Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
есть такая пословица: "мужчины гуляют с одними, а женятся-то на других"
По теме: у меня нет ни машины, ни квартиры собственной, однако женат и счастлив в браке и даже есть ребенок.. и вот как раз отсутствие этих материальных благ меня подталкивает на движение вперед. надеюсь своего добьюсь.
В 20-28 лет уже хотят жить жизнью пенсионеров.
Не работать, не учиться, развлекаться, веселиться.
В 20-28 лет уже хотят жить жизнью пенсионеров.
Не работать, не учиться, развлекаться, веселиться.
Проблема не том что они это хотят, а том, что хотят на халяву.В 20-28 лет уже хотят жить жизнью пенсионеров.Не работать, не учиться, развлекаться, веселиться.
У одной моей знакомой Ауди ТТ, я пару раз брал у нее машину прокатиться, вы знаете, чувствовать себя в ней начинаешь совсем по другому, потому, что стоя на перекресте на меня девушки смотрят и улыбаются, а когда я стою на том же перекрестке на своем баварце, ваще не обращают внимание.
Ну и еще, она мне как-то пожаловалась, что стоит оставить машину на пару часов, возле клуба или другого увеселительного заведения, потом подойдя к машине частенько находит записки с номерами телефонов под дворниками, и что самое обидное, всегда под номером женское имя и ни разу мужского
У одной моей знакомой Ауди ТТ, я пару раз брал у нее машину прокатиться, вы знаете, чувствовать себя в ней начинаешь совсем по другому, потому, что стоя на перекресте на меня девушки смотрят и улыбаются, а когда я стою на том же перекрестке на своем баварце, ваще не обращают внимание.
Ну и еще, она мне как-то пожаловалась, что стоит оставить машину на пару часов, возле клуба или другого увеселительного заведения, потом подойдя к машине частенько находит записки с номерами телефонов под дворниками, и что самое обидное, всегда под номером женское имя и ни разу мужского