11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Роман Иволгин
А я обожаю менять тачки . В один день - на бизнес седане Ниссан Максима с 190 лошадками, на другой езда на ГАЗ 24 ретро 76гв, скоро на выйду на спорт купе, на четвёртый на стареньком , но в идеале джипе Блейзере и опять основной Ниссан и т.д. И это мне нравится, и не стремлюсь привелечь внимание девушек именно машинами. Главное человек, я простой инженер и все кроме Ниссан собрал в прямом смысле сам! Я ценю жену , которая мне подарила трёх сыновей красавцев и полюбила меня какой я есть , когда я был на простом на москвиче 412 , пусть и тюннингованном!!! Кстате он мне дорог больше всех иномарок вместе взятых!!!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Величко
Даааа,,,ценичненький дискус получается,,,,если собрать все из вышесказанного с чем я согласен,,,то можно сказать следующие,,,,лично я выбираю девушку одинакового социального статуса,,,,если ей важен я а не машина(или другие блага) и она действительно любит,,,то все будет замечательно,,и машина и квартира,,все это дело наживное,,,обесцениваемся мы ,товарищи,,,мерзким образом обесцениваемся,,,мы меняем наши чувства,,,эмоции,,доверие,,в конце концов любовь,,на груду пускай дорогого но металла,,,,и я полностью согласен с Хасаном,,и делаю точно так же,,,,а вы девушки,,задумайтесь,,,очень сильно,,,,когда содитесь в дорогую машину(не свою)а не станите ли вы все во лишь декором этой машины?,,,тупым,,,бездушным,,,пусть очень красывым,,но декром
СсылкаПожаловаться
Егор СосновскихВ ответ на Анатолий Величко
Анатолий Величко
Даааа,,,ценичненький дискус получается,,,,если собрать все из вышесказанного с чем я согласен,,,то можно сказать следующие,,,,лично я выбираю девушку одинакового социального статуса,,,,если ей важен я а не машина(или другие блага) и она действительно любит,,,то все будет замечательно,,и машина и квартира,,все это дело наживное,,,обесцениваемся мы ,товарищи,,,мерзким образом обесцениваемся,,,мы меняем наши чувства,,,эмоции,,доверие,,в конце концов любовь,,на груду пускай дорогого но металла,,,,и я полностью согласен с Хасаном,,и делаю точно так же,,,,а вы девушки,,задумайтесь,,,очень сильно,,,,когда содитесь в дорогую машину(не свою)а не станите ли вы все во лишь декором этой машины?,,,тупым,,,бездушным,,,пусть очень красывым,,но декром
СсылкаПожаловаться
тут тоже не могу не согласиться, особенно про декор.
СсылкаПожаловаться
Егор Сосновских
а ещё милые Дамы, обратите внимание, какое общее мнение и отношение складывается, у мужской части населения, по поводу дерора к авто!)
СсылкаПожаловаться
Оксана ХивиноваВ ответ на Егор Сосновских
Егор Сосновских
а ещё милые Дамы, обратите внимание, какое общее мнение и отношение складывается, у мужской части населения, по поводу дерора к авто!)
СсылкаПожаловаться
И мужчины пусть сделают правильные выводы... и научатся знакомиться без поддержки железного коня. В крутой машине все смелые и нагловатые, а без нее...
Познакомиться можно где угодно и при любых обстоятельства, вопрос в другом захочется ли продолжить общение и смогут ли быть потом какие либо отношения. Кому нужен декор, он его найдет...и пусть не сетует на жизнь!
А что бы встретить свою половинку нужно особое стечение обстоятельств, особые флюиды и притяжение!
СсылкаПожаловаться
www.ibump.ruВ ответ на Оксана Хивинова
Оксана Хивинова
И мужчины пусть сделают правильные выводы... и научатся знакомиться без поддержки железного коня. В крутой машине все смелые и нагловатые, а без нее...
Познакомиться можно где угодно и при любых обстоятельства, вопрос в другом захочется ли продолжить общение и смогут ли быть потом какие либо отношения. Кому нужен декор, он его найдет...и пусть не сетует на жизнь!
А что бы встретить свою половинку нужно особое стечение обстоятельств, особые флюиды и притяжение!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нужны быть солнцем и гармоничным развитым человеком, святится счастьем, и давать свое настроение, эмоции, моральную поддержку.. чего к сожаление далеко не все едвушки умеют делать и давать! а только потреблять! вот о чем нужно волноваться в жизни , тока девушки многие об этом забывают... так как привыкли быть только потребителями, и даже многие говорят, хочу чтобы меня кто то любил, развелкал и т.д. но сами...
СсылкаПожаловаться
Оксана ХивиноваВ ответ на www.ibump.ru
www.ibump.ru
нужны быть солнцем и гармоничным развитым человеком, святится счастьем, и давать свое настроение, эмоции, моральную поддержку.. чего к сожаление далеко не все едвушки умеют делать и давать! а только потреблять! вот о чем нужно волноваться в жизни , тока девушки многие об этом забывают... так как привыкли быть только потребителями, и даже многие говорят, хочу чтобы меня кто то любил, развелкал и т.д. но сами...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошо сказали) Это важно, и закон сохранения энергии ни кто не отменял!
СсылкаПожаловаться
Ленок
Если есть настоящие чувства, то какая у него машина и все остальное, абсолютно по фигу!!!!ведь с человеком жить, а не с машиной!!!!
СсылкаПожаловаться
ale alosaВ ответ на Ленок
Ленок
Если есть настоящие чувства, то какая у него машина и все остальное, абсолютно по фигу!!!!ведь с человеком жить, а не с машиной!!!!
СсылкаПожаловаться
vot imenno esli bi vce tak jenshini govarili bi ka vi to mir bil podrugomu
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
Мне все равно, какая машина. Бывает, что и пешеходы прекрасные люди... :) Претят те, которые оценивают человека по имуществу сначала...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Лобова
а я с мужем познакомилась у него вообще не было машины, а меня в то время была(ВАЗ 21140). сейчас у нас иномарка и мы ее купили вместе. до нашей свадьбы я каждую неделю ездила к нему за 300км. да мне нравятся красивые машины. люблю смотреть на них.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Величко
странно,,вот тут все девушки говрят,,,четкое НЕТ,,,нет нам все равно какая машина,,нет мы только за духовные ценности,,,а вот статистика сухая и беспощадная,,,говрит совсем другое,,,,80% девушек имеено на фои и соц статус обращают внимание,,,и говрю я это не потому ,что хочу унизить женский пол,,,а для того чтобы сказать спасибо тем 20-10 % которые сохранили в себе человеческие и духовные ценности,,Спасибо Вам моя дорогие)))))
СсылкаПожаловаться
www.ibump.ruВ ответ на Анатолий Величко
Анатолий Величко
странно,,вот тут все девушки говрят,,,четкое НЕТ,,,нет нам все равно какая машина,,нет мы только за духовные ценности,,,а вот статистика сухая и беспощадная,,,говрит совсем другое,,,,80% девушек имеено на фои и соц статус обращают внимание,,,и говрю я это не потому ,что хочу унизить женский пол,,,а для того чтобы сказать спасибо тем 20-10 % которые сохранили в себе человеческие и духовные ценности,,Спасибо Вам моя дорогие)))))
СсылкаПожаловаться
они врут сами себе, говорят что мы невинны и чисты а сами смотрят на твою одежду, машину и прочее :))
СсылкаПожаловаться
Aвгуст
Женщины делят мужчин на две части, на отца своих детей и на кормильца своих детей. В сексуальном плане любой девушке привлекателен отец байкер, чем кормилец на Бентли и в будущем кормилец свои кормилец и детей байкера. Так что мальчики и девочки, смотря чего от вас требует и вы требуете от вашего партнера, поймете как к вам и вы относитесь.
Пардон, что взорвал ваши представления о морально-нравственных ценностях.
СсылкаПожаловаться
Егор Сосновских
был таой случай...
пришёл молодой парень, который любит дорогие, раскошные авто, устраиваться в автосалом Мазератти, Ламборгини... и других дорогих итальянских авто. Где его спросили что он можетсказать про так скажем продукцию которую он потенциально будет продавать?
и он сказал, что это произведения искусства, эталоны Мощьности,дизайна и т.д.
на что ему ответили " что это просо груды металла, которые богатые дядьки придумали как продать, другим богатым дядькам" ) вот ак всё просто)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Сучкова
Прочитав всю тему от начала понятно, что большенство мужчин сами хотят что бы в их машине сидели только длинноногие, шикарно одетые, с пухлыми губками девушки, и не один не написал про девушку в простом платьите. Для многих Важно что бы вам завидовали, хвалили вашу машину, хотели вашу девушку. Вы же сами требуете от девушек очень много. Так соответствуйте тогда сами своим требованиям!
СсылкаПожаловаться
Егор СосновскихВ ответ на Татьяна Сучкова
Татьяна Сучкова
Прочитав всю тему от начала понятно, что большенство мужчин сами хотят что бы в их машине сидели только длинноногие, шикарно одетые, с пухлыми губками девушки, и не один не написал про девушку в простом платьите. Для многих Важно что бы вам завидовали, хвалили вашу машину, хотели вашу девушку. Вы же сами требуете от девушек очень много. Так соответствуйте тогда сами своим требованиям!
СсылкаПожаловаться
чёт ваще, не относится к теме %|
СсылкаПожаловаться
Татьяна СучковаВ ответ на Егор Сосновских
Егор Сосновских
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ты прочитай все что написано. может к названию темы конечно не относиться, но такой получилась дискуссия. Выясняется что не в марке машины дело, а в голове которая ездит на ней!!!
СсылкаПожаловаться
ЖеняВ ответ на Егор Сосновских
Егор Сосновских
СсылкаПожаловаться
История переписки2
егор ты еще раз прочитай Татьянино сообщение - в корень так сказать смотри, она права, вот тебе ответ на вопрос почему девушки падкие такие :-)))) вы такими их делаете
СсылкаПожаловаться
Егор СосновскихВ ответ на Женя
Женя
егор ты еще раз прочитай Татьянино сообщение - в корень так сказать смотри, она права, вот тебе ответ на вопрос почему девушки падкие такие :-)))) вы такими их делаете
СсылкаПожаловаться
История переписки3
падкие? на что падкие? на блестящие штучки? не на то они падкие, в любом случае на подсознании (так скажем) падкие они на на тех кто может гвоздь в стену забить, а не на тех кто заплатит тому, кто гвоздь забьёт)

З.Ы. Вам нравится моя аватарка?)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария