11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Анатолий Лесной
ОНА:
Мы может чем-нибудь все таки займемся?
ОН (ковбой):
Ты чего, дура, смотри какая у меня лошадь!!!
СсылкаПожаловаться
сергей владимиров
важно ли девушки какая у парня машина ???
Я считаю, что кто управлял BMW ни с чем другим её не перепутает. А, что до девушки??? чем шире заднее сиденье тем для неё отрадней.
СсылкаПожаловаться
сергей владимиров
Я считаю, что кто управлял BMW ни с чем другим её не перепутает. А, что до девушки??? чем шире заднее сиденье тем для неё отрадней.
СсылкаПожаловаться
А чё заднее сиденье, а не багажник тогда уж?:-))
СсылкаПожаловаться
Василина КиселёваВ ответ на сергей владимиров
сергей владимиров
СсылкаПожаловаться
важно ли девушки какая у парня машина ???Я считаю, что кто управлял BMW ни с чем другим её не перепутает. А, что до девушки??? чем шире заднее сиденье тем для неё отрадней.

А,что на приличное койко-место деньгов не хватает?
СсылкаПожаловаться
сергей владимировВ ответ на Василина Киселёва
Василина Киселёва
важно ли девушки какая у парня машина ???Я считаю, что кто управлял BMW ни с чем другим её не перепутает. А, что до девушки??? чем шире заднее сиденье тем для неё отрадней.

А,что на приличное койко-место деньгов не хватает?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Василина из вашего вопроса следует, что девушкам важно не только какая у парней машина но также какая жилплощадь,зарплата и т.д. :-)
СсылкаПожаловаться
Bagira_molnia
ну я спрашивала у тех, у кого есть авто, а так у меня все парни были без машин и замуж я вышла у нас не было машины, я на папиной ездила. так что абсолютно нормально складывались отношения. Просто мне приятнее поговорить на эту тему, чем обсуждать игры компьютерные стрелялки всякие,которые не выношу.
СсылкаПожаловаться
Васильченко ВладимирВ ответ на Bagira_molnia
Bagira_molnia
ну я спрашивала у тех, у кого есть авто, а так у меня все парни были без машин и замуж я вышла у нас не было машины, я на папиной ездила. так что абсолютно нормально складывались отношения. Просто мне приятнее поговорить на эту тему, чем обсуждать игры компьютерные стрелялки всякие,которые не выношу.
СсылкаПожаловаться

Поддерживаю! Но и о стрелялках приходится разговоры вести - правда - с детьми...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Щецяк
Как Я провел СЕКС ЭКСПЕРЕМЕНТ . Или влияет ли МАШИНА на знакомства секс и общение

О парни тема классная ))))))

А вы знаете я проверял наших милых девушек на Честь и достоинства и другие качества .

Немного о себе . ПИКАПЕР- Ну этим все сказано .

Так что убалтать сесть в машину практически любую без особых проблем .

Внешность слежу за собой качаюсь . Самое главное не дурак . 1 вышка за плечами (Не срок - А образорвание) . 1 Чеченская вона. Маленький бизнес . Вроде все .

Я взял две машины . Лада 99(Девятка в простонародье )

И свою любимую Mazda Rx8 2009года выпуска.

Выбрал одинаковый маршрут . И взял по 2 недели на маршрут . Ровно с 19 - 22 я просто ездил в поисках Жертв эксперимента.

И начал вести записи.

За одну неделю Лада 99 собрала 27 девушек. Что весьма не плохо для ведра Автопарома.

Контингент сразу скажу разный !

От Девушек 19 лет (Их было всего 7 которые сели в ладу )

И До 35 лет все остальные .

Молодые немного коробились сначала спрашивали куда еду . Ну тут понятно просто посмотреть на лицо ))) То есть их не привлекала машина . А садились они что бы доехать до дома .
Сразу смотрели на внешность как выгляжу и как говорю с ними .

Телефоны давали НЕ ВСЕ. Что по старше были не давали телефон.

Секс был в машине 7 раза . Дома у девушки по приезду 5 раз. Я не ставил целью просто девушки сами хотели. Всего секса 12 палок.

За одну неделю Mazda Rx8 собрала 113 девушки. Я был в шоке !

Контингент разный От Девушек 18 лет - 31 девчонок. От 19-20 лет – 45 девушек. От 20-23 лет – 37 девушек.

ВСЕ без исключения открывали дверь и садились . Не спрашивая даже куда я еду!

Им было плевать ! Внешность не смотрели Это факт так как просто садились !

Как садились сразу становились МИЛЫМИ И ПУФЫСТЫМИ – Сами общались говорили восторгались какой я умный и классный и тд . Мне даже не пришлось думать что говорить !

Спрашивали 89 девушек – Есть ли у меня девушка или жена . Я говорил жены нету . С девушкой расстался . На что они говорили что она полная дурра и что Она бы на ее месте была бы со мной .

Телефоны давали ВСЕ . Да мне даже не пришлось, спрашивали просто спрашивали мой номер и перезванивали в машине проверяя номер ))

Секс был в машине КАЖДЫЙ РАЗ . Иногда даже даже не и в машине а потом в квартире .

Скажу так Я СО СЧЕТА СБИЛСЯ !

Даже одна красивая Зая была такая типа на спасибики за то что подвез . Да у мня лампочка перегорела а я боюсь тока пойдем ко мне посмотриш .

Черт а в тот момент я минут как 15 кончил в другую девушку.
Блин так и сказал что трахнулся только что . Думал обидеться .

Она сказала Очень жаль тогда до следующего раза . Я позваню . Я сказал пока.

В общем итог . Если у парня . Есть красивая тачка . Красивая внешность . Хуй докалена простите заранее )))
Блин ему СЕКС ОБЕСПЕЧЕН ! И любовь и дальнейшие отношения тоже .

А если 99 то .

Секс будет . Как минимум от 3 факторов
1 Умение себя подать
2 Красота ум и тд
3 Удача

И хватит Лгать девушки и СЕБЕ И ДРУГИМ . Что вам пофиг на машину .

Опытным путем ДОКАЗАНО. Миф разоблачен

Пс девушки были молоды так что девушки от 30 что пишут коменты . У вас другая логика немного для вас может и не влияет авто . И вы жили тогда в другое время.

Но только не все же будут встречаться с 30 летней . Когда парню например от 19- 25 лет
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Щецяк
Пс там опечатка

За одну (За две) неделю Лада 99 собрала 27 девушек. Что весьма не плохо для ведра Автопарома.
СсылкаПожаловаться
Self-Made Masterpiece
вопрос престижа интересует многих девушек, и хорошая машина, несомненно, к нему имеет отношение. Что касается лично меня, могу чисто из любопытства сходить (съездить) на свидание с владельцем классной машины (если он мне не в отцы годится и не вызывает отвращения), но второе будет только в том случае, если человек мне понравился. Я не хочу мучиться морально с не интересным мне человеком только ради того, чтобы кататься в машине. Пусть даже в "Астон Мартин". Хрен с ним.
Потрясающе было бы сначала просто влюбиться, а потом узнать, что у него еще и хорошее финансовое положение. Влюбиться...опасное слово.
СсылкаПожаловаться
максим ;;;;;;;
А У МЕНЯ НЕТ НИ МАШИНЫ,НИ ЖЕНСКОГО ВНИМАНИЯ!
СсылкаПожаловаться
Vfithf vfithf
Непонятно почему девушки так самоотверженно бросаются в спор. О чем тема? Важно ли девушке какая машина у парня. Скажете - нет? Вся такая чистая и немеркантильная бессребренница.
Чушь.Да девять из десяти девушек утверждающие подобное да. может быть и потерпят первое время. но скоро они начнут жрать мозг своему мужчине. Мало зарабатываешь, не помогаешь, не так
сидишть. не так свистишь. что, разве не так? Почему бросают вас и ваших подруг-знакомых, таких расхороших? По-моему очевидно.
Также, совершенно непонятно что такое "настоящий мужчина". Должен и заработать и обеспечить, да. И с детьми позаниматься и по дому помочь. Мы все еще говорим о мужчине?)))Неа бабоньки, тут только
что-то одно. Либо целеустремленный пробивной с деньгами, но хамоватый и нагловатый. Либо добрый милый и пусявый но без бабла. И не надо соплей про необеспечение детей. сами родили? Сами, заи. Вот
и впахивайте наравне с супругом 9по дому ли по работе ли. что выберете. мужчины в этом плане намного честнее. Не заставляют работать наравне с ними, довольны и малым часто. Это женщине надо надо и надо.
СсылкаПожаловаться
Я Неважно
Дак а в чем проблема? пересаживайтесь на советский автопром и не будут к вам цепляться меркантильные с...чки)))
СсылкаПожаловаться
Я Неважно
а лучше вообще знакомиться без машины))
СсылкаПожаловаться
Я Неважно
кста, и не только бабы ведутся на авто, но и парни всякие разные в друзья/знакомые пытаются записаться. Так что ну его нафиг, с тех пор юзаю только общественный транспорт))
СсылкаПожаловаться
Долбоящер))))))))
Хер я женюсь, пока не куплю машину))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Виктор Чачин
Неужели плохо когда у тебя хорошие вещи и ты каждый день испытываешь радость от того, что например садишься в хорошую машину, тебе приятно на ней ехать, она быстрая, хорошо управляется, едешь слушая музыку из приятных колонок и так далее. Ведь мужикам большинству нравятся красивые девушки, а девушкам нравятся мужики на красивых машинах, так как в них природой заложено, что на время недееспособности (рождения детей) мужик будет обеспечивать едой и ресурсами, тот у кого лучше машина, лучше обеспечит)))
СсылкаПожаловаться
Максимум нормальный
Я считаю что первом знакомстве с девушкой , все таки автомобиль имеет значения!! Это производит впечатление на нее , и так е придает уверенность некоей парню! Ни чего плохо в этом не вижу ! Парень должен же как то произвести впечатление...!))) так что парни стремитесь зарабатывать!!
СсылкаПожаловаться
Максимум нормальный
Был бы девушкой если, явно в копейку не села бы)) подумала что парень не удачник)))) не к чему хорошему он не стремится..!
СсылкаПожаловаться
Максимум нормальный
А ЕЩЕ ГОВОРЯТ В НАРОДЕ ТАК; КАКАЯ ЖИЗНЬ ТАКАЯ И МАШИНА...)))) в этих словах есть смысл..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария