24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Хитрый
Татьяна
3010.07@mail.ru Татьяна 00000201
Совершенно верно, ну покрайней мере о том , что на большой машине мужчина сможет привести
большой кусок мамонта, думает большая половина девушек и женщин.
Я с Татьяной согласен....Только девушки стимулируют нас мужчин иметь приличную работу, покупать безопасный, красивый, автомобиль (японский или немецкий). А девушка умная выбирает мужчину который сможет обеспечить ей и их потомству, долгую и счастливую жизнь. Мне коекто коекогда заявил, что я не патриот своей страны. Так вот , я патриот , но не враг своему здоровью. И ездию исключительно на японцах и немцах. И жене купил престижный немецкий мерседес. Так я за нее на дороге не волнуюсь. Даже такси когда вызываю исключительно иномарку... Насмотрелся я на тазики после ДТП ----плачевное состояние у наших авто с краштестами.
СсылкаПожаловаться
Татьяна СучковаВ ответ на Хитрый
Хитрый
Татьяна
3010.07@mail.ru Татьяна 00000201
Совершенно верно, ну покрайней мере о том , что на большой машине мужчина сможет привести
большой кусок мамонта, думает большая половина девушек и женщин.
Я с Татьяной согласен....Только девушки стимулируют нас мужчин иметь приличную работу, покупать безопасный, красивый, автомобиль (японский или немецкий). А девушка умная выбирает мужчину который сможет обеспечить ей и их потомству, долгую и счастливую жизнь. Мне коекто коекогда заявил, что я не патриот своей страны. Так вот , я патриот , но не враг своему здоровью. И ездию исключительно на японцах и немцах. И жене купил престижный немецкий мерседес. Так я за нее на дороге не волнуюсь. Даже такси когда вызываю исключительно иномарку... Насмотрелся я на тазики после ДТП ----плачевное состояние у наших авто с краштестами.
СсылкаПожаловаться
спасибо за поддержку, думаю, что многие(и девушки и парни) это начинают понимать лет так к 30. Как было бы хорошо на свете жить. если бы ум начанал работать раньше!
СсылкаПожаловаться
Alexander Alexandrov
А вообще какая разница какие машины нравятся девушкам, пусть радуются что их вообще посадили в какую нибудь машину!
СсылкаПожаловаться
шлепок коровийВ ответ на Alexander Alexandrov
Alexander Alexandrov
А вообще какая разница какие машины нравятся девушкам, пусть радуются что их вообще посадили в какую нибудь машину!
СсылкаПожаловаться
Так то оно так, но те узколобые куры которыми кишит форум не в состоянии понять это!!!
СсылкаПожаловаться
--==Антоха==--
охренеть, вот это тема!!! можно диссертацию написать - тупо скопировать весь форум, а сверку приписать заголовок "Матиз - враг демографии России"
СсылкаПожаловаться
Татьяна СучковаВ ответ на --==Антоха==--
--==Антоха==--
охренеть, вот это тема!!! можно диссертацию написать - тупо скопировать весь форум, а сверку приписать заголовок "Матиз - враг демографии России"
СсылкаПожаловаться

Точно!!! Чем я и занимаюсь. только у меня тема другая "Взаимосвязь самооценки и статусного положения в системе межличностных отношений"
СсылкаПожаловаться
Тома GT
такую демагогию развели! вообще по-разному бывает! иногда и на новой бмв такой сидит что и знакомиться не хочется, и не на бмв может такой же быть! так что тут машина вообще не при чем. а я как водитель тоже могу сказать что и парням как- то стало не все равно на чем девушка едет. вот когда я на ауди еду, то очень много внимания, а вот когда на папиной ладе приоре разбитой что - то вообще никто не смотрит.
СсылкаПожаловаться
шлепок коровийВ ответ на Тома GT
Тома GT
такую демагогию развели! вообще по-разному бывает! иногда и на новой бмв такой сидит что и знакомиться не хочется, и не на бмв может такой же быть! так что тут машина вообще не при чем. а я как водитель тоже могу сказать что и парням как- то стало не все равно на чем девушка едет. вот когда я на ауди еду, то очень много внимания, а вот когда на папиной ладе приоре разбитой что - то вообще никто не смотрит.
СсылкаПожаловаться
не смотрят?!? тебе доставляет это страдания?!? несчастное создание!!!(((((
СсылкаПожаловаться
Макаров ИгорьВ ответ на Тома GT
Тома GT
СсылкаПожаловаться

Тут все просто. Они смотрят и думают: "классно видно ноги расставляла, раз ей такую тачку купили, эх, мне бы такую бабенку, я б ей вдул..." :-) А когда на приоре - ну баба и баба...делов-то, таких в базарный день на рупь - пучок...
СсылкаПожаловаться
Тома GTВ ответ на Макаров Игорь
Макаров Игорь

Тут все просто. Они смотрят и думают: "классно видно ноги расставляла, раз ей такую тачку купили, эх, мне бы такую бабенку, я б ей вдул..." :-) А когда на приоре - ну баба и баба...делов-то, таких в базарный день на рупь - пучок...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

еще надо поискать чтобы за расставленные ноги тебе ауди купили. мелкий народ мужчины нынче пошли
СсылкаПожаловаться
Макаров ИгорьВ ответ на Тома GT
Тома GT

еще надо поискать чтобы за расставленные ноги тебе ауди купили. мелкий народ мужчины нынче пошли
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дело не в мелкости мужчин. Просто - конкуренция высока. Рыночная экономика, панимаш... :-)
СсылкаПожаловаться
Макаров ИгорьВ ответ на Макаров Игорь
Макаров Игорь
Дело не в мелкости мужчин. Просто - конкуренция высока. Рыночная экономика, панимаш... :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я ваще считаю, что за то, что я с ними делаю - мне платить должны :-)
СсылкаПожаловаться
Александр АлександрВ ответ на Макаров Игорь
Макаров Игорь
Я ваще считаю, что за то, что я с ними делаю - мне платить должны :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Секс машина ))))
СсылкаПожаловаться
шлепок коровий
Одно забавляет: Никто не желает иметь машину/женщину старше 40 лет, все с удовольствием имели бы 2-ве 20-ти летних!!!!))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Alexander Alexandrov
главное для себя девушкам надо определить четкую цель с кем знакомится с машиной или парнем а если с кошельком водителя то это другой базар!
СсылкаПожаловаться
шлепок коровийВ ответ на Alexander Alexandrov
Alexander Alexandrov
главное для себя девушкам надо определить четкую цель с кем знакомится с машиной или парнем а если с кошельком водителя то это другой базар!
СсылкаПожаловаться
много дешёвок....я бы сказал засилье дешёвок!! Ярких представительниц данной касты здесь больше половины!! Интересно это явление географически зависимо?!? Понтов ещё до хуа-что не радует....как то так?!?!
СсылкаПожаловаться
Alexander Alexandrov
вообще тачка нужна для получения собственного удовольствия а не для того чтоб кто-то смотрел и оценивал как ты крут Такое впечатление что тему телки завели чтоб выяснить по какому признаку искать тугие кошельки
СсылкаПожаловаться
Vitaliy Gusev
Если девушке важно, какая у меня машина, то нах такую девушку...
Не надо заморачиваться. Девушка помешанная на вещах и оценивающая людей по вещам может быть нужна только для тела, но строить что-то хорошее и серьезное с такой, умом обделенной особой, я бы не стал. Хотя приоритеты в разных возрастах разные.
СсылкаПожаловаться
шлепок коровийВ ответ на Vitaliy Gusev
Vitaliy Gusev
Если девушке важно, какая у меня машина, то нах такую девушку...
Не надо заморачиваться. Девушка помешанная на вещах и оценивающая людей по вещам может быть нужна только для тела, но строить что-то хорошее и серьезное с такой, умом обделенной особой, я бы не стал. Хотя приоритеты в разных возрастах разные.
СсылкаПожаловаться
+1

в 20лет на тачке сложно найти для души, в 40 легче для тела, на раз-два я бы сказал!!
СсылкаПожаловаться
Vitaliy GusevВ ответ на шлепок коровий
шлепок коровий
+1

в 20лет на тачке сложно найти для души, в 40 легче для тела, на раз-два я бы сказал!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всё субъективно. Мне противно было бы видеть рядом с собой женщину, которой понравился не я моя машина, часы, одежда. Потенциально - это паразит, который присосется к твоим ресурсам. А я не только источник доходов, развлечений и возможностей, я ещё и человек.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария