24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Баулюкс
Сколько людей столько и мнений!!! У нас в семье вторая машина Тоета Прадо в новом кузове личная машина жены! и мне это нравится больше чем, если у нее была бы Ока!!! Хотя я с ней познакомился когда она была пешеходом! и только через год сама купила Прадо без чьей либо помощи! Сама накопила, купила! Представьте есть у нас в стране девушки которые без проблем могут много чего позволить нормально зарабатывая, не каким либо другим нехорошем путем, а именно честным !!!и если и хотят познакомиться с парнем на любимой марке авто то просто знакомятся и все! Выбирая себе мужчину по вкусу и содержанию!
В плане блонд как ты выразился это понятно - конечно были одноразовые встречи знакомства и всякие Шуры-муры))) Но вот такие примеры как твой друг №3 напомню:
ща женится, работает в институте, ходит пешком и его жена(красавица между прочим) и жена его везде возит!!!
Извини, но это как-то нормальному пацану не подойдет альфонсом попахивает!!! Я понимаю что когда выпил расслабился конечно жена любимая отвезет, но такие примеры как твой вообще не ни очем не говорит кроме того что девочка с ним будет нянчиться как его мамочка! забирая его с работы и обратно! У меня для таких дел штатный водитель имеется! Не буду я такой ерундой жену напрягать! Но предпочитаю ездить сам. Кто бы что не сказал но многие мужчины не отказались бы познакомится с девочкой на «Бентли» или ровно наоборот - девочки с парнем на такой же машине, а почему нет! Надо стремится к лучшему и быть независимыми! Машина это для меня офис и в тоже время хороший деловой костюм! В окончание главное для молодых парней если вы думаете что во время знакомства с девушкой она не обратит внимание на Ваш: запах (парфюм), прическу, зубы, стиль, опрятность, манеру разговора вы сильно ошибаетесь, если этого нет никакая машина не поможет! Машина это как верный конь рыцарю))) Хоршая машина хороший породистый конь, но если рыцарь воняет конь может здохнуть от таксикоза!)))))
СсылкаПожаловаться
Александр Ульянов
"девушкЕ", Александр.иначе, пообщавшись, ей уже точно будет не важно какая у тебя машина...
СсылкаПожаловаться
Peter
девушке побоку какая у тебя машина,у меня вообще нет машины,но это не помешало жениться
СсылкаПожаловаться
Баулюкс
Ну еще бы))) раньще как то без машин жениль и размножались))) А в загс полюбому не пешком пошол))))
СсылкаПожаловаться
Lost Soul
По моему каждая даже нормальная девушка изначально мечтает об успешном парне с хорошей машиной,а там уже,как повезёт
СсылкаПожаловаться
Сергей Астахов
все зависит от взаимного понимания в отношениях!))) это моя точка зрения) Если есть понимание, то хоть и на "зазике" катайся или на "мазерати" вот ...
СсылкаПожаловаться
Ежонок@
ребят,на мой взгляд парятся на счет машины только те кто в чем то не уверен.
я увлекаюсь машинами и могу сказать одно самые лучшие машины в мире это германские_ауди и фольц!!!!я не спорю если есть машина это хорошо,но миллионы людей живут без машины и нормально.но и в тот же момент у кого есть машины,я им не завидую.любая девушка,побыв в салоне машины может узнать о парне многое.потому что как мужская половина относится к своей бипке так же он будет относится и к девушке.парни запомните это правило.не пожалеете.И ЕЩЕ....НИКОГДА НЕ САЖАЙТЕ ДЕВУШКУ В МАШИНУ ЕСЛИ ТАМ ГРЯЗНО.она поймет что в семейных заботах вы помогать ей добровольно не будете!я думаю что многие девушки меня поддержат)))остаюсь с вами,Ежонок)
СсылкаПожаловаться
АнтониоВ ответ на Ежонок@
Ежонок@
ребят,на мой взгляд парятся на счет машины только те кто в чем то не уверен.
я увлекаюсь машинами и могу сказать одно самые лучшие машины в мире это германские_ауди и фольц!!!!я не спорю если есть машина это хорошо,но миллионы людей живут без машины и нормально.но и в тот же момент у кого есть машины,я им не завидую.любая девушка,побыв в салоне машины может узнать о парне многое.потому что как мужская половина относится к своей бипке так же он будет относится и к девушке.парни запомните это правило.не пожалеете.И ЕЩЕ....НИКОГДА НЕ САЖАЙТЕ ДЕВУШКУ В МАШИНУ ЕСЛИ ТАМ ГРЯЗНО.она поймет что в семейных заботах вы помогать ей добровольно не будете!я думаю что многие девушки меня поддержат)))остаюсь с вами,Ежонок)
СсылкаПожаловаться
я увлекаюсь машинами и могу сказать одно самые лучшие машины в мире это германские_ауди и фольц!!!---Ты угадала со страной производителем...фольц второй сорт в Германи...лучшими признаны мерс и бмв
СсылкаПожаловаться
María Shlyakhtina
важно какую девушке ДАРЯТ машину, а не на какой парень катается....
СсылкаПожаловаться
binderssВ ответ на María Shlyakhtina
María Shlyakhtina
важно какую девушке ДАРЯТ машину, а не на какой парень катается....
СсылкаПожаловаться
Дарят? Это за какие заслуги? Типа "Любишь,докажи,Лексус покажи?" Подарки такого рода не дарятся с бухты-барахты. Тем более какой то там девушке. Проживешь в браке 10 лет,без проблем и измен,покажешь себя,тогда и будет тебе машина.
СсылкаПожаловаться
Александр НечаевВ ответ на binderss
binderss
Дарят? Это за какие заслуги? Типа "Любишь,докажи,Лексус покажи?" Подарки такого рода не дарятся с бухты-барахты. Тем более какой то там девушке. Проживешь в браке 10 лет,без проблем и измен,покажешь себя,тогда и будет тебе машина.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Самый правильный ответ на мой взгляд.
СсылкаПожаловаться
виталий скрипник
такую бредятину разнесли как будто это проблема мирового масштаба на какой машине цеплять девушку- если у тебя с финансами в поряде и авто не плохое-то лучше изначально этим не понтоваться (пешочком и т.д) таким образом и вычислиш на сколько ты нужен этой девчушки или твои финансы.
СсылкаПожаловаться
АнтониоВ ответ на виталий скрипник
виталий скрипник
такую бредятину разнесли как будто это проблема мирового масштаба на какой машине цеплять девушку- если у тебя с финансами в поряде и авто не плохое-то лучше изначально этим не понтоваться (пешочком и т.д) таким образом и вычислиш на сколько ты нужен этой девчушки или твои финансы.
СсылкаПожаловаться
согласен))
СсылкаПожаловаться
Наталия
Девушке очень важно,чтобы машина у молодого человека была чистая и не прокуренная.Как он ухаживает за машиной,такой и в быту.А это важно.
СсылкаПожаловаться
binderssВ ответ на Наталия
Наталия
Девушке очень важно,чтобы машина у молодого человека была чистая и не прокуренная.Как он ухаживает за машиной,такой и в быту.А это важно.
СсылкаПожаловаться
Правильно. Такие,кто сильно ухаживает за своей машиной иногда не особо интересуются своими девушками.
СсылкаПожаловаться
НаталияВ ответ на binderss
binderss
Правильно. Такие,кто сильно ухаживает за своей машиной иногда не особо интересуются своими девушками.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если у него помойка на колёсах,то наверняка тоже самое будет и дома.Тогда ему не девушка нужна,а штат домашней прислуги.В психологию не хочется залезать,но если вокруг человека бардак,то такой же бардак и в его душе.
СсылкаПожаловаться
Наталия
Если у него помойка на колёсах,то наверняка тоже самое будет и дома.Тогда ему не девушка нужна,а штат домашней прислуги.В психологию не хочется залезать,но если вокруг человека бардак,то такой же бардак и в его душе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
То есть мы имеем 2 крайности. Либо парень любит свою машину,значит и дома у него всё хорошо будет,либо парень ездит на ведре и у него всё плохо. Я верно всё интерпретировал?
СсылкаПожаловаться
binderssВ ответ на binderss
binderss
То есть мы имеем 2 крайности. Либо парень любит свою машину,значит и дома у него всё хорошо будет,либо парень ездит на ведре и у него всё плохо. Я верно всё интерпретировал?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вся разница в приоритетах. Почему по человеку судят по тому как он обращается с машиной? Никогда не приходила в голову мысль,что для этого парня машина не играет особой роли и он может ей пользоваться так сказать только по необходимости. Пусть это будет старая 6-ка или 9-ка. Человеку может быть безразлично как и на чем ему ездить,а дома и в семье у него может быть лучше чем у тех,у кого есть дорогая,ухоженная машина. Расширяем горизонты.
СсылкаПожаловаться
НаталияВ ответ на binderss
binderss
Вся разница в приоритетах. Почему по человеку судят по тому как он обращается с машиной? Никогда не приходила в голову мысль,что для этого парня машина не играет особой роли и он может ей пользоваться так сказать только по необходимости. Пусть это будет старая 6-ка или 9-ка. Человеку может быть безразлично как и на чем ему ездить,а дома и в семье у него может быть лучше чем у тех,у кого есть дорогая,ухоженная машина. Расширяем горизонты.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Антон,не ищите в моих словах обидного смысла.Ездить можно на чём угодно,в большинстве случаев кто на что зарабатывает.Я хотела лишь сказать когда у кавалера в машине чисто(нет грязи на ковриках,не вываливаются окурки из пепельниц,не торчит проводка из под панели).Это же так элементарно и просто.По большому счёту мужчины относятся к машине как к любимой девушке,такой вот показатель.
СсылкаПожаловаться
Наталия
Антон,не ищите в моих словах обидного смысла.Ездить можно на чём угодно,в большинстве случаев кто на что зарабатывает.Я хотела лишь сказать когда у кавалера в машине чисто(нет грязи на ковриках,не вываливаются окурки из пепельниц,не торчит проводка из под панели).Это же так элементарно и просто.По большому счёту мужчины относятся к машине как к любимой девушке,такой вот показатель.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как он ухаживает за машиной,такой и в быту. Абсолютная неправда. Найдется с десяток примеров,опровергающих данное утверждение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария