20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Set
Купил КаМАЗ и не ЖАЛЕЮ....НИКОГО НЕ ЖАЛЕЮ!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна МалееваВ ответ на Set
Set
Купил КаМАЗ и не ЖАЛЕЮ....НИКОГО НЕ ЖАЛЕЮ!!!!
СсылкаПожаловаться
Долго смеялась ;))))) Хоть с юмором кто-то 5+
СсылкаПожаловаться
Слюсарев Михаил
как сказал Джон Роллс(основатель Роллс-Ройс)"если автомобилем владельца интересуются больше,чем владельцем,то с владельцем что-то не так.."
СсылкаПожаловаться
Татьяна СучковаВ ответ на Слюсарев Михаил
Слюсарев Михаил
как сказал Джон Роллс(основатель Роллс-Ройс)"если автомобилем владельца интересуются больше,чем владельцем,то с владельцем что-то не так.."
СсылкаПожаловаться

это точьно,и к словам такого знаменитого и уважаемого человека надо прислушаться всем, и женщинам и мужчинам.
СсылкаПожаловаться
МАРИНА ВИНЕЛЬ-ТЮПИНА
Читала читала и уже перестала понимать смысл-что, чего, куда? Хочу дать молодым парням совет (у меня тоже взрослый сын).Парни! Если вы думаете, что девчонки выбирают парней с тачками, давайте - подтягивайтесь, работайте-покупайте себе машины и тогда уже вы сами будете выбирать из тех, кто выбирал вас.
СсылкаПожаловаться
Макаров ИгорьВ ответ на МАРИНА ВИНЕЛЬ-ТЮПИНА
МАРИНА ВИНЕЛЬ-ТЮПИНА
Читала читала и уже перестала понимать смысл-что, чего, куда? Хочу дать молодым парням совет (у меня тоже взрослый сын).Парни! Если вы думаете, что девчонки выбирают парней с тачками, давайте - подтягивайтесь, работайте-покупайте себе машины и тогда уже вы сами будете выбирать из тех, кто выбирал вас.
СсылкаПожаловаться
Я вставаю и снимаю шляпа с моя лысая голова...
СсылкаПожаловаться
denis
абассался от коментов... Топик стартеру, скажу так, каждому возрасту своя машина...
СсылкаПожаловаться
ess
ну это смотря на каком ведре она ездит
СсылкаПожаловаться
dr.SKY
МАШИНЫ, ЖЕНЩИНЫ, МУЖЧИНЫ, БАБЛО....хрень! Главное ХВОСТ!
СсылкаПожаловаться
Алексей Полинкин
Я вот студент. У меня ВАЗ 21-07. Моя девушка очень рада, что я могу с ней съездить на дачу и хорошо провести время там с шашлыками и "ещё чем-то". Она совершенно спокойна за то, что я не буду гонять под 200км/ч, потому что машина не поедет просто) Все счастливы, довольны. Её родители меня любят и через год мы женимся)
СсылкаПожаловаться
Nikman
Так и должно быть.
СсылкаПожаловаться
bolazer@mail.ru
Смешно всё это читать)) Если чел. стремиться к определённому статусу в нашем социуме, он своим внешним видом, т. е. и машиной в том числе старается соответствовать. А то что в наше тяжёлое время девушки подороже стараются себя пристроить, так это их проблемы. Они их таким образом пытаются решить.
СсылкаПожаловаться
Ольга Ткалич
конечно, важно! не слушайте никого, это пустые рассуждения о светлом и высоком... на практике получается все по другому. И если ты ездишь на Мерседесе, а парень приехал за тобой на разбитой семерке, я лично в эту семерку не сяду...какой бы чудесный он не был..я просто не успею узнать о том, какой он замечательный, потому что встречают все таки по одежке в данном случае по машине), не забывайте об этом.
СсылкаПожаловаться
шлепок коровийВ ответ на Ольга Ткалич
Ольга Ткалич
конечно, важно! не слушайте никого, это пустые рассуждения о светлом и высоком... на практике получается все по другому. И если ты ездишь на Мерседесе, а парень приехал за тобой на разбитой семерке, я лично в эту семерку не сяду...какой бы чудесный он не был..я просто не успею узнать о том, какой он замечательный, потому что встречают все таки по одежке в данном случае по машине), не забывайте об этом.
СсылкаПожаловаться
дешёвочка!! я бы даже на застреленной копейке не приехал!! Сосайте в мерине!!! Всех благ всё равно не высосите!!!)))))
СсылкаПожаловаться
Иван КАЛИНКИНВ ответ на шлепок коровий
шлепок коровий
дешёвочка!! я бы даже на застреленной копейке не приехал!! Сосайте в мерине!!! Всех благ всё равно не высосите!!!)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Имя Ваше соответсвует коментарию. Думаю,что у Вас отсутствует даже застреленая копейка.
СсылкаПожаловаться
Максимум нормальныйВ ответ на Ольга Ткалич
Ольга Ткалич
СсылкаПожаловаться
Согласен! Что бы здесь не писали про любовь и хорошего человека" А на практике первое впечатление это как вы сказали встречаются по одежке" и считаю должен у парня быть нормальный автомобиль!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Никандров
вобщем делаем вывод - на большой красивой тачке тёток снять намного проще ,чем без неё!И пусть она будет папина или тётина!
СсылкаПожаловаться
extra
а у меня есть яйца и ваз 21099 и очень красивые подруги которые любят меня)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Red
А вот у меня нет машины! Но от недостатка женского внимания не страдаю )))
Иногда даже беребор:)
СсылкаПожаловаться
-=61RUS=-
у меня есть девушка, которая меня оч сильно любит, хотя я за рулем Ford Focus II, пересел на него совем недавно, до этого был ТАЗ 21083 :) так что ребят, делайте выводы :) любовь есть любовь, а транспорт это дело поправимое
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария