Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мне кажется тут все говорят о каких-то механизмах компенсации с помощью автомобиля.
Какая то фигня одним словом.
Машина это всего лишь машина.
Даж
А велосипед лучше чем пешком.
А искать друга или подругу нужно наверное по другим признакам, а не по способу компенсации, например по образованию, общим интересам, социальному классу ...
Ничего я не понимаю в ваших колбасных обрезках.
У меня кстати пресловутый
А моя ценность как человека женщины ну никак с машиной не связана...
Мне кажется тут все говорят о каких-то механизмах компенсации с помощью автомобиля.
Какая то фигня одним словом.
Машина это всего лишь машина.
Даж
А велосипед лучше чем пешком.
А искать друга или подругу нужно наверное по другим признакам, а не по способу компенсации, например по образованию, общим интересам, социальному классу ...
Ничего я не понимаю в ваших колбасных обрезках.
У меня кстати пресловутый
А моя ценность как человека женщины ну никак с машиной не связана...
Вообще очень удобно! Хочешь узнать мужчину - проведи день с ним в машине.
Первоначально смотрим внешне - убран ли салон, помыта ли машина. Интересно также какие вещи в салоне лежат.
Дальше само вождение - как срывается с места, как паркуется, с какой скоростью едет и как ругает девушек и не только их... и пр пр пр.
Естественно, так можно и девушек оценивать)))