21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Slash
в наше время материальных отношений, это наверное важно
СсылкаПожаловаться
Наталья
Когда я познакомилась со своим мужем, он вообще пешком ходил...И когда приглашал меня на свидание, всегда ждал на автобусной остановке. А мне безумно нравилось: открывается дверь автобуса, он меня ждет, и подает руку, когда я спускаюсь на последнюю ступеньку....четыре года прошло, а я до сих пор помню тепло тех прикосновений, и сама себе завидую... во как-то так..
Сейчас у него Ванетте 89..и мне глубоко наплевать на какой машине он ездит...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГолосовВ ответ на Наталья
Наталья
Когда я познакомилась со своим мужем, он вообще пешком ходил...И когда приглашал меня на свидание, всегда ждал на автобусной остановке. А мне безумно нравилось: открывается дверь автобуса, он меня ждет, и подает руку, когда я спускаюсь на последнюю ступеньку....четыре года прошло, а я до сих пор помню тепло тех прикосновений, и сама себе завидую... во как-то так..
СсылкаПожаловаться
Браво!!!
СсылкаПожаловаться
Артур СиротинВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
Супер!
СсылкаПожаловаться
Bagira_molnia
а я всегда спрашивала у парня какая у него машина...обожаю поговорить про авто, хорошо разбираюсь в марках, слежу за новинками...и парню интересно и мне прям в удовольствие поговорить...мечтаю попасть на авто выставку... как я люблю запах в автосалонах)))
СсылкаПожаловаться
JorikВ ответ на Bagira_molnia
Bagira_molnia
а я всегда спрашивала у парня какая у него машина...обожаю поговорить про авто, хорошо разбираюсь в марках, слежу за новинками...и парню интересно и мне прям в удовольствие поговорить...мечтаю попасть на авто выставку... как я люблю запах в автосалонах)))
СсылкаПожаловаться
И как складывалось Ваше общение когда он отвечал - Хожу пешком!???:-)))
СсылкаПожаловаться
kolbneff
Вопрос еще в другом - за какие деньги машина куплена. Видел таких "крутых" купят в кредит BMW X5 в кредит, и на бензин денег стреляют, за то на крутой тачке.
СсылкаПожаловаться
Лидия Дутова
А важно ли парню,какая у девушки машина????))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Роман ДобродеевВ ответ на Лидия Дутова
Лидия Дутова
СсылкаПожаловаться
В какой-то степени да. Чем дороже тачка, тем меньше шансов... =)
СсылкаПожаловаться
JorikВ ответ на Лидия Дутова
Лидия Дутова
СсылкаПожаловаться
ну если девушка так себе, и даже косметика не в тему, тогда конечно важно:-)))
СсылкаПожаловаться
MargoShka
Сейчас машина не показатель состоятельности, потому что полно чудаков которые не имея своей квартиры и живя с родителями после 25 лет покупают авто на их деньги или в кредит!
Поэтому если нет машины, но есть квартира - то такой для семейной жизни подходит =)))
P.S. Но это только мое личное мнение (родители так воспитали что мужчина добытчик). Для меня квартира - показатель, потому что я не позволю мужчине жить в моей квартире!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Маковецкая
Мне например абсолютно все равно какая у парня машина. У меня своя есть :))) Самое главное чтобы любил, уважал, в радости и горе был рядом.
СсылкаПожаловаться
Ирина Маковецкая
Мне например абсолютно все равно какая у парня машина. У меня своя есть :))) Самое главное чтобы любил, уважал, в радости и горе был рядом.
СсылкаПожаловаться
Тогда Вам нужен автомеханник:-)))
СсылкаПожаловаться
Василина КиселёваВ ответ на Jorik
Jorik
СсылкаПожаловаться
История переписки2

прикольно!
СсылкаПожаловаться
Глеб Фролов
сколько девушек знаю, все выбирают перспективного. покрайней мере для семьи. а для семьи они выбирают постоянно (даже после замужества). одно исключение знаю, но это единичный экземпляр.
что есть перспективный в понимании женщины? ну явно не военный, не учитель и не дворник.
не спорю у всех есть семьи. но как бы вам сравнить.
есть знакомый милионер. ему под 50. у него толи 8 толи 10 семей (помимо не залетевших любовниц) и он продолжает плодить. сказать что у него добрая душа, что он красив, что он стихи пишет... нет.
есть знакомый алкоголик. ему 25. у него 1 ребенок (возможно) и постоянно новые подруги.
у первого жены красавицы и умницы ведущие здоровый образ жизни (фитнес, театры, море, дети опять же).
у второго подруги вечно пьяные, опухшие, с шрамами от ударов и кесарева, прошедшие через пяток абортов, но всеравно нарожавшие непонятно от кого.
популярностью пользуются оба. так что не важно мерс у тебя или обгорелый остов от мопеда. девушкам действительно важна душа человека.

что касается мнения самих женщин, то спрашивая у них как они относятся к любовницам первого экземпляра, все отвечают, что завидуют им, и считают их примером для других.
есть девушки которые ищут душу добрую, но если к душе прилагается митцубиси универсал, то это только в плюс. (детей возить на чем то надо.
я возможно несколько ограничен в восприятии из-за проживания в Москве.

все выше сказанное относится к матримониальным взаимоотношениям.
если женщине хочется просто оттянуться, то важно другое. где и как. и уж конечно лучше симпотяга без машины, чем браток на подержанном бумере.

небольшое дополнение. мы обсуждаем это в сети. а все люди общаясь здесь меняют свой характер. просто подсознательно они считают себя здесь теми кем им хотелось бы быть. так что романтические высказывания всегда будут.
СсылкаПожаловаться
Zarina****
если у людей есть деньги это не значит что у них есть мозги!!!!так же можно и с машиной сказать!
СсылкаПожаловаться
Zarina****В ответ на Zarina****
Zarina****
если у людей есть деньги это не значит что у них есть мозги!!!!так же можно и с машиной сказать!
СсылкаПожаловаться

или он не идиот!!!!
СсылкаПожаловаться
MrYA
А у меня вот лошадь и водить я эти железки не умею, и прав нет
СсылкаПожаловаться
Василина КиселёваВ ответ на MrYA
MrYA
СсылкаПожаловаться

А я очень люблю лошадок,правда всего один раз ездила на лошади ,но ей управлять в миллион раз сложнее ,чем машиной,она же живая!!!!
СсылкаПожаловаться
Василина Киселёва

А я очень люблю лошадок,правда всего один раз ездила на лошади ,но ей управлять в миллион раз сложнее ,чем машиной,она же живая!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только вот не нужно нам мужчинам говорить что автомобиль понятие мертвое:-))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария