29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Роман СеверныйВ ответ на wolfsolo
wolfsolo
Хорошая скромная девушка никогда не будет обращать внимание на материальные ценности в первую очередь... а те кто гонится за крутыми машинами, деньгами, а не за человеком как правило остаются у разбитого корыта... а если у мужчины есть голова на плечах он никогда не будет с той девушкой которая любит больше его деньги чем его самого....

Я бы с тобой согласился если бы не читал посты ранее написанные, 80% зациклены на бабле и тачках и огромный респект если сама заработала, а то как правило либо папа с мамой подарили, либо мужчина (но тут случай особый одной красивой упаковки мало). Да ты прочти интересу ради, ток боюсь что прочтенное может плохо отразиться на твоей потенции (не зависимо от возраста), да и желанию жениться вообще... (шутка). Жизнь штука сложная мало-ли кого встретишь, но тех о ком ты мечтаешь практически не осалось...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я читал вышенаписаное... я уверен что большинство из надписей типа " на дешевых машинах лохи а на дорогих реальные мужики" сделаны людьми у которых либо нет ничего... либо деньги достались от родителей.. не знаю денег никогда у родителей не просил... и все что добился , добился сам... и у меня много друзей у которых нет машины, и я их не считаю лохами. В большинстве случаев человек который добился достатка СВОИМ трудом никогда такого не скажет....
СсылкаПожаловаться
wolfsoloВ ответ на Роман Северный
Роман Северный
я читал вышенаписаное... я уверен что большинство из надписей типа " на дешевых машинах лохи а на дорогих реальные мужики" сделаны людьми у которых либо нет ничего... либо деньги достались от родителей.. не знаю денег никогда у родителей не просил... и все что добился , добился сам... и у меня много друзей у которых нет машины, и я их не считаю лохами. В большинстве случаев человек который добился достатка СВОИМ трудом никогда такого не скажет....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Увы снова вынужден стобой не согласиться. Ты не читал посты тех дам что САМИ ЗАРАБОТАЛИ? Прочитай, да это и не только по форуму понятно, и по жизни тоже, сплош и рядом такая муть, опять же повторюсь - за редким исключением...
СсылкаПожаловаться
andrew
В самом начале человек задал нормальный вопрос. А вы тут все развели тему о "хорошем человеке". И так всем понятно что дело не в машине, а в человеке. Сколько времени убиваете зря, а на вопрос не ответили. Вам пообщаться не с кем??? Причем вопрос адресован девушкам а тут каждый второй мужик пишет (причем то что и так всем понятно). Пропускает 10 раз через мясорубку один и тот же фарш!!!
ЖЕНЩИНЫ! В каких машинах мужчина смотрится как мужчина? вот и весь вопрос! в джипе, в купе, в минивене, в грузовике, в тракторе. уйма вариантов!!! это не сложнее той бредятине о которой вы пишите столько времени.
СсылкаПожаловаться
wolfsoloВ ответ на andrew
andrew
В самом начале человек задал нормальный вопрос. А вы тут все развели тему о "хорошем человеке". И так всем понятно что дело не в машине, а в человеке. Сколько времени убиваете зря, а на вопрос не ответили. Вам пообщаться не с кем??? Причем вопрос адресован девушкам а тут каждый второй мужик пишет (причем то что и так всем понятно). Пропускает 10 раз через мясорубку один и тот же фарш!!!
ЖЕНЩИНЫ! В каких машинах мужчина смотрится как мужчина? вот и весь вопрос! в джипе, в купе, в минивене, в грузовике, в тракторе. уйма вариантов!!! это не сложнее той бредятине о которой вы пишите столько времени.
СсылкаПожаловаться
В самом начале человек задал нормальный вопрос. А вы тут все развели тему о "хорошем человеке". И так всем понятно что дело не в машине, а в человеке. Сколько времени убиваете зря, а на вопрос не ответили. Вам пообщаться не с кем??? Причем вопрос адресован девушкам а тут каждый второй мужик пишет (причем то что и так всем понятно). Пропускает 10 раз через мясорубку один и тот же фарш!!! ЖЕНЩИНЫ! В каких машинах мужчина смотрится как мужчина? вот и весь вопрос! в джипе, в купе, в минивене, в грузовике, в тракторе. уйма вариантов!!! это не сложнее той бредятине о которой вы пишите столько времени.
А вот с тобой согласен, и в который раз повторю на этом форуме,- речь ведется о тачках и их владельцах а не о высоких материях. Про чувства и т.п. это в другой жизни и теме...
СсылкаПожаловаться
JorikВ ответ на andrew
andrew
СсылкаПожаловаться
В танке мужик смотриться как мужик!!! Это и ежу понятно:-)))
СсылкаПожаловаться
ruslanskv
старое доброе сравнение у кого и что больше
ответ простой да мне и своего хозяйства хватает
СсылкаПожаловаться
Станислав Зеленчук
Вот вы все пишите: у кого нет крутой тачки-лентяи и идиоты и т.д.Автору етого вопроса 25 лет,покажите мне хоть одного кто в таком возрасте заработал на крутую тачку(не считая криминальным путем)!Тем более если приоритетным считать покупку жилья.Так,что так пишут 100%-е мажоры,которые не прочуствовали радость от покупки первого жигуля...
СсылкаПожаловаться
Станислав Зеленчук
Вот вы все пишите: у кого нет крутой тачки-лентяи и идиоты и т.д.Автору етого вопроса 25 лет,покажите мне хоть одного кто в таком возрасте заработал на крутую тачку(не считая криминальным путем)!Тем более если приоритетным считать покупку жилья.Так,что так пишут 100%-е мажоры,которые не прочуствовали радость от покупки первого жигуля...
СсылкаПожаловаться
Отличный ответ! Твердая пятерка, давай зачетку:-)
СсылкаПожаловаться
Станислав Зеленчук
А по поводу грамматики: может человек написал вопрос в виде оращения к девушкам:"важно ли,девушки, какая у парня машина ???
СсылкаПожаловаться
Станислав Зеленчук
"оБращения"
СсылкаПожаловаться
Иришка-малышка
Нет. Лишь бы человек был хороший....
СсылкаПожаловаться
Иришка-малышка
Встречный вопрос. Важно парню какая машина у девушки? Опыт показывает, что важно....
СсылкаПожаловаться
JorikВ ответ на Иришка-малышка
Иришка-малышка
Встречный вопрос. Важно парню какая машина у девушки? Опыт показывает, что важно....
СсылкаПожаловаться
Скорее не какая, а чей автомобиль у девушки:-)
СсылкаПожаловаться
Arina
Знаю что для многих девушек важно ЧТО В МАШИНЕ! Если "помойка"....то хоть мерс ...хоть копейка....
СсылкаПожаловаться
JorikВ ответ на Arina
Arina
Знаю что для многих девушек важно ЧТО В МАШИНЕ! Если "помойка"....то хоть мерс ...хоть копейка....
СсылкаПожаловаться
А что простите должно быть в авто?:-) Фиалки видимо???:-)))
СсылкаПожаловаться
horrow
))) а какое поколение "бабьего магнита" установлено в вашем авто
(реакция на тюнинг зачастую противоречива)
СсылкаПожаловаться
Максим Гаврилов
Доброго времени суток. А я считаю.что мужчина должен уметь зарабатывать деньги. А какая машина это не важно.Важно чтобы его любили :-)
СсылкаПожаловаться
Баулюкс
Всем привет! Почитал! Хочется тоже высказать свое мнение. Были авторы, которые написали много ерунды, конечно есть и реальные слова что очень радует!!! У некоторых авто вообще нет! Судя по тому как они выражаются))) но споят до посинения)))! Я просто выскажу свое видение:
У меня было достаточно много машин: Вазы 01, 07, 09,12. были и есть будут иномарки в начале японки, потом немцы! (кореек, французов и т.д. не было дело вкуса) были еще грузовики Камаз, Скания, Мерседес. Скажу просто грузовики это бизнес, легковые машины меняю часто много катаюсь, пробег набирается за год до 150т.км в основном по этой причине меняю на новые, все тачки разные вазы - это просто необходимость от безвыходности!!! (молодость - нехватка средств, дешевый самостоятельный ремонт)!
Иномарки комфорт, престиж и главное удовольствие от езды! В хорошей машине мир воспринимается по другому
На разные машины совершено разное внимание со стороны женщин, девушек, девочек!
На вазы даже говорить не хочется! Без обид! купите иномарку - все сами поймете, искренне вам этого желаю.
На иномарки среднего класса женщины смотрят лучше, хотя бы не отворачиваются как от Вазов))))))
И вот подходим к главному, о чем я хотел сказать: Сейчас у меня БМВ в новом кузове модель не буду уточнять, большая кайфовая бизнес тачка купленная не для понта, а для удобства и благодарность себе за долгую тяжелую работу, эффект повышенного внимания очевиден, не только со стороны женского пола, а в общем, но почему-то в этом автомобиле это становится не так важно! Ты едешь и тебе просто все равно что о тебе думают ты просто получаешь удовольствие от процесса)) ( не реклама!!!)
Девочки данный аппарат стараются обходить с переди, а если еще и улыбнутся им то настроение поднимется не только у меня но и у пешехода))) был случай когда у девушка каблук сломался перед автомобилем как бы не специально))) Сейчас уже женат на этой девочке, часто вспоминаем эту историю с моим любимым вопросом, если бы тогда я ехал на Вазе у тебя каблук не сломался?)))
А если в общем то не нужно об этом думать надо быть проще!!! и люди к тебе потянутся! Было время когда я на Камазе девчонок катал всем все нравилось досих пор помню как у девочек грудки прыгали на кочках с разимыми автомобилями разные ощущения главное чтоб они были положительные! Все всегда от человека зависит! Позитива всем)))
СсылкаПожаловаться
Дэн
Бред все это!!!Все девченки и пацаны разные, разная история у всех....Есть блонды шпиличные, которым только красную ауди подавай. Так у меня на таких блонд тоже другая цель, в жены такая не нужна, так на пару раз шпилануть и в игнор...А есть нормальные девченки, по которым видно что ты им интересен и на тебя как на человека смотрят. Так же и пацаны, есть которые покупают бмв чтоб девок клеить только, да по клубам шататся, а есть кто покупает рамный пикап, чтоб с любимой на отдых в финляндию ездить и строить загородный дом. Машину нормальный человек берет под свои цели, в тем более что может быть 3-4 машины под разные цели. У меня две тачанки, внедорожник и гольф класс, вот как меня это характеризует обьясните, да никак. Мой друг сын известного депутата, его машина фокус 3 и у него нормальная девушка без понтов, второй друг менеджер среднего звена и живет в 5ти этажке в однушке, но передвигается на рейндж ровере спорт и у него все нормально с девушками...3 друг ща женится, работает в институте, ходит пешком и его жена(красавица между прочим) его на своей машине везде возит....так же есть подруга, которая всю свою жизнь говорила, что ей нужен мальчик с красной ауди и в прадо, а вышла за пожарного инспектора с элантрой и живут они у нее на хате....Короче тема бред, ничего от машины не зависит, так же как и от длиных ног и большой груди)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Николаевна
Если у хорошего мужчины и машина хорошая-)))) то это же вдвойне хорошо!
И вообще очень приятно, когда любимый мужчина всем хорош - и ногтями и костюмом и мозгами и машиной...
Такой мужчина больше понравится, чем немытый, нестриженый, потёртый и в троллейбусе...
Да и с женщинами та же история
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария