Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сейчас у него Ванетте 89..и мне глубоко наплевать на какой машине он ездит...
Поэтому если нет машины, но есть квартира - то такой для семейной жизни подходит =)))
P.S. Но это только мое личное мнение (родители так воспитали что мужчина добытчик). Для меня квартира - показатель, потому что я не позволю мужчине жить в моей квартире!!!
прикольно!
что есть перспективный в понимании женщины? ну явно не военный, не учитель и не дворник.
не спорю у всех есть семьи. но как бы вам сравнить.
есть знакомый милионер. ему под 50. у него толи 8 толи 10 семей (помимо не залетевших любовниц) и он продолжает плодить. сказать что у него добрая душа, что он красив, что он стихи пишет... нет.
есть знакомый алкоголик
у первого жены красавицы и умницы ведущие здоровый образ жизни (фитнес, театры, море, дети опять же).
у второго подруги вечно пьяные, опухшие, с шрамами от ударов и кесарева, прошедшие через пяток абортов, но всеравно нарожавшие непонятно от кого.
популярностью пользуются оба. так что не важно мерс у тебя или обгорелый остов от мопеда. девушкам действительно важна душа человека.
что касается мнения самих женщин, то спрашивая у них как они относятся к любовницам первого экземпляра, все отвечают, что завидуют им, и считают их примером для других.
есть девушки
я возможно несколько ограничен в восприятии из-за проживания в Москве.
все выше сказанное относится к матримониальным взаимоотношениям.
если женщине хочется просто оттянуться,
небольшое дополнение. мы обсуждаем это в сети. а все люди общаясь здесь меняют свой характер. просто подсознательно они считают себя здесь теми кем им хотелось бы быть. так что романтические высказывания всегда будут.
или он не идиот!!!!
А я очень люблю лошадок,правда всего один раз ездила на лошади ,но ей управлять в миллион раз сложнее ,чем машиной,она же живая!!!!
А я очень люблю лошадок,правда всего один раз ездила на лошади ,но ей управлять в миллион раз сложнее ,чем машиной,она же живая!!!!