24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
ФАТИМА ШАХУНЦ
Я девушка... и для меня главное, какая у МЕНЯ машина!!! А парни мне нравятся скромные и милые...и без машины!
СсылкаПожаловаться
Алексей Сергеенко
...
СсылкаПожаловаться
13andy
обычно девушки "клюют" на БМВ, Мересдесы, ну или на крайняк Хонду, ну если она тюнинговая)
СсылкаПожаловаться
Владимир Панферов
Важна не марка машины, а чтобы умещался внутри штанины!
СсылкаПожаловаться
Илья М-офф
На самом деле нужен фильтр, девушки-женщины постарше, умудренные опытом говорят, что машина не главное и это понятно, жизнь жили ,тему поняли. А молодые в силу своего возраста и отсутствия внутреннего понимая истинной красоты человека "клюют" на большие автомобили.Поэтому вижу актуальным ввести разграничение по возрасту.)
СсылкаПожаловаться
rags gmu
По доходу и расход!!! Если хорошо "зарабатывать" можно нанять водителя с хорошим авто и никакой головной боли....
СсылкаПожаловаться
Я
Ты не поверешь в 18 лет мне подарили ОКУ 1113, от девак нет отбоя, но заднее сидень маловато. Дерзай
СсылкаПожаловаться
$_FIRST_$
Тема бредовая. Любовь - она не продается... Цену любви знают кто? ..Ответ многие знают. Девушки не книжайтесь , нужно любить людей
СсылкаПожаловаться
Евгений Жибоедов
как говорил великий Филипп Бедросович: гаварить сначала научитесь па-русски!
СсылкаПожаловаться
Тимурыч Макаренко
так Б*я девушке абсолютно пох какая тачка у тя
СсылкаПожаловаться
Виолетта Специальная
долго читала тему... внесу своё ИМХО. замуж выходила за бедного курсанта, которому на сигареты себе еле хватало. сейчас он специалист с своей сфере, прекрасный муж и отличный отец наших двух девочек!!! вместе насобирали на машину, обычную двенашку, недавно продали, чтоб достроить наш общий дом. очень нравится мне наша 24 летняя восьмёрочка, ведь у нас есть более высокие цели в жизни. главное жить во взаимопонимании и уважении. достроим дом и родим сынишку.) а тем, кто не женат и имеет своё авто, совет- потрудитесь прежде чем знакомится с девушками, вытащить свой кордан из машины. а подкатывая на остановках и приоткрывая тонированное окошко- не ждите порядочной и умной девушки! удачи всем!!!
СсылкаПожаловаться
Макаров ИгорьВ ответ на Виолетта Специальная
Виолетта Специальная
долго читала тему... внесу своё ИМХО. замуж выходила за бедного курсанта, которому на сигареты себе еле хватало. сейчас он специалист с своей сфере, прекрасный муж и отличный отец наших двух девочек!!! вместе насобирали на машину, обычную двенашку, недавно продали, чтоб достроить наш общий дом. очень нравится мне наша 24 летняя восьмёрочка, ведь у нас есть более высокие цели в жизни. главное жить во взаимопонимании и уважении. достроим дом и родим сынишку.) а тем, кто не женат и имеет своё авто, совет- потрудитесь прежде чем знакомится с девушками, вытащить свой кордан из машины. а подкатывая на остановках и приоткрывая тонированное окошко- не ждите порядочной и умной девушки! удачи всем!!!
СсылкаПожаловаться
кОрдан пишеццо чарез "А"
СсылкаПожаловаться
Сергей Осипов
Я бы взял "лан крузер", но к девушке все-равно пошел бы пешком или на метро.. И оделся бы скромно..
СсылкаПожаловаться
александр кузовлев
главное что-б машина была удобной не знаю как у вас,
а в волге 2410 секс самый обалденный как для мужчин так и для женщин.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Мне все равно какая марка авто у парня, главное,чтобы он мне нравился и он меня ценил. а так пусть хоть без машины будет вообще. А так мне нравится много марок, например: Crown, infiniti, mark, hrv....
СсылкаПожаловаться
Булат Ф
знакомлюсь с девушками в основном на улице без машины. из окошка машины тоже иногда знакомлюсь, правда всегда после начала разговора выхожу из авто. большой разницы не заметил. девушки делают вид, что им не важно какая у тебя машина и есть ли она вообще. а может так и должно быть?
СсылкаПожаловаться
вова ильин
вот будет война и все на танках будут ездить и легковушка не будет нужна а она так временное ср-во передвижения
СсылкаПожаловаться
Владик Ярославцев
главное чтобы х.й стоял хорошо,а все остальное неважно
СсылкаПожаловаться
михаил федоров
НЕ ТОТ БОГАТ У КОГО МНОГО ДОБРА ,А У КОГО ЖЕНА ВЕРНА И ДУША ЧИСТА!!!!МУЖЧИНА СОЗДАН ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ДОБЫВАТЬ И СТРЕМИТСЯ К БОЛЬШЕМУ!!!
СсылкаПожаловаться
Макаров ИгорьВ ответ на михаил федоров
михаил федоров
НЕ ТОТ БОГАТ У КОГО МНОГО ДОБРА ,А У КОГО ЖЕНА ВЕРНА И ДУША ЧИСТА!!!!МУЖЧИНА СОЗДАН ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ДОБЫВАТЬ И СТРЕМИТСЯ К БОЛЬШЕМУ!!!
СсылкаПожаловаться
Жен верных не бывает. У нее или нет места, или времени, или она никому не нужна...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария