Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И как-то приезжий турист решил поинтересоваться изобретением типа куру видел а на вкус то она какая? Ответ был прост - фиг знает никто поймать не может)
Что бы оценить орла нужно подняться к его высота, что бы заценить крота нужно опуститься куда пониже, хотя и те и другие могут быть посвоему хороши в свои 30 лет и достичь много
Зачем обезьяне граната???:-)
А
И как-то приезжий турист решил поинтересоваться изобретением типа куру видел а на вкус то она какая? Ответ был прост - фиг знает никто поймать не может)
Что бы оценить орла нужно подняться к его высота, что бы заценить крота нужно опуститься куда пониже, хотя и те и другие могут быть посвоему хороши в свои 30 лет и достичь много
Зачем обезьяне граната???:-)
А
Есть классные ребята и без машин вообще...
Если ты классный, мне по барабану - есть у тебя машина или нет. (Кстати у моих мужей машин не было, а у меня есть.)
Есть классные ребята и без машин вообще...
Если ты классный, мне по барабану - есть у тебя машина или нет. (Кстати у моих мужей машин не было, а у меня есть.)
Хотя тогда по какому принципу Вы их бросали???) Тоже по этому???:-)
Хотя тогда по какому принципу Вы их бросали???) Тоже по этому???:-)
Из того, что у Вас Гольф - Вы не страдаете недостатком внимания. Вам можно позавидовать. Вот и у меня машинка - малышка
Из того, что у Вас Гольф - Вы не страдаете недостатком внимания. Вам можно позавидовать. Вот и у меня машинка - малышка
Как говориться когда все завернулось не выбирать не парня не начем ездить - любовь что называется зла ...:-)
Вопрос скорее в том как привлечь заинтересовать девушку парню вот в чем вопрос:-)
А здесь уже все девушки сходятся в одном как бы повыше запрыгнуть как в любви так и в деньгах и не падать, а если и падать то подольше:-)
Гов
По другому девушки говорят НЕТ по другому:-) В лучшем случае номер парню припишут а в худшем забют на него:-) и объяснять никто ничего не будет:-)
Теперь расставлю приоритеты женского пола при выборе противоположного пола (в большинстве случаев):
1. Умственное развитие, состояние психики и внешность мужчины, объединяется в одно качество - мужественность.
2. Денежные
Всё.
Остальное - чувство юмора, сексуальность, доброта и заботливость являются лишь качествами, но не приоритетами, кстати машина это тоже качество, и относится к второстепенному приоритету при выборе мужчины.
Хотя добрая половина женского пола с таким приоритетом не согласятся и выберут главным УРОВЕНЬ СОЦИАЛЬНОГО КЛАССА МУЖЧИНЫ. Кто как не богатый и влиятельный может исправить в лучшую сторону судьбу женщины (девушки) в этом полном зла и трудностей мире?
Автомобиль это больше чем аксессуар, например дорогой костюм или часы, бытовая техника или мебель. Магия автомобиля всем понятна, познавать автомобильны
Теперь расставлю приоритеты женского пола при выборе противоположного пола (в большинстве случаев):
1. Умственное развитие, состояние психики и внешность мужчины, объединяется в одно качество - мужественность.
2. Денежные
Всё.
Остальное - чувство юмора, сексуальность, доброта и заботливость являются лишь качествами, но не приоритетами, кстати машина это тоже качество, и относится к второстепенному приоритету при выборе мужчины.
Хотя добрая половина женского пола с таким приоритетом не согласятся и выберут главным УРОВЕНЬ СОЦИАЛЬНОГО КЛАССА МУЖЧИНЫ. Кто как не богатый и влиятельный может исправить в лучшую сторону судьбу женщины (девушки) в этом полном зла и трудностей мире?
Автомобиль это больше чем аксессуар, например дорогой костюм или часы, бытовая техника или мебель. Магия автомобиля всем понятна, познавать автомобильны
чувство юмора, сексуальность, доброта и заботливость и чтобы мужчина работал. А остальное будет, было бы желание. И многим девушкам побарабану на машине парень или нет.
Вот чего не хочется девушкам(нормальным девушкам), так это быть украшением для "его" авто.
2. Денежные
Всё.