Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
нищеброд како-то *(
А ответить на вопрос автора темы довольно сложно, зависит от девушки, многие могут подходить по принципу класса машины, у многих есть предпочитаемые марки, так что наверно нужно было не просто тему создавать, а опрос))) вероятность результата была бы больше
Мда... "взади" у тебя места много?.. Ты получается гей?
НУ ПОЧЕМУ ТУТ ВСЕ - СПЛОШНЫЕ ОЛИГАРХИ С НЕВ*ЕБЕННЫМИ АВТОГАРАЖАМИ?! НО, ПРИ ЭТОМ, НИ ХРЕНА ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ ГРАММАТИКУ СВОЕГО РОДНОГО ЯЗЫКА... ВЫ ЧТО, НЕДОРАЗВИТЫЕ? Не смешите меня... Бэхи у них, гольфы... ГАЗели вам и Соболи - самое оно...
Мда... "взади" у тебя места много?.. Ты получается гей?
НУ ПОЧЕМУ ТУТ ВСЕ - СПЛОШНЫЕ ОЛИГАРХИ С НЕВ*ЕБЕННЫМИ АВТОГАРАЖАМИ?! НО, ПРИ ЭТОМ, НИ ХРЕНА ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ ГРАММАТИКУ СВОЕГО РОДНОГО ЯЗЫКА... ВЫ ЧТО, НЕДОРАЗВИТЫЕ? Не смешите меня... Бэхи у них, гольфы... ГАЗели вам и Соболи - самое оно...
Окей, тогда ты увидишь разницу между "ВЗАДи" и "СЗАДИ"... Ничего личного, просто пишите грамотно и будете иметь успех у женщин даже на велосипеде...(это я ко всем мужчинам с форума обращаюсь) =)
Окей, тогда ты увидишь разницу между "ВЗАДи" и "СЗАДИ"... Ничего личного, просто пишите грамотно и будете иметь успех у женщин даже на велосипеде...(это я ко всем мужчинам с форума обращаюсь) =)