24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
CRAZY
Машина создает первое впечатление при знакомстве. Бывали случаи когда девченки пищали от старой ауди ТТ за 400 тыр проходя мимо лендровера за 2 ляма.
Они создания непредсказуемые и сами на этот вопрос тебе не ответят. Спроси лучше какая машина им нравится сама по себе без привязки к парню
СсылкаПожаловаться
CRAZYВ ответ на CRAZY
CRAZY
Машина создает первое впечатление при знакомстве. Бывали случаи когда девченки пищали от старой ауди ТТ за 400 тыр проходя мимо лендровера за 2 ляма.
Они создания непредсказуемые и сами на этот вопрос тебе не ответят. Спроси лучше какая машина им нравится сама по себе без привязки к парню
СсылкаПожаловаться
Машина создает первое впечатление при знакомстве. Бывали случаи когда девченки пищали от старой ауди ТТ за 400 тыр проходя мимо лендровера за 2 ляма.Они создания непредсказуемые и сами на этот вопрос тебе не ответят. Спроси лучше какая машина им нравится сама по себе без привязки к парню

И не верь тем кто говорит что машина не важна: машина один из показателей того насколько круты у тебя яйца: а чем они круче тем ты привлекательнее
Ведь не зря говорят: не бывает некрасивых мужиков бывает мало денег у них
СсылкаПожаловаться
Александр БертманВ ответ на CRAZY
CRAZY
Машина создает первое впечатление при знакомстве. Бывали случаи когда девченки пищали от старой ауди ТТ за 400 тыр проходя мимо лендровера за 2 ляма.Они создания непредсказуемые и сами на этот вопрос тебе не ответят. Спроси лучше какая машина им нравится сама по себе без привязки к парню

И не верь тем кто говорит что машина не важна: машина один из показателей того насколько круты у тебя яйца: а чем они круче тем ты привлекательнее
Ведь не зря говорят: не бывает некрасивых мужиков бывает мало денег у них
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Машина создает первое впечатление при знакомстве. Бывали случаи когда девченки пищали от старой ауди ТТ за 400 тыр проходя мимо лендровера за 2 ляма.Они создания непредсказуемые и сами на этот вопрос тебе не ответят. Спроси лучше какая машина им нравится сама по себе без привязки к парнюИ не верь тем кто говорит что машина не важна: машина один из показателей того насколько круты у тебя яйца: а чем они круче тем ты привлекательнееВедь не зря говорят: не бывает некрасивых мужиков бывает мало денег у них

нищеброды негодуют )
СсылкаПожаловаться
владислав краснов
А важно ли вообще парню, что думает девушка о его автомобиле?))) Лично мне - нет!
СсылкаПожаловаться
владислав краснов
А важно ли вообще парню, что думает девушка о его автомобиле?))) Лично мне - нет!
СсылкаПожаловаться
Точно!:-))) Не нравиться пусть ходит пешком!:-)
СсылкаПожаловаться
Александр
С милым оно, конечно, и в шалаше рай... Но девушки, заявляющие, что им абсолютно всё равно, на чем ездит мужчина, кривят душой. Или оправдывают сами себя. Типа, "мой милый хороший, ничего, что ездит на тазе, у нас всё равно всё когда-нибудь будет, зато я такая бескорыстная". :)
Автомобиль - один из многочисленных показателей значимости и состоятельности индивида. И любая женщина не может не оценивать, с кем она общается - с удачливым Человеком с большой буквы или с лузером. Это заложено ГЕНЕТИЧЕСКИ - любая самка ищет наилучшего самца, который может обеспечить ее здоровым потомством, обеспечить для этого потомства беззаботное детство и дать счастливую путёвку в жизнь.
ЭТОГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ В НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ! Главное, чтоб желание отхватить себе суперсамца не вступало в противоречие с порядочностью, честью и здравым смыслом.

14 страниц обсуждений, а единственное (из замеченных) здравых и непредвзятых мнений - мнение PYCCKI чуть выше.
СсылкаПожаловаться
DьЯvOliЦаВ ответ на Александр
Александр
С милым оно, конечно, и в шалаше рай... Но девушки, заявляющие, что им абсолютно всё равно, на чем ездит мужчина, кривят душой. Или оправдывают сами себя. Типа, "мой милый хороший, ничего, что ездит на тазе, у нас всё равно всё когда-нибудь будет, зато я такая бескорыстная". :)
Автомобиль - один из многочисленных показателей значимости и состоятельности индивида. И любая женщина не может не оценивать, с кем она общается - с удачливым Человеком с большой буквы или с лузером. Это заложено ГЕНЕТИЧЕСКИ - любая самка ищет наилучшего самца, который может обеспечить ее здоровым потомством, обеспечить для этого потомства беззаботное детство и дать счастливую путёвку в жизнь.
ЭТОГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ В НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ! Главное, чтоб желание отхватить себе суперсамца не вступало в противоречие с порядочностью, честью и здравым смыслом.

14 страниц обсуждений, а единственное (из замеченных) здравых и непредвзятых мнений - мнение PYCCKI чуть выше.
СсылкаПожаловаться
Но девушки, заявляющие, что им абсолютно всё равно, на чем ездит мужчина, кривят душой. Или оправдывают сами себя. Типа, "мой милый хороший, ничего, что ездит на тазе, у нас всё равно всё когда-нибудь будет, зато я такая бескорыстная". :)

Вообще в десяточку написано)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна СучковаВ ответ на Александр
Александр

СсылкаПожаловаться
<14 страниц обсуждений, а единственное (из замеченных) здравых и непредвзятых мнений - мнение PYCCKI чуть выше.

Ваша правда, еще хорошосказал Сергей николаевич на 9ой странице.
СсылкаПожаловаться
Филантроп
А у нас был трАктор 8 колесный!!!!
СсылкаПожаловаться
JorikВ ответ на Филантроп
Филантроп
А у нас был трАктор 8 колесный!!!!
СсылкаПожаловаться
Жаль что был ...:-) Пропил???:-))
СсылкаПожаловаться
Андрей
а я бы к вопросу темы добавил: интересует мнение незамужних
СсылкаПожаловаться
Shepherd
Ехал мой товарищ в метро, видит - рядом симпатичная девушка. Решил познакомиться. А она ему - я с мужчинами в общественном транспорте не знакомлюсь! Ну нет, так нет. Доехали до конечной, она пошла на автобусную остановку, а товарищ - к своему БМВ. Просто по центру на метро быстрее получается.
СсылкаПожаловаться
Solo_miaВ ответ на Shepherd
Shepherd
Ехал мой товарищ в метро, видит - рядом симпатичная девушка. Решил познакомиться. А она ему - я с мужчинами в общественном транспорте не знакомлюсь! Ну нет, так нет. Доехали до конечной, она пошла на автобусную остановку, а товарищ - к своему БМВ. Просто по центру на метро быстрее получается.
СсылкаПожаловаться
молодец парень! респект! вот так девушки и выявляются.
кстати, делаю также, машину у метро оставляю и на свиданки общ.транспортом
СсылкаПожаловаться
JorikВ ответ на Shepherd
Shepherd
СсылкаПожаловаться
Похожая история была, только ответ - Я с незнакомыми людьми на улице не знакомлюсь! На нет и суда нет! Знакомьтесь тогда со знакомыми:-)))
СсылкаПожаловаться
Ольга Низова
))) прикольный вопрос )) а сколько разговоров )))
если судить по нинешней молодежи то им все равно как у тебя машина,главное что она ЕСТЬ и это КРУТО ))
если за бутылку пива они на все согласны то о чем речь ...
СсылкаПожаловаться
JorikВ ответ на Ольга Низова
Ольга Низова
))) прикольный вопрос )) а сколько разговоров )))
если судить по нинешней молодежи то им все равно как у тебя машина,главное что она ЕСТЬ и это КРУТО ))
если за бутылку пива они на все согласны то о чем речь ...
СсылкаПожаловаться
И где только Вам попадаются эти за бутылку пива, а???:-))) Подсказали бы хоть как мне надо выглядить ну что бы можно было за бутылку пива найти готовую на все???:-)))
СсылкаПожаловаться
Неля Шагидуллина
А помоему в последнее время мужчины стали обращать внимание на то с машиной девушка или нет, и предпочтение конечно отдается первой
СсылкаПожаловаться
Оксана Колтакова
Вы же сами себе таких выбираете...
Milkin - полностью с тобой согласна! Мой парень вообще на шестерке ездит и что, я его еще больше за это люблю, кому какое дело, главное отличное отношение с друг другом, его ни за какие деньги не купишь.Не забывайте,что машина давно уже не роскошь, а средство передвижения, и кто муже все со временем, главное,что ты сам заработал,а не у папика взял!
СсылкаПожаловаться
ВладимусВ ответ на Оксана Колтакова
Оксана Колтакова
Milkin - полностью с тобой согласна! Мой парень вообще на шестерке ездит и что, я его еще больше за это люблю, кому какое дело, главное отличное отношение с друг другом, его ни за какие деньги не купишь.Не забывайте,что машина давно уже не роскошь, а средство передвижения, и кто муже все со временем, главное,что ты сам заработал,а не у папика взял!
СсылкаПожаловаться
вот вот средство передвижения, а роскошь это дети)
СсылкаПожаловаться
Александр БертманВ ответ на Оксана Колтакова
Оксана Колтакова
СсылкаПожаловаться
Вы же сами себе таких выбираете...Milkin - полностью с тобой согласна! Мой парень вообще на шестерке ездит и что, я его еще больше за это люблю, кому какое дело, главное отличное отношение с друг другом, его ни за какие деньги не купишь.Не забывайте,что машина давно уже не роскошь, а средство передвижения, и кто муже все со временем, главное,что ты сам заработал,а не у папика взял!

нищеброд како-то *(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария