Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да и вообще всё это старо как мир: для женщины самое мощное оружие - красота, для мужчины - деньги. Всё просто.
Какая нафиг марка машины, если мужчине ничего не интересно, если он думает только о себе, если через пять лет он решит, что женщина ему надоела и вообще помоложе надо бы, если у него руки из ж.. растут и т.д.? Мне эгоист на мерсе, например, абсолютно не нужен! Мне бы и без машины волне нормально было, если бы при этом я наконец перестала дома мелким бытовым ремонтом заниматься и все проблемы в "одно лицо" решать!
Какая нафиг марка машины, если мужчине ничего не интересно, если он думает только о себе, если через пять лет он решит, что женщина ему надоела и вообще помоложе надо бы, если у него руки из ж.. растут и т.д.? Мне эгоист на мерсе, например, абсолютно не нужен! Мне бы и без машины волне нормально было, если бы при этом я наконец перестала дома мелким бытовым ремонтом заниматься и все проблемы в "одно лицо" решать!
Вообще повнимательнее прочитайте, мой первый комментарий...
Вообще повнимательнее прочитайте, мой первый комментарий...
Стадно должно быть за то, что вот такие коментарии как мой появляются, за то, что и в правду наболело!