился ребенок, потом у него появилась "семерка" не БМВ, к сожалению), потом у меня появилась Ока. Потом мы поменяли наши автомобили на подержанных японцев....
Сейчас я встречаюсь с замечательным молодым человеком, о том какая у него машина я узнала спустя 3 месяца после нашего знакомства. У него какая-то древняя классика))))
А МНЕ ПЛЕВАТЬ)))))
СсылкаПожаловаться
Kevin MirandesВ ответ на Александра Руденко
Александра Руденко
Весело так все это читать....
Друзья. бывают разные девушки, определитесь что вам от них нужно - любовь до гроба или понтануться перед пацанами)))
В 25 лет я познакомилась с мужчиной на WRANGLER, честно скажу познакомилась только из-за машины) Прожила с ним 2 года, очень его любила. Он приезжал за мной на разных офигенных иномарках, т.к. работал водителем в какой-то конторе. У него тогда з/п была 10 000 руб, (у меня такая же) и алименты на 2 сыновей в половину этой з/п, да еще он меня на 8 лет старше. Повторю еще раз, я его очень сильно любила.
Когда я познакомилась со своим бывшим мужем у него вообще не было машины. У нас родился ребенок, потом у него появилась "семерка" не БМВ, к сожалению), потом у меня появилась Ока. Потом мы поменяли наши автомобили на подержанных японцев....
Сейчас я встречаюсь с замечательным молодым человеком, о том какая у него машина я узнала спустя 3 месяца после нашего знакомства. У него какая-то древняя классика))))
А МНЕ ПЛЕВАТЬ)))))
СсылкаПожаловаться
Ну так полюбасу первый парень на Ржнглере в выйгрыше - он встречался с молодой и красивой девушкой , а остальным досталась старая и "подержаная". Так что вывод однозначен - МАРКА АВТОМОБИЛЯ имеет значение.
СсылкаПожаловаться
Александра РуденкоВ ответ на Kevin Mirandes
Kevin Mirandes
Ну так полюбасу первый парень на Ржнглере в выйгрыше - он встречался с молодой и красивой девушкой , а остальным досталась старая и "подержаная". Так что вывод однозначен - МАРКА АВТОМОБИЛЯ имеет значение.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То есть остальным не повезло?)))
Или марка\наличие\отсутствие автомобиля не имеет значения?
СсылкаПожаловаться
Наташа Цуммер
какая у парня машина-не важно, главное, чтобы он умел на ней ездить, не путая педали газа и тормоза, чтобы умел отличать масляный фильтр от гидроусилителя руля, чтобы знал как поменять свечи на машине и при этом не спутать их с щупом масла и чтобы мог устранить неполадку в дороге, а не перебирать справочник в поисках службы спасения
СсылкаПожаловаться
JorikВ ответ на Наташа Цуммер
Наташа Цуммер
какая у парня машина-не важно, главное, чтобы он умел на ней ездить, не путая педали газа и тормоза, чтобы умел отличать масляный фильтр от гидроусилителя руля, чтобы знал как поменять свечи на машине и при этом не спутать их с щупом масла и чтобы мог устранить неполадку в дороге, а не перебирать справочник в поисках службы спасения
СсылкаПожаловаться
Вы сейчас о копейках говорите, верно?! Ну эти ребята бравые верно:-))
А что касается устранения неполадки в современных авто самостоятельно - это миф! Хорошего карбюраторщика для старых авто ещё поискать надо, я уже не говорю об авто с бортовыми компьютерами и иммобилайзерами в которые без соответствуещих знаний и оборудования лучше не соваться, по крайней мере останется маленький шанс доехать до сервиса:-)
СсылкаПожаловаться
Наташа ЦуммерВ ответ на Jorik
Jorik
Вы сейчас о копейках говорите, верно?! Ну эти ребята бравые верно:-))
А что касается устранения неполадки в современных авто самостоятельно - это миф! Хорошего карбюраторщика для старых авто ещё поискать надо, я уже не говорю об авто с бортовыми компьютерами и иммобилайзерами в которые без соответствуещих знаний и оборудования лучше не соваться, по крайней мере останется маленький шанс доехать до сервиса:-)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не встречала копейки гидроусилитеелм руля
СсылкаПожаловаться
Наташа ЦуммерВ ответ на Наташа Цуммер
Наташа Цуммер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не встречала копейки гидроусилителем руля
СсылкаПожаловаться
Наташа Цуммер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть и такая фишка поверте:-) Классика ЖИВА:-)))
А я парней которые фильтр масляный от гидроусилителя руля:-)
Как говорят если уж парень хоть раз спал с девушкой то уж дырки он не перепутает:-)))
СсылкаПожаловаться
Jorik
Есть и такая фишка поверте:-) Классика ЖИВА:-)))
А я парней которые фильтр масляный от гидроусилителя руля:-)
Как говорят если уж парень хоть раз спал с девушкой то уж дырки он не перепутает:-)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
о гидроусилителе руля слышу впервые,хотя почти 20 лет за рулем и в личной собственности бывали разные машины, в том числе и жигулевская классика. а вот парней путающих маслняый фильтр с гидроусилителем я встретила в автосервисе г. сыктывкара, встречала также главного механика, который путает спидометр и тахометр, на дороге встречала парней за рулем которые показывали левый поворот и уезжали на право. встречала водителя УАЗика, который из-за отсутствия средств заправил машину соляркой и т.п.
СсылкаПожаловаться
Наташа ЦуммерВ ответ на Наташа Цуммер
Наташа Цуммер
о гидроусилителе руля слышу впервые,хотя почти 20 лет за рулем и в личной собственности бывали разные машины, в том числе и жигулевская классика. а вот парней путающих маслняый фильтр с гидроусилителем я встретила в автосервисе г. сыктывкара, встречала также главного механика, который путает спидометр и тахометр, на дороге встречала парней за рулем которые показывали левый поворот и уезжали на право. встречала водителя УАЗика, который из-за отсутствия средств заправил машину соляркой и т.п.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а вот насчет дырок я тоже не соглашусь, есть много парней, определенной категории, которые и вроде спали с девушками, а вот дырки предпочитают аналогичные своим
СсылкаПожаловаться
Наташа Цуммер
а вот насчет дырок я тоже не соглашусь, есть много парней, определенной категории, которые и вроде спали с девушками, а вот дырки предпочитают аналогичные своим
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нууууууууууууу, знаете ли, среди таких есть и девушки не исключение:-)))
СсылкаПожаловаться
Наташа Цуммер
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Есть такое волшебное слово - тюнинг:-)
Равшан и Джумшут в автосервисе что ли?!:-) Это ужастно ...:-( В свое время ремонтировал сцепление на классике в автосервисе, так после ремонта ехал без рычага переключения передач, он просто не был установлен и выскакивал при переключении, так когда я вернулся что бы исправить проблему слесарь с пеной на губах уверял меня что установливал новый ремкомплект а я типа каким-то хитроумным образом умудрилмя выдернуть рычаг при этом тупо забивая рычаг молотком:-). В итоге оказалось что он вообще этот ремкомплект не ставил таким образом пытаясь сэкономить для себя:-) Бывают и такие ухвачи ...
СсылкаПожаловаться
Jorik
Есть такое волшебное слово - тюнинг:-)
Равшан и Джумшут в автосервисе что ли?!:-) Это ужастно ...:-( В свое время ремонтировал сцепление на классике в автосервисе, так после ремонта ехал без рычага переключения передач, он просто не был установлен и выскакивал при переключении, так когда я вернулся что бы исправить проблему слесарь с пеной на губах уверял меня что установливал новый ремкомплект а я типа каким-то хитроумным образом умудрилмя выдернуть рычаг при этом тупо забивая рычаг молотком:-). В итоге оказалось что он вообще этот ремкомплект не ставил таким образом пытаясь сэкономить для себя:-) Бывают и такие ухвачи ...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я и говорю, что на классике жигуля никогда не было гидрача, а тюнинговать можно все что угодно и в космос запустить.
СсылкаПожаловаться
Наташа Цуммер
я и говорю, что на классике жигуля никогда не было гидрача, а тюнинговать можно все что угодно и в космос запустить.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
... ну и подытожив можно сказать - уважайте "У" или "!" и подобные - все мы когда-то начанали ...и будьте внимательными на дорогах! Для знакомства полов есть более безопасные места:-)))

И помните главное - профи водитель не тот кто умеет двигаться быстро как "шахматист" или медленно как "пробка", а тот кто умеет двигаться так что бы не мешать движению другим участникам дорожного движения! Уважайте друг друга на дорогах! Удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
ALEX
А в чем понт бмв....мелко берете Range Rover вот это машина или еще что подороже типа Hammer. Я считаю все зависит не от машины, а от склада ума девушки, как там говорится с милым рай и в шалаше (в шалаше то конечно долго не проживешь с нашими то погодными условиями), но обычно все хотят, чтобы было все и сразу....нормальная девушка на машину не купится и ноги не раздвинет при первой встрече....Раньше машин вообще небыло, народ ездил на лошадях, интересно что же было тогда важное при выборе дам??
СсылкаПожаловаться
JorikВ ответ на ALEX
ALEX
А в чем понт бмв....мелко берете Range Rover вот это машина или еще что подороже типа Hammer. Я считаю все зависит не от машины, а от склада ума девушки, как там говорится с милым рай и в шалаше (в шалаше то конечно долго не проживешь с нашими то погодными условиями), но обычно все хотят, чтобы было все и сразу....нормальная девушка на машину не купится и ноги не раздвинет при первой встрече....Раньше машин вообще небыло, народ ездил на лошадях, интересно что же было тогда важное при выборе дам??
СсылкаПожаловаться
Лошадь:-) Девушки любят прежде всего себя и свой комфорт, а это все делают деньги!
СсылкаПожаловаться
ALEXВ ответ на Jorik
Jorik
Лошадь:-) Девушки любят прежде всего себя и свой комфорт, а это все делают деньги!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я полностью согласен ушлые девушки пошли, нужно чтобы было все и сразу квартира, машина, кто хочет начинать жизнь с нуля и преодолевать трудности когда вот оно все есть, ну в жигулях тоже комфортно, наверно, кому как....как говорится на вкус и цвет товарищей нет)))))
СсылкаПожаловаться
JorikВ ответ на ALEX
ALEX
Я полностью согласен ушлые девушки пошли, нужно чтобы было все и сразу квартира, машина, кто хочет начинать жизнь с нуля и преодолевать трудности когда вот оно все есть, ну в жигулях тоже комфортно, наверно, кому как....как говорится на вкус и цвет товарищей нет)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как отлично сказала Гузеева ведущая программы "Давай поженимся" - Да хорошие парни кругом, только вот девушки пошли как увидят ихних коней так прыг на них и давай за них бороться:-)))
СсылкаПожаловаться
РусланВ ответ на ALEX
ALEX
СсылкаПожаловаться

Ты с головой дружишь!? В БМВ не понт! В БМВ комфорт, надежность, престижность + в подарок увеличенная самооценка))) Рэндж -это отдельная тема! и Вообще если ты хоть раз сидел или ездил в Рэнже и в БМВ Иксах то ты ощутишь разницу душой и телом и даже жо..ой и поймешь что Рэнджу еще ой как далеко до немца в первую очередь в плане надежности! А Хамер это вообще УАЗ Патриот за 2 лимона... побрякушка!!! Поэксплуатируй машины а потом рассуждай!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария