Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у каждого человека свой путь. осуждать и читать морали - очень легко. а вот взглянуть со стороны на самого себя...
хотела бы закончить тем, что весь декор жизни, вся картина мира вокруг для каждого конкретного человека лепится с него самого. я могу привести тысячи примеров из своей жизни и жизни своих знакомых, когда не бабло побеждало зло, а любовь побеждала всё. знаю множество Женщин с большой буквы, которые бросали крутого дядьку-бизнесмена с джипами ради обыкновенного парня, ездящего на метро, который им встретился, и они сразу поняли, что это и есть настоящее чувство. знаю я Женщин, которые многие годы живут с обычным парнем-работягой, который в лучшем случае накопит себе на ВАЗу) но они абсолютно счастливы в этом союзе и не смотрят ни на кого, отметают всякие предложения о встречах и общении гламурных мальчиков на новеньких купэхах. потому что знают, что такое любовь и верность. а еще знают, что такое жалкие понты на папины денежки (или как вариант - на деньги, добытые незаконным путём или полученные в кредитос). а еще мне известны Женщины, которые встречаются с парнями, любят их и возят их на своих машинах. потому что их парни еще пешеходы. и я поддерживаю такую логику! ибо любовь превыше всего. наличие/отсутствие машины не играет абсолютно никакой роли, в отличие от наличия или отсутствия чувств к человеку! если бы я по-настоящему полюбила бы человека-пешехода, я бы с радостью катала бы его, научила бы водить, возможно, поспособствовала бы тому, чтобы своя машина у него появилась (если бы, конечно, он сам хотел водить, потому что все люди разные, для кого-то вождения - ужасный стресс и вообще душа не лежит к этому).
в общем, мир разнообразен и многогранен. и люди в нем тоже. если бы гармония добра и зла, правды и лжи не соблюдалась - то мир бы давно рухнул. если внимательней присмотреться, то в мире все по справедливости.
у каждого человека свой путь. осуждать и читать морали - очень легко. а вот взглянуть со стороны на самого себя...
хотела бы закончить тем, что весь декор жизни, вся картина мира вокруг для каждого конкретного человека лепится с него самого. я могу привести тысячи примеров из своей жизни и жизни своих знакомых, когда не бабло побеждало зло, а любовь побеждала всё. знаю множество Женщин с большой буквы, которые бросали крутого дядьку-бизнесмена с джипами ради обыкновенного парня, ездящего на метро, который им встретился, и они сразу поняли, что это и есть настоящее чувство. знаю я Женщин, которые многие годы живут с обычным парнем-работягой, который в лучшем случае накопит себе на ВАЗу) но они абсолютно счастливы в этом союзе и не смотрят ни на кого, отметают всякие предложения о встречах и общении гламурных мальчиков на новеньких купэхах. потому что знают, что такое любовь и верность. а еще знают, что такое жалкие понты на папины денежки (или как вариант - на деньги, добытые незаконным путём или полученные в кредитос). а еще мне известны Женщины, которые встречаются с парнями, любят их и возят их на своих машинах. потому что их парни еще пешеходы. и я поддерживаю такую логику! ибо любовь превыше всего. наличие/отсутствие машины не играет абсолютно никакой роли, в отличие от наличия или отсутствия чувств к человеку! если бы я по-настоящему полюбила бы человека-пешехода, я бы с радостью катала бы его, научила бы водить, возможно, поспособствовала бы тому, чтобы своя машина у него появилась (если бы, конечно, он сам хотел водить, потому что все люди разные, для кого-то вождения - ужасный стресс и вообще душа не лежит к этому).
в общем, мир разнообразен и многогранен. и люди в нем тоже. если бы гармония добра и зла, правды и лжи не соблюдалась - то мир бы давно рухнул. если внимательней присмотреться, то в мире все по справедливости.
Когда я пришел с армии в конце 99го, то сначала познакомился с девушкой, а потом через год и женился на ней. И у нас не было ничего - все заработали сами. Даже когда меня сократили из банка в 2009 - это ничуть не повлияло на наши отношения. Я всегда крутился и старался достичь большего - как результат я работаю управляющим в ведущем автосервисе нашего города не смотря на все кризисы и сокращения. И жене помог достичь хорошего положения на работе, хотя изначально ей говорил, что если не хочет работать, то я и один обеспечу себя, ее и сына. В сентябре взяли кредит и купили Тойоту Рактис 2005 г.в.: никаких понтов - хороший, надежный, экономичный, компактный семейный автомобиль с хорошим дизайном (до этого была Тойота Корса 93 г.в.). Да и наличие кредита нам нисколько не мешает есть хлеб с маслом и еще чем-нибудь.
Скажите, такое возможно с девушкой, которая "ведется" на машину? Так что парни бросайте понты и трудитесь - тогда будет жизнь, а с понтами череда разочарований. Да еще и чего похуже может случиться (а ля "смотрите как я могу!" или "да ну нафиг!").
Вот он, мой синий, хищный зверь
Блестят бока, капот блестит,
Но сердце под капотом спит
Вот за рулем я, ключ в замке
И сладкий сон на волоске
Зажглись приборы на табло
Вокруг всё будто замерло
Лишь справа тихий шорох есть -
Бензонасос качает смесь
Повернут ключ, включен стартер
Проснулся с радостью мотор
Урчит, как будто и не спал
(инжектор точно дело знал)
Включаю первую, чуть газ,
Уже на улице мой ВАЗ
Пока прогреется мой зверь
Закрою гаража я дверь
Погромче музыку включу,
Я ездить тихо не хочу
Вот термостатная стрела
На девяносто замерла
Газ в пол нажат, покрышек визг
Блеснул литой спортивный диск
И ВАЗ стремительной стрелой
(на третью перешел с второй)
Летит средь Ярославских ям
Минуя люки тут и там
Уже на третей пять пятьсот
За ней четвертая, но вот
Гаишной палки подлый взмах
Напомнил мне о тормозах
И дядька в сером пиджачке
Бубнит про сорокет в кружке
И пальцем тыкает в радар
(у них вонять - природный дар?)
Я говорю - не превышал!
Второй на помощь подбежал
Приходится достать полтос,
Чтоб утереть гаишный нос..
Опять газ в пол, гаец в пыли
И исчезаю я вдали
Вхожу на сотне в поворот
Ручник, занос, ё...ный в рот!..
Нет, вроде бэху не задел,
Задел бы - здесь бы не сидел
Колеса Кама - высший класс
В любую даль доставят нас
Вот голосует за углом
Девчонка в платье голубом
Остановился, посадил
"Ты пристегнись" - предупредил
Девятку с перекрестка взгрел
На пассажирку посмотрел
"Машинка классная у Вас"
"О да, принцесса, это ж ВАЗ!"...
Главное не машина, а содержимое в ней (за рулем)!
У меня был ЗАЗ 965 64г.в.,стайлинг навел,музыку-усь...н
на каких парней смотрят девушки с машиной? или с парня с машиной но машиной похуже чем у девушки???
Хотя какой девушке приятно садиться в российскую или убитую машину к парню ? -никакой
Хотя какой девушке приятно садиться в российскую или убитую машину к парню ? -никакой
"как же у него до сих пор нет машины????"))
А больше всего обидно за то, что дальше будет только хуже....
И слов хороших много надо припасти (Любовь ушами у девушек никто не отменял). А машина это средство передвижения, а не метод познакомиться!!!