24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
JorikВ ответ на Солнышко
Солнышко
C высоты своего возраста скажу одно - марка машины для мужчины старше 30 лет - это показатель того, что он достиг в этой жизни.
СсылкаПожаловаться
Тогда не грех Вам свой возраст указать что бы уж можно было высоту Вашего полета оценить:-)))
СсылкаПожаловаться
СолнышкоВ ответ на Jorik
Jorik
Тогда не грех Вам свой возраст указать что бы уж можно было высоту Вашего полета оценить:-)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне полных 49 и моё окружение (я строитель и общаюсь с мужчинами среднего и выше звена) позволяет мне сравнивать мужчин и наличие у них автомобиля. И не факт, что он сам за рулем. Многие имеют личных водителей.
СсылкаПожаловаться
JorikВ ответ на Солнышко
Солнышко
Мне полных 49 и моё окружение (я строитель и общаюсь с мужчинами среднего и выше звена) позволяет мне сравнивать мужчин и наличие у них автомобиля. И не факт, что он сам за рулем. Многие имеют личных водителей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В селе вывели новую породу кур назвали её спортивная естественно все жители были ввосторге от "разработки":-)
И как-то приезжий турист решил поинтересоваться изобретением типа куру видел а на вкус то она какая? Ответ был прост - фиг знает никто поймать не может:-)))
Что бы оценить орла нужно подняться к его высота, что бы заценить крота нужно опуститься куда пониже, хотя и те и другие могут быть посвоему хороши в свои 30 лет и достичь много:-))
Зачем обезьяне граната???:-)
А то все сводиться к тому что в стране одни музыканты а рельно работать некому и людей тупо оценивают по этим вещам ...
СсылкаПожаловаться
СолнышкоВ ответ на Jorik
Jorik
В селе вывели новую породу кур назвали её спортивная естественно все жители были ввосторге от "разработки":-)
И как-то приезжий турист решил поинтересоваться изобретением типа куру видел а на вкус то она какая? Ответ был прост - фиг знает никто поймать не может:-)))
Что бы оценить орла нужно подняться к его высота, что бы заценить крота нужно опуститься куда пониже, хотя и те и другие могут быть посвоему хороши в свои 30 лет и достичь много:-))
Зачем обезьяне граната???:-)
А то все сводиться к тому что в стране одни музыканты а рельно работать некому и людей тупо оценивают по этим вещам ...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я вообще не об этом. Это из разряда: по одёжке встречают по уму провожают...
Есть классные ребята и без машин вообще...
Если ты классный, мне по барабану - есть у тебя машина или нет. (Кстати у моих мужей машин не было, а у меня есть.)
СсылкаПожаловаться
JorikВ ответ на Солнышко
Солнышко
Да я вообще не об этом. Это из разряда: по одёжке встречают по уму провожают...
Есть классные ребята и без машин вообще...
Если ты классный, мне по барабану - есть у тебя машина или нет. (Кстати у моих мужей машин не было, а у меня есть.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот по авто они видимо Вас и выбирали Ваши мужья то:-)
Хотя тогда по какому принципу Вы их бросали???:-))) Тоже по этому???:-)
СсылкаПожаловаться
СолнышкоВ ответ на Jorik
Jorik
Вот по авто они видимо Вас и выбирали Ваши мужья то:-)
Хотя тогда по какому принципу Вы их бросали???:-))) Тоже по этому???:-)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, похоже, Вы меня хотите задеть... А мужей я схоронила...
СсылкаПожаловаться
Трой-яВ ответ на Солнышко
Солнышко
C высоты своего возраста скажу одно - марка машины для мужчины старше 30 лет - это показатель того, что он достиг в этой жизни.
СсылкаПожаловаться
Мне 55. У меня есть возможность, но езжу на Гольфе. Все смеются, но мне он очень нравится! Весной хочу взять GTI 6. Думаю не совсем правильно, что машина показатель.
СсылкаПожаловаться
СолнышкоВ ответ на Трой-я
Трой-я
Мне 55. У меня есть возможность, но езжу на Гольфе. Все смеются, но мне он очень нравится! Весной хочу взять GTI 6. Думаю не совсем правильно, что машина показатель.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть результаты исследований, что те, кого не замечают в повседневной жизни, обычно выбирают себе машину покрупнее, помассивнее, а те, что всегда в центре внимания выбирают авто поменьше (чтобы незаметнее быть, да хотя бы и на дороге...)
Из того, что у Вас Гольф - Вы не страдаете недостатком внимания. Вам можно позавидовать. Вот и у меня машинка - малышка :-))
СсылкаПожаловаться
Трой-яВ ответ на Солнышко
Солнышко
Есть результаты исследований, что те, кого не замечают в повседневной жизни, обычно выбирают себе машину покрупнее, помассивнее, а те, что всегда в центре внимания выбирают авто поменьше (чтобы незаметнее быть, да хотя бы и на дороге...)
Из того, что у Вас Гольф - Вы не страдаете недостатком внимания. Вам можно позавидовать. Вот и у меня машинка - малышка :-))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если не ошибаюсь, Энцо Феррари нравилось ездить на Mini. А вообще для меня самая хорошая машина та, которая не ломается.
СсылкаПожаловаться
Кристина Дударева
важно ли девушки какая у парня машина ? я считаю что: Сколько девушек столько и мнений. одним важно другим не важно. Обычно,это зависит от того как девушка относится к своему МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!
СсылкаПожаловаться
Кристина Дударева
важно ли девушки какая у парня машина ? я считаю что: Сколько девушек столько и мнений. одним важно другим не важно. Обычно,это зависит от того как девушка относится к своему МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!
СсылкаПожаловаться
Как относиться девушка к своему молодому человеку всем ясно - замуж да детишек побольше:-)
Как говориться когда все завернулось не выбирать не парня не начем ездить - любовь что называется зла ...:-)
Вопрос скорее в том как привлечь заинтересовать девушку парню вот в чем вопрос:-)
А здесь уже все девушки сходятся в одном как бы повыше запрыгнуть как в любви так и в деньгах и не падать, а если и падать то подольше:-)
Говоря простым языком все девушки мечтают продать себя подороже:-) Девушки выбирают:-) И называйте это как хотите ...
СсылкаПожаловаться
леонид шаталин
почитал я все ответы,и слезы льются. у меня жена узнала что я владею машиной только перед свадьбой.а на тот момент была наша шестёрка.и ей было пофиг. нет её хорошо ,а есть- хуже не будет. девять лет вместе.не в машине дело, а в том с каким человеком познакомишься,и какой человек ты сам.хоть майбах у тебя будет,будешь г...ном она и к велосипедисту от тебя сбежит.
СсылкаПожаловаться
XXX
ребята вы чего,не одна порядочная девушка,не скажет парню - фу какая машина,я с ним не буду!это идиотство!а может и скажет,я не встречал таких!
СсылкаПожаловаться
JorikВ ответ на XXX
XXX
ребята вы чего,не одна порядочная девушка,не скажет парню - фу какая машина,я с ним не буду!это идиотство!а может и скажет,я не встречал таких!
СсылкаПожаловаться
Ни одна умная не скажет верно, зачем проблемы наживать?! Умные люди вообще мало что говорят плохого о чем либо предпочитая молчать?! Смысл демагогию разводить имеется лишь здесь на форумах и то по причине свободного времени:-)))
По другому девушки говорят НЕТ по другому:-) В лучшем случае номер парню припишут а в худшем забют на него:-) и объяснять никто ничего не будет:-)
СсылкаПожаловаться
skorpion
КОНЕЧНО!!!!))))))))))))))))))) Я не хочу чтоб у него машина была хуже моей!))))))))
СсылкаПожаловаться
April
У моего парня вообще нет машины, зато у меня есть, нам одной на двоих хватает, и всё у нас хорошо! )
СсылкаПожаловаться
Станислав Зеленчук
А ,что если на данном этапе развития,нет хорошей машины.Но есть хорошая еврофура для работы и старый ваз.Познакомился с девушкой,и как то едешь мимо ее работы и хочешь подвезти,но она увидев этот тягач отказывается и идет пешком,хотя такая машина по комфортности и стоимости не уступает хорошему джиперу.Так,что девушкам подавай все готовое и крутое...
СсылкаПожаловаться
PYCCKI
АВТОМОБИЛЬ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ! НО ЛИШЬ ОТЧАСТИ.
Теперь расставлю приоритеты женского пола при выборе противоположного пола (в большинстве случаев):
1. Умственное развитие, состояние психики и внешность мужчины, объединяется в одно качество - мужественность.
2. Денежные доходы и благосостояние мужчины объединяется в одно качество - уровень соц.класса.
Всё.
Остальное - чувство юмора, сексуальность, доброта и заботливость являются лишь качествами, но не приоритетами, кстати машина это тоже качество, и относится к второстепенному приоритету при выборе мужчины.
Хотя добрая половина женского пола с таким приоритетом не согласятся и выберут главным УРОВЕНЬ СОЦИАЛЬНОГО КЛАССА МУЖЧИНЫ. Кто как не богатый и влиятельный может исправить в лучшую сторону судьбу женщины (девушки) в этом полном зла и трудностей мире?
Автомобиль это больше чем аксессуар, например дорогой костюм или часы, бытовая техника или мебель. Магия автомобиля всем понятна, познавать автомобильный мир приятно. Более того автомобили не подделывают, соответственно обмануть девушку купив поддельную BMW X6 - НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! Либо ты в интересующем девушку социальном классе, либо у тебя нет BMW X6, и на последние деньги купил Hyundai Tucson.
СсылкаПожаловаться
Solo_miaВ ответ на PYCCKI
PYCCKI
Теперь расставлю приоритеты женского пола при выборе противоположного пола (в большинстве случаев):
1. Умственное развитие, состояние психики и внешность мужчины, объединяется в одно качество - мужественность.
2. Денежные доходы и благосостояние мужчины объединяется в одно качество - уровень соц.класса.
Всё.
Остальное - чувство юмора, сексуальность, доброта и заботливость являются лишь качествами, но не приоритетами, кстати машина это тоже качество, и относится к второстепенному приоритету при выборе мужчины.
Хотя добрая половина женского пола с таким приоритетом не согласятся и выберут главным УРОВЕНЬ СОЦИАЛЬНОГО КЛАССА МУЖЧИНЫ. Кто как не богатый и влиятельный может исправить в лучшую сторону судьбу женщины (девушки) в этом полном зла и трудностей мире?
Автомобиль это больше чем аксессуар, например дорогой костюм или часы, бытовая техника или мебель. Магия автомобиля всем понятна, познавать автомобильный мир приятно. Более того автомобили не подделывают, соответственно обмануть девушку купив поддельную BMW X6 - НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! Либо ты в интересующем девушку социальном классе, либо у тебя нет BMW X6, и на последние деньги купил Hyundai Tucson.
СсылкаПожаловаться
вы не правы! есть девушки подходящие под ваше описание.НО! очень много девушек которым важнее
чувство юмора, сексуальность, доброта и заботливость и чтобы мужчина работал. А остальное будет, было бы желание. И многим девушкам побарабану на машине парень или нет.
Вот чего не хочется девушкам(нормальным девушкам), так это быть украшением для "его" авто.
СсылкаПожаловаться
DьЯvOliЦаВ ответ на PYCCKI
PYCCKI
Всё.
СсылкаПожаловаться
Да вы абсолютно правы! Очень все хорошо написали!!! 5 баллов. Различие в социальных классах очень много значит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария