24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Макаров ИгорьВ ответ на Alexander Alexandrov
Alexander Alexandrov
моей жене тоже всеравно какая у меня машина мы эту тему даже не затрагиваем у нее другие приоритеты в жизни а познакомились с ней когда у меня вообще машины небыло
СсылкаПожаловаться
врет. или на шубу копит.
СсылкаПожаловаться
Макаров Игорь
Братья! Я ваще не понял, что за тема? Почему для девушки должно быть важно на какой я машине? Это мне должно быть важно - способна она мне заплатить за удовольствие или нет? Долой нах стереотипы!
СсылкаПожаловаться
Alexander Alexandrov
тема такая потому что ее кто то задал и она актуальна в нашем мире женщин не всех конечно но преобладающие большенство интерисуют бабки и прочие блага но работать и думать не хотят поэтому нашли способ как устроить себе сладкую жизнь, а кто то видется на эту шляпу и его интерисует на какие тачки они ведуться, можно ответить НА ДОРОГИЕ потаму что о других достоинствах автомобиля они наверное и не догадываются
СсылкаПожаловаться
Макаров ИгорьВ ответ на Alexander Alexandrov
Alexander Alexandrov
тема такая потому что ее кто то задал и она актуальна в нашем мире женщин не всех конечно но преобладающие большенство интерисуют бабки и прочие блага но работать и думать не хотят поэтому нашли способ как устроить себе сладкую жизнь, а кто то видется на эту шляпу и его интерисует на какие тачки они ведуться, можно ответить НА ДОРОГИЕ потаму что о других достоинствах автомобиля они наверное и не догадываются
СсылкаПожаловаться
Экая тонкая причинно-следственная связь... В общении с девушками все просто: соблазнил-отодрал-выкинул. Соответственно: для благополучного и быстрого прохождения первого этапа следует иметь правильный и достойный прикид.
СсылкаПожаловаться
Натуля
прич ем здесь машины??? молодой человек и без нее может быть!!!
мне вообще пофиг на чем он ездит,на БМВ или на метро
СсылкаПожаловаться
шлепок коровийВ ответ на Натуля
Натуля
прич ем здесь машины??? молодой человек и без нее может быть!!!
мне вообще пофиг на чем он ездит,на БМВ или на метро
СсылкаПожаловаться
да ну?!
СсылкаПожаловаться
шлепок коровийВ ответ на шлепок коровий
шлепок коровий
да ну?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а кто собственно модератор?!?!
СсылкаПожаловаться
шлепок коровийВ ответ на шлепок коровий
шлепок коровий
а кто собственно модератор?!?!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пардон, кто собственно модераст?!
СсылкаПожаловаться
НатуляВ ответ на шлепок коровий
шлепок коровий
да ну?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
прикинь,такое тоже бывает!!!
СсылкаПожаловаться
hevlad@mail.ru
смотрите,читайте и учитесь. мужику в обще без разницы на чем ездить и он особо не парится по этому случаю:
http://news.mail.ru/politics/4602810/
СсылкаПожаловаться
Alexander Alexandrov
ну некто не отрицает что еще есть нормальные женщины с понятиями которые в них вложил всевышний , а также есть женщины которые интерисуются конкретно автомобилями и толк в них понимают покруче мужчин
СсылкаПожаловаться
Alexander Alexandrov
уго чавес на приоре это политические понты так надо это другая тематика дома может быть подругому например как у этого человека http://www.youtube.com/watch?v=Ws7wivahq...
СсылкаПожаловаться
ujik1984@mail.ru
Конечно важна! этож продажные твари! Каждая хочет посадить свой зад на кожаное сиденье или чехол с длинным ворсом, а не на сидушку копейки!
СсылкаПожаловаться
Макаров ИгорьВ ответ на ujik1984@mail.ru
ujik1984@mail.ru
Конечно важна! этож продажные твари! Каждая хочет посадить свой зад на кожаное сиденье или чехол с длинным ворсом, а не на сидушку копейки!
СсылкаПожаловаться
В общении с девушками все просто: соблазнил-отодрал-выкинул. Соответственно: для благополучного и быстрого прохождения первого этапа следует иметь правильный и достойный прикид.
СсылкаПожаловаться
Поставки продукции из Китая
Вот едешь ты на новейшем мерене с тобой рядом красавица, и ты понятия не имеешь что она думает о тебе, об ваших отношениях что она от тебя хочет.
Зато если едет с тобой красавица на шестерке, тут сразу все понятно... это любовь :))) ( где то из квн)
СсылкаПожаловаться
У нас не курят.
Какая машина, ху* до кишок да денег мешок вот что им нужно, нынешняя жизнь похожа на рынок. Что думает жена профессора сидя на ху* у слесаря, ум хорошо, а ху* лучше!
СсылкаПожаловаться
DьЯvOliЦаВ ответ на У нас не курят.
У нас не курят.
Какая машина, ху* до кишок да денег мешок вот что им нужно, нынешняя жизнь похожа на рынок. Что думает жена профессора сидя на ху* у слесаря, ум хорошо, а ху* лучше!
СсылкаПожаловаться
Понравилось то, что вы написали))))) Так и есть)
СсылкаПожаловаться
У нас не курят.В ответ на DьЯvOliЦа
DьЯvOliЦа
Понравилось то, что вы написали))))) Так и есть)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень жаль(((
СсылкаПожаловаться
Алексей Демидов
..история... ранне утро стоит девушка симпатишная одна на остановке подъезжает А6 NEW CAR, водила долго угаваривает подвезти,девушка ни как...потом подъезжали БМВ? потом Мерин(вот совпадение) все крутые и дорогие...девушка ни в какую....А потом подрулил чел на девятке...сказал волшебные слова...И....она оглянулась, улыбнулась, села и уехала с ним....
Вот и пойми женскую логику выбора....просто у разных девушек(женщин)..разные приоритеты...
...это просто история....
...и ещё одна, но уже поучительная история...появилась у чела дорогая тачка..некоторые девушки сразу его сильно полюбили...но через некоторое время за ним пришли люди из криминального мира..оказалось, что он занял ден.знаки у них, на своё чудесное средство передвижения(что бы девочкам сильно понравиться), а вернуть не смог...в результате пострадали и девочки(и не только материально)...
которые в тот момент состояли с ним влюбовной переписке и не только....
..мораль сей басни....перед употреблением клиента удостоверьтесь о его финансовой состоятельности....
СсылкаПожаловаться
Виталий
Когда я познакомился со своей будущей женой, она водила Новенький джип, а я ездил на метро. На наши отношения, это не как не повлияло. Сейчас прошло уже много лет. Но до сих пор у нее более "статусная" машина чем у меня. И это ни как не отражается на наших отношениях.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария