Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я бы с тобой согласился если бы не читал посты ранее написанные, 80% зациклены на бабле и тачках и огромный респект если сама заработала, а то как правило либо папа с мамой подарили, либо мужчина (но тут случай особый одной красивой упаковки мало). Да ты прочти интересу ради, ток боюсь что прочтенное может плохо отразиться на твоей потенции (не зависимо от возраста), да и желанию жениться вообще... (шутка). Жизнь штука сложная мало-ли кого встретишь, но тех о ком ты мечтаешь практически не осалось...
Увы снова вынужден стобой не согласиться. Ты не читал посты тех дам что САМИ ЗАРАБОТАЛИ? Прочитай, да это и не только по форуму понятно, и по жизни тоже, сплош и рядом такая муть, опять же повторюсь - за редким исключением...
ЖЕНЩИНЫ! В каких машинах мужчина смотрится как мужчина? вот и весь вопрос! в джипе, в купе, в минивене, в грузовике, в тракторе. уйма вариантов!!! это не сложнее той бредятине о которой вы пишите столько времени.
ЖЕНЩИНЫ! В каких машинах мужчина смотрится как мужчина? вот и весь вопрос! в джипе, в купе, в минивене, в грузовике, в тракторе. уйма вариантов!!! это не сложнее той бредятине о которой вы пишите столько времени.
А вот с тобой согласен, и в который раз повторю на этом форуме,- речь ведется о тачках и их владельцах а не о высоких материях. Про чувства и т.п. это в другой жизни и теме...
ответ простой да мне и своего хозяйства хватает
(реакция на тюнинг зачастую противоречива)
У меня было достаточно много машин: Вазы 01, 07, 09,12. были и есть будут иномарки в начале японки, потом немцы! (кореек, французов и т.д. не было дело вкуса) были еще грузовики Камаз, Скания, Мерседес. Скажу просто грузовики это бизнес, легковые машины меняю часто много катаюсь, пробег набирается за год до 150т.км в основном по этой причине меняю на новые, все тачки разные вазы - это просто необходимость от безвыходности!!! (молодость - нехватка средств, дешевый самостоятельный ремонт)!
Иномарки комфорт, престиж и главное удовольствие от езды! В хорошей машине мир воспринимается по другому
На разны
На вазы даже говорить не хочется! Без обид! купите иномарку - все сами поймете, искренне вам этого желаю.
На иномарки среднего класса женщины смотрят лучше, хотя бы не отворачиваются как от Вазов))))))
И вот подходим к главному, о чем я хотел сказать: Сейчас у меня БМВ в новом кузове модель не буду уточнять, большая кайфовая бизнес тачка купленная не для понта, а для удобства и благодарность себе за долгую тяжелую работу, эффект повышенного внимания очевиден, не только со стороны женского пола, а в общем, но почему-то в этом автомобиле это становится не так важно! Ты едешь и тебе просто все равно что о тебе думают ты просто получаешь удовольствие от процесса)) ( не реклама!!!)
Девочки данный аппарат стараются обходить с переди, а если еще и улыбнутся им то настроение поднимется не только у меня но и у пешехода))) был случай когда у девушка каблук сломался перед автомобилем как бы не специально))) Сейчас уже женат на этой девочке, часто вспоминаем эту историю с моим любимым вопросом, если бы тогда я ехал на Вазе у тебя каблук не сломался?)))
А есл
И вообще очень приятно, когда любимый мужчина всем хорош - и ногтями и костюмом и мозгами и машиной...
Такой мужчина больше понравится, чем немытый, нестриженый, потёртый и в троллейбусе...
Да и с женщинами