3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
binderssВ ответ на Зайка Твоя
Зайка Твоя
ГЫЫЫЫЫЫ. Зато у Вас опыта пруд пруди. Не мешайте реальность с мечтами и все встанет на свои места.
Если Ваша баба говорит "Вася, ты мне и в рваных носках нравишься, давай я буду всю жизнь семью обеспечивать", открою секрет- она врет. Вам никто не писал, что бабы оценивают мужиков по машинам и деньгам. Любовь любовью, а кушать хочется всегда.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кушать и иметь машину солидную под задницей - Разные вещи,не зависящие друг от друга. А ваше "ГЫЫЫЫ" подтверждает мою предыдущую фразу сверху. Представляю девушку,которая говорит мне "ГЫЫЫЫ". Мерзко даже стало.
СсылкаПожаловаться
Зайка ТвояВ ответ на binderss
binderss
Кушать и иметь машину солидную под задницей - Разные вещи,не зависящие друг от друга. А ваше "ГЫЫЫЫ" подтверждает мою предыдущую фразу сверху. Представляю девушку,которая говорит мне "ГЫЫЫЫ". Мерзко даже стало.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если до Вас не доходят мои комментарии перечитайте их еще раз.
ГЫЫЫ-Какое у Вас бурное воображение. Кстати, максимализм- признак незрелости личности-не волнуйтесь, с опытом это пройдет. Вы даже перехода не заметите...
СсылкаПожаловаться
binderssВ ответ на Зайка Твоя
Зайка Твоя
Если до Вас не доходят мои комментарии перечитайте их еще раз.
ГЫЫЫ-Какое у Вас бурное воображение. Кстати, максимализм- признак незрелости личности-не волнуйтесь, с опытом это пройдет. Вы даже перехода не заметите...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это ты,мне кажется,не понимаешь что до тебя пытаются донести. Но горбатого могила исправит,а тебя время. Ещё про максимализм лечить будет. Мальчика нашла.
СсылкаПожаловаться
Зайка ТвояВ ответ на binderss
binderss
Это ты,мне кажется,не понимаешь что до тебя пытаются донести. Но горбатого могила исправит,а тебя время. Ещё про максимализм лечить будет. Мальчика нашла.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
максимализм- признак незрелости личности-не волнуйтесь, с опытом это пройдет.
СсылкаПожаловаться
Владимир Калишин
ну если плохой человек на RAV4, а хороший на ВАЗ, тада конечно хороший. А если у двух людей машины примерно одинаковые, тада да, человеческие качества выходят на первый план
СсылкаПожаловаться
vikingkoni@mail.ru
У меня друзья ходоли пешком, когда мы познакомились - это было более 10 лет назад - сейчас они на грандерах, кадилаках, десятках и т.д. Но мы крепкая компания и финансовый вопрос нас не испортил. Я сама водитель. и основываюсь на своем опыте
СсылкаПожаловаться
vikingkoni@mail.ru
Кстати, у рафа есть реальный недостаток на мокрых дорогах - он воняет, почему не знаю, могу лишь предположить, что вода снизу попадает на нагретые части двигателя и появляется "оно" :)
СсылкаПожаловаться
Владимир Калишин
Большинство женщин, тем более молодых, находятся во власти брэндов и прочих осуществлений желаний, а люкс-брэнды и люкс - классы автомобилей у них отчасти ассоциируются в подсознании с мечтами о хорошей жизни, другой вопрос - хорошо ли выбирать по такому критерию себе человека, я думаю - естественно. И осуждать за это глупо. Так что желательно - "немцы", "японцы", ну и если хватит денех - Англия, Италия. И пусть старее, но "брэндовее" и больше, "спорткарестее", "джипее"
СсылкаПожаловаться
vikingkoni@mail.ru
Зая, ты не обижайся, но есть профессия водитель - ты можешь мужику за рулем сколько угодно строить глазки и "клевать" на тачку (я так поняла тебя этот аспект интересует), но даже прокатить он тебя на ней не сможет. А по поводу цены себе - нет. Не набиваю. Мне 26 лет. Не замужем. Ребенок маленький. Материально обеспечена. И не гоняюсь за "солидными женихами". Красивая. Но от этого счастья не получила, скорее кучу проблем. Единственная радость в жизни это ребенок, моя компания с которой мы выбираемся на рыбалку, охоту, праздники. В общем этот треп мне уже не интересен. Я вас - таких меркантильно озабоченных - барышень, видела очень много. К сожалению, вы себе цены не знаете, потому и "продаетесь" так дешево. Потому нормальные мужики и боятся, что вы их любите за лавандосы
СсылкаПожаловаться
binderss
Жизнь показывает,что гонка за брендами и дорогими авто ни к чему хорошему не приводит. Ну стал ты богатым,много у тебя денег,как в фильме,и что ты сделаешь? "Куплю всех". Где деньги,там нет "крепкой" дружбы,это вещи просто несовместимые. Друзья решили создать общий бизнес,начали получать деньги,большие деньги,купили себе хорошие квартиры,машины. Потом кто то начал получать больше остальных. Тут от дружбы остается маленький след... Кому приятно,если у него машина по каким то критериям хуже,чем у других людей его общества. Начинается детский сад. Нет нужды покупать более дорогой автомобиль,а он всё равно покупает,чтобы не отстать,быть на уровне. Вот к чему приводят деньги,к моральной деградации. Молодцы те,кто поставил себе в жизни рамки,не имеет может быть дворцов за границей,вертолетов на их крышах,а просто живет в своей квартирке с женой и ребенком и скромно работает и живет как человек.
СсылкаПожаловаться
LediВ ответ на binderss
binderss
Жизнь показывает,что гонка за брендами и дорогими авто ни к чему хорошему не приводит. Ну стал ты богатым,много у тебя денег,как в фильме,и что ты сделаешь? "Куплю всех". Где деньги,там нет "крепкой" дружбы,это вещи просто несовместимые. Друзья решили создать общий бизнес,начали получать деньги,большие деньги,купили себе хорошие квартиры,машины. Потом кто то начал получать больше остальных. Тут от дружбы остается маленький след... Кому приятно,если у него машина по каким то критериям хуже,чем у других людей его общества. Начинается детский сад. Нет нужды покупать более дорогой автомобиль,а он всё равно покупает,чтобы не отстать,быть на уровне. Вот к чему приводят деньги,к моральной деградации. Молодцы те,кто поставил себе в жизни рамки,не имеет может быть дворцов за границей,вертолетов на их крышах,а просто живет в своей квартирке с женой и ребенком и скромно работает и живет как человек.
СсылкаПожаловаться
всё правильно - престижная жизнь, престижная внешность,престижная машина -фасад, если имеет самоцель. а как быть если человек теряет инициативу?
СсылкаПожаловаться
Владимир Калишин
Причем тут рафы, кадиллаки, 10-летние компании, речь идет о первичном восприятии мужчины девушкой на основе имеющегося у него авто и откладывающееся у неё в подсознании впечатления. И шансов больше у того, у кого машина больше подошла под ожидания Ж. По одёжке встречают... и она влияет - и её эмблемка на капоте, цвет и возраст
СсылкаПожаловаться
vikingkoni@mail.ruВ ответ на Владимир Калишин
Владимир Калишин
Причем тут рафы, кадиллаки, 10-летние компании, речь идет о первичном восприятии мужчины девушкой на основе имеющегося у него авто и откладывающееся у неё в подсознании впечатления. И шансов больше у того, у кого машина больше подошла под ожидания Ж. По одёжке встречают... и она влияет - и её эмблемка на капоте, цвет и возраст
СсылкаПожаловаться
Вообще не прав. От крутых тачек нужно держаться подальше. Где большие деньги, там и большие проблемы. Кстати, цвет, возраст и эстетическое восприятие нужно составлять о М, а не о машине. Ты можешь ездить на бугатти, но есть ты с бородой как дед Мазай, я бы даже близко к тебе не подошла
СсылкаПожаловаться
vikingkoni@mail.ru
Потому у Вас фото с красной тачкой? Что бы, так сказать, быть более привлекательным? Тогда Ваша теория, я думаю, оправдана собственным опытом.
СсылкаПожаловаться
Владимир Калишин
И чем крутые тачки плохи? Тем, что за ними, словно за очень красивыми цветами надо лететь дальше, чтобы собрать посладьше нектар и нужно больше попутно больше трудиться, чтобы больше цветов опылить? Ну так пасечник поставит улей там, где пчёлки на красивых "цветках" пасуться. И не зачем крутые тачки с плохим и большими проблемами ассоциировать - их стремление купить нормальное желание - оно двигает прогресс, кормит НАСТОЯЩИХ работяг и НАСТОЯЩИХ инженеров, и это в итоге естественный отбор в какой-то степени, элемент эволюции, а брэндовые тачки - это всего лишь вычурный способ повлиять на выбор самки в свою пользу, сродни большему гнезду аиста или красивым и большим камушкам между ласт пингвина
СсылкаПожаловаться
Станислав Зеленчук
МАШИНА-НЕ ЕБ*Т,МАШИНА-ДАВИТ!)
СсылкаПожаловаться
Станислав Зеленчук
МАШИНА-НЕ ЕБ*Т,МАШИНА-ДАВИТ!)
СсылкаПожаловаться
Машина-женщина-еб*т, машина без оркестра-давить!:-)))
СсылкаПожаловаться
binderss
Эволюция. О какой эволюции идет речь,если у нас чтобы заинтересовать девушку,надо быть на автомобиле,не важно на каком. Что делает запад с нами.Мы копируем всё что там происходит. Мы теряем свою индивидуальность.
СсылкаПожаловаться
vikingkoni@mail.ru
Тогда вы ответили на вопрос. Александр, ты прав. Железо - есть железо. Всем удачи на дорогах, хорошего настрония и всего прочего
СсылкаПожаловаться
Владимир Калишин
Да, потому что красные тачки украшают города и делают их краснее, тобишь красивее, люди к ним тянутся, и кормят тех, кто трудами своими добился такого совершенства техники, впрочем как и архитектуры, ровных дорог и всего остального. А дешево и недорого - недорого, это где нибудь в Пакистане или в Малави. Попробуйте подбросить вопрос - имеет ли значение, куда девушке охотнее поехать с парнем отдыхать - на Итальянскую Ривьеру или в грязную Колумбию и вы услышете, что с любимым хоть на край света, что в Сан-Ремо и Ницце всё подонки мира и держаться надо от них подальше. Так что на выбор девушки влияет всё, мелочей в этом деле не бывает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария