24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
ВладимусВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Ладно, девчата... Поговорили, теперь к делу! Там вон мужичок "бесхозный". Телефон на фотке. )))))))
СсылкаПожаловаться
обычно мужики звонят, но не девушки
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Владимус
Владимус
обычно мужики звонят, но не девушки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже стесняюсь спросить, откуда опыт? ))))
СсылкаПожаловаться
ВладимусВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Даже стесняюсь спросить, откуда опыт? ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня не было), но хочу повесить)), а друг так делал толку ноль))
СсылкаПожаловаться
Владимус
Внутри гаража, там, где пахнет автолом,
Стоит без колес мой авто невеселый.
В него не садятся, не хлопают дверцей,
Под пыльным капотом старое сердце.

А ночью он видит во сне магистрали,
Штурмует вершины, участвует в ралли,
Но фары откроет и некуда деться -
Гараж на запоре и старое сердце.

Открыл как-то утром гаражные ставни
И вижу исписанный почерком странным,
Похожим на путь тормозной по дороге,
Листочек бумаги с укором нестрогим:

"Надень мне колеса, смени старый клапан,
Промой мое сердце от гари и шлака,
Залей в мои жилы бензиновой крови,
Протри мне глаза и подфарников брови!

Ведь ты не забыл, как мы мчались сквозь вьюгу,
Как ты поражал моей прытью подругу,
Как после, сиденья в салоне разложив,
Ты с нею+ Неловко и вспомнить, о, Боже!

Так смажь мне суставы трансмиссий и тяг
И подари мне какой-то пустяк:
Рывок напоследок из тьмы и застоя
И смерть от любви, а не тлен от покоя".

Я выполнил просьбу старинного друга,
И он побежал, приседая упруго,
Но вдруг по неясной какой-то причине
С петли серпантина сорвалась машина.

Я в ужасе вскрикнул, готовясь разбиться,
Но авто парил над горами как птица,
И в небо летело высокое скерцо
Его обновленного старого сердца.
СсылкаПожаловаться
Сергей Сапронов
Моя сказала, бери любую, только не нашу)))
СсылкаПожаловаться
zarin302
RE: важно ли девушки какая у парня машина ???

Если такой вопрос для неё важен - нах таких девушек.
СсылкаПожаловаться
Евгений
думаю, чем старше девушка-женщина, тем меньше ей важно какая у парня машина...
СсылкаПожаловаться
Flash
Смотря что ты хочешь делать, если жену искать то машина не имеет значения, а если снять на ночь какую нибудь мадам, тогда хорошая машина большой плюс.
СсылкаПожаловаться
Евгений
согласен
СсылкаПожаловаться
Семен Николаевич
Прочитал тему, как философскую баталию) И могу сказать, что все женщины разные, и все зависит от многих жизненных аспектов. Например, важно ли какая машина у мужчина, при деловой встрече, при первом знакомстве ( в парке, в метро, на остановке ОТ, в пробке) и у каждого этого частного случая свой жизненный сценарий. Например: девушка стоит на остановке и останавливается премиум машина и человек в ней пытается знакомится - одна девушка испугается потому что воспитана так, другая с удовольствием познакомится потому что любит красивые тачки, третья - заметит только интересного или отвратительного мужчину, четвертая - пошлет, потому что не в настроении. Здесь много моментов важности - если вы подъехали на красивой машине при первом знакомстве, естественно, что девушка будет более расположена к знакомству, т.к. все встречают по одежке... а что дальше, зависит от целей знакомства. Если цель (женская) поразвлечься и приятно провести время - какая разница в кредит машина и что мужчина весь в долгах или в шелках. Если цель серьезных отношений - то зависит от женщины, одна подумает как круто будет в его машинке и квартирке, другая подумает, что он зануда, хотя и материально обеспеченный, третья заинтересуется а не бутофория ли это и хороший ли он как отец будущих детей. Вариантов масса и при знакомстве в парке: Мужчина знакомится с женщиной, а она вторым вопросом спрашивает, а что у тебя за машина?, другая, познакомившись с интересным мужчиной и когда он ее провожает узнает, что у него шикарный авто и для нее это + мужчине, в этой же ситуации третья женщина узнав что у него матиз, фыркнет и попрощается с ним. Следующая ситуация в семейной жизни, когда цели долгосрочные все и проверяется: если при совместном проживании или браке авто премиум меняется на матиз: 1.она бросает его, потому что матиз это "фу", она бросает его потому что он не соответсвует мнению подруг и ей стыдно, она бросает потому что он неудачник и т.д. 2. Она начинает его ценить еще больше мужчину: потому что он готов расстаться с любимой игрушкой, рационально считать деньги и что такая машина стала неадекватной, потому что родится второй ребенок и придется отказаться от некоторой роскоши.
Женщин как мужчин не перечесть с их характерами, воспитанием, мировоззрением, но я глубоко убежден, что искренность отношений ведет к счастливой жизни. Если женщина клюнула на роскошь при этом поступившись внутренними принципами, она почти всегда остается несчастна, как и мужчина сделавший тоже самое. Душа к душе - Деньги к деньгам.
Я в одном уверен наверняка: Если женщина по настоящему любит и ценит мужчину, то она его примет любым и с машиной матиз и с лексусом и как бы жизнь не повернулась марка машины это чувство не изменит. Так же как и любящий мужчина никогда не променяет любимую женщину на более интересную и богатую.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий КороновскийВ ответ на Семен Николаевич
Семен Николаевич
Прочитал тему, как философскую баталию) И могу сказать, что все женщины разные, и все зависит от многих жизненных аспектов. Например, важно ли какая машина у мужчина, при деловой встрече, при первом знакомстве ( в парке, в метро, на остановке ОТ, в пробке) и у каждого этого частного случая свой жизненный сценарий. Например: девушка стоит на остановке и останавливается премиум машина и человек в ней пытается знакомится - одна девушка испугается потому что воспитана так, другая с удовольствием познакомится потому что любит красивые тачки, третья - заметит только интересного или отвратительного мужчину, четвертая - пошлет, потому что не в настроении. Здесь много моментов важности - если вы подъехали на красивой машине при первом знакомстве, естественно, что девушка будет более расположена к знакомству, т.к. все встречают по одежке... а что дальше, зависит от целей знакомства. Если цель (женская) поразвлечься и приятно провести время - какая разница в кредит машина и что мужчина весь в долгах или в шелках. Если цель серьезных отношений - то зависит от женщины, одна подумает как круто будет в его машинке и квартирке, другая подумает, что он зануда, хотя и материально обеспеченный, третья заинтересуется а не бутофория ли это и хороший ли он как отец будущих детей. Вариантов масса и при знакомстве в парке: Мужчина знакомится с женщиной, а она вторым вопросом спрашивает, а что у тебя за машина?, другая, познакомившись с интересным мужчиной и когда он ее провожает узнает, что у него шикарный авто и для нее это + мужчине, в этой же ситуации третья женщина узнав что у него матиз, фыркнет и попрощается с ним. Следующая ситуация в семейной жизни, когда цели долгосрочные все и проверяется: если при совместном проживании или браке авто премиум меняется на матиз: 1.она бросает его, потому что матиз это "фу", она бросает его потому что он не соответсвует мнению подруг и ей стыдно, она бросает потому что он неудачник и т.д. 2. Она начинает его ценить еще больше мужчину: потому что он готов расстаться с любимой игрушкой, рационально считать деньги и что такая машина стала неадекватной, потому что родится второй ребенок и придется отказаться от некоторой роскоши.
Женщин как мужчин не перечесть с их характерами, воспитанием, мировоззрением, но я глубоко убежден, что искренность отношений ведет к счастливой жизни. Если женщина клюнула на роскошь при этом поступившись внутренними принципами, она почти всегда остается несчастна, как и мужчина сделавший тоже самое. Душа к душе - Деньги к деньгам.
Я в одном уверен наверняка: Если женщина по настоящему любит и ценит мужчину, то она его примет любым и с машиной матиз и с лексусом и как бы жизнь не повернулась марка машины это чувство не изменит. Так же как и любящий мужчина никогда не променяет любимую женщину на более интересную и богатую.
СсылкаПожаловаться
Семен Николаевич, согласен с Вами полностью. После Вашего отзыва, я думаю тема уже исчерпана.
СсылкаПожаловаться
SvetlankaВ ответ на Семен Николаевич
Семен Николаевич
СсылкаПожаловаться
Семен Николаевич, поддерживаю и считаю, что каждый получает свое!
СсылкаПожаловаться
Татьяна СучковаВ ответ на Семен Николаевич
Семен Николаевич
СсылкаПожаловаться
Прочитал тему, как философскую баталию) И могу сказать, что все женщины разные, и все зависит от многих жизненных аспектов. Например, важно ли какая машина у мужчина, при деловой встрече, при первом знакомстве ( в парке, в метро, на остановке ОТ, в пробке) и у каждого этого частного случая свой жизненный сценарий. Например: девушка стоит на остановке и останавливается премиум машина и человек в ней пытается знакомится - одна девушка испугается потому что воспитана так, другая с удовольствием познакомится потому что любит красивые тачки, третья - заметит только интересного или отвратительного мужчину, четвертая - пошлет, потому что не в настроении. Здесь много моментов важности - если вы подъехали на красивой машине при первом знакомстве, естественно, что девушка будет более расположена к знакомству, т.к. все встречают по одежке... а что дальше, зависит от целей знакомства. Если цель (женская) поразвлечься и приятно провести время - какая разница в кредит машина и что мужчина весь в долгах или в шелках. Если цель серьезных отношений - то зависит от женщины, одна подумает как круто будет в его машинке и квартирке, другая подумает, что он зануда, хотя и материально обеспеченный, третья заинтересуется а не бутофория ли это и хороший ли он как отец будущих детей. Вариантов масса и при знакомстве в парке: Мужчина знакомится с женщиной, а она вторым вопросом спрашивает, а что у тебя за машина?, другая, познакомившись с интересным мужчиной и когда он ее провожает узнает, что у него шикарный авто и для нее это + мужчине, в этой же ситуации третья женщина узнав что у него матиз, фыркнет и попрощается с ним. Следующая ситуация в семейной жизни, когда цели долгосрочные все и проверяется: если при совместном проживании или браке авто премиум меняется на матиз: 1.она бросает его, потому что матиз это "фу", она бросает его потому что он не соответсвует мнению подруг и ей стыдно, она бросает потому что он неудачник и т.д. 2. Она начинает его ценить еще больше мужчину: потому что он готов расстаться с любимой игрушкой, рационально считать деньги и что такая машина стала неадекватной, потому что родится второй ребенок и придется отказаться от некоторой роскоши.Женщин как мужчин не перечесть с их характерами, воспитанием, мировоззрением, но я глубоко убежден, что искренность отношений ведет к счастливой жизни. Если женщина клюнула на роскошь при этом поступившись внутренними принципами, она почти всегда остается несчастна, как и мужчина сделавший тоже самое. Душа к душе - Деньги к деньгам.Я в одном уверен наверняка: Если женщина по настоящему любит и ценит мужчину, то она его примет любым и с машиной матиз и с лексусом и как бы жизнь не повернулась марка машины это чувство не изменит. Так же как и любящий мужчина никогда не променяет любимую женщину на более интересную и богатую.

Все,все, все от первого до последнего слова правда. Все очень индивидуально !
СсылкаПожаловаться
дима кондратов
долго читал ваши коментарии напешу от себя женат 14 лет два сына неприятно читать что все девушки ведуться только на блестящее жене тогда исполнилось 18 лет и у меня за душой не было ни копейки но мы живем и многого добились есть хорошая квартира не плохая машина а самое главное я уверен что это не предел и все лучшее еще только впереди....
СсылкаПожаловаться
Анна Рыбакова
Вообщем как бы это сказать... Хорошая машина позволяет настроиться на любовь!
СсылкаПожаловаться
дима кондратовВ ответ на Анна Рыбакова
Анна Рыбакова
СсылкаПожаловаться
Вообщем как бы это сказать... Хорошая машина позволяет настроиться на любовь!простите на любовь с кем или с чем с машиной что ли????
СсылкаПожаловаться
ТимурВ ответ на Анна Рыбакова
Анна Рыбакова
СсылкаПожаловаться
Чем дороже машина - тем сильнее любовь, да? :-)
СсылкаПожаловаться
Анна Рыбакова
СсылкаПожаловаться
Манька КоКо
А мне вообще все равно какая у любимого машина, даже если это москвич 41, как у нас, главное что мы любим друг друга, и мне он дарит тепла, внимания и любви не меньше чем машине, и я признаться очень люблю его машину, я всегда уверена в том что она в любую погоду и в любое время сможет привезти мне любимого))) (Манька, 19 лет)
СсылкаПожаловаться
Манька КоКо
И хочу добавить, я в него верю, и знаю что в будущем, у него будет еще не одна машина, и он научит меня водить, и все мы будем жить жолго и счастливо)))) вот
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария