29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Татьяна Сучкова
Господа, эта тема самая обсуждаемая на сайте. Так что мужчинам ни куда без женщин и наооборот!! И что бы мы друг про друга не говорили, мы всеравно не разделимы. Может некоторые долго ищут своего человека, но всетаки, я повторюсь: каждый получает то, что он хочет!
СсылкаПожаловаться
Егор Сосновских
тема исчерпала себя, можно закрывать.
СсылкаПожаловаться
maciliusВ ответ на Егор Сосновских
Егор Сосновских
СсылкаПожаловаться

неее,,.."милые эксперты" только ОЖИВИЛИСЬ
сейчас начнется
СсылкаПожаловаться
Егор СосновскихВ ответ на macilius
macilius

неее,,.."милые эксперты" только ОЖИВИЛИСЬ
сейчас начнется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ах, да ждём заключения Великих умов =)
СсылкаПожаловаться
Наиль Сагидулин
Архангел я с тобой согласен на все 100 только не 40 ,а 32-35 начинают локти кусать а до этого ищут принца на белом коне
но не тут то было.
СсылкаПожаловаться
Aвгуст
Ждут принца, а спят с кузнецами:)
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Aвгуст
Aвгуст
Ждут принца, а спят с кузнецами:)
СсылкаПожаловаться
+ 100000!
СсылкаПожаловаться
Aвгуст
Щас все прочитают первые 5 станиц и повалятся ответы десятками.
СсылкаПожаловаться
Людмила
судя по Вашей реакции вы как раз таки ездите на Матизе, тоже без обид....а такая машина не делают мужчину привлекательным в глазах женщины, дабы не внушает уверенности в его стабильно финансовом положении, если только это не его жена и машина ее...
СсылкаПожаловаться
Егор СосновскихВ ответ на Людмила
Людмила
судя по Вашей реакции вы как раз таки ездите на Матизе, тоже без обид....а такая машина не делают мужчину привлекательным в глазах женщины, дабы не внушает уверенности в его стабильно финансовом положении, если только это не его жена и машина ее...
СсылкаПожаловаться
Это кому камень в огород?
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВ ответ на Егор Сосновских
Егор Сосновских
Это кому камень в огород?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не туда попал ответ, сейчас нудному адресату кину.. а я вот не пойм у.. почему спросили девушек, а тут парни лезут?
СсылкаПожаловаться
Татьяна СучковаВ ответ на Людмила
Людмила
Не туда попал ответ, сейчас нудному адресату кину.. а я вот не пойм у.. почему спросили девушек, а тут парни лезут?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а я вот не пойм у.. почему спросили девушек, а тут парни лезут?
совершенно точно, они как в бочке затычка, надо обязательно последнее слово сказать, хуже баб на рынке стали
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВ ответ на Татьяна Сучкова
Татьяна Сучкова
а я вот не пойм у.. почему спросили девушек, а тут парни лезут?
совершенно точно, они как в бочке затычка, надо обязательно последнее слово сказать, хуже баб на рынке стали
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да только трепать могут какие они все крутые.. а сами испугались нашей правды и ответов, и всячески пытаются доказать обратное! Мужчины мы вас все равно любим, с машиной вы или без.. ведь машина дело наживное, главное у вас цели были в жизни!!!
СсылкаПожаловаться
Анатолий ВеличкоВ ответ на Людмила
Людмила
СсылкаПожаловаться
ищете уверенность))))????мерседес вам ее не даст поверьте,,,да даже и мужчина на нем,,а знаите почему? потому что так рассуждаете,,,,вопрос можно повернуть подругому,,,раз вы так говорите,значит вы Трила в активном поиске хозяинов мерседесов,,,,имею честь,,,всегда ваш,,,Анатолий)))))
СсылкаПожаловаться
Dane4kaВ ответ на Анатолий Величко
Анатолий Величко
ищете уверенность))))????мерседес вам ее не даст поверьте,,,да даже и мужчина на нем,,а знаите почему? потому что так рассуждаете,,,,вопрос можно повернуть подругому,,,раз вы так говорите,значит вы Трила в активном поиске хозяинов мерседесов,,,,имею честь,,,всегда ваш,,,Анатолий)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна, уверенность решает всё!)
СсылкаПожаловаться
Анатолий ВеличкоВ ответ на Dane4ka
Dane4ka
Согласна, уверенность решает всё!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
отходим в сторонку с трилой,,,и ждем мерседесс,,,
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВ ответ на Анатолий Величко
Анатолий Величко
отходим в сторонку с трилой,,,и ждем мерседесс,,,
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вы ждете мерседес? Я думала вы предлагаете меня покатать :))
СсылкаПожаловаться
Анатолий ВеличкоВ ответ на Людмила
Людмила
вы ждете мерседес? Я думала вы предлагаете меня покатать :))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я вас разочарую,,,у меня его нет,,,
СсылкаПожаловаться
Анатолий Величко
я вас разочарую,,,у меня его нет,,,
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет не разочаровал.. я мерены не очень люблю :))
СсылкаПожаловаться
Анатолий Величко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня как раз поиск заключается в другом немного.. я замуж выходила тогда у всех только русские машины были, и любая иномарка казалась чем то фантастическим, мужчины сами избаловали женщин, выпендриваясь друг перед другом, а если женщина не разбирается в машинах то не стоит впадать в панику, можно ездить и на копейке :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария