14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Mix
Всяких хватает, это как повезёт, но в основном девушки смотрят на благосостояние.
СсылкаПожаловаться
Людмила НВ ответ на Mix
Mix
Всяких хватает, это как повезёт, но в основном девушки смотрят на благосостояние.
СсылкаПожаловаться
Встану на сторону практичных девушек в хорошем смысле этого слова: если такая девушка думает о будущем. о детях которых надо на что то поднимать, а не плодить нищету, этого и так хватает у нас. то что в этом плохого???
СсылкаПожаловаться
Оксана ХивиноваВ ответ на Людмила Н
Людмила Н
Встану на сторону практичных девушек в хорошем смысле этого слова: если такая девушка думает о будущем. о детях которых надо на что то поднимать, а не плодить нищету, этого и так хватает у нас. то что в этом плохого???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это нормально! Если девушка самодостаточная, способная себя обеспечить, и имеющая цели в жизни, и дети не на последнем месте в ее желаниях, ей не немаловажно кто станет поддержкой и опорой в период декрета! Почему то мужчины об этом забывают(((
СсылкаПожаловаться
ХумаВ ответ на Людмила Н
Людмила Н
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сейчас вообще много таких кто вообще умеет думать? (в смысле девушек)
СсылкаПожаловаться
Людмила НВ ответ на Хума
Хума
Сейчас вообще много таких кто вообще умеет думать? (в смысле девушек)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы удивитесь, но МНОГО, просто Вы не там и не так ищете, и может быть Вам надо в себе что то менять...
СсылкаПожаловаться
мик
я на машине, а поклонники все без машин были, и сейчас мой любимый мужчина пешеход.. что же делать))
я поди неправильно живу))))? надо искать бэховода?
СсылкаПожаловаться
Людмилка
Вот решила присоединиться! Горячую тему тут подняли. про себя могу сказать, что сама автовладельцем являюсь уже почти 3 года. Машинка не сильно крутая (Honda CR-V) и не самая новая, но вот что поразило - клюют на мою машину (не на меня!!) самые малообеспеченные (либо сильно жадные и расчетливые) слои населения. Ну вот встретился мне человек (по своей молодой неопытности наивно полагала, что с чистыми чувствами без намека на какую-то выгоду). Все вроде нормально было... сначала, но вот когда мне приходилось не только везде за все платить, но еще и "содержать" его вечные материальные "трудности" - глаза и открылись. Понимаю, что многие здесь расценят меня как не самое умное создание, но так случилось - наверно у меня была эта самая "любовь". На ошибках учатся и я не исключение!
Вот поэтому - мое мнение, пусть и сильно субъективное - как девушки есть продажные на "крутые тачки", так и имеются молодые люди, которые не прочь побыть на содержании!
СсылкаПожаловаться
ЖеняВ ответ на Людмилка
Людмилка
Вот решила присоединиться! Горячую тему тут подняли. про себя могу сказать, что сама автовладельцем являюсь уже почти 3 года. Машинка не сильно крутая (Honda CR-V) и не самая новая, но вот что поразило - клюют на мою машину (не на меня!!) самые малообеспеченные (либо сильно жадные и расчетливые) слои населения. Ну вот встретился мне человек (по своей молодой неопытности наивно полагала, что с чистыми чувствами без намека на какую-то выгоду). Все вроде нормально было... сначала, но вот когда мне приходилось не только везде за все платить, но еще и "содержать" его вечные материальные "трудности" - глаза и открылись. Понимаю, что многие здесь расценят меня как не самое умное создание, но так случилось - наверно у меня была эта самая "любовь". На ошибках учатся и я не исключение!
Вот поэтому - мое мнение, пусть и сильно субъективное - как девушки есть продажные на "крутые тачки", так и имеются молодые люди, которые не прочь побыть на содержании!
СсылкаПожаловаться
вот таких кстати мужчин - блин их даже мужчинами-то назвать рука не подымается, пусть будут "отдельные особи мужского пола", вот таких особей в последнее время появилось очень много, все смотрят на достаток родителей девушки, на имущество, на связи - работать-то им лень, хочется как сыр в масле кататься...
СсылкаПожаловаться
Александра Евтушенко
Я знаете с чем сталкивалась? На парковке смотришь - и парень симпатичный, и колечко на пальчике отсутствует, улыбнешься скромненько так - а он пугается! Да наплевать мне, что ты копейку паркуешь!
СсылкаПожаловаться
Светлана ТитоваВ ответ на Александра Евтушенко
Александра Евтушенко
Я знаете с чем сталкивалась? На парковке смотришь - и парень симпатичный, и колечко на пальчике отсутствует, улыбнешься скромненько так - а он пугается! Да наплевать мне, что ты копейку паркуешь!
СсылкаПожаловаться
Не все женатые кольца носят. Я не ношу - сначала работа была такая, в грязи с отверткой, а потом как-то уже привыкла без колец, мешается
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Александра Евтушенко
Александра Евтушенко
СсылкаПожаловаться
Да не в копейке у него дело! Мужчины, в принципе, существа не очень смелые (пусть простят меня все форумчане), а особенно, когда видят красивую девушку. Он побоялся к Вам подойти, потому что боится несоответствовать Вам и боится Вашей недоступности (якобы). Это комплекс.
СсылкаПожаловаться
CHECK CHECK CHECKВ ответ на Оксана
Оксана
Да не в копейке у него дело! Мужчины, в принципе, существа не очень смелые (пусть простят меня все форумчане), а особенно, когда видят красивую девушку. Он побоялся к Вам подойти, потому что боится несоответствовать Вам и боится Вашей недоступности (якобы). Это комплекс.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+1)
СсылкаПожаловаться
Александра Евтушенко
СсылкаПожаловаться
Где паркуетесь ?))) личный интерес))
СсылкаПожаловаться
Александра ЕвтушенкоВ ответ на SASHA
SASHA
Где паркуетесь ?))) личный интерес))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не всегда там, где нужно... Пробки))))))) Посмотрите в анкете
СсылкаПожаловаться
Егор Сосновских
Вот мне кажется, что жевушек можно разделить на несколько категорий (ну если касаться темы автомобилей) грубо говоря которые любят твои вещи и которые тебя)! вообщем всё так просто.

у меня вот 2104 98 года в ужаснейшем состоянии ржавая, дымит пыхтит, 100 км\ч едет максимум, не понятного цвета, шумная, но вот когда я скозал , что собираюсь избавиться от нее, моя девушка сказала что против этого потому, что машина обрела историю которая связана с нами) вот так.
СсылкаПожаловаться
Оксана ХивиноваВ ответ на Егор Сосновских
Егор Сосновских
Вот мне кажется, что жевушек можно разделить на несколько категорий (ну если касаться темы автомобилей) грубо говоря которые любят твои вещи и которые тебя)! вообщем всё так просто.

у меня вот 2104 98 года в ужаснейшем состоянии ржавая, дымит пыхтит, 100 км\ч едет максимум, не понятного цвета, шумная, но вот когда я скозал , что собираюсь избавиться от нее, моя девушка сказала что против этого потому, что машина обрела историю которая связана с нами) вот так.
СсылкаПожаловаться
Все таки Вам повезло с девушкой! Поэтому лучше отремонтировать машинку, или сменить. Все таки средство передвижения должно быть надежным в первую очередь, особенно если Вы перевозите дорогого сердцу человека!
СсылкаПожаловаться
Егор СосновскихВ ответ на Оксана Хивинова
Оксана Хивинова
Все таки Вам повезло с девушкой! Поэтому лучше отремонтировать машинку, или сменить. Все таки средство передвижения должно быть надежным в первую очередь, особенно если Вы перевозите дорогого сердцу человека!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это верно, что долже быть надёжным, сейчас и занимаюсь этим вопросом. А ещё мы с ней решили купить Волгу 21, прокатились однажды на ней и влюбились в это авто)
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Егор Сосновских
Егор Сосновских

СсылкаПожаловаться
Ваша девушка - супер! Поздравляю! )))
СсылкаПожаловаться
Ирина Белокурова
...ну встречаться с молодым человеком , который ездит на маленькой розовой машинке, я бы точно не стала...
СсылкаПожаловаться
Ирина Белокурова
Сразу возник встречный вопрос-А как мужчина отнесеться к тому что у егодевушки машина дороже чем у него? Или например у нее есть а у него нет? Ведь сейчас скорее встретишь такую постановку вопроса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария