11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Егор СосновскихВ ответ на Володя Коробов
Володя Коробов
У меня нет машины, а у девушки есть.
СсылкаПожаловаться
поздравляю)
СсылкаПожаловаться
Dane4kaВ ответ на Володя Коробов
Володя Коробов
У меня нет машины, а у девушки есть.
СсылкаПожаловаться
Я бы не сказала, что есть чем гордиться...
СсылкаПожаловаться
Егор Сосновских
А повашему что лучше Мерседс S класса или Чайка белого цвета в идеальном состоянии?
СсылкаПожаловаться
Dane4kaВ ответ на Егор Сосновских
Егор Сосновских
А повашему что лучше Мерседс S класса или Чайка белого цвета в идеальном состоянии?
СсылкаПожаловаться
Как по мне, так та, на которую сам заработал!!!
СсылкаПожаловаться
Михаил Подкорытов
Лучше та, которая семейный бюджет не разоряет. Та которую можно поставить во дворе и спать спокойно. Та, которая и жару и в холод, на асфальте и в грязи всегда с тобой и не отказывает.
СсылкаПожаловаться
dddd
Девушки!
Стали бы вы встречаться с парнем на желтом MINI Cooper? :)
Какие стереотипы существуют по поводу владельца данного автомобиля? :)
СсылкаПожаловаться
Сергей Кохан
Прочёл форум от начала и до конца-просто ужас куда мир катится????Что с молодёжью творится????А где же высокие чувства и т.д.которые должны быть на первом месте,а потом уже железо и всё остальное.
СсылкаПожаловаться
КириллВ ответ на Сергей Кохан
Сергей Кохан
Прочёл форум от начала и до конца-просто ужас куда мир катится????Что с молодёжью творится????А где же высокие чувства и т.д.которые должны быть на первом месте,а потом уже железо и всё остальное.
СсылкаПожаловаться
Эти чувства забыты в ночных клубах и т. п. рода заведениях....(((
СсылкаПожаловаться
Michael RВ ответ на Сергей Кохан
Сергей Кохан
СсылкаПожаловаться
Может оно так и должно быть -- человек зачастую осознает что-то, только после того как дойдет до катарсиса...А молодых девушек, ведущихся на авто и бабки, я всегда сравнивал с мотыльками, которые летят навстречу огню и погибают, опалив свои крылья...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Малеева
Складывается ощущение, что здесь одни пешеходы и водители максимум Форд фокуса тусуются, а девушек рядом хотят таких, чтобы и красавица и умница была. Да еще и работа и зарабатывала может даже больше, а уж если и машина круче, то это совсем атас. Крутяк... Марадцы робята. Так держать. Вот вы и маетесь, что ту единственную найти не можете. Мне мой муж однажды ответив на мой вопрос (много ли у него девушек в машине покаталось?) ответил, нет, не много, потому что он понимал, что это не недолго и хотел долгих и серьезных отношений, и нашел же! Мужчины я вам одно скажу, настоящее его видно издалека и я совсем не уверенна на сколько вы настоящие когда с девушкой общаетесь. Может вам больше и взять то нечем, как только машиной. Ой, не задача, я забыла и она не БМВ.
Мы тоже в этом виноваты? А?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Малеева
Состоявшиеся личности, на дорогих авто на эти темы пе парятся. Поэтому здесь явно где-то проплешина. Самооценка, самодостаточность, комплексы, а может все и сразу?
СсылкаПожаловаться
Michael RВ ответ на Татьяна Малеева
Татьяна Малеева
Состоявшиеся личности, на дорогих авто на эти темы пе парятся. Поэтому здесь явно где-то проплешина. Самооценка, самодостаточность, комплексы, а может все и сразу?
СсылкаПожаловаться
Понятие состоявшаяся личность и человек,сумевший заработать большое количество денег ---не одно и тоже. Узкое у вас понятие состоявшейся личности, однако.
СсылкаПожаловаться
Михаил Подкорытов
У меня вообще большой опыт вождения и владения авто.
Все начиналось с метро, газелей и т.д. ( в этот момент я встретил свою супругу)
Спустя год мы накопили на ВАЗ 21103 и взяли еще немного денег в кредит.
Через два года взяли еще Ford Focus (2007) новый. На утро царапина по всей бачине от крючей. Очень не приятно было на душе. Нигодяев наказал. А в душу насрали.
Затем Субару Форестер в 2007 перед новым годом.
Потом понты решил реализовать и купили Таурег черный , сажрал этот красавец очень много денег, то бензин, то ТО , то еще что нибудь. В итоге продал и обрадовался, а супруга плакала (ей очень нравился Таурег).

Вообщем не замечал как реагируют девушки на авто, я своими вещами и достижениями делюсь с женой и близкими друзьями.

А вот друзья на Мерседесах и других хороших джипах часто катают красивых девушек.
СсылкаПожаловаться
Игорь
Весь это форум - толчие воды в ступе! Собрались совершенно разные люди и пытаются доказать своё! Всегда были, есть и будут девушки, которым только и нужно, что богатого дядю на Кайене или Панамере, и на ваши форды или даже БМВ 525 они даже и не взглянут, и вы как личность их не инетерсуете, а только ваши инвестиционные возможности! Были, есть и будут девшки, которым до одного места какая у вас машина и есть ли она вообще, этакие анархистки, неформалки, хиппи и т.д.)))...Но любой нормальной, симпотичной,ухоженной девушке, тем более если она из обеспеченной семьи, захочется, чтобы её парень, а тем более будущий муж был нормальным, успешным, обеспеченным молодым человеком, который мог бы обеспечить ей такой же образ жизни к которому она привыкла! Любой девушке, захочется, чтобы её парень ездил на достойной машине, водил её по достойным заведениям и дарил достойные подарки! И пусть в меня кинет камень та девшка, которая так не думает!!!))))...Однако у каждого свои амбиции и свой уровень жизни! И для кого норма - это форд, то для другого - мерседес! Поэтому из всего форума вывод один: ОБЩАЙТЕСЬ С ЛЮДЬМИ СВОЕГО УРОВНЯ, А ТЕМ БОЛЕЕ СТРОЙТЕ С НИМИ ОТНОШЕНИЯ, И ТОГДА НЕ ВОЗНИКНЕТ ПРОБЛЕМЫ У КОГО КАКАЯ МАШИНА!
СсылкаПожаловаться
Константин ГеннадьевичВ ответ на Игорь
Игорь
Весь это форум - толчие воды в ступе! Собрались совершенно разные люди и пытаются доказать своё! Всегда были, есть и будут девушки, которым только и нужно, что богатого дядю на Кайене или Панамере, и на ваши форды или даже БМВ 525 они даже и не взглянут, и вы как личность их не инетерсуете, а только ваши инвестиционные возможности! Были, есть и будут девшки, которым до одного места какая у вас машина и есть ли она вообще, этакие анархистки, неформалки, хиппи и т.д.)))...Но любой нормальной, симпотичной,ухоженной девушке, тем более если она из обеспеченной семьи, захочется, чтобы её парень, а тем более будущий муж был нормальным, успешным, обеспеченным молодым человеком, который мог бы обеспечить ей такой же образ жизни к которому она привыкла! Любой девушке, захочется, чтобы её парень ездил на достойной машине, водил её по достойным заведениям и дарил достойные подарки! И пусть в меня кинет камень та девшка, которая так не думает!!!))))...Однако у каждого свои амбиции и свой уровень жизни! И для кого норма - это форд, то для другого - мерседес! Поэтому из всего форума вывод один: ОБЩАЙТЕСЬ С ЛЮДЬМИ СВОЕГО УРОВНЯ, А ТЕМ БОЛЕЕ СТРОЙТЕ С НИМИ ОТНОШЕНИЯ, И ТОГДА НЕ ВОЗНИКНЕТ ПРОБЛЕМЫ У КОГО КАКАЯ МАШИНА!
СсылкаПожаловаться
Респект и уважуха многим высказываниям в форуме. прочитал всю тему. иногда мужики ведут себя хуже девушек распустили тут сопли, к чему приучили слабый пол то и пожинаем!! Много здесь было высказываний что все продается и покупается скажите мужики а если не будет женщин то кому дарить любые подарки ? За кем ухаживать и т.д....за друг другом????ОООО друган какая у тебя тачка давай я тебе розы куплю а ты меня покатешь! ТФУ МЛЯ АЖ ЗА МУЖСКОЙ ПОЛ стыдно..
СсылкаПожаловаться
Игорь
СсылкаПожаловаться
А в общем как тут правильно подвели итог я считаю каждый ищет то что хочет и кто ищет тот всегда находит то что искал! И искать надо включая ум и свежую голову и желательно своего круга как ни крути! Правильно тут сказали и старые времена были дворяне крестьяне и родители выбирали мля мы сейчас что о феодальном строе??? Хотя россия к этому возвращается судя по тому даже как и что нужно чтоб ребенка вырасти и свою дорогую....ведь мужики не зря же в россии ходит такая байда что мужика в каких либо тусовках оценивают по его спутнице....как одета и т. д. так что вывод сопли подтерли что посеяли то и пожинаем!!!
СсылкаПожаловаться
Игорь
СсылкаПожаловаться
А машина так вообще не тема обсуждения, байда, это каждый думает в меру испорчиности, хотя за молодыми девушками этот фактор именно водиться....
СсылкаПожаловаться
Константин Новиков
А помните старый добрый анекдот, который заканчивался фразой "Сынок, мы, конечно, можем продать твой Бентли и купить 2 Мерседеса, но сносить 2 этажа из-за баб-это глупо")))
СсылкаПожаловаться
Кирилл
Давайте еще будем оценивать народ по мобильникам, кпк, прочим девайсам....а не по человеческим характеристикам... Ой до чего тогда докатимся....Хотя есть и такие люди..((
Если наличие жилплощади еще как-то объяснимо... (думаю все меня поняли)....
СсылкаПожаловаться
Askar Orzhanov
С милым рай в шалаше , если милый на ПОРШЕ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария