3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Анна Клеймёнова
а автор вопроса из России? если да, то русский учил????думаю в любом случае, надо проштудировать заново пару учебников, а то с окончаниями что-то не то, аж глаз режет, позорище, машинки научился покупать а вот писать про них...к сожалению нет, старайтесь дяденька вседа и во всех отношениях,удачи в уроках
СсылкаПожаловаться
ВиталийВ ответ на Анна Клеймёнова
Анна Клеймёнова
а автор вопроса из России? если да, то русский учил????думаю в любом случае, надо проштудировать заново пару учебников, а то с окончаниями что-то не то, аж глаз режет, позорище, машинки научился покупать а вот писать про них...к сожалению нет, старайтесь дяденька вседа и во всех отношениях,удачи в уроках
СсылкаПожаловаться
Ну уж простите. Я хоть и русский, но уже 3 года живу за рубежом, быстро окончания забываются. Хотя, на мой взгляд, написал все правильно.
СсылкаПожаловаться
ВиталийВ ответ на Виталий
Виталий
Ну уж простите. Я хоть и русский, но уже 3 года живу за рубежом, быстро окончания забываются. Хотя, на мой взгляд, написал все правильно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой лапухнулся. Думал претензия к словообразованию ко мне. Прошу прощения.
СсылкаПожаловаться
У нас не курят.В ответ на Анна Клеймёнова
Анна Клеймёнова
СсылкаПожаловаться
да ты что, ну какая вы мадам умная, а какать не проситесь?
СсылкаПожаловаться
hevlad@mail.ru
складывается впечатление, что народ делится на тех ,кому удалась жизнь с женщиной, и кому просто не повезло. не повезло опять же с женщиной,а не машиной.хотя все прикрываются машинами.похоже на комплекс неполноценности.мне наверное повезло . хотя помнится давным давно , когда мне было 22,одна мадам сказала,что" ты парень хороший и перспективный. но я уже встречаюсь с обеспеченными.должны быть деньги и машина. у тебя конечно все будет ,но потом. а мне надо все и сразу".при этом оказалось, что один из ее перспективных уже получил пулю в башку.все это было в конце 90 х.честно говоря жаль ее. наверное так и ищет, если еще жива.при этом не задумывалась никогда, что ее могут поменять ,так же легко,как и машину. ну а мне повезло тогда наверное.
любой сын олигарха сейчас может предложить и остров. тогда давайте обсудим,в каком месте мирового океана он предпочтительней.где дешевле,а где дороже но это он предложит не только одной,но и другой. вопрос лишь в том ,что люди хотят друг от друга? к чему они стремятся? семья,дети,внуки? или просто море денег и красивая жизнь.надо понять,что просто все и сразу не дается. а если оно и получилось, то все так же и уйдет.это закономерность в природе.самое главное,это отношение друг к другу.есть люди,прожившие всю жизнь вместе и не имевшие ни каких благ.но они безумно счастливы .а с другой стороны есть...те же актеры и артисты...меняющие каждый год жен,мужей и машины. каждому свое.
и судить всех под одну гребенку не стоит. выражение" весь мир бардак,все бабы бл..ди" наверное давным давно осталось в детстве. попробуйте это применить к своим матерям.в то же время ,настаивать, что мужик не приносит в дом" маманта" тоже неправильно. посудите верно, они ведь все давно уже вымерли...
СсылкаПожаловаться
Ленар Закиров
таков женский менталитет. ты должен быть либо на коне белом либо на мерине...авто это один из тех критериев по которому они решают типа достоин ты их или нет....но обязательно затонируюся по кругу
СсылкаПожаловаться
hevlad@mail.ru
Zmeenysh
В свое время я три года по контракту работал за рубежом на зарубежную фирму.Авто мне было в Москве просто ни к чему. В год проводил около 70 дней в Москве.Машину продал,ходил пешком. По каким критериям можно оценивать в таком случае? Все это очень субъективно и зависит ,от того,что заложено воспитанием и родителями.Какова ценность восприятия жизни..Каковы цели..
СсылкаПожаловаться
НК
Хмм с одной стороны лиш бы человек был хороший...эт да... Но почему то когда я еду на Honda Integra Type R (99) с аэрографией в весь корпус ( что то из анимэ), девушки, да и вообще прохожие чаще оборачиваются..улыбаются так)) (для справки, тачка братишки) . А вот когда я сажусь в свою короллу (89) и еду то как то становится грустно...обычное серое авто...и всё.
P.S Моей девушке пох какое авто у меня. Главное что оно едет, и Я рядом....
СсылкаПожаловаться
hevlad@mail.ru
Destro
Я тоже ездил на HONDA ACCORD SIR 98 из Японии в свое время.Имею представление о машинах.А если рядом проедет машина с более интересной аэрографией.И год у машины посвежее? А может ей нужна тогда аэрография, а мы на втором месте? Жен тоже будем выбирать по аэрографии?
Когда у меня были проблемы,моя сказала что готова все продать. Машину ,квартиру и все остальное... А королла такая же надежная, как и хонда. Если ее разрисовать,то ни чем и не уступит.
СсылкаПожаловаться
Vadim Virupajev
ПАПИНА машина или мамина,кому то повезло с папой и мамой,кому то дали кредит,кто-то что-то хочет поменять в жизни и для этого что-то делает,а у кого-то лошадб идет вдоль борозды и
лошади доп-ды и хозяину допи-ды,хотя машина это не главное,встречают по машине,а провожают по надежному кардану и уму
СсылкаПожаловаться
Наташа ЦуммерВ ответ на Vadim Virupajev
Vadim Virupajev
ПАПИНА машина или мамина,кому то повезло с папой и мамой,кому то дали кредит,кто-то что-то хочет поменять в жизни и для этого что-то делает,а у кого-то лошадб идет вдоль борозды и
лошади доп-ды и хозяину допи-ды,хотя машина это не главное,встречают по машине,а провожают по надежному кардану и уму
СсылкаПожаловаться
класс! Как правильно!
СсылкаПожаловаться
СЮРПРИЗ
А ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ УМНЫЕ:) НЕ ПРОБОВАЛИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ НА РАЗБИТОЙ КОПЕЙКЕ С СОСТОЯТЕЛЬНЫМИ ДАМАМИ:)
СсылкаПожаловаться
JorikВ ответ на СЮРПРИЗ
СЮРПРИЗ
А ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ УМНЫЕ:) НЕ ПРОБОВАЛИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ НА РАЗБИТОЙ КОПЕЙКЕ С СОСТОЯТЕЛЬНЫМИ ДАМАМИ:)
СсылкаПожаловаться
Хммм ...как-то жалко копейку разбивать об не весть какую состоятельную даму, может для начала как-то где-то на нейтральной территории познакомиться?!:-)))
СсылкаПожаловаться
Наташа ЦуммерВ ответ на СЮРПРИЗ
СЮРПРИЗ
СсылкаПожаловаться
а пешком к даме не пробовал подойти, не все же через окошко здороваться
СсылкаПожаловаться
АА
На чем ездит мужчина может повлиять только на малолеток. На нормальную женщину это не оказывает никакого влияния.
СсылкаПожаловаться
Artem
Уважаемые женщины, позвольте задать Вам самый каверзный вопрос, обычный тэст...?

К примеру, Вы не замужем, но желаете познакомиться с молодым парнем примерно вашего возраста.
Он красивый, общительный и приличный во всех отношениях, у него высшее образование и способности к самостоятельным решениям.
Казалось бы, вот она судьба счастливой и беспечной жизни... И вот, Вы договариваетесь о первом свидании. Он приходит в назначенное место и вместе Вы хорошо проводите время. В следующий раз, он приглашает Вас к себе, и демонстрирует свою материальную обеспеченность. В результате, Вы воочию видите все материальные возможности будущего супруга, а именно: автомобиль ОКА (подержанная, которую он не собирается поменять), квартира его родителей (в которой не проводился ремонт 30 лет), садовый участок (не более 3-х соток в 40 км от города), его зарплата (не выше 25.000 р), его гардероб (не менялся 3 года), и его личные накопления (около 500.000 р). В следующий раз, он приезжает за Вами, чтобы отвезти домой, и эту сцену видят все ваши подруги, коллеги по работе, ваш начальник (к примеру). Вы естественно, не сможете отказать парню и садитесь в его автомобиль ОКА. Вы благополучно добираетесь до Вашего дома и прощаетесь до следующей встречи. Он, как джентельмен, предлагает за Вами заехать в следующий раз, и также отвезти домой или в кино (кафетерий и т.п.).
Ваше отношение к потенциальному супругу изменится или нет...?

П.С. Действительно, каверзный тэст...?
И мы вместе определимся, что-же все-таки красит молодого парня в глазах женщины.

И на последок, две картинки, какая картинка для Вас женщины более симпатична:

СсылкаПожаловаться
Наташа ЦуммерВ ответ на Artem
Artem
Уважаемые женщины, позвольте задать Вам самый каверзный вопрос, обычный тэст...?

К примеру, Вы не замужем, но желаете познакомиться с молодым парнем примерно вашего возраста.
Он красивый, общительный и приличный во всех отношениях, у него высшее образование и способности к самостоятельным решениям.
Казалось бы, вот она судьба счастливой и беспечной жизни... И вот, Вы договариваетесь о первом свидании. Он приходит в назначенное место и вместе Вы хорошо проводите время. В следующий раз, он приглашает Вас к себе, и демонстрирует свою материальную обеспеченность. В результате, Вы воочию видите все материальные возможности будущего супруга, а именно: автомобиль ОКА (подержанная, которую он не собирается поменять), квартира его родителей (в которой не проводился ремонт 30 лет), садовый участок (не более 3-х соток в 40 км от города), его зарплата (не выше 25.000 р), его гардероб (не менялся 3 года), и его личные накопления (около 500.000 р). В следующий раз, он приезжает за Вами, чтобы отвезти домой, и эту сцену видят все ваши подруги, коллеги по работе, ваш начальник (к примеру). Вы естественно, не сможете отказать парню и садитесь в его автомобиль ОКА. Вы благополучно добираетесь до Вашего дома и прощаетесь до следующей встречи. Он, как джентельмен, предлагает за Вами заехать в следующий раз, и также отвезти домой или в кино (кафетерий и т.п.).

И мы вместе определимся, что-же все-таки красит молодого парня в глазах женщины.

СсылкаПожаловаться
Уважаемые женщины, позвольте задать Вам самый каверзный вопрос, обычный тэст...?К примеру, Вы не замужем, но желаете познакомиться с молодым парнем примерно вашего возраста. Он красивый, общительный и приличный во всех отношениях, у него высшее образование и способности к самостоятельным решениям. Казалось бы, вот она судьба счастливой и беспечной жизни... И вот, Вы договариваетесь о первом свидании. Он приходит в назначенное место и вместе Вы хорошо проводите время. В следующий раз, он приглашает Вас к себе, и демонстрирует свою материальную обеспеченность. В результате, Вы воочию видите все материальные возможности будущего супруга, а именно: автомобиль ОКА (подержанная, которую он не собирается поменять), квартира его родителей (в которой не проводился ремонт 30 лет), садовый участок (не более 3-х соток в 40 км от города), его зарплата (не выше 25.000 р), его гардероб (не менялся 3 года), и его личные накопления (около 500.000 р). В следующий раз, он приезжает за Вами, чтобы отвезти домой, и эту сцену видят все ваши подруги, коллеги по работе, ваш начальник (к примеру). Вы естественно, не сможете отказать парню и садитесь в его автомобиль ОКА. Вы благополучно добираетесь до Вашего дома и прощаетесь до следующей встречи. Он, как джентельмен, предлагает за Вами заехать в следующий раз, и также отвезти домой или в кино (кафетерий и т.п.).Ваше отношение к потенциальному супругу изменится или нет...?П.С. Действительно, каверзный тэст...?И мы вместе определимся, что-же все-таки красит молодого парня в глазах женщины.И на последок, две картинки, какая картинка для Вас женщины более симпатична:

СсылкаПожаловаться
Artem

СсылкаПожаловаться
у телеги дорожный просвет больше, а следовательно и проходимость лучше, да и бензина она не кушает и в ремонте проста. В телегу тоже можно запряь такого скакуна, что по красоте и цене ни одной буггати не угнаться.
СсылкаПожаловаться
Artem
А вот еще, самый достоверный тэст. Как бы Вы, женщины, выглядели в глазах своих подружек, если бы у Вашего парня был автомобиль ОКА...?
Для сравнения приведу две картинки:

СсылкаПожаловаться
Artem
А вот еще, самый достоверный тэст. Как бы Вы, женщины, выглядели в глазах своих подружек, если бы у Вашего парня был автомобиль ОКА...?
Для сравнения приведу две картинки:

СсылкаПожаловаться
а подружкам какая разница, на чем ездит мой парень, пусть беспокоятся о своем престиже, к тому же Ока отличная машина для судентов и дам для поездок по городу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария