24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Комментарий удален.Почему?
Любовь PERFECTIONВ ответ на ТК СИТИ ТК СИТИ
Комментарий удален.Почему?
да правы Вы во всем, но рассуждаете со своей логической позиции. а если заглянуть в душу (точнее то, что от нее осталось) тех девушек и мужчин (кстати тоже да!), которые продались за купюрку и лексусы, то они сами себя в первую очередь жестоко наказывают тем, что живут без истинного счастья, без настоящей любви, живут одной фальшью и материализмом, безнадежно убеждая себя, что все ок. и за это их судьба будет регулярно бить по-всякому. вероятно, они рано или поздно пожалеют о своем выборе. и по сути могут все исправить, могут начать жить иначе, пока будут дышать

у каждого человека свой путь. осуждать и читать морали - очень легко. а вот взглянуть со стороны на самого себя...

хотела бы закончить тем, что весь декор жизни, вся картина мира вокруг для каждого конкретного человека лепится с него самого. я могу привести тысячи примеров из своей жизни и жизни своих знакомых, когда не бабло побеждало зло, а любовь побеждала всё. знаю множество Женщин с большой буквы, которые бросали крутого дядьку-бизнесмена с джипами ради обыкновенного парня, ездящего на метро, который им встретился, и они сразу поняли, что это и есть настоящее чувство. знаю я Женщин, которые многие годы живут с обычным парнем-работягой, который в лучшем случае накопит себе на ВАЗу) но они абсолютно счастливы в этом союзе и не смотрят ни на кого, отметают всякие предложения о встречах и общении гламурных мальчиков на новеньких купэхах. потому что знают, что такое любовь и верность. а еще знают, что такое жалкие понты на папины денежки (или как вариант - на деньги, добытые незаконным путём или полученные в кредитос). а еще мне известны Женщины, которые встречаются с парнями, любят их и возят их на своих машинах. потому что их парни еще пешеходы. и я поддерживаю такую логику! ибо любовь превыше всего. наличие/отсутствие машины не играет абсолютно никакой роли, в отличие от наличия или отсутствия чувств к человеку! если бы я по-настоящему полюбила бы человека-пешехода, я бы с радостью катала бы его, научила бы водить, возможно, поспособствовала бы тому, чтобы своя машина у него появилась (если бы, конечно, он сам хотел водить, потому что все люди разные, для кого-то вождения - ужасный стресс и вообще душа не лежит к этому).

в общем, мир разнообразен и многогранен. и люди в нем тоже. если бы гармония добра и зла, правды и лжи не соблюдалась - то мир бы давно рухнул. если внимательней присмотреться, то в мире все по справедливости.
СсылкаПожаловаться
Roman L2В ответ на Любовь PERFECTION
Любовь PERFECTION
да правы Вы во всем, но рассуждаете со своей логической позиции. а если заглянуть в душу (точнее то, что от нее осталось) тех девушек и мужчин (кстати тоже да!), которые продались за купюрку и лексусы, то они сами себя в первую очередь жестоко наказывают тем, что живут без истинного счастья, без настоящей любви, живут одной фальшью и материализмом, безнадежно убеждая себя, что все ок. и за это их судьба будет регулярно бить по-всякому. вероятно, они рано или поздно пожалеют о своем выборе. и по сути могут все исправить, могут начать жить иначе, пока будут дышать

у каждого человека свой путь. осуждать и читать морали - очень легко. а вот взглянуть со стороны на самого себя...

хотела бы закончить тем, что весь декор жизни, вся картина мира вокруг для каждого конкретного человека лепится с него самого. я могу привести тысячи примеров из своей жизни и жизни своих знакомых, когда не бабло побеждало зло, а любовь побеждала всё. знаю множество Женщин с большой буквы, которые бросали крутого дядьку-бизнесмена с джипами ради обыкновенного парня, ездящего на метро, который им встретился, и они сразу поняли, что это и есть настоящее чувство. знаю я Женщин, которые многие годы живут с обычным парнем-работягой, который в лучшем случае накопит себе на ВАЗу) но они абсолютно счастливы в этом союзе и не смотрят ни на кого, отметают всякие предложения о встречах и общении гламурных мальчиков на новеньких купэхах. потому что знают, что такое любовь и верность. а еще знают, что такое жалкие понты на папины денежки (или как вариант - на деньги, добытые незаконным путём или полученные в кредитос). а еще мне известны Женщины, которые встречаются с парнями, любят их и возят их на своих машинах. потому что их парни еще пешеходы. и я поддерживаю такую логику! ибо любовь превыше всего. наличие/отсутствие машины не играет абсолютно никакой роли, в отличие от наличия или отсутствия чувств к человеку! если бы я по-настоящему полюбила бы человека-пешехода, я бы с радостью катала бы его, научила бы водить, возможно, поспособствовала бы тому, чтобы своя машина у него появилась (если бы, конечно, он сам хотел водить, потому что все люди разные, для кого-то вождения - ужасный стресс и вообще душа не лежит к этому).

в общем, мир разнообразен и многогранен. и люди в нем тоже. если бы гармония добра и зла, правды и лжи не соблюдалась - то мир бы давно рухнул. если внимательней присмотреться, то в мире все по справедливости.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы потрясающая девушка.
СсылкаПожаловаться
Катерина
для меня очень важно какая у парня машина, но не в плане марки, а исключительно в плане её чистоты, это характеризует человека. Люблю чтоб машина блистала))) не говорю уже о царапинах на машине.
СсылкаПожаловаться
Hayk Simonyan
vse telki vedutsya na xoroshuu mashinu.
СсылкаПожаловаться
KROSHKA.RUВ ответ на Hayk Simonyan
Hayk Simonyan
vse telki vedutsya na xoroshuu mashinu.
СсылкаПожаловаться
все кобели ведутся на сиськи
СсылкаПожаловаться
Romanis
Вопрос в теме форума, как мне кажется, странный - девушек, которые знакомятся с тобой только из-за твоей машины, нужно обходить стороной. Ибо в них уверенным быть невозможно.
Когда я пришел с армии в конце 99го, то сначала познакомился с девушкой, а потом через год и женился на ней. И у нас не было ничего - все заработали сами. Даже когда меня сократили из банка в 2009 - это ничуть не повлияло на наши отношения. Я всегда крутился и старался достичь большего - как результат я работаю управляющим в ведущем автосервисе нашего города не смотря на все кризисы и сокращения. И жене помог достичь хорошего положения на работе, хотя изначально ей говорил, что если не хочет работать, то я и один обеспечу себя, ее и сына. В сентябре взяли кредит и купили Тойоту Рактис 2005 г.в.: никаких понтов - хороший, надежный, экономичный, компактный семейный автомобиль с хорошим дизайном (до этого была Тойота Корса 93 г.в.). Да и наличие кредита нам нисколько не мешает есть хлеб с маслом и еще чем-нибудь.
Скажите, такое возможно с девушкой, которая "ведется" на машину? Так что парни бросайте понты и трудитесь - тогда будет жизнь, а с понтами череда разочарований. Да еще и чего похуже может случиться (а ля "смотрите как я могу!" или "да ну нафиг!").
СсылкаПожаловаться
Flash
Приду в гараж, открою дверь
Вот он, мой синий, хищный зверь
Блестят бока, капот блестит,
Но сердце под капотом спит
Вот за рулем я, ключ в замке
И сладкий сон на волоске
Зажглись приборы на табло
Вокруг всё будто замерло
Лишь справа тихий шорох есть -
Бензонасос качает смесь
Повернут ключ, включен стартер
Проснулся с радостью мотор
Урчит, как будто и не спал
(инжектор точно дело знал)
Включаю первую, чуть газ,
Уже на улице мой ВАЗ
Пока прогреется мой зверь
Закрою гаража я дверь
Погромче музыку включу,
Я ездить тихо не хочу
Вот термостатная стрела
На девяносто замерла
Газ в пол нажат, покрышек визг
Блеснул литой спортивный диск
И ВАЗ стремительной стрелой
(на третью перешел с второй)
Летит средь Ярославских ям
Минуя люки тут и там
Уже на третей пять пятьсот
За ней четвертая, но вот
Гаишной палки подлый взмах
Напомнил мне о тормозах
И дядька в сером пиджачке
Бубнит про сорокет в кружке
И пальцем тыкает в радар
(у них вонять - природный дар?)
Я говорю - не превышал!
Второй на помощь подбежал
Приходится достать полтос,
Чтоб утереть гаишный нос..
Опять газ в пол, гаец в пыли
И исчезаю я вдали
Вхожу на сотне в поворот
Ручник, занос, ё...ный в рот!..
Нет, вроде бэху не задел,
Задел бы - здесь бы не сидел
Колеса Кама - высший класс
В любую даль доставят нас
Вот голосует за углом
Девчонка в платье голубом
Остановился, посадил
"Ты пристегнись" - предупредил
Девятку с перекрестка взгрел
На пассажирку посмотрел
"Машинка классная у Вас"
"О да, принцесса, это ж ВАЗ!"...

Главное не машина, а содержимое в ней (за рулем)!
У меня был ЗАЗ 965 64г.в.,стайлинг навел,музыку-усь...на дискотеках(тогда еще не было ночных клубов ;-))) ) все девушки мои были!!!
СсылкаПожаловаться
Алекс
А если так????
на каких парней смотрят девушки с машиной? или с парня с машиной но машиной похуже чем у девушки???
СсылкаПожаловаться
Alyenka-Vld
Парень может и без машины быть вовсе )))) главное чтобы в голове все было в порядке и если еще нет определенного финансового статуса, то хотя бы перспективы на горизонте.

Хотя какой девушке приятно садиться в российскую или убитую машину к парню ? -никакой
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВ ответ на Alyenka-Vld
Alyenka-Vld
Парень может и без машины быть вовсе )))) главное чтобы в голове все было в порядке и если еще нет определенного финансового статуса, то хотя бы перспективы на горизонте.

Хотя какой девушке приятно садиться в российскую или убитую машину к парню ? -никакой
СсылкаПожаловаться
О том и речь, а наши мужчины обижаются! Парни да успокойтесь вы все! Все равно мы без ВАС НИКУДА!!! Да вы без нас тоже! Так давайте иметь что имеем, но стремиться у большему,жить с целями ...и все будет!
СсылкаПожаловаться
***Ольга***
все равно если для девушек не важен этот фактор, то родня девушки поставит этот фактор на первое место)))
"как же у него до сих пор нет машины????"))
СсылкаПожаловаться
Анатолий Величко
))))я практически с самого начла наблюдаю за развернувшейся баталией,,,,многое для себя вынес,,,,дорогие девушки,,,очень верно подмеченно,,,вы сам слепо верите в то что хотите верить,,что мат состояние мужчины для вас не на первом месте,,,,но делаете все совсем по другому,,,да согласен,,не все и не вегда,,,я говорю за основную массу,,,,оговорки типа ХОРОШИЙ мальчик на ПОРШЕ,но скучный,,тому подтверждение,,,,и не надо врать хотя бы самим себе,,,,так мужики,,давай те искать простых русских девчонок,,,без амбиций,,,и завпросов,,,а "Чаек"(именно так я называю их) оставим олигархам ,,,в каестве декора в машинах,,тупого буздушного декора
СсылкаПожаловаться
Andry
ВАЖНО. Идите работать.
СсылкаПожаловаться
Тамерлан
А у меня нет ни машины, ни девушки... наверное автор поста прав...
СсылкаПожаловаться
SS
Почитаешь, послушаешь всех и понимаешь в каком же отвратном мире мы стали жить, что даже противно. 30 лет назад ни у кого , кроме партийных деятелей не было вообще машин. Все ходили пешком и ездили на общественном транспорте. И ничего. Все влюблялись, создавали семьи, и обеспечивали их. И все были счастливы и довольны. Мир перевернулся....
А больше всего обидно за то, что дальше будет только хуже....
СсылкаПожаловаться
Flash
Да чего все плачут...просто не в кабаках и ночных клубах хороших девушек искать надо, а в более приличных местах, а в клубах, правильно сказали, "Чайки" одни да халявщицы ходят...редко туда Аисты залетают!-)))
И слов хороших много надо припасти (Любовь ушами у девушек никто не отменял). А машина это средство передвижения, а не метод познакомиться!!!
СсылкаПожаловаться
Святоsлаv
любовь дороже авто) если девушки любят деньги и крутую тачку это не девушка это больная гребанная овца))) любить надо и вместе растить)
СсылкаПожаловаться
KNOPA
важно....когда дело заходит о том как она выглядит(девушка)
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Ладно, девчата... Поговорили, теперь к делу! Там вон мужичок "бесхозный". Телефон на фотке. )))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария