24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Петр АвдеевВ ответ на марина сарсадских
марина сарсадских
С таким подходом к слабому полу вообще никогда счастлив не будешь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да про "товар" не в плохом смысле. Просто мир так устроен. Ну я так думаю. Женщину можно завалить подарками, цветами, купить внешностью, соц. статусом , душевностью если она есть, секс итд. Полно разных валют. И она влюбится(купится). А мужчину купить нельзя. Он или хочет, или нет. Если она при достатке может завалить его машинами и прочей ерундой но любить он её не будет.
СсылкаПожаловаться
KROSHKA.RUВ ответ на Петр Авдеев
Петр Авдеев
Да про "товар" не в плохом смысле. Просто мир так устроен. Ну я так думаю. Женщину можно завалить подарками, цветами, купить внешностью, соц. статусом , душевностью если она есть, секс итд. Полно разных валют. И она влюбится(купится). А мужчину купить нельзя. Он или хочет, или нет. Если она при достатке может завалить его машинами и прочей ерундой но любить он её не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мужчину тоже можно купить красивой внешностью
СсылкаПожаловаться
Петр АвдеевВ ответ на KROSHKA.RU
KROSHKA.RU
мужчину тоже можно купить красивой внешностью
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да купить мужчину можно. Его любовь купить нельзя. В смысле чувство, эмоцию. А вот женское чувство продается. Я же говорю он может котаться как сыр в масле ездить на дорогой машине делать вид работы в бизнесе жены или тестя итд, но любить её вряд ли будет. Видел такое много раз. А если мужчине женщина нравится как самка , ему с ней хорошо то это по моему главное для мужчин. И у него только вопрос "потянет" он её, или нет ?
СсылкаПожаловаться
Петр Авдеев
Да купить мужчину можно. Его любовь купить нельзя. В смысле чувство, эмоцию. А вот женское чувство продается. Я же говорю он может котаться как сыр в масле ездить на дорогой машине делать вид работы в бизнесе жены или тестя итд, но любить её вряд ли будет. Видел такое много раз. А если мужчине женщина нравится как самка , ему с ней хорошо то это по моему главное для мужчин. И у него только вопрос "потянет" он её, или нет ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я думаю и женскую любовь купить одними только деньгами нельзя, и любить она его также не будет, если как человек он никудышный. Да и вообще всё это старо как мир: для женщины самое мощное оружие - красота, для мужчины - деньги. Всё просто.
СсылкаПожаловаться
KROSHKA.RU
я думаю и женскую любовь купить одними только деньгами нельзя, и любить она его также не будет, если как человек он никудышный. Да и вообще всё это старо как мир: для женщины самое мощное оружие - красота, для мужчины - деньги. Всё просто.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да купить женское чувство можно не только деньгами, я же говорю внешностью, сексуальным удовольствием, статусом , серенадами, настойчивостью, цветами и поступками . Т.е. женские эмоции более предсказуемы, подвержены манипуляциям и управляемы . А мужчины в нет. Действительно всё старо как мир.
СсылкаПожаловаться
Петр Авдеев
Да купить женское чувство можно не только деньгами, я же говорю внешностью, сексуальным удовольствием, статусом , серенадами, настойчивостью, цветами и поступками . Т.е. женские эмоции более предсказуемы, подвержены манипуляциям и управляемы . А мужчины в нет. Действительно всё старо как мир.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
думаю, тогда это называется не купить любовь, а заслужить. Полагаю, это разные вещи.
СсылкаПожаловаться
KROSHKA.RU
думаю, тогда это называется не купить любовь, а заслужить. Полагаю, это разные вещи.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Заслужить ? А если он фальшив насквозь ? И просто её разводит и играет. Кстати, а можно ли заслужить любовь мужчины ?
СсылкаПожаловаться
Петр Авдеев
Заслужить ? А если он фальшив насквозь ? И просто её разводит и играет. Кстати, а можно ли заслужить любовь мужчины ?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
разводить и играть может и мужчина и женщина. Нормальный человек заметит рано или поздно фальшь. А заслужить любовь можно, если поступки будут искренними.
СсылкаПожаловаться
KROSHKA.RU
разводить и играть может и мужчина и женщина. Нормальный человек заметит рано или поздно фальшь. А заслужить любовь можно, если поступки будут искренними.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я хорошо помню попытки искренне заслужить мою любовь хороших, нормальных девчонок . Тоска и ужас. Хочется сбежать побыстрее и подальше. Если женщина не интересна мужчине никакое "служение" не поможет. Опыт не только мой. Пример друга. Не ведётся мужик душою на служение. Если нет какого то "магнита" к женщине ничего не поможет. Она станет только посмешищем. А если женщину к мужчине не магнитит (не нравится, слабый, скучный итд. то тут время включить различные виды компенсаторных факторов. И тогда у кого что есть: сильный крутит бицепсом, богатый демонстрирует до саток, умный крутит мозг итд. такая настойчивость заставит как минимум задуматься. И если у мужчины хватит потенциала , успех гарантирован.
СсылкаПожаловаться
Васильченко ВладимирВ ответ на KROSHKA.RU
KROSHKA.RU
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Да и вообще всё это старо как мир: для женщины самое мощное оружие - красота, для мужчины - деньги. Всё просто.
СсылкаПожаловаться
марина сарсадских
Главное : КРЫЛЬЯ, ЛАПЫ, ХВОООСТ!!!!А остальное само собой как- нибудь приложится. Как говорится: "" если долго мучиться, обязательно получится"
СсылкаПожаловаться
Имбирный пряник
Блин, бред какой-то) Мужчины, Вы с ума что ль сошли совсем? Вопрос в теме от неуверенности в себе!
Какая нафиг марка машины, если мужчине ничего не интересно, если он думает только о себе, если через пять лет он решит, что женщина ему надоела и вообще помоложе надо бы, если у него руки из ж.. растут и т.д.? Мне эгоист на мерсе, например, абсолютно не нужен! Мне бы и без машины волне нормально было, если бы при этом я наконец перестала дома мелким бытовым ремонтом заниматься и все проблемы в "одно лицо" решать!
СсылкаПожаловаться
Авдеев ЕвгенийВ ответ на Имбирный пряник
Имбирный пряник
Блин, бред какой-то) Мужчины, Вы с ума что ль сошли совсем? Вопрос в теме от неуверенности в себе!
Какая нафиг марка машины, если мужчине ничего не интересно, если он думает только о себе, если через пять лет он решит, что женщина ему надоела и вообще помоложе надо бы, если у него руки из ж.. растут и т.д.? Мне эгоист на мерсе, например, абсолютно не нужен! Мне бы и без машины волне нормально было, если бы при этом я наконец перестала дома мелким бытовым ремонтом заниматься и все проблемы в "одно лицо" решать!
СсылкаПожаловаться
ДАААА! Видать сильно наболело!!!
СсылкаПожаловаться
Имбирный пряникВ ответ на Авдеев Евгений
Авдеев Евгений
ДАААА! Видать сильно наболело!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да, наболело и ещё как! Мужчинам должно быть стыдно! :)
СсылкаПожаловаться
Егор СосновскихВ ответ на Имбирный пряник
Имбирный пряник
Ну да, наболело и ещё как! Мужчинам должно быть стыдно! :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это Девушкам должно быть стыдно!
СсылкаПожаловаться
Имбирный пряникВ ответ на Егор Сосновских
Егор Сосновских
это Девушкам должно быть стыдно!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С чего бы это?
СсылкаПожаловаться
Имбирный пряник
С чего бы это?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а с чего бы нам?
СсылкаПожаловаться
Егор Сосновских
а с чего бы нам?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А мне должно быть стыдно за то, что я решаю все проблемы сама?
Вообще повнимательнее прочитайте, мой первый комментарий...
СсылкаПожаловаться
Имбирный пряник
А мне должно быть стыдно за то, что я решаю все проблемы сама?
Вообще повнимательнее прочитайте, мой первый комментарий...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Так Вы, имбирный пряник, писали то, что стыдно должно быть нам за то, что мы вообще подняли такужю тему.
СсылкаПожаловаться
Егор Сосновских
Так Вы, имбирный пряник, писали то, что стыдно должно быть нам за то, что мы вообще подняли такужю тему.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так Вы, Егор, читать не умеете или просто в смысл прочитанного не въехали)))
Стадно должно быть за то, что вот такие коментарии как мой появляются, за то, что и в правду наболело!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария