3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Людмила НВ ответ на Klaus
Klaus
вы очень оригинальны.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы очень оригинальны.
СсылкаПожаловаться
Людмила НВ ответ на Людмила Н
Людмила Н
вы очень оригинальны.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы очень оригинальны. Я еще и шить, и вязать умею, только времени нету, да, и вышивать крестиком и гладью
СсылкаПожаловаться
KlausВ ответ на Людмила Н
Людмила Н
вы очень оригинальны. Я еще и шить, и вязать умею, только времени нету, да, и вышивать крестиком и гладью
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не вижу продуктивности в думках о бентли , мне тоже нравится яхта обрамовича. если же вас так очаровывают их обладатели включите новости - они перед вами... вам от этого сытнее ?
СсылкаПожаловаться
Klaus
не вижу продуктивности в думках о бентли , мне тоже нравится яхта обрамовича. если же вас так очаровывают их обладатели включите новости - они перед вами... вам от этого сытнее ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Вы ничего не поняли ! Вам нравятся яхты, мне - машины и заметьте, не все, а самые лучшие, про их обладателей вообще речь не идет и как я им, так и они мне не нужны. Люблю рассматривать автожурналы и фото с выставок с новинками а/м
СсылкаПожаловаться
Людмила Н

Вы ничего не поняли ! Вам нравятся яхты, мне - машины и заметьте, не все, а самые лучшие, про их обладателей вообще речь не идет и как я им, так и они мне не нужны. Люблю рассматривать автожурналы и фото с выставок с новинками а/м
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да мы с вами одной крови .,только честно говоря меня интересуют достижимые новинки - " золотые " авто мне не интересны.
СсылкаПожаловаться
Klaus
да мы с вами одной крови .,только честно говоря меня интересуют достижимые новинки - " золотые " авто мне не интересны.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да мы с вами одной крови .i> Вы будете со мной одной крови, когда научитесь шить-вязать-вышивать крестиком и гладью

СсылкаПожаловаться
Людмила Н
да мы с вами одной крови .i> Вы будете со мной одной крови, когда научитесь шить-вязать-вышивать крестиком и гладью

СсылкаПожаловаться
История переписки8
таланты у нас конечно разные., я об интересах.
СсылкаПожаловаться
IGA
читаю и плачу с вас от смеха ! мой коммент таков - какая разница какого у парня цвета бэнтли .главное что бы человек был хороший :) / Лицемерные вы наши девушки не криките душой а просто скажите как есть ..что машина важна для вас....что парень на дорогом авто повышает вашу самооценку и рейтинг среди подруг !. красавчик на копеейфке вряд ли будет в фаворе по сравнению с парнем на бмв. :)
счастья вам женщины
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВ ответ на IGA
IGA
читаю и плачу с вас от смеха ! мой коммент таков - какая разница какого у парня цвета бэнтли .главное что бы человек был хороший :) / Лицемерные вы наши девушки не криките душой а просто скажите как есть ..что машина важна для вас....что парень на дорогом авто повышает вашу самооценку и рейтинг среди подруг !. красавчик на копеейфке вряд ли будет в фаворе по сравнению с парнем на бмв. :)
счастья вам женщины
СсылкаПожаловаться
Мож, тогда лучше пешком вообще чем на копейке? А?! Зачем такой геморой себе иметь... :)
СсылкаПожаловаться
Дарья ШаминаВ ответ на IGA
IGA
счастья вам женщины
СсылкаПожаловаться
Дело не в машине, а в отношениях.

Бывает, что с мужчиной на копейке чувствуешь себя принцессой.

А парни на дорогих машинах как правило любят только себя.
СсылкаПожаловаться
Татьяна МалееваВ ответ на Дарья Шамина
Дарья Шамина
Дело не в машине, а в отношениях.

Бывает, что с мужчиной на копейке чувствуешь себя принцессой.

А парни на дорогих машинах как правило любят только себя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Видимо у вас нет машины, а то как-то не красиво получается. Вы за всех мужчин сказали, которые на дорогих машинах катаются? Вы бы по осторожнее на счет любят только себя
СсылкаПожаловаться
Дарья ШаминаВ ответ на Татьяна Малеева
Татьяна Малеева
Видимо у вас нет машины, а то как-то не красиво получается. Вы за всех мужчин сказали, которые на дорогих машинах катаются? Вы бы по осторожнее на счет любят только себя
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У моего парня был москвич, у меня мазда сх-7, и я действительно чувствовала себя принцессой, когда ездила вместе с ним. Сейчас у меня мерс..

Не за всех, я же написала "как правило". Мне встречались в основном такие, эгоцентристы.
СсылкаПожаловаться
Раиса Хасанова
Для меня имеет значение, какая машина у парня. Я люблю ездить на природу и поэтому, желательно чтобы у мужчины была машина, способная проехать по щебенке или кочкам. А если у него нет машины, тогда поедем на моей Матизке, она тоже много где проедет, если аккуратно с ней обращаться))).
СсылкаПожаловаться
Алексей Юсупов
Зав складом ,глядя на мою грязную машину,назвала помойкой.Теперь ходит пешком.
СсылкаПожаловаться
Александр
Прочитал все... резюме: только убедился в меркантильности современной женщины. Ну что же... прихожу к мнению, о уместности потребительских отношений с женским полом...))))))))))
СсылкаПожаловаться
KlausВ ответ на Александр
Александр
Прочитал все... резюме: только убедился в меркантильности современной женщины. Ну что же... прихожу к мнению, о уместности потребительских отношений с женским полом...))))))))))
СсылкаПожаловаться
мдааа , что поделать , пропоганда себялюбия даёт свои плоды.
СсылкаПожаловаться
vikingr
Мдаа... машина важна (и толстый кошелек, и просторная хата, и... еще много чего), ну а человек так се получается... просто приложение ко всему этому )))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Ник Степанов
Фигня какая-то получается..с нашими пробками-дорогами-водителями, не имею ни малейшего желания покупать машину. Хотя возможность есть..но оно мне, просто не надо.. или надо, сейчас влюбляются в машины?) )))
СсылкаПожаловаться
Ruslan
Че бы вы тут не трындели про душу и высокие чувства -- тачка всегда имеет значение :)
Жестокая правда жизни.
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Ruslan
Ruslan
Че бы вы тут не трындели про душу и высокие чувства -- тачка всегда имеет значение :)
Жестокая правда жизни.
СсылкаПожаловаться
Че бы вы тут не трындели про душу и высокие чувства -- тачка всегда имеет значение :)Жестокая правда жизни.

Да сто пудей))) "Когда у меня была копейка минь.. был раз в неделю, когда появился бентли сосать стали каждый час"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария