11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
ArtemВ ответ на Валентина Д.
Валентина Д.
Просто ты еще пока не нашел СВОЮ девушку )))) И машина совсем тут ни при чем.
Или может мне тоже стоит задуматься, за что меня мой парень любит?! ))) Потому что у меня есть машина, а у него вообще нет )))
СсылкаПожаловаться
Просто ты еще пока не нашел СВОЮ девушку )))) И машина совсем тут ни при чем. Или может мне тоже стоит задуматься, за что меня мой парень любит?! ))) Потому что у меня есть машина, а у него вообще нет )))

Уважаемая Валентина, позвольте задать Вам самый каверзный вопрос, обычный тэст...?

К примеру, Вы не замужем, но желаете познакомиться с молодым парнем примерно вашего возраста.
Он красивый, общительный и приличный во всех отношениях, у него высшее образование и способности к самостоятельным решениям.
Казалось бы, вот она судьба счастливой и беспечной жизни... И вот, Вы договариваетесь о первом свидании. Он приходит в назначенное место и вместе Вы хорошо проводите время. В следующий раз, он приглашает Вас к себе, и демонстрирует свою материальную обеспеченность. В результате, Вы воочию видите все материальные возможности будущего супруга, а именно: автомобиль ОКА (подержанная, которую он не собирается поменять), квартира его родителей (в которой не проводился ремонт 30 лет), садовый участок (не более 3-х соток в 40 км от города), его зарплата (не выше 25.000 р), его гардероб (не менялся 3 года), и его личные накопления (около 500.000 р). В следующий раз, он приезжает за Вами, чтобы отвезти домой, и эту сцену видят все ваши подруги, коллеги по работе, ваш начальник (к примеру). Вы естественно, не сможете отказать парню и садитесь в его автомобиль ОКА. Вы благополучно добираетесь до Вашего дома и прощаетесь до следующей встречи. Он, как джентельмен, предлагает за Вами заехать в следующий раз, и также отвезти домой или в кино (кафетерий и т.п.).
Ваше отношение к потенциальному супругу изменится или нет...?

П.С. Действительно каверзный тэст, может и другие девушки, женщины могут ответить на этот вопрос.
И мы вместе определимся, что-же все-таки красит молодого парня в глазах женщины.
СсылкаПожаловаться
Alex
купи 750л и девчонки прям побегут))
СсылкаПожаловаться
просто Зося
"Узнав, что Чичиков миллионщик, дамы города N отыскали в нём много положительных качеств"
СсылкаПожаловаться
просто Зося
вот это и есть правда жизни))))))
СсылкаПожаловаться
SASHAВ ответ на просто Зося
просто Зося
вот это и есть правда жизни))))))
СсылкаПожаловаться
просто Зося МОЛОДЕЦ)))))
СсылкаПожаловаться
Дина
BMW X5 - беспроигрышный вариант! )))
СсылкаПожаловаться
Autoexpert
я думаю, тут от девушки многое зависит! Главное не какая у тебя машина, а какой ты. Если ты ей нравишься, то ей пофигу какая у тебя машина, а если ты ей нравишься из-за машины, то грош цена такой девушке!
СсылкаПожаловаться
Дарья ШаминаВ ответ на Autoexpert
Autoexpert
я думаю, тут от девушки многое зависит! Главное не какая у тебя машина, а какой ты. Если ты ей нравишься, то ей пофигу какая у тебя машина, а если ты ей нравишься из-за машины, то грош цена такой девушке!
СсылкаПожаловаться
Согласна. Чуть выше говорили, что до 30ти все девушки смотрят на материальное обеспечение, которое ей готовы предложить. Это вовсе не так. Не могу говорить за всех, но мне 21, у меня была мазда СХ-7, сейчас мерс. Молодой человек - счастливый обладатель москвича. Я была счастлива ездить куда-нибудь с ним. Мне нравилось в нем абсолютно все. А машина... Это не достоинство и не недостаток, а просто факт биографии, совершенно нейтральный. А эмоциональную окраску этому факту уже дают люди. Которые бывают разные.
СсылкаПожаловаться
Павел АлександровВ ответ на Дарья Шамина
Дарья Шамина
Согласна. Чуть выше говорили, что до 30ти все девушки смотрят на материальное обеспечение, которое ей готовы предложить. Это вовсе не так. Не могу говорить за всех, но мне 21, у меня была мазда СХ-7, сейчас мерс. Молодой человек - счастливый обладатель москвича. Я была счастлива ездить куда-нибудь с ним. Мне нравилось в нем абсолютно все. А машина... Это не достоинство и не недостаток, а просто факт биографии, совершенно нейтральный. А эмоциональную окраску этому факту уже дают люди. Которые бывают разные.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он сам тебя наверное выбрал ...даже с не очень хорошой девушкой можно встречаться если у нее хорошая машина
СсылкаПожаловаться
Дарья ШаминаВ ответ на Павел Александров
Павел Александров
он сам тебя наверное выбрал ...даже с не очень хорошой девушкой можно встречаться если у нее хорошая машина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
цинично) на это могу только возразить, что со мной он проводил гораздо больше времени, чем с моей машиной.
СсылкаПожаловаться
gmВ ответ на Дарья Шамина
Дарья Шамина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да все это бред! расскажите как можно дев.в 21 г.заработать на мерс?
или папик подарил или спонсор .строят из себя тут недотрог..
СсылкаПожаловаться
Дарья ШаминаВ ответ на gm
gm
да все это бред! расскажите как можно дев.в 21 г.заработать на мерс?
или папик подарил или спонсор .строят из себя тут недотрог..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что плохого в том, что родители дарят машину?
Вы хотите сказать, что отказались бы, если бы это произошло с Вами?

Все так говорят, как будто это почти преступление - принять подарок от родителей. А если подарок преподнесен как награда за успешное окончание университета это будет по-вашему отягчающее обстоятельство?
СсылкаПожаловаться
Дарья Шамина
А что плохого в том, что родители дарят машину?
Вы хотите сказать, что отказались бы, если бы это произошло с Вами?

Все так говорят, как будто это почти преступление - принять подарок от родителей. А если подарок преподнесен как награда за успешное окончание университета это будет по-вашему отягчающее обстоятельство?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ничего хорошего в мажорах нет
СсылкаПожаловаться
gm
ничего хорошего в мажорах нет
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы за всеобщее равенство?
СсылкаПожаловаться
Дарья Шамина
СсылкаПожаловаться
История переписки6

примерно так
СсылкаПожаловаться
gm

примерно так
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тогда не буду Вас убеждать. Любая точка зрения имеет право на существование :-)
СсылкаПожаловаться
///
ой,по своим наблюдениям так заметил -сразу скажу что речь идет не о серьезных отношениях и цель моя была далеко не свадьба ))) ...
и так вывод
в мерседес садились всегда ,а вот от бмв (будь проклят фильм бумер) шарахались как черти от ладана (я говорю про период с 2002 по 2007г) ,потом перестал потаскушничать -надоело и лень стало искать чтоб поперёк и с коёмочкой )))
сегодня никого нечем не удивить -бентли стоят у ларька с шаурмой ))),и если у дамы цель найти спонсора ,то авто пусть и показатель ,но все же идеальный мужик это гибрид вибратора и банкомата ,а не мерс в кредит за 130 000 уе и квартира в епенях ...
СсылкаПожаловаться
оксана сарычева
не плохо сказано
СсылкаПожаловаться
Оксана Хивинова
Тема любопытная, прочитала все комментарии. Девушки действительно в большинстве своем обращают внимание на способность мужчины зарабатывать, но вот марка автомобиля тут не главный фактор. Меня смутило бы наличие раздолбаной девятки у парня, именно по причине ее вида. Решила бы, что он не ответственный и не не умеет ценить, что имеет. А еще по машине иногда можно понять "сущность" человека, особенно, когда род его деятельности ну как то совсем с маркой авто не вяжется, кто то имея значительный доход не выделяется, катаясь на среднестатистической машинке, другой самоутверждается и пускает пыль в глаза. В целом, нужно оставаться самим собой и завоевывать девушку собственной харизмой ;)
К слову, не которые мужчины тоже обращают внимание на машину девушки... Единственный раз услышала в адрес своей машинки "Фу, моя смотри какая!", его я тоже видела в последний раз!
СсылкаПожаловаться
Просто-так))
Раньше читал анекдоты, и ЖЖ, теперь вот понял что можно почитать форумы mail.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария