11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Dane4kaВ ответ на Michael R
Michael R
надоело обжигаться...если честно... я верю и знаю, что не все такие.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы думаете нам легко?))

Так что стремитесь к лучшему, и оно будет стремиться к вам ;)
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВ ответ на Michael R
Michael R
Хватит тут заливать,Трила -- уж вы то не гоните:))) Вы обратите внимание на трамвай только в том случае, если им управляет Роберт де Ниро во время съемок какого-нибудь фильма...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я Вас умоляю... мне даже смешно.. уж не лезли бы в чужой монастырь со своим уставом то... не стоит бояться красивых женщин,они не столь страшны и требовательны... мой муж пашет как лошадь, я тоже ...так что если нет денег паши на 10 работах если уж приспичит... и не стыдится никакой работы.. а тема была совсем иная.. так что прежде чем писать лучше прочитать заново вопрос по теме!
СсылкаПожаловаться
Dane4kaВ ответ на Анатолий Величко
Анатолий Величко
ценично я б сказал,,,но,,,в первом я сомневаюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну сомнения есть всегда)
Но это действительно так) Всё зависит лишь от самого человека и только!
СсылкаПожаловаться
Константин ГеннадьевичВ ответ на Dane4ka
Dane4ka
Если у молодого человека хорошо подвешен язык и он уверен в себе, даже такая избирательная девушка, как я склонна влюбиться в водителя трамвая ;)

А если с молодым человек и поговорить то не о чем, но машина крутая...то единственное для чего он нужен-пусть катает) Жестоко, но правда
СсылкаПожаловаться
А если с молодым человек и поговорить то не о чем, но машина крутая...то единственное для чего он нужен-пусть катает) Жестоко, но правда"" Гы тр....ет катает и снова тр...ет тогда потом на фига вы такие кому нужны????
СсылкаПожаловаться
nady
а я тут подумала, какие же русские мужчины закомплексованные, и непонятно то ли от того, что в россии иномарки дорогие, то ли от того, что девушки слишком требовательные. Я скажу одно, для меня , конечно, важно, чтобы мужчина был уверен в себе и в своих силах, а уверенность приходит из самоуважения , а оно в свою очередь не приходит просто так, просто вспомните пройденную в университете пирамиду Маслоу и все станет понятным (ну,хотя бы некоторым из вас). Таким образом мужчина должен иметь под собой нормальную материальную базу, имея ее, он будет уважать и себя ,и будет стремиться к своему дальнейшему саморазвитию и здесь речь не только о материальных благах. Вопрос в другом - какая женщина нужна самодостаточному мужчине? Явно находящаяся на том же уровне развития , что и он! Так что все эти разговоры о меркантильных девочках с надутыми губками как раз для неуверенных в себе личностей (которые ругая их пытаются выставить себя в лучшем свете)!!!

П.С.Для меня например,более показательным фактором, чем наличие крутого кара,является процесс расплаты по счету),так например если мужчина в ресторане оставляет хорошие чаевые, не скупится - говорит о многом!!! И еще , все мужчины развиваются только благодоря женщинам))) Так что спасибо нам за то, что вы не деградируете!!!!
СсылкаПожаловаться
Константин ГеннадьевичВ ответ на nady
nady
а я тут подумала, какие же русские мужчины закомплексованные, и непонятно то ли от того, что в россии иномарки дорогие, то ли от того, что девушки слишком требовательные. Я скажу одно, для меня , конечно, важно, чтобы мужчина был уверен в себе и в своих силах, а уверенность приходит из самоуважения , а оно в свою очередь не приходит просто так, просто вспомните пройденную в университете пирамиду Маслоу и все станет понятным (ну,хотя бы некоторым из вас). Таким образом мужчина должен иметь под собой нормальную материальную базу, имея ее, он будет уважать и себя ,и будет стремиться к своему дальнейшему саморазвитию и здесь речь не только о материальных благах. Вопрос в другом - какая женщина нужна самодостаточному мужчине? Явно находящаяся на том же уровне развития , что и он! Так что все эти разговоры о меркантильных девочках с надутыми губками как раз для неуверенных в себе личностей (которые ругая их пытаются выставить себя в лучшем свете)!!!

П.С.Для меня например,более показательным фактором, чем наличие крутого кара,является процесс расплаты по счету),так например если мужчина в ресторане оставляет хорошие чаевые, не скупится - говорит о многом!!! И еще , все мужчины развиваются только благодоря женщинам))) Так что спасибо нам за то, что вы не деградируете!!!!
СсылкаПожаловаться
есть правда слова)))
СсылкаПожаловаться
GoldiS
Можно сколько угодно обвинять девушек в меркантильности. НО, подумайте сами. Когда мужчина обеспечен, а девушка нет, то конечно, он чувствует сове превосходство, свое преобладание над девушкой, можно сказать, даже, такая ситуация подкрепляет его мужское начало. А вот что делать девушке в противоположной ситуации? Тоже почувствовать свое превосходство? Почувствовать себя той, кто сможет защитить мужчину, находящегося рядом? Это бред. Любой женщине хочется почувствовать себя слабой со своим мужчиной.
И в заключении, многие обвиняют женщин в том, что они любят богатых мужчин, но многие женщины просто любят умных. И это не их проблема, что умные мужчины состоятельны.
СсылкаПожаловаться
Dane4kaВ ответ на GoldiS
GoldiS
Можно сколько угодно обвинять девушек в меркантильности. НО, подумайте сами. Когда мужчина обеспечен, а девушка нет, то конечно, он чувствует сове превосходство, свое преобладание над девушкой, можно сказать, даже, такая ситуация подкрепляет его мужское начало. А вот что делать девушке в противоположной ситуации? Тоже почувствовать свое превосходство? Почувствовать себя той, кто сможет защитить мужчину, находящегося рядом? Это бред. Любой женщине хочется почувствовать себя слабой со своим мужчиной.
И в заключении, многие обвиняют женщин в том, что они любят богатых мужчин, но многие женщины просто любят умных. И это не их проблема, что умные мужчины состоятельны.
СсылкаПожаловаться
Полностью согласна!!!
Сейчас большинство мужчин привыкли разводить сопли, ничего не могу, ничего не хочу...А как встречается с головой, разговоры все лишь о состоятельности его...мол ты с ним из-за денег...

Мужчины, вернитесь к жизни!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Малеева
Дорогие и любимые мужчины! Я поняла одно. Вы все с большим желанием ждете, что женщины, а скорее девочки лет 18-22 признаются в том, что это они корень всех ваших несчастий и комплексов. Но они то не признаются, т.к. они сейчас о одноклассниках или в контакте, а здесь уже девушки в другой комплектации с извилинами. Мы признаемся, что мы виноваты, но как вы с этим жить будет. Если человек не интересен как личность, то ни какая машина ему не поможет. Может мы и смотрим на вас как на мешок с деньгами, но согласитесь если вы полный ноль как человек, то долго девушка не продержится, если ей не 18-22. А девушкам по старше и поговорить с вами иногда не о чем, о машинах да мотоциклаех если только.
У меня очень много знакомых девчонок к 30 годам. И им очень сложно найти того единственного с харизмой, с характером, целеустремленного. Она и сама может и машину и квартиру уже купить, но вы же все про детей говорите, а как успешная девушка может положиться на не совсем успешного мальчика, если ей в декрете года 2 сидеть, а там и фрукты и памперсы нужны будут. Я так понимаю не все молодые люди в теме этих затрат. Может вы об этом задумаетесь? А говорить, что наши родители нас и без этого вырастили, да к мы и не они и год сейчас 2010 уж как никак. Так что транспортное средство очень о многом говорит и о его хозяине, и о его пристрастиях, о целеустремленности. Еще хочу добавить, мне тоже было 18 и на меня обращали внимание взрослые дяди, но никто из них не хотел серьезных отношений, а хотели они тела, а как только мой интеллект проявлялся все поклонники куда-то исчезали. Так что получается глупой и молодой быть выгоднее, мужиков будет больше виться. А мне как-то не везло на таких мальчиков, которые серьезных отношений хотят. Так может вы и не хотите серьезных отношений, МУЖЧИНЫ? И машина тут совсем не причем.
СсылкаПожаловаться
Michael RВ ответ на Татьяна Малеева
Татьяна Малеева
Дорогие и любимые мужчины! Я поняла одно. Вы все с большим желанием ждете, что женщины, а скорее девочки лет 18-22 признаются в том, что это они корень всех ваших несчастий и комплексов. Но они то не признаются, т.к. они сейчас о одноклассниках или в контакте, а здесь уже девушки в другой комплектации с извилинами. Мы признаемся, что мы виноваты, но как вы с этим жить будет. Если человек не интересен как личность, то ни какая машина ему не поможет. Может мы и смотрим на вас как на мешок с деньгами, но согласитесь если вы полный ноль как человек, то долго девушка не продержится, если ей не 18-22. А девушкам по старше и поговорить с вами иногда не о чем, о машинах да мотоциклаех если только.
У меня очень много знакомых девчонок к 30 годам. И им очень сложно найти того единственного с харизмой, с характером, целеустремленного. Она и сама может и машину и квартиру уже купить, но вы же все про детей говорите, а как успешная девушка может положиться на не совсем успешного мальчика, если ей в декрете года 2 сидеть, а там и фрукты и памперсы нужны будут. Я так понимаю не все молодые люди в теме этих затрат. Может вы об этом задумаетесь? А говорить, что наши родители нас и без этого вырастили, да к мы и не они и год сейчас 2010 уж как никак. Так что транспортное средство очень о многом говорит и о его хозяине, и о его пристрастиях, о целеустремленности. Еще хочу добавить, мне тоже было 18 и на меня обращали внимание взрослые дяди, но никто из них не хотел серьезных отношений, а хотели они тела, а как только мой интеллект проявлялся все поклонники куда-то исчезали. Так что получается глупой и молодой быть выгоднее, мужиков будет больше виться. А мне как-то не везло на таких мальчиков, которые серьезных отношений хотят. Так может вы и не хотите серьезных отношений, МУЖЧИНЫ? И машина тут совсем не причем.
СсылкаПожаловаться
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ...Чес слово..
СсылкаПожаловаться
Анатолий ВеличкоВ ответ на Татьяна Малеева
Татьяна Малеева
СсылкаПожаловаться
ХОРОШИЙ МОНОЛОГ,,,,НО,,,СМЫСЛ МЕРЫ ЧЕЛОВЕЧЕКИХ ОТНОШЕНИЙ МЕРИТЬ ПАМПЕРСАМИ,,,,МОНОЛОГ ИДЕАЛЬНОЙ ПРАКТИЧНОСТИ,,,,НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ,,,И ЕШКОМ БУДЕТ ХОДИТЬ НО СЕМЬЯ БУДЕТ ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ,,,,А ВЫ ВСЕ МАШИНА ДА МАШИНА,,,,
СсылкаПожаловаться
Sasha IvanovВ ответ на Татьяна Малеева
Татьяна Малеева
СсылкаПожаловаться
У меня очень много знакомых девчонок к 30 годам. И им очень сложно найти того единственного с харизмой, с характером, целеустремленного.

Так то вроде всё правильно, но вот к 30 найти такого уже проблема... Разобраны такие уже все...
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Sasha Ivanov
Sasha Ivanov
У меня очень много знакомых девчонок к 30 годам. И им очень сложно найти того единственного с харизмой, с характером, целеустремленного.

Так то вроде всё правильно, но вот к 30 найти такого уже проблема... Разобраны такие уже все...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошие мужчины на дороге не валяются, хорошие мужчины валяются на диване...)))
СсылкаПожаловаться
Константин ГеннадьевичВ ответ на Татьяна Малеева
Татьяна Малеева
СсылкаПожаловаться
Респект и уважуха многим вашим высказываниям. прочитал всю тему. иногда мужики ведут себя хуже девушек распустили тут сопли, к чему приучили слабый пол то и пожинаем!! Много здесь было высказываний что все продается и покупается скажите мужики а если не будет женщин то кому дарить любые подарки ? За кем ухаживать и т.д....за друг другом????ОООО друган какая у тебя тачка давай я тебе розы куплю а ты меня покатешь! ТФУ МЛЯ АЖ ЗА МУЖСКОЙ ПОЛ стыдно....
СсылкаПожаловаться
Aвгуст
Видно девочки, вы только с нытиками и общались:)
З.Ы. Свои мысли уже выложил на 5 странице.
СсылкаПожаловаться
Владимус
а куда потеряли нашу любимую ЛЮБОВЬ??))
СсылкаПожаловаться
Анатолий ВеличкоВ ответ на Владимус
Владимус
а куда потеряли нашу любимую ЛЮБОВЬ??))
СсылкаПожаловаться
А ПРИЧЕМ ТУТЛЮБОВЬ,,,ПРАКТИЧНОСТЬ,
,,СТАБИЛЬНОСТЬ(ДА ТРИЛА?) И ПАПЕРСЫ,,,ВОД УРОВЕНЬ ОЦЕНКИ МУЖЧИН))))))))))))))))))))))))(ВСЕ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА СЛОВАХ НАШИХ МИЛЫХ ДАМ)
СсылкаПожаловаться
Dane4kaВ ответ на Анатолий Величко
Анатолий Величко
,,СТАБИЛЬНОСТЬ(ДА ТРИЛА?) И ПАПЕРСЫ,,,ВОД УРОВЕНЬ ОЦЕНКИ МУЖЧИН))))))))))))))))))))))))(ВСЕ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА СЛОВАХ НАШИХ МИЛЫХ ДАМ)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну нифига себе....как бы тебе не было хорошо, если рядом не любимый человек, всё это бесполезно!!!!

Машина, квартира, дом, дача....это круто конечно, но лишь когда у любимого и дорогого сердцу! Уж простите
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВ ответ на Анатолий Величко
Анатолий Величко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет Анатолий.. речь шла об оценке, как я поняла пока не любимого мужчины.. а если любишь то уже не важны, ни деньги ни машины, ни квартиры , все вместе заработается и купится.. мы же с руками слава богу и головой на плечах.. а с не любимым все бестолку, сидеть в золотой клетке никто не хочет! И уж тем более детей рожать.. да это просто противно...
СсылкаПожаловаться
Татьяна МалееваВ ответ на Людмила
Людмила
Нет Анатолий.. речь шла об оценке, как я поняла пока не любимого мужчины.. а если любишь то уже не важны, ни деньги ни машины, ни квартиры , все вместе заработается и купится.. мы же с руками слава богу и головой на плечах.. а с не любимым все бестолку, сидеть в золотой клетке никто не хочет! И уж тем более детей рожать.. да это просто противно...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все именно так. Это говорилось о первой встрече, о какой любви на первой встрече можно говорить. Это не любовь а страсть, любовь заслужить нужно, вот именно тогда и станет все равно на какой ты машине ездишь. Мужчины руководствуясь вашей логикой мы смотрим на машины, но на что смотрите вы при выборе партнера. Явно не на серых мышек смотрите. Вы же не им предъявляете претензии, а ярким, красивым девушкам, которые вам не по зубам. Так и выбирайте одежку по размеру и обид не будет. В институтах много таких, которые и копейке будут рады. Всем привет! :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария