11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Ярик Ивко
тачка имеет место и значение когда человек нуждается в этом. А девочки всегда велись на машину и ведуться, но это всего лишь первое впечатление. Это если на разок , заманить;) а так если девушка адекватная и её интересуют больше моральные аспекты то машина всего лишь будет дополнение, или как говориться бонусом...кароче в любом случае машина даёт только + за исключением тех моментов когда тёлка пытается пользоваться тобой, а точнее колёсами твоими)))
СсылкаПожаловаться
Makc НеК-ТО
четкий парень +5 тебе, была одна такая ее грамотно слил
СсылкаПожаловаться
Серега Баранов
у кого нет нормальной телеги неудачники .отговорки удел лохов. телам нравятся не тачки а пацеки которые способные замутить бобла и купить достойное авто.
СсылкаПожаловаться
Александр БертманВ ответ на Серега Баранов
Серега Баранов
у кого нет нормальной телеги неудачники .отговорки удел лохов. телам нравятся не тачки а пацеки которые способные замутить бобла и купить достойное авто.
СсылкаПожаловаться

всё верно. нищеброды всегда отмазку придумают.
простой пример:
у девушки есть два кандидата в МЧ и оба нравятся оба красивые умные порядочные НО! у одного есть бабло а у другого нет!
выбор очевиден!
СсылкаПожаловаться
ТиФ
мощно!!!
СсылкаПожаловаться
Елена
Ребята, для начала нужно выучить грамматику и говорить правильно уметь, а не делать такие ошибки..."важно ли девушкЕ какая у парня машина ???"....Раздражает необазованность.
СсылкаПожаловаться
JorikВ ответ на Елена
Елена
Ребята, для начала нужно выучить грамматику и говорить правильно уметь, а не делать такие ошибки..."важно ли девушкЕ какая у парня машина ???"....Раздражает необазованность.
СсылкаПожаловаться
Если Вас раздражает необРазованность, поищите тогда другой форум где тема будет что-то типа отрывка из прозы или романа и вопрос автора топика с просьбой исправить ошибки в тексте?! ок?!

p.s. Не нужно быть ханжой!
СсылкаПожаловаться
DьЯvOliЦаВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
аахахахах так обломалась))) сижу плакаю от смеха))))))))
СсылкаПожаловаться
JuliaВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
Абсолютно с Вами согласна! Аж глаза режет!
Часто бывает более важно, чтобы умел грамотно писать, а там не далеко и до нормальных авто :))...и куда в конце концов смотрят модераторы?!? -Можно было бы хотя бы в названии темы исправить грубейшую ошибку..."Важно ли девушкЕ какая у парня машина?" или
"Девушки, важно ли какая у парня машина?" - как обращение.
СсылкаПожаловаться
Ежонок@
анюточка,я с тобой согласна)по машине можно увидеть человека как на ладони.сама вожу машину(ауди 80 бочка)не мало машин перепробовалв,чужих правда,номогу сказать одно лучшие машина мира это германские.ауди и фольц с никакой другой не сравнить....правда себе хочу митцуху лансер 10.
СсылкаПожаловаться
JorikВ ответ на Ежонок@
Ежонок@
анюточка,я с тобой согласна)по машине можно увидеть человека как на ладони.сама вожу машину(ауди 80 бочка)не мало машин перепробовалв,чужих правда,номогу сказать одно лучшие машина мира это германские.ауди и фольц с никакой другой не сравнить....правда себе хочу митцуху лансер 10.
СсылкаПожаловаться
:-))))))))))))))))))))))))))))))))) Все понятно как на ладони:-)
СсылкаПожаловаться
Kostum Rais
Кто-нибудь пробовал на сайте знакомств знакомиться?? )))
Так вспомните,какие вопросы девушки-женщины первыми задают?
Все правильно...
На чем передвигаешься по городу?
И не дай бог на метро ))))
следующего вопроса не поступит !!!
СсылкаПожаловаться
JorikВ ответ на Kostum Rais
Kostum Rais
Кто-нибудь пробовал на сайте знакомств знакомиться?? )))
Так вспомните,какие вопросы девушки-женщины первыми задают?
Все правильно...
На чем передвигаешься по городу?
И не дай бог на метро ))))
следующего вопроса не поступит !!!
СсылкаПожаловаться
Все верно говоришь:-)
А какой вопрос парни задают знаешь???
Все верно ...
Может сексом займемся?!
И не дай бог откажет:-)))))

Вот такие там находят друг друга:-)))
СсылкаПожаловаться
Александр БертманВ ответ на Jorik
Jorik
Все верно говоришь:-)
А какой вопрос парни задают знаешь???
Все верно ...
Может сексом займемся?!
И не дай бог откажет:-)))))

Вот такие там находят друг друга:-)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все верно говоришь:-)А какой вопрос парни задают знаешь???Все верно ...Может сексом займемся?!И не дай бог откажет:-)))))Вот такие там находят друг друга:-)))

ХАХАХАХА

+100500
СсылкаПожаловаться
аяяй
Всякая баба хочет и готова прыгнут в хорошую мафинку. И хватить молоть тут о чистой Любви и не порочности сердца.
Как говорится встречают по одежке провожают по уму. И неф*г тут молоть о том что кто в чем то измеряет свою душу и человека.
Красиво жыть не запретишь. Если у человека нет хорошой машины, он просто на нее не смог заработать, попросту не умеет зарабатывать деньги. Если мужик не умеет зарабатывать деньги, он неудачник. Кто хочет тот и зарабатывает, и не надо расказывать что можно заработать торговать наркотиками, оружием и нелегально работать, такое говорят люди которые лентяи, которые боятся перетрудится.
Никто не хочет жить в бедноте, на это способны полные лентяи и идиоты.
СсылкаПожаловаться
Василина КиселёваВ ответ на аяяй
аяяй
Всякая баба хочет и готова прыгнут в хорошую мафинку. И хватить молоть тут о чистой Любви и не порочности сердца.
Как говорится встречают по одежке провожают по уму. И неф*г тут молоть о том что кто в чем то измеряет свою душу и человека.
Красиво жыть не запретишь. Если у человека нет хорошой машины, он просто на нее не смог заработать, попросту не умеет зарабатывать деньги. Если мужик не умеет зарабатывать деньги, он неудачник. Кто хочет тот и зарабатывает, и не надо расказывать что можно заработать торговать наркотиками, оружием и нелегально работать, такое говорят люди которые лентяи, которые боятся перетрудится.
Никто не хочет жить в бедноте, на это способны полные лентяи и идиоты.
СсылкаПожаловаться
Всякая баба хочет и готова прыгнут в хорошую мафинку. И хватить молоть тут о чистой Любви и не порочности сердца. Как говорится встречают по одежке провожают по уму. И неф*г тут молоть о том что кто в чем то измеряет свою душу и человека.Красиво жыть не запретишь. Если у человека нет хорошой машины, он просто на нее не смог заработать, попросту не умеет зарабатывать деньги. Если мужик не умеет зарабатывать деньги, он неудачник. Кто хочет тот и зарабатывает, и не надо расказывать что можно заработать торговать наркотиками, оружием и нелегально работать, такое говорят люди которые лентяи, которые боятся перетрудится.Никто не хочет жить в бедноте, на это способны полные лентяи и идиоты.

Ну, насчет каждой бабы я и поспорила бы,но насчет мужика на все сто согласна, мужик -тот ,кто зарабатывает хорошие деньги - остальные самцы просто -напросто!
СсылкаПожаловаться
Роман Северный
Хорошая скромная девушка никогда не будет обращать внимание на материальные ценности в первую очередь... а те кто гонится за крутыми машинами, деньгами, а не за человеком как правило остаются у разбитого корыта... а если у мужчины есть голова на плечах он никогда не будет с той девушкой которая любит больше его деньги чем его самого....
СсылкаПожаловаться
аяяйВ ответ на Роман Северный
Роман Северный
Хорошая скромная девушка никогда не будет обращать внимание на материальные ценности в первую очередь... а те кто гонится за крутыми машинами, деньгами, а не за человеком как правило остаются у разбитого корыта... а если у мужчины есть голова на плечах он никогда не будет с той девушкой которая любит больше его деньги чем его самого....
СсылкаПожаловаться

Дорогой ты мой. Я согласна, с твоим мнением но оно не законченое...
Во первых идет твоя речь о папиных сыночках, которые взяли у папы мшинупокататся девок покатать, за углом полежать, и все. А есть люди которые сами заработали эту машину, квартиру, дом, состояние. И согласитесь молодой человек, что здесь будет нормальная семья. Я не иею ввиду знакомство в клубе с мажором, а встреча случайная по судьбе на улице. Но если у парня руки не с того места ростуть, он вечно будет скромным, брать у родителей деньги, и с таким никто не хотел бы прожить всю жизнь
И ответьте мне на очень скромный вопрос, ГДЕ У НАС СКРОМНЫЕ ДЕВУШКИ?? ПОКАЖИТЕ МНЕ ОДНУ СКРОМНУЮ ДЕВУШКУ СЛОВЯНКУ, И Я ВАМ ДАМ 1000 долларов!!!
НЕТУ ТАКИХ ИСТИННЫХ СКРОМНИЦ!!! ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЫЖИДАЮЩИЕ ХИЩНИЦЫ!!!
СсылкаПожаловаться
wolfsoloВ ответ на аяяй
аяяй

Дорогой ты мой. Я согласна, с твоим мнением но оно не законченое...
Во первых идет твоя речь о папиных сыночках, которые взяли у папы мшинупокататся девок покатать, за углом полежать, и все. А есть люди которые сами заработали эту машину, квартиру, дом, состояние. И согласитесь молодой человек, что здесь будет нормальная семья. Я не иею ввиду знакомство в клубе с мажором, а встреча случайная по судьбе на улице. Но если у парня руки не с того места ростуть, он вечно будет скромным, брать у родителей деньги, и с таким никто не хотел бы прожить всю жизнь
И ответьте мне на очень скромный вопрос, ГДЕ У НАС СКРОМНЫЕ ДЕВУШКИ?? ПОКАЖИТЕ МНЕ ОДНУ СКРОМНУЮ ДЕВУШКУ СЛОВЯНКУ, И Я ВАМ ДАМ 1000 долларов!!!
НЕТУ ТАКИХ ИСТИННЫХ СКРОМНИЦ!!! ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЫЖИДАЮЩИЕ ХИЩНИЦЫ!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошая скромная девушка никогда не будет обращать внимание на материальные ценности в первую очередь... а те кто гонится за крутыми машинами, деньгами, а не за человеком как правило остаются у разбитого корыта... а если у мужчины есть голова на плечах он никогда не будет с той девушкой которая любит больше его деньги чем его самого....Дорогой ты мой. Я согласна, с твоим мнением но оно не законченое...Во первых идет твоя речь о папиных сыночках, которые взяли у папы мшинупокататся девок покатать, за углом полежать, и все. А есть люди которые сами заработали эту машину, квартиру, дом, состояние. И согласитесь молодой человек, что здесь будет нормальная семья. Я не иею ввиду знакомство в клубе с мажором, а встреча случайная по судьбе на улице. Но если у парня руки не с того места ростуть, он вечно будет скромным, брать у родителей деньги, и с таким никто не хотел бы прожить всю жизньИ ответьте мне на очень скромный вопрос, ГДЕ У НАС СКРОМНЫЕ ДЕВУШКИ?? ПОКАЖИТЕ МНЕ ОДНУ СКРОМНУЮ ДЕВУШКУ СЛОВЯНКУ, И Я ВАМ ДАМ 1000 долларов!!! НЕТУ ТАКИХ ИСТИННЫХ СКРОМНИЦ!!! ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЫЖИДАЮЩИЕ ХИЩНИЦЫ!!!

Согласен на все 100, жизнь показала что именно так и есть... (за редким искллючением)...
СсылкаПожаловаться
wolfsoloВ ответ на Роман Северный
Роман Северный
СсылкаПожаловаться

Я бы с тобой согласился если бы не читал посты ранее написанные, 80% зациклены на бабле и тачках и огромный респект если сама заработала, а то как правило либо папа с мамой подарили, либо мужчина (но тут случай особый одной красивой упаковки мало). Да ты прочти интересу ради, ток боюсь что прочтенное может плохо отразиться на твоей потенции (не зависимо от возраста), да и желанию жениться вообще... (шутка). Жизнь штука сложная мало-ли кого встретишь, но тех о ком ты мечтаешь практически не осалось...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария