24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Василина Киселёва
а ты думешь ,что она тебя бросила из-за чего?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Из-за чего же она его бросила как Вы думаете?:-)
СсылкаПожаловаться
Василина КиселёваВ ответ на Игорь
Игорь
меня бывшая жена бросила 5 лет назад из за того что у меня вобще машины не было ушла к чуваку с 9
СсылкаПожаловаться
меня бывшая жена бросила 5 лет назад из за того что у меня вобще машины не было ушла к чуваку с 9

Женщина уходит не из-за этого,уж поверьте!
СсылкаПожаловаться
wolfsolo
Добавлю пример из жизни, сам я за рулем без малого 30 лет, и соответственно среди водительско-шоферской братии у меня знакомых и приятелей не мало. однажды вечером я проезжал мимо стоянки такси, машинки я вам скажу там стояли аккуратные ухоженые в основном иномарки, ну такие как нынче говорят для среднего класса, заметив пару знакомых подруливаю, общаемся о своем водительском, наблюдаем эпизод жизни... Не в далеке от стоянки стоят две девушки-картинки, хоть щас на глянец, и пытаются остановить машину, но не каждую оказывается, подрулил тут один к ним на ПРИОРЕ, они ему так ручкой мол едь мимо, но молодой человек рискнул и как видимо ни за коня а уж тем более за принца не прокатывал... Я у ребят спрашиваю а вы мол чего, заработать не хотите? Пытались говорят, но девочки сказали что деньги хоть и есть но не для вас... Тем временем к девицам подрулил белый ESCALIDE, девочки коротко пообщались с водителем, которого мы кстати не узрели изза тонированых в дым (не смотря на запрет) стекол, отчалили... Мы с ребятами даже комментировать подобную картину не стали, продолжили о своем, и так все понятно...
СсылкаПожаловаться
Виталий Микишанов
была у меня старая машина отбоя от девченок небвло!!!!купил новую девченки теперь не ведуться
СсылкаПожаловаться
Виталий Микишанов
была у меня старая машина отбоя от девченок небвло!!!!купил новую девченки теперь не ведуться
СсылкаПожаловаться
Был у Вас старый ровер были девочки, купил новую ладу ...:-)))
СсылкаПожаловаться
Елена Елисеева
))))))))вот так парадокс))))))))
СсылкаПожаловаться
Рита
Девушки носят качественную одежду,по-которой вы нас цените, а молодые люди имеют качественную машину,свой престиж,
по-которому мы вас ценим.Машина это экономия времени и быстрота на все дела,это эргономичная жизнь.Разве не так?
СсылкаПожаловаться
JorikВ ответ на Рита
Рита
Девушки носят качественную одежду,по-которой вы нас цените, а молодые люди имеют качественную машину,свой престиж,
по-которому мы вас ценим.Машина это экономия времени и быстрота на все дела,это эргономичная жизнь.Разве не так?
СсылкаПожаловаться
Да кто бы спорил?! Жить надо побыстренькому что называется дабы все успеть в молодости что бы в старости было что вспомнить на свалке:-)))

p.s. Мы вас ценим за одежду???:-))) Если уж по мне так ходите вы лучше голые, может тогда видимые черты скромности и стыда промелькать начнут:-)))
СсылкаПожаловаться
РитаВ ответ на Jorik
Jorik
Да кто бы спорил?! Жить надо побыстренькому что называется дабы все успеть в молодости что бы в старости было что вспомнить на свалке:-)))

p.s. Мы вас ценим за одежду???:-))) Если уж по мне так ходите вы лучше голые, может тогда видимые черты скромности и стыда промелькать начнут:-)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага,точно, а потом через месяц или 5 лет в развод, не нагулялись,не всем показали свои прелести.Это ваш стиль жизни, у ПРИЛИЧНЫХ молодых людей взгляд другой.
СсылкаПожаловаться
JorikВ ответ на Рита
Рита
Ага,точно, а потом через месяц или 5 лет в развод, не нагулялись,не всем показали свои прелести.Это ваш стиль жизни, у ПРИЛИЧНЫХ молодых людей взгляд другой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По-моему это у Вас так у "приличных дам":-) раз по качеству авто оцениваете и одежде !:-)
Вы бы сначало разбираться в людях научились, а потом бы решали кто приличный, а кто нет, тогда бы и разводов было значительно меньше! Это ваши проблемы женщины почему мужики от Вас бегут, может потому что одежду в химчистку сдали???:-)

В религию заглянули бы для уверенности и вспомнили какой она была чаша христа:-)
СсылкаПожаловаться
wolfsoloВ ответ на Рита
Рита
СсылкаПожаловаться
Девушки носят качественную одежду,по-которой вы нас цените, а молодые люди имеют качественную машину,свой престиж,по-которому мы вас ценим.Машина это экономия времени и быстрота на все дела,это эргономичная жизнь.Разве не так?

Все так... А причем здесь любовь?
СсылкаПожаловаться
Алексей Бурцев
вот посмеялся то...гыыы,у мя немец,кореец,и японахата,то биш бэха,лачетти,и прадик,нормуль получается,и жениться не собираюсь,о чем вы,мальчиги дэвачки?вроде взрослые,а ерунду пишете..
СсылкаПожаловаться
РитаВ ответ на Алексей Бурцев
Алексей Бурцев
вот посмеялся то...гыыы,у мя немец,кореец,и японахата,то биш бэха,лачетти,и прадик,нормуль получается,и жениться не собираюсь,о чем вы,мальчиги дэвачки?вроде взрослые,а ерунду пишете..
СсылкаПожаловаться
Вы вопрос внимательно прочитали? вопрос видимо НЕ ДЛЯ ВАС лично. Посмотрите на своё фото и на фото автораочень большая разница.Очень рада что вы смогли посмеяться,видимо увидели себя со стороны и поняли что достойная девушка не для вас. Постоянным чьим-то парнем вы не будете никогда.
СсылкаПожаловаться
JorikВ ответ на Рита
Рита
Вы вопрос внимательно прочитали? вопрос видимо НЕ ДЛЯ ВАС лично. Посмотрите на своё фото и на фото автораочень большая разница.Очень рада что вы смогли посмеяться,видимо увидели себя со стороны и поняли что достойная девушка не для вас. Постоянным чьим-то парнем вы не будете никогда.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да что же Вы какая обиженная на мужчин прямо как сварливая баба?!:-))) Так ведь может достояться Ваша достояная девушка до белого колена:-)) и станет тогда она постоянной у непостоянного, а то вообще хуже у женатого:-)
СсылкаПожаловаться
DьЯvOliЦаВ ответ на Алексей Бурцев
Алексей Бурцев
СсылкаПожаловаться
Правильно, не надо жениться. Свобода-высшее счастье человека)))
СсылкаПожаловаться
Рита Цмиева
НЕт не важно. Главное, чтобы он был хорошим человеком.
СсылкаПожаловаться
Алексей Бурцев
че за фонарь вы пишете?взрослые ж люди!у мя три корыта-немц,кореец и японахата,то биш бэха,лачетти и прадик,так что я не парюсь на счет этого,а девченки смотрят сначала на тачку,потом на тебя.а проверяю так-звоню,говорю что нет машины,продал,украли,забрали,придумываю что нибудь,поехали в клуб на выходные,ток сама приедь на такси ивсе такое,реакция-результат,если реакция плохая,мнется и тд,а потом в течении недели бросает тебя-сразу понятно что из-за бабла тусила с тобой.Я потом еще в таких случаях делаю так,чтоб она узнала что у мя воще три тачки все ок и тд.И че тут непорядочного?А порядочно когда она про тя со своими подружками трет что тусит со мной из-за бабла?Или знать об этом самому?Лохами себя не выставляйте,порядочные..
СсылкаПожаловаться
Василина КиселёваВ ответ на Алексей Бурцев
Алексей Бурцев
че за фонарь вы пишете?взрослые ж люди!у мя три корыта-немц,кореец и японахата,то биш бэха,лачетти и прадик,так что я не парюсь на счет этого,а девченки смотрят сначала на тачку,потом на тебя.а проверяю так-звоню,говорю что нет машины,продал,украли,забрали,придумываю что нибудь,поехали в клуб на выходные,ток сама приедь на такси ивсе такое,реакция-результат,если реакция плохая,мнется и тд,а потом в течении недели бросает тебя-сразу понятно что из-за бабла тусила с тобой.Я потом еще в таких случаях делаю так,чтоб она узнала что у мя воще три тачки все ок и тд.И че тут непорядочного?А порядочно когда она про тя со своими подружками трет что тусит со мной из-за бабла?Или знать об этом самому?Лохами себя не выставляйте,порядочные..
СсылкаПожаловаться
А кроме того,что ты не паришься (что все уже поняли ),какие взгляды на жизнь? Ну,если они вообще есть.кроме клубов и бабла?
СсылкаПожаловаться
Алексей Бурцев
странно..
СсылкаПожаловаться
Солнышко
C высоты своего возраста скажу одно - марка машины для мужчины старше 30 лет - это показатель того, что он достиг в этой жизни.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария