Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А любовь есть)
Если у молодого человека хорошо подвешен язык и он уверен в себе, даже такая избирательная девушка, как я склонна влюбиться в водителя трамвая А если с молодым человек и поговорить то не о чем, но машина крутая...то единственное для чего он нужен-пусть катает) Жестоко, но правда
А если любовь к машине, то совет один, заработай
А любовь есть)
Если у молодого человека хорошо подвешен язык и он уверен в себе, даже такая избирательная девушка, как я склонна влюбиться в водителя трамвая А если с молодым человек и поговорить то не о чем, но машина крутая...то единственное для чего он нужен-пусть катает) Жестоко, но правда
А если любовь к машине, то совет один, заработай
А я о чем говорю?)
А я о чем говорю?)
а так да, любить надо за что-то)
а так да, любить надо за что-то)
Покупай б\у БМВ Z3 и иди на курсы по пикапу. ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ )
А инстинкты там не инстинкты (женские), всё это не должно мужское население волновать :-)
следующий вопрос возникает жилье) как быть с ним?)
следующий вопрос возникает жилье) как быть с ним?)
Так и с транспортом
Так и с транспортом
было бы не плохо, чтоб мой парень ездил на такой машине, но у него щас шевроле и меньше любить я его не стала!