3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Алексей ЧебаркульскийВ ответ на Женя
Женя
Льеха, твоему другу кроме достатка еще нужно и самому быть достаточно интересным развитым человеком (увлечения, хобби, музыка, кино, любимое дело - вышивание крестиком к примеру :-)) и тд и тп). Ведь если, как вы говорите, у него всё есть, а в душе пусто, ничем он не интересуется, ничего ему не надо - то откуда у девушки интерес-то к нему появится как к личности? вот она на него и смотрит только со стороны материального достатка, так как не видно ничего другого.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Защищать своего друга не собираюсь, но позвольте с вами не согласиться, знаю его уже больше 15 лет и могу Вам сказать, что он всегда является душой компании, очень остроумный и интелектуально развитый человек, и многие девушки в нашей компании, которые не свободны, всегда удивляются, что как так, что он так долго холостой, просто я считаю, что ему не везет, но речь сейчас не об этом, а о том, что нынче ценят многие особы прекрасного пола
СсылкаПожаловаться
Алексей Чебаркульский
Защищать своего друга не собираюсь, но позвольте с вами не согласиться, знаю его уже больше 15 лет и могу Вам сказать, что он всегда является душой компании, очень остроумный и интелектуально развитый человек, и многие девушки в нашей компании, которые не свободны, всегда удивляются, что как так, что он так долго холостой, просто я считаю, что ему не везет, но речь сейчас не об этом, а о том, что нынче ценят многие особы прекрасного пола
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вы спросите у тех девушек, которые в вашей компании и несвободны, что они нашли в своих половинках? и еще, а может ваш друг то в душе и не хочет новую девушку - может он до сих пор страдает от любви, которая была когда и ищет похожую на нее девушку?
СсылкаПожаловаться
Алексей ЧебаркульскийВ ответ на Женя
Женя
а вы спросите у тех девушек, которые в вашей компании и несвободны, что они нашли в своих половинках? и еще, а может ваш друг то в душе и не хочет новую девушку - может он до сих пор страдает от любви, которая была когда и ищет похожую на нее девушку?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Аплодисменты, именно с этого все и началось, что когда он ухаживал за девушкой на заре институтской молодости, она ему сказала, что ты лох, у тебя ни машины ни квартиры ни дачи. И я считаю, что она ему жизнь испортила
СсылкаПожаловаться
Егор СосновскихВ ответ на Алексей Чебаркульский
Алексей Чебаркульский
Аплодисменты, именно с этого все и началось, что когда он ухаживал за девушкой на заре институтской молодости, она ему сказала, что ты лох, у тебя ни машины ни квартиры ни дачи. И я считаю, что она ему жизнь испортила
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в таких случаях, надо собрать всю волю в кулак, поднять правую руку в верх и в момент ее передвижени в низ сказать " ну и Х.. с ней!", а потом пойти в гараж сесть на свою японочку, и дать пару кружков по району.
СсылкаПожаловаться
Алексей Чебаркульский
СсылкаПожаловаться
История переписки5
психология тонкая наука :-))) а вот как ему помочь? вариантов куча: 1-найти психолога, который выбьет у него это из головы (хотя не факт), 2- не искать ему никаких девушек, а самому попытатся разобратся в себе (это сложно - человек как правило "жалеет" себя и видит ситуацию однобоко) 3- (мне кажется самый действенный) найти ту девушку, и пусть встретятся - пообщаются (может у него и пропадет влюбленность в нее - времени-то много прошло, человек мог измениться, а может и наоборот бурный роман случится)
СсылкаПожаловаться
Егор СосновскихВ ответ на Женя
Женя
психология тонкая наука :-))) а вот как ему помочь? вариантов куча: 1-найти психолога, который выбьет у него это из головы (хотя не факт), 2- не искать ему никаких девушек, а самому попытатся разобратся в себе (это сложно - человек как правило "жалеет" себя и видит ситуацию однобоко) 3- (мне кажется самый действенный) найти ту девушку, и пусть встретятся - пообщаются (может у него и пропадет влюбленность в нее - времени-то много прошло, человек мог измениться, а может и наоборот бурный роман случится)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
как говорится "время не лечит, лечит алкоголь и случайные связи, а время - НЕ лечит"
СсылкаПожаловаться
ЖеняВ ответ на Егор Сосновских
Егор Сосновских
как говорится "время не лечит, лечит алкоголь и случайные связи, а время - НЕ лечит"
СсылкаПожаловаться
История переписки7
клин-клином вышибает :-))))
СсылкаПожаловаться
Алексей Чебаркульский
СсылкаПожаловаться
История переписки5
a ze on neposlal ee kuda podalshe nashel bi sebe druguju
СсылкаПожаловаться
Егор СосновскихВ ответ на Алексей Чебаркульский
Алексей Чебаркульский
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тут я отталкивался не от того, что у Вашего друга ни чего нет за душой (если так), а от того что если за душой ни чего, то девушне и в правду остаётся смотреть только на материальное положение потенциального партнёра (именно партнёра).
СсылкаПожаловаться
Егор Сосновских
тут я отталкивался не от того, что у Вашего друга ни чего нет за душой (если так), а от того что если за душой ни чего, то девушне и в правду остаётся смотреть только на материальное положение потенциального партнёра (именно партнёра).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Егор вы не давно на форуме?
СсылкаПожаловаться
Егор СосновскихВ ответ на Женя
Женя
Егор вы не давно на форуме?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет, это к чему?
СсылкаПожаловаться
Егор Сосновских
Нет, это к чему?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да я тоже по первости не могла долгое время привыкнуть к ветке сообщений-кто кому отвечает не всегда понятна, поэтому пишу частенько имя того кому пишу :-)))))
СсылкаПожаловаться
марина сарсадскихВ ответ на Алексей Чебаркульский
Алексей Чебаркульский
СсылкаПожаловаться
История переписки3

В том то и дела многие но не все
СсылкаПожаловаться
Павел АлександровВ ответ на Алексей Чебаркульский
Алексей Чебаркульский
У меня есть друг которому не везет с девушками, машина у него старая япошка, и на нее как он говорит не клюют, и выглядит он прямо говоря не с иголочки, и места тусовочные не любит и живет с родителями. И сколько раз не пытались его знакомить не получается, многие девушки с кем он общается в один голос говорят, да зачем мне такой, типа ни квартиры не машины нормальной, типа лох, и вот когда они расстаются, девушке так между делом говоришь, что у парня то этого которого она послала, 3 квартиры приличные, 4 гаража, дача в очень хорошем месте с домиком не хилым, вы знаете отношение к нему очень резко меняется, но вот ему она уже нафик не нужна
СсылкаПожаловаться
не может себя преподать .. Первое впечатление тоже очень важно ...
СсылкаПожаловаться
bazykol
ну я канешна понимаю что современые девушки в первую очередь смотрют на размер кошелька :) ну я думаю главное чтоб не ока а то в ней развратом ток лилипуты могут заниматся :) если что то другое :) не нравится пускай ходит пешком :)
СсылкаПожаловаться
Авдеев ЕвгенийВ ответ на bazykol
bazykol
ну я канешна понимаю что современые девушки в первую очередь смотрют на размер кошелька :) ну я думаю главное чтоб не ока а то в ней развратом ток лилипуты могут заниматся :) если что то другое :) не нравится пускай ходит пешком :)
СсылкаПожаловаться
ну на счет ОКИ, тут ты явно погорячился, очень даже просторный а/м, главное ко всему подходить с фантазией! :-)
P.S. проверено!!!
СсылкаПожаловаться
Антонио
мля, ребята, вот проблема! Прям, как дети!
У меня запорожец! Причем не один и езжу на нем каждый день. И это никак не показывает мое благосостояние. Просто люблю эту машинку!
И денег вбухиваю, не каждый осилит.
Не важно что это за марка, если это не ржавое ведро, а автомобиль в идеальном состоянии!
Никаких проблем с девушками нет! Даже с избытком!
Кстати, очень удобно, извините, "дуры" сами отсеиваются! =)
СсылкаПожаловаться
ale alosa
da seuzas jenskiü narod pashel bestijiü i nagliü zto ne delaü vce im malo i vcegda cmotrjat u kago zto saviduja . seuzas drugoe vremja ranshe devki vibirali parneü ztobi on bil silniü rabotjashiü mujestveniü, tolko tjajeloe vremja mojet vce pomenjat tipa vouna ,katostrofi togda bogatsvo ne pomojet
СсылкаПожаловаться
ale alosa
mujiki esli baba govarit mne eto ne nravitsja ili tebja karotkiü kardan gonite v sheju bolshe ona nizego ne saclujivaet ,i ne padaete duxom naüdete luzshe zem pervaja polavika doljna bit na vsu jisn ne cmotrja na trudnosti bit staboju
СсылкаПожаловаться
Maibax 78
Да все они с....ки продажные,есть конечно экзимпляры но они давно сняты с производства.Не знаю мне почему то только первый экземпляр встречается,первый вопрос какая у тебя машина.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария