Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В плане блонд как ты выразился это понятно - конечно были одноразовые встречи знакомства и всякие Шуры-муры))) Но вот такие примеры как твой друг №3 напомню:
ща женится, работает в институте, ходит пешком и его жена(красавица между прочим) и жена его везде возит!!!
Извини, но это как-то нормальному пацану не подойдет альфонсом попахивает!!!
я увлекаюсь машинами и могу сказать одно самые лучшие машины в мире это германские_ауди и фольц!!!!я не спорю если есть машина это хорошо,но миллионы людей живут без машины и нормально.но и в тот же момент у кого есть машины,я им не завидую.любая девушка,побыв в салоне машины может узнать о парне многое.потому что как мужская половина относится к своей бипке так же он будет относится и к девушке.парни запомните это правило.не пожалеете.И ЕЩЕ....НИКОГДА НЕ САЖАЙТЕ ДЕВУШКУ В МАШИНУ ЕСЛИ ТАМ ГРЯЗНО.она поймет что в семейных заботах вы помогать ей добровольно не будете!я думаю что многие девушки меня поддержат)))остаюсь с вами,Ежонок)
я увлекаюсь машинами и могу сказать одно самые лучшие машины в мире это германские_ауди и фольц!!!!я не спорю если есть машина это хорошо,но миллионы людей живут без машины и нормально.но и в тот же момент у кого есть машины,я им не завидую.любая девушка,побыв в салоне машины может узнать о парне многое.потому что как мужская половина относится к своей бипке так же он будет относится и к девушке.парни запомните это правило.не пожалеете.И ЕЩЕ....НИКОГДА НЕ САЖАЙТЕ ДЕВУШКУ В МАШИНУ ЕСЛИ ТАМ ГРЯЗНО.она поймет что в семейных заботах вы помогать ей добровольно не будете!я думаю что многие девушки меня поддержат)))остаюсь с вами,Ежонок)