14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Alexander Alexandrov
Vitaliy Gusev прав на 100% мнение таких телок о твоей машине или о тебе лично пох у них другое предназначение в этой жизни
СсылкаПожаловаться
шлепок коровийВ ответ на Alexander Alexandrov
Alexander Alexandrov
Vitaliy Gusev прав на 100% мнение таких телок о твоей машине или о тебе лично пох у них другое предназначение в этой жизни
СсылкаПожаловаться
скажем так - создание семьи у них ...а бывает ли в планах??!!На 1)шкурные интересы 2) понты (что бы лучше чем у подружки-пое...)....
СсылкаПожаловаться
Vitaliy GusevВ ответ на Alexander Alexandrov
Alexander Alexandrov
СсылкаПожаловаться
Ага, и использовать их нужно по этому предназначению.
СсылкаПожаловаться
Ирина Кондрюкова
У меня муж вообще машину просрал. Любить меньше не стала, но Беху жалко((
СсылкаПожаловаться
шлепок коровийВ ответ на Ирина Кондрюкова
Ирина Кондрюкова
У меня муж вообще машину просрал. Любить меньше не стала, но Беху жалко((
СсылкаПожаловаться
Твою прокакает, плакать бушь!! А, чё, ест много?!))
СсылкаПожаловаться
Макаров Игорь
Ответ простой: "Девушке важно какая у Вас машина. Особенно! на первом этапе общения." Если Вас интересуют особы с заниженной самооценкой, уродины, перестарки и прочее - то выбор "по-настоящему любящих" будет более высок. Как верно было сказано: Женщине предназначено природой заботиться о том, чтобы потомство было обеспечено (сама она тоже не прочь поживиться), посему, для совместной жизни выбирать будет более богатого партнера. Для развлекухи на неделю - тоже имеет смысл брать более богатый вариант - больше удовольствия.
А вот если внешность мужчины великолепна, то он и с машиной и без машины котируется! Но такие мужчины не задаются вопросом имеет ли значение машина/"лопатник" или нет.
СсылкаПожаловаться
Тома GT
мне не доставляет это страданий. это просто факт
СсылкаПожаловаться
Макаров ИгорьВ ответ на Тома GT
Тома GT
мне не доставляет это страданий. это просто факт
СсылкаПожаловаться
Тут все просто. Они смотрят и думают: "классно видно ноги расставляла, раз ей такую тачку купили, эх, мне бы такую бабенку, я б ей вдул..." :-) А когда на приоре - ну баба и баба...делов-то, таких в базарный день на рупь - пучок...
СсылкаПожаловаться
Alexander Alexandrov
семья дети и все такое это у нормальных девушек и женщин и мужчин они выбирают по другим признакам и их не интересует на каком авто ездит их избранник
СсылкаПожаловаться
Макаров ИгорьВ ответ на Alexander Alexandrov
Alexander Alexandrov
семья дети и все такое это у нормальных девушек и женщин и мужчин они выбирают по другим признакам и их не интересует на каком авто ездит их избранник
СсылкаПожаловаться
мечтать не вредно
СсылкаПожаловаться
Alexander Alexandrov
СсылкаПожаловаться
сейчас ребёнка рожают с одной целью - в надежде привязать к себе мальчонку !!!не всегда прокатывает!! Бабца сейчас пошла меркантильная! Сейчас ребёнок рождается через 4-6 месяцев после свадьбы!! Ни о каком выборе по любви не может быть и речи, всё бл. по расчёту!!!!
СсылкаПожаловаться
Alexander Alexandrov
я честно ждал что кто то начнет развивать тему что женщина выбирает мужчину на какой нибудь крутой тачке и все такое потому-что якобы обеспеченные дети и сама и все такое, а как быть мужику когда он понимает что на сегодняшний день его рсценивают как повозку по-жизни для какой-то клавы а завтра случись беда нету машины денег ну вобщем сламалась повозка как в жизни бывает( от суммы и тюрьмы не зарикайся) и ты остался один по таму-что ты не подходиш по стандартам женщине которая была рядом, и тем кто понимает такие весчи все равно какое мнение имеет девушка о твоей машине
СсылкаПожаловаться
Alexander Alexandrov
шлепок коровий МАЛАТОК коротко и ясно, и зная все это нормальному мужику должно быть все равно мнение каких то клав главное что бы тачка твоя не ломалась и перла тебе в кайф
СсылкаПожаловаться
Alexander Alexandrov
шлепок коровий МАЛАТОК коротко и ясно, и зная все это нормальному мужику должно быть все равно мнение каких то клав главное что бы тачка твоя не ломалась и перла тебе в кайф
СсылкаПожаловаться
создатель темы - тонкий тролль, но тема раскрыта!!!))))) выявлены дешёвки,понторезы, понторезки, феминистки и прочие туе*ни!!!!
СсылкаПожаловаться
hevlad@mail.ru
Вспоминается мне одна история.Сидят в ресторане две компании.Армянская и еврейская.У армян за столом крики , тосты на весь ресторан.Все бегают,суетятся,гуляют на последние!Только на столе бутылка водки ,один шашлык на всех,но зато огромное блюдо с помидорами и зеленью.В другом конце ресторана сидят евреи.При этом что то празднуют очень тихо.Не привлекая внимания.Зато на столе армянский коньяк,шашлык и икорка под закуску.Я это вспомнил к тому,что авто это не показатель.У меня одна знакомая пара,как только поженились, все деньги потратили на 5 летний BMW. При этом жили на съемной квартире, но она мне долго доказывала, как престижно ездить на такой машине.Лично меня моя жена полюбила когда у меня была еще вазовская 8 ка. И когда надо было купить в кредит квартиру для семьи или повысить статус,я выбрал квартиру и очень долго ездил на 8 ке.В данный момент вполне могу позволить и BMW, но опять же есть затея с покупкой домика в области, поэтому довольствуюсь фордом т не испытываю никаких комплексов.А разговаривая с женой ,выяснилось,что ей в обще без разницы какая машина.Любая иномарка ее вполне устраивает.Это всего лишь средство передвижения.Ну и еще одна история на последок.Друг познакомился на работе со стюардессой и начал встречаться.Все это происходило зимой и он ее видел только в форме на работе или в шубе за 5т. зеленными на свидании.При этом она была увешана побрякушками как новогодняя елка.Короче трудно было найти на ней место,где нет золота.И вот он как то попал к ней домой.Оказалось,квартира съемная. Дома в холодильнике мышь повесилась.И в обще у нее кроме шубы и побрякушек ничего практически нет.Все деньги потрачены на шубу,золото и побрякушки.Поэтому если Вас девушка выбирает по машине,мне кажется не очень далекого она ума.Точно так же потом у кого то будет машина еще лучше....Если хочешь быть женой генерала,выйди замуж за лейтенанта и пройди с ним вначале все гарнизоны.
Все выше написанное всего лишь мое мнение,никого не собирался и не собираюсь обижать.
СсылкаПожаловаться
шлепок коровийВ ответ на hevlad@mail.ru
hevlad@mail.ru
Вспоминается мне одна история.Сидят в ресторане две компании.Армянская и еврейская.У армян за столом крики , тосты на весь ресторан.Все бегают,суетятся,гуляют на последние!Только на столе бутылка водки ,один шашлык на всех,но зато огромное блюдо с помидорами и зеленью.В другом конце ресторана сидят евреи.При этом что то празднуют очень тихо.Не привлекая внимания.Зато на столе армянский коньяк,шашлык и икорка под закуску.Я это вспомнил к тому,что авто это не показатель.У меня одна знакомая пара,как только поженились, все деньги потратили на 5 летний BMW. При этом жили на съемной квартире, но она мне долго доказывала, как престижно ездить на такой машине.Лично меня моя жена полюбила когда у меня была еще вазовская 8 ка. И когда надо было купить в кредит квартиру для семьи или повысить статус,я выбрал квартиру и очень долго ездил на 8 ке.В данный момент вполне могу позволить и BMW, но опять же есть затея с покупкой домика в области, поэтому довольствуюсь фордом т не испытываю никаких комплексов.А разговаривая с женой ,выяснилось,что ей в обще без разницы какая машина.Любая иномарка ее вполне устраивает.Это всего лишь средство передвижения.Ну и еще одна история на последок.Друг познакомился на работе со стюардессой и начал встречаться.Все это происходило зимой и он ее видел только в форме на работе или в шубе за 5т. зеленными на свидании.При этом она была увешана побрякушками как новогодняя елка.Короче трудно было найти на ней место,где нет золота.И вот он как то попал к ней домой.Оказалось,квартира съемная. Дома в холодильнике мышь повесилась.И в обще у нее кроме шубы и побрякушек ничего практически нет.Все деньги потрачены на шубу,золото и побрякушки.Поэтому если Вас девушка выбирает по машине,мне кажется не очень далекого она ума.Точно так же потом у кого то будет машина еще лучше....Если хочешь быть женой генерала,выйди замуж за лейтенанта и пройди с ним вначале все гарнизоны.
Все выше написанное всего лишь мое мнение,никого не собирался и не собираюсь обижать.
СсылкаПожаловаться
+1
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на hevlad@mail.ru
hevlad@mail.ru
СсылкаПожаловаться
+тысяча!!!
СсылкаПожаловаться
Манька КоКоВ ответ на hevlad@mail.ru
hevlad@mail.ru
СсылкаПожаловаться
огромный плюс. отличная история.
СсылкаПожаловаться
Виктор Белалы
Вот был у меня Ниссан Санни и был я счастлив с ним, потому как девушка была мне симпатична и хорошо нам было вместе. Купил Мазду 6 вроде и больше машина и красивее, ан нет не то не наше. Девушкам нравятся красивые быстрые машины, но этой нравился мой Ниссан видимо любовь здесь была искренней!!!!
СсылкаПожаловаться
Alexander Alexandrov
моей жене тоже всеравно какая у меня машина мы эту тему даже не затрагиваем у нее другие приоритеты в жизни а познакомились с ней когда у меня вообще машины небыло
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария