Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Стадно должно быть за то, что вот такие коментарии как мой появляются, за то, что и в правду наболело!
Как уже написала ниже: "И потом бывают Девушки, а бывают девки - не путайте. Вот последним как раз и важны марки машин и прочая лабудень."
Или все же наоборот?
Или все же наоборот?
Мне одно не понятно, откуда такая завышенная самооценка у девушек из бедных семей?? Не понимают они, что богатые попользуются ими, покатают на своих крутых тачках, купят подарков, и бросят когда надоест -- так как не одного они уровня....
Мне одно не понятно, откуда такая завышенная самооценка у девушек из бедных семей?? Не понимают они, что богатые попользуются ими, покатают на своих крутых тачках, купят подарков, и бросят когда надоест -- так как не одного они уровня....