11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Васильченко ВладимирВ ответ на Женя
Женя
есть такая пословица: "мужчины гуляют с одними, а женятся-то на других"
СсылкаПожаловаться
История переписки4

есть такая пословица: "мужчины гуляют с одними, а женятся-то на других"
СсылкаПожаловаться
www.ibump.ruВ ответ на Татьяна Сучкова
Татьяна Сучкова
Думаю, что все особи мужкого пола, которые в теме сказали, что "для девушек главное сколько стоит твой авто", просто скрывают свои какие то недостатки и комплексы за стоимотью. На самом деле главное что МУЖЧИНА САМ ЗАРАБОТАЛ НА ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ. ВОТ В ТАКИХ ЕСТЬ ПЕРСПЕКТИВА И НАДЕЖНОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ. Пусть даже не все децушки это сразу понимают (все приходит со временем)
СсылкаПожаловаться
рассуждают так дамы, которым далеко за 30 и то не все! но большинство! которые уже наученные собственным опытом или своими глупостями и ошибками! а девушки от 20 до 30 лет в психологии своей в основном продажны и именно кидаются на машину! вот очем вам тут пытаются сказать! Если разделить психологический возраст девушек от 18 до 27. это основная масса людей которые падкие на меркантильные ценности, а те девушки которым за 27 и далее еестественно уже думают по другому! это вам пытаются обьяснить все парни и мужики тут! а девушкам от 20 до 25 надо покуражиться выпендрится перед подругами.. погулять.. потрахаться и чтобы мальчик был красивый сильный умный, обеспеченный на машине и со своей квартирой! в кратце как тут сказалаи "банкомат с вибратором" Спасибо нашему телевидению и тем передачам которые они показывают и пропогандируют, только к сожалению не все живут так красиво как на тв, а девушки сразу же создают себе идеальную картинку по таким вот веяниям моды. и давай искать, прикидываясь невинными овечками с домашними ценностями из серии "с милым и рай в шалаше" но как показал опыт в общении к сожалению от таких девушек даже не получишь моральной поддержки, а еще одна вещь которая тянет на себя внимание и деньги, когда мне надо заниматься делами и получением дохода не нужна!
СсылкаПожаловаться
ale alosaВ ответ на www.ibump.ru
www.ibump.ru
рассуждают так дамы, которым далеко за 30 и то не все! но большинство! которые уже наученные собственным опытом или своими глупостями и ошибками! а девушки от 20 до 30 лет в психологии своей в основном продажны и именно кидаются на машину! вот очем вам тут пытаются сказать! Если разделить психологический возраст девушек от 18 до 27. это основная масса людей которые падкие на меркантильные ценности, а те девушки которым за 27 и далее еестественно уже думают по другому! это вам пытаются обьяснить все парни и мужики тут! а девушкам от 20 до 25 надо покуражиться выпендрится перед подругами.. погулять.. потрахаться и чтобы мальчик был красивый сильный умный, обеспеченный на машине и со своей квартирой! в кратце как тут сказалаи "банкомат с вибратором" Спасибо нашему телевидению и тем передачам которые они показывают и пропогандируют, только к сожалению не все живут так красиво как на тв, а девушки сразу же создают себе идеальную картинку по таким вот веяниям моды. и давай искать, прикидываясь невинными овечками с домашними ценностями из серии "с милым и рай в шалаше" но как показал опыт в общении к сожалению от таких девушек даже не получишь моральной поддержки, а еще одна вещь которая тянет на себя внимание и деньги, когда мне надо заниматься делами и получением дохода не нужна!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
silno skasal
СсылкаПожаловаться
Антон Феникс
Девушки которые любят сердцем есть! Я скажу что такая девушка не сядет ни БМВ ни в матиз к человеку которого плохо знает. Просто их очень мало и машиной их не подцепишь! Делайте вывод
СсылкаПожаловаться
Егор Бардылев
Расскажу вам одну маленькую романтическо-социальную историю. Жил был простой парень и ездил он на обычной ВАЗ 2106, как то раз он увидел одну девушку в городе, которая ему очень очень понравилась, решил познакомиться, девушка ему отказала, как только не старался парень. Потом он узнал от знакомых, что эта девушка не захотела с ним знакомиться из-за его материального положения. Парень решил во что бы это не стало, подняться. Прошло время, парень занялся небольшим бизнесом и пересел на последнюю модель фольцвагена гольфа. И это было только начало. Как то раз их снова свела судьда, оказалось только, что на этот раз она сама решила познакомиться, увидев симпотичного молодого человека на иномарке, ведь она не помнила в нём парня на 2106, попросила через знакомых познакомить. На что он ей сказал, что когда я был простым парнем на 2106 ты даже смотреть на меня не захотела, я уверен ты даже не помнишь меня, а теперь когда моё материальное положение в корне изменилось ты сразу обратила на меня внимание, причём сама, мне такая девушка не нужна, я даже знакомиться с такой как ты не хочу. Отшил он её очень красиво, и правильно сделал. Ещё элементарный пример ВКонтакте в группе знакомств, фото парень рядом с каеном(может это вообще не его, рядом сфоткался)-результат 2 страницы комментариев, буквально через 2 страницы парень рядом с жигулями своми, я думаю не урод, и не одного коммента. Вот так вот девушки, этим я хотел сказать, что не все такие ангелы как здесь, таких случаев море и эта тема очень актуальна.
СсылкаПожаловаться
Michael RВ ответ на Егор Бардылев
Егор Бардылев
Расскажу вам одну маленькую романтическо-социальную историю. Жил был простой парень и ездил он на обычной ВАЗ 2106, как то раз он увидел одну девушку в городе, которая ему очень очень понравилась, решил познакомиться, девушка ему отказала, как только не старался парень. Потом он узнал от знакомых, что эта девушка не захотела с ним знакомиться из-за его материального положения. Парень решил во что бы это не стало, подняться. Прошло время, парень занялся небольшим бизнесом и пересел на последнюю модель фольцвагена гольфа. И это было только начало. Как то раз их снова свела судьда, оказалось только, что на этот раз она сама решила познакомиться, увидев симпотичного молодого человека на иномарке, ведь она не помнила в нём парня на 2106, попросила через знакомых познакомить. На что он ей сказал, что когда я был простым парнем на 2106 ты даже смотреть на меня не захотела, я уверен ты даже не помнишь меня, а теперь когда моё материальное положение в корне изменилось ты сразу обратила на меня внимание, причём сама, мне такая девушка не нужна, я даже знакомиться с такой как ты не хочу. Отшил он её очень красиво, и правильно сделал. Ещё элементарный пример ВКонтакте в группе знакомств, фото парень рядом с каеном(может это вообще не его, рядом сфоткался)-результат 2 страницы комментариев, буквально через 2 страницы парень рядом с жигулями своми, я думаю не урод, и не одного коммента. Вот так вот девушки, этим я хотел сказать, что не все такие ангелы как здесь, таких случаев море и эта тема очень актуальна.
СсылкаПожаловаться
да конечно, все так и есть. У меня знакомый ездит на БМВ Х6 -- из очень богатой семьи, не работает, ничем кроме тусовок и бухла не интересуется. Вот он каждый день с разными девушками -- они сами как мухи липнут. Причем, если встретишь некоторых из них на улице при других обстоятельствах -- никогда не подумаешь, что она такая падкая...А что касается его самого -- то он даже более несчастен чем те его друзья, у которых простые авто -- ему хреново осознавать, что любят не его, а его бабки и машину - от этого он становится еще агрессивнее и черствее..
СсылкаПожаловаться
ЖеняВ ответ на Егор Бардылев
Егор Бардылев
СсылкаПожаловаться
Егор есть такие же экземпляры и среди мужчин - и причем их становится всё больше и больше, так что скоро мы девушки будем создавать темы "Важно ли парню какая у девушки машина"
СсылкаПожаловаться
Егор БардылевВ ответ на Женя
Женя
Егор есть такие же экземпляры и среди мужчин - и причем их становится всё больше и больше, так что скоро мы девушки будем создавать темы "Важно ли парню какая у девушки машина"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А откуда это всё пошло? :)
СсылкаПожаловаться
ЖеняВ ответ на Егор Бардылев
Егор Бардылев
А откуда это всё пошло? :)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
гомо и лесби - откуда? трансвиститы и всякая фигня - откуда? телевидение рулит всем !!!
СсылкаПожаловаться
Егор БардылевВ ответ на Женя
Женя
гомо и лесби - откуда? трансвиститы и всякая фигня - откуда? телевидение рулит всем !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну на это вообще надо отдельную тему создавать.
СсылкаПожаловаться
ProRockВ ответ на Женя
Женя
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстати говоря не телевизор виноват, а банальная соя!)) научно доказанный факт, ибо в ней содержится большое количество женских гормонов, совсем не нужных мужчинам..

По теме: у меня нет ни машины, ни квартиры собственной, однако женат и счастлив в браке и даже есть ребенок.. и вот как раз отсутствие этих материальных благ меня подталкивает на движение вперед. надеюсь своего добьюсь.
СсылкаПожаловаться
Татьяна СучковаВ ответ на Егор Бардылев
Егор Бардылев
СсылкаПожаловаться
Могу также заметить, что если девушка на фото эротично кушает сосиску или полуобнажена, то коментов и предложений куча, а простое фото, мало кто коментирует. Я знаю много мужчин на ВАЗах у которых все в порядке с девушками. И знаю мужчин на дорогих машинах, которые думают что девушки хотят ими только попользоваться. Так что каждый получает то, что он ХОЧЕТ.
СсылкаПожаловаться
Имбирный пряникВ ответ на Татьяна Сучкова
Татьяна Сучкова
Могу также заметить, что если девушка на фото эротично кушает сосиску или полуобнажена, то коментов и предложений куча, а простое фото, мало кто коментирует. Я знаю много мужчин на ВАЗах у которых все в порядке с девушками. И знаю мужчин на дорогих машинах, которые думают что девушки хотят ими только попользоваться. Так что каждый получает то, что он ХОЧЕТ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+ мульён!
СсылкаПожаловаться
Егор СосновскихВ ответ на Татьяна Сучкова
Татьяна Сучкова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может и коментируют простое фото не многие, а в ПМки вы к ним заглядывали?
СсылкаПожаловаться
Петр АвдеевВ ответ на Егор Бардылев
Егор Бардылев
СсылкаПожаловаться
Напоминает одну старую сказку. Ничего не меняется в веках.
СсылкаПожаловаться
Райдер
Проблема не том что они это хотят, а том, что хотят на халяву.
В 20-28 лет уже хотят жить жизнью пенсионеров.
Не работать, не учиться, развлекаться, веселиться.
СсылкаПожаловаться
Васильченко ВладимирВ ответ на Райдер
Райдер
Проблема не том что они это хотят, а том, что хотят на халяву.
В 20-28 лет уже хотят жить жизнью пенсионеров.
Не работать, не учиться, развлекаться, веселиться.
СсылкаПожаловаться

Проблема не том что они это хотят, а том, что хотят на халяву.В 20-28 лет уже хотят жить жизнью пенсионеров.Не работать, не учиться, развлекаться, веселиться.
СсылкаПожаловаться
Алексей Чебаркульский
Господа, еще плесну высокооктанового бензина в костер спора. Живу я в краю суровых Челябинских мужиков и наши морды не так избалованны всякими ламбо феррари и бентли.
У одной моей знакомой Ауди ТТ, я пару раз брал у нее машину прокатиться, вы знаете, чувствовать себя в ней начинаешь совсем по другому, потому, что стоя на перекресте на меня девушки смотрят и улыбаются, а когда я стою на том же перекрестке на своем баварце, ваще не обращают внимание.
Ну и еще, она мне как-то пожаловалась, что стоит оставить машину на пару часов, возле клуба или другого увеселительного заведения, потом подойдя к машине частенько находит записки с номерами телефонов под дворниками, и что самое обидное, всегда под номером женское имя и ни разу мужского
СсылкаПожаловаться
Алексей Чебаркульский
Господа, еще плесну высокооктанового бензина в костер спора. Живу я в краю суровых Челябинских мужиков и наши морды не так избалованны всякими ламбо феррари и бентли.
У одной моей знакомой Ауди ТТ, я пару раз брал у нее машину прокатиться, вы знаете, чувствовать себя в ней начинаешь совсем по другому, потому, что стоя на перекресте на меня девушки смотрят и улыбаются, а когда я стою на том же перекрестке на своем баварце, ваще не обращают внимание.
Ну и еще, она мне как-то пожаловалась, что стоит оставить машину на пару часов, возле клуба или другого увеселительного заведения, потом подойдя к машине частенько находит записки с номерами телефонов под дворниками, и что самое обидное, всегда под номером женское имя и ни разу мужского
СсылкаПожаловаться
что и требовалось доказать:)) Помню эту фразу из школьной программы по геометрии..
СсылкаПожаловаться
Яночка
Дело не всегда в меркантильности женщин для себя. Ей нужно обеспечить собственное потомство - поэтому она выбирают лучшего самца. Но я это поняла только сейчас. А сама вышла замуж за молодого человека, который получал раза в два меньше меня и даже обручальные кольца оба покупала я сама и свадебный костюм. Правда я старше его на три года и считала материальное неважным. А машину мы купили в прошлом году и до сих пор платим кредит. Вместе мы 16 лет и всякое бывало: он работу терял, я теряла. Ну и что? В семье двое супругов и какая разница кто зарабатывает или не работает в данный момент - в наеш время возможно все. Главное - это то что ты готова его поддержать и он - тебя. А вы про машину? хотя сложно сказать про нынешнюю молодежь. Сыну моему скоро 15 и что хотят его ровесницы?? ) кто их разберет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария