24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Анатолий ВеличкоВ ответ на Людмила
Людмила
У меня как раз поиск заключается в другом немного.. я замуж выходила тогда у всех только русские машины были, и любая иномарка казалась чем то фантастическим, мужчины сами избаловали женщин, выпендриваясь друг перед другом, а если женщина не разбирается в машинах то не стоит впадать в панику, можно ездить и на копейке :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нууу,машина это сиввол стабильности,,,,то есть по вашему стабильность это наличие мат благ,,,,и это ваш основной кретерий отбора мужчин,,,
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВ ответ на Анатолий Величко
Анатолий Величко
нууу,машина это сиввол стабильности,,,,то есть по вашему стабильность это наличие мат благ,,,,и это ваш основной кретерий отбора мужчин,,,
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Стабильность ооочень вселяет уверенности в завтрашнем дне, я имею ввиду отношения ..
СсылкаПожаловаться
Александр Савчук(ДЖИН)
Ах какая у этого парня машина!

Глупо? Может есть какие обоснования такой супер-реакции девушек на это? Нет, ну конечно если ты ТФН высшей степени, тут однозначно перец на порш круче…
Но зачастую таким перцам купил машину папа на день рождения, а сами они впринципе ничего особого не представляют…

Так почему же девушки ведутся на такое? Зачастую девушка просто не хочет замечать парня, а как видит у него BMW X5 какой-нибудь, так через полчаса они уже едут куда-нибудь уединиться. Сам был свидетелем подобных случаев, да и знакомые рассказывали не один десяток раз :)

Все парни кстати заметно возмущаются на такое поведение девушек, я заметил. Считают это несправедливым и иногда даже ноют в стиле Ну вот у него тачка, а на меня девушкам клевать нечего(ну это я про ТФНов конечно, но и у нормальных парней раздражение зачастую пристуствует).

Вобщем я что думаю...

Возьмем для примера крутую машину(хотя замечено, что не только на нее клюют — тянутся на все элитное и особенное, что не всем доступно. Это всегда притягивало и будет притягивать.)

Дело не в самой машине, а в том, как она воспринимается. Она воспринимается как знак того, что в социальной лестнице человек имеет высокое значение. Путается зависимость последовательности социальных ценностей человека.
Она в реальном обществе не такая:
Деньги+крутая машина <=> Социальный ранг.
А только такая:
Социальный ранг => Деньги+крутая машина
Пример я уже писал, что парниша может быть хлюпиком, которому папаша купил пепелац на ДР.

Да и презренно сторонними людьми обсуждается именно странная(хотя она ничуточки не странная) первоначальная реак элитарного ция и поведение девушек на парней с нормальным авто.

Согласен, девушке нужна опора и классный мужик, который всегда поддержит и поможет. Она должна быть именно с таким. Это не странно.
Но в умах девушек первоначально работает только первая зависимость, которая в реальном обществе не однозначна. Давно уже доказано что девушки сначала больше чувствами, чем умом реагируют на все. Только через некоторое время они начинают осознавать ясный социальнй статус парня.

Кстати! Девушки, все как одна при опросе говорят, что Мне не важно есть у парня машина или нет. Cкажу вам больше — ни одна девушка не соврет сказав это. Это действительно правда, и без тачки можно понравится девушке.

НО! Если бы вопрос поставили важен ли вам ранг парня в социальном плане? ВСЕ бы из них ответили важен. В данном случае машина - просто по глупому нелогичному механизму мышления повышает этот ранг. На месте машины может быть что угодно из особенного и элитарного…

Вот так вот.
Это моё мнение и с ним можно спорить.
Всё.
СсылкаПожаловаться
Sasha IvanovВ ответ на Александр Савчук(ДЖИН)
Александр Савчук(ДЖИН)
Ах какая у этого парня машина!

Глупо? Может есть какие обоснования такой супер-реакции девушек на это? Нет, ну конечно если ты ТФН высшей степени, тут однозначно перец на порш круче…
Но зачастую таким перцам купил машину папа на день рождения, а сами они впринципе ничего особого не представляют…

Так почему же девушки ведутся на такое? Зачастую девушка просто не хочет замечать парня, а как видит у него BMW X5 какой-нибудь, так через полчаса они уже едут куда-нибудь уединиться. Сам был свидетелем подобных случаев, да и знакомые рассказывали не один десяток раз :)

Все парни кстати заметно возмущаются на такое поведение девушек, я заметил. Считают это несправедливым и иногда даже ноют в стиле Ну вот у него тачка, а на меня девушкам клевать нечего(ну это я про ТФНов конечно, но и у нормальных парней раздражение зачастую пристуствует).

Вобщем я что думаю...

Возьмем для примера крутую машину(хотя замечено, что не только на нее клюют — тянутся на все элитное и особенное, что не всем доступно. Это всегда притягивало и будет притягивать.)

Дело не в самой машине, а в том, как она воспринимается. Она воспринимается как знак того, что в социальной лестнице человек имеет высокое значение. Путается зависимость последовательности социальных ценностей человека.
Она в реальном обществе не такая:
Деньги+крутая машина <=> Социальный ранг.
А только такая:
Социальный ранг => Деньги+крутая машина
Пример я уже писал, что парниша может быть хлюпиком, которому папаша купил пепелац на ДР.

Да и презренно сторонними людьми обсуждается именно странная(хотя она ничуточки не странная) первоначальная реак элитарного ция и поведение девушек на парней с нормальным авто.

Согласен, девушке нужна опора и классный мужик, который всегда поддержит и поможет. Она должна быть именно с таким. Это не странно.
Но в умах девушек первоначально работает только первая зависимость, которая в реальном обществе не однозначна. Давно уже доказано что девушки сначала больше чувствами, чем умом реагируют на все. Только через некоторое время они начинают осознавать ясный социальнй статус парня.

Кстати! Девушки, все как одна при опросе говорят, что Мне не важно есть у парня машина или нет. Cкажу вам больше — ни одна девушка не соврет сказав это. Это действительно правда, и без тачки можно понравится девушке.

НО! Если бы вопрос поставили важен ли вам ранг парня в социальном плане? ВСЕ бы из них ответили важен. В данном случае машина - просто по глупому нелогичному механизму мышления повышает этот ранг. На месте машины может быть что угодно из особенного и элитарного…

Вот так вот.
Это моё мнение и с ним можно спорить.
Всё.
СсылкаПожаловаться
Всё правильно сказано! Привет Док!
СсылкаПожаловаться
Александр Савчук(ДЖИН)В ответ на Sasha Ivanov
Sasha Ivanov
Всё правильно сказано! Привет Док!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет Саша! Не понимаю я их. Из за чего спорить,доказывать что то.Всё ясно как день.
Ка дела то?Чем занимаешься?
СсылкаПожаловаться
Sasha IvanovВ ответ на Александр Савчук(ДЖИН)
Александр Савчук(ДЖИН)
Привет Саша! Не понимаю я их. Из за чего спорить,доказывать что то.Всё ясно как день.
Ка дела то?Чем занимаешься?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Трудюсь на благо Родины! Дела нормально, вот пятница пугает... У шефа юбилей, 70 лет, дата однако... Короче печень уже в испуге!
СсылкаПожаловаться
Александр Савчук(ДЖИН)В ответ на Sasha Ivanov
Sasha Ivanov
Трудюсь на благо Родины! Дела нормально, вот пятница пугает... У шефа юбилей, 70 лет, дата однако... Короче печень уже в испуге!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ха! Будем лечить. Пошли в другую тему,здесь толкотня как в метро прямо))))))))
СсылкаПожаловаться
Dane4ka
Если у молодого человека хорошо подвешен язык и он уверен в себе, даже такая избирательная девушка, как я склонна влюбиться в водителя трамвая ;)

А если с молодым человек и поговорить то не о чем, но машина крутая...то единственное для чего он нужен-пусть катает) Жестоко, но правда
СсылкаПожаловаться
Анатолий ВеличкоВ ответ на Dane4ka
Dane4ka
Если у молодого человека хорошо подвешен язык и он уверен в себе, даже такая избирательная девушка, как я склонна влюбиться в водителя трамвая ;)

А если с молодым человек и поговорить то не о чем, но машина крутая...то единственное для чего он нужен-пусть катает) Жестоко, но правда
СсылкаПожаловаться
ценично я б сказал,,,но,,,в первом я сомневаюсь
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВ ответ на Анатолий Величко
Анатолий Величко
ценично я б сказал,,,но,,,в первом я сомневаюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я с ней согласна! Главное обаяние у этого водителя трамвая, и хорошо присесть на "уши" .. ой кажется я раскрыла женский секрет :))
СсылкаПожаловаться
Dane4kaВ ответ на Людмила
Людмила
Я с ней согласна! Главное обаяние у этого водителя трамвая, и хорошо присесть на "уши" .. ой кажется я раскрыла женский секрет :))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но ведь это не плохо) Ты ж влюбляешься в водителя трамвая, но все люди должны стремиться к лучшему, значит ты то лучше, что будет его к этому подталкивать...но только подталкивать и всячески поддерживать, ни как иначе!
СсылкаПожаловаться
Michael RВ ответ на Dane4ka
Dane4ka
Но ведь это не плохо) Ты ж влюбляешься в водителя трамвая, но все люди должны стремиться к лучшему, значит ты то лучше, что будет его к этому подталкивать...но только подталкивать и всячески поддерживать, ни как иначе!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы серъезно или у вас это только на словах? Чаще получается наоборот - женщина пилит и упрекает....
СсылкаПожаловаться
Dane4kaВ ответ на Michael R
Michael R
Вы серъезно или у вас это только на словах? Чаще получается наоборот - женщина пилит и упрекает....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Конечно серьезно!

Я конечно люблю пошутить, но всему своё время)
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВ ответ на Michael R
Michael R
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хасан, ваши комплексы нужно решать не тут! Вы видимо уже сильно перепиленный, а обычно когда мужчина ничего не может предложить... он предлагает душу, это тоже конечно важно.. но не накормит семью и детей....так что задумайтесь над собой.
СсылкаПожаловаться
Michael RВ ответ на Людмила
Людмила
Хасан, ваши комплексы нужно решать не тут! Вы видимо уже сильно перепиленный, а обычно когда мужчина ничего не может предложить... он предлагает душу, это тоже конечно важно.. но не накормит семью и детей....так что задумайтесь над собой.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Хорошо вы умеете по ушам пинать...Трила, вы сами хоть верите в эту ЧУШЬ? Вы бы вышли замуж и родили детей с водителем трамвая????У меня комплекс только один -- что верю девушкам, когда они прикидываются такими немеркантильными и терпеливыми, но как возникают первые трудности - тут же соскакивают.
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВ ответ на Michael R
Michael R
Хорошо вы умеете по ушам пинать...Трила, вы сами хоть верите в эту ЧУШЬ? Вы бы вышли замуж и родили детей с водителем трамвая????У меня комплекс только один -- что верю девушкам, когда они прикидываются такими немеркантильными и терпеливыми, но как возникают первые трудности - тут же соскакивают.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Конечно вышла бы, если есть любовь, и мужчина каждый день не стонет что у него проблемы, да у всех все бывает, но это надо смотреть как на них мужчина реагирует, тут либо помощь моральная нужна, либо уйти и дать ему шанс исправиться. Пойми женщина смотрит и на то как мужчина справляется с проблемой на своем пути, ведь жизнь учит, надо воспринимать все как есть, и пытаться пробить стены. А если парень будет ходить и только стонать, но при этом НЕ СДЕЛАЕТ НИ ОДНОЙ ПОПЫТКИ чтоб исправить сложившуюся ситуацию.. такой мужик не нужен .. уж простите но это правда... потому что потом в семье он при первой сложности потеряется и будет как ребенок теряться в жизни. Жена не мама ведь.. А про водителя трамвая я скажу больше .. когда я выхода замуж мой муж работал торговцев на рынке автозапчастей, при этом за мной ухаживали скажем так более богаты парни, но выбор был сделан в сторону любви и страсти.. о чем я не жалею... если у человека есть цель, надо смело к ней идти..
СсылкаПожаловаться
Оксана ХивиноваВ ответ на Michael R
Michael R
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пилит и упрекает, потому что думает - это правильно. Если она будет все время повторять, он ее услышит и сделает как надо. Срабатывает принцип как в школе, когда мама ждала только хороших отметок, а за плохие наказывали.
Мудрыми не рождаются, только с опытом приходит понимание поговорки: Муж - голова, жена - шея. Кто то уже на форуме проводил деление по возрастам, мол этим только дай, а эти уже намыкались и все понимают, отчасти так и есть...
Вспомните из истории, за великим мужчиной всегда стояла мудрая женщина!
СсылкаПожаловаться
Michael RВ ответ на Людмила
Людмила
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хватит тут заливать,Трила -- уж вы то не гоните:))) Вы обратите внимание на трамвай только в том случае, если им управляет Роберт де Ниро во время съемок какого-нибудь фильма...
СсылкаПожаловаться
Dane4kaВ ответ на Michael R
Michael R
Хватит тут заливать,Трила -- уж вы то не гоните:))) Вы обратите внимание на трамвай только в том случае, если им управляет Роберт де Ниро во время съемок какого-нибудь фильма...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если вам не повезло с одной девушкой, не значит что все такие!

Земля круглая, все обжигаются!
СсылкаПожаловаться
Michael RВ ответ на Dane4ka
Dane4ka
Если вам не повезло с одной девушкой, не значит что все такие!

Земля круглая, все обжигаются!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
надоело обжигаться...если честно... я верю и знаю, что не все такие.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария