29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Татьяна СучковаВ ответ на Александр Бертман
Александр Бертман
Вы же сами себе таких выбираете...Milkin - полностью с тобой согласна! Мой парень вообще на шестерке ездит и что, я его еще больше за это люблю, кому какое дело, главное отличное отношение с друг другом, его ни за какие деньги не купишь.Не забывайте,что машина давно уже не роскошь, а средство передвижения, и кто муже все со временем, главное,что ты сам заработал,а не у папика взял!

нищеброд како-то *(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну что Вы заладили одно и тоже. По всей теме от Вас одни и тоже высказывания. Другие слова знаете?
СсылкаПожаловаться
PycTuk
Metro rulittt))) plati da leti))
СсылкаПожаловаться
Антон Юрьевич
ДА ГЛАВНОЕ ЧТО, КОМПРЕССИЯ В ЦИЛИНДРАХ !!!
СсылкаПожаловаться
Angel ®
Все просто, большинство девушек реагируют на машины как вороны на блестящие вещи)) Я знаю очень многих для кого важно какая у парня машина, потому что встречают всегда по одежке, авто в данном случае аксессуар, многие рассуждают на тему важно есть машина нет машины, а я хочу посмотреть кого выберет девушка если перед ней будут три незнакомых парня один пешком, другой на отечественном авто, третий на хорошенькой иномарке. Рассуждения о том что Важно какой человек это хорошо, но нельзя забывать, что изначально мы не знаем что за это человек.
А ответить на вопрос автора темы довольно сложно, зависит от девушки, многие могут подходить по принципу класса машины, у многих есть предпочитаемые марки, так что наверно нужно было не просто тему создавать, а опрос))) вероятность результата была бы больше
СсылкаПожаловаться
Erik Cartman
А я ваще на бэхе рассекаю, но парюсь чета по поводу как деваху подснять, бабы или ржут или не влезают....Че делать та?
СсылкаПожаловаться
DьЯvOliЦаВ ответ на Erik Cartman
Erik Cartman
А я ваще на бэхе рассекаю, но парюсь чета по поводу как деваху подснять, бабы или ржут или не влезают....Че делать та?
СсылкаПожаловаться
хахаха))) а почему ржут? ты анекдоты рассказываешь чтоли?) или одеваешься в клоуна и подцепить пытаешься?)
СсылкаПожаловаться
Трой-я
Мне за 50 лет. Обожаю Гольф. Весной хочу взять GTI из салона. И будь я хоть на седьмой BMW (она мне нравится) девченки ко мне только за деньги сядут!
СсылкаПожаловаться
Makc НеК-ТОВ ответ на Трой-я
Трой-я
Мне за 50 лет. Обожаю Гольф. Весной хочу взять GTI из салона. И будь я хоть на седьмой BMW (она мне нравится) девченки ко мне только за деньги сядут!
СсылкаПожаловаться
Бери STI у самого такая сладкая малышка
СсылкаПожаловаться
Трой-яВ ответ на Makc НеК-ТО
Makc НеК-ТО
Бери STI у самого такая сладкая малышка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет слов, отличная машина, но у меня негатив к японцам. Со временем хочу взять M 3. Хоть годик покататься оскомину сбить.
СсылкаПожаловаться
Трой-я
Нет слов, отличная машина, но у меня негатив к японцам. Со временем хочу взять M 3. Хоть годик покататься оскомину сбить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
когда стоял выбор, я положил глаз на сти, м3 тоже хорошо, 7 хороша тоже, особенно взади сколкьо места, гольф четкий
СсылкаПожаловаться
Трой-яВ ответ на Makc НеК-ТО
Makc НеК-ТО
когда стоял выбор, я положил глаз на сти, м3 тоже хорошо, 7 хороша тоже, особенно взади сколкьо места, гольф четкий
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сейчас в N.Y., облизываюсь от цен.
СсылкаПожаловаться
Трой-я
Сейчас в N.Y., облизываюсь от цен.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да цена просто ахтунг за свой аппрат отдали 35 тыс евро, на момент 2007 года
СсылкаПожаловаться
HollyollieВ ответ на Makc НеК-ТО
Makc НеК-ТО
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Мда... "взади" у тебя места много?.. Ты получается гей?

НУ ПОЧЕМУ ТУТ ВСЕ - СПЛОШНЫЕ ОЛИГАРХИ С НЕВ*ЕБЕННЫМИ АВТОГАРАЖАМИ?! НО, ПРИ ЭТОМ, НИ ХРЕНА ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ ГРАММАТИКУ СВОЕГО РОДНОГО ЯЗЫКА... ВЫ ЧТО, НЕДОРАЗВИТЫЕ? Не смешите меня... Бэхи у них, гольфы... ГАЗели вам и Соболи - самое оно...
СсылкаПожаловаться
Makc НеК-ТОВ ответ на Hollyollie
Hollyollie

Мда... "взади" у тебя места много?.. Ты получается гей?

НУ ПОЧЕМУ ТУТ ВСЕ - СПЛОШНЫЕ ОЛИГАРХИ С НЕВ*ЕБЕННЫМИ АВТОГАРАЖАМИ?! НО, ПРИ ЭТОМ, НИ ХРЕНА ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ ГРАММАТИКУ СВОЕГО РОДНОГО ЯЗЫКА... ВЫ ЧТО, НЕДОРАЗВИТЫЕ? Не смешите меня... Бэхи у них, гольфы... ГАЗели вам и Соболи - самое оно...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я не гей, у меня одна машина, а не 10 их стоит в гараже, просто купили машину, а на счет русской речи, знаем грамматику
СсылкаПожаловаться
HollyollieВ ответ на Makc НеК-ТО
Makc НеК-ТО
я не гей, у меня одна машина, а не 10 их стоит в гараже, просто купили машину, а на счет русской речи, знаем грамматику
СсылкаПожаловаться
История переписки6
... а на счет русской речи, знаем грамматику

Окей, тогда ты увидишь разницу между "ВЗАДи" и "СЗАДИ"... Ничего личного, просто пишите грамотно и будете иметь успех у женщин даже на велосипеде...(это я ко всем мужчинам с форума обращаюсь) =)
СсылкаПожаловаться
Makc НеК-ТОВ ответ на Hollyollie
Hollyollie
... а на счет русской речи, знаем грамматику

Окей, тогда ты увидишь разницу между "ВЗАДи" и "СЗАДИ"... Ничего личного, просто пишите грамотно и будете иметь успех у женщин даже на велосипеде...(это я ко всем мужчинам с форума обращаюсь) =)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Благодарю
СсылкаПожаловаться
Anny-Victorya
Мне вот почти все равно какой у мужчины автомобиль, у меня главное он есть))) А вообще смотря для чего этот автомобиль использовать, например, для секса - больше подходят джипы и представительский класс, если для передвижения - то и на семерке можно прокатится, лишь бы зимой печка нормально работала и машина была в исправном состоянии!
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Anny-Victorya
Anny-Victorya
Мне вот почти все равно какой у мужчины автомобиль, у меня главное он есть))) А вообще смотря для чего этот автомобиль использовать, например, для секса - больше подходят джипы и представительский класс, если для передвижения - то и на семерке можно прокатится, лишь бы зимой печка нормально работала и машина была в исправном состоянии!
СсылкаПожаловаться
И у Вас действительно "Bentley Continental Flying Spur", как указано в "гараже"? =)))
СсылкаПожаловаться
Евгения Малькова
машина может помочь только в знакомстве, а дальше все равно!
СсылкаПожаловаться
Makc НеК-ТО
не в машине дело, а в человек - есть кашелки которые ведуться исключительно на бабло, пусть видуться дальше, а меня неполучать, у ха ха
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария