24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Филюс ГалимовВ ответ на gm
gm
лучше ходить пешком чем ездить на автотазе,ну а матиз машина женская.
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Вы на "Автоваз" зачем наговариваете. Половина страны на семействах Ваз, Калина, буквально вывозят всю страну, а Вы такой умный, сделав заключение "Лучше бы пешком". Так и охото спросить "Какого ...живете в России, раз по Вашему мнению здесь так все плохо?". Езжайте к примеру в Европу, я уверен там вас ждут.
СсылкаПожаловаться
gmВ ответ на Филюс Галимов
Филюс Галимов

Вы на "Автоваз" зачем наговариваете. Половина страны на семействах Ваз, Калина, буквально вывозят всю страну, а Вы такой умный, сделав заключение "Лучше бы пешком". Так и охото спросить "Какого ...живете в России, раз по Вашему мнению здесь так все плохо?". Езжайте к примеру в Европу, я уверен там вас ждут.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну че,нефтяной барон с сургута поумничал че ли))
Я не наговариваю на автотаз,просто все знают ,что это ведро с гайками, поэтому лучше ходить пешком и накопить на более менее приличную машину.
Да ,тут все плохо, потому что половина страны ездит на автотазе.
Как будет возможность уеду,не переживайте,а "ваши" народные нефтяные вышки скоро плутин приватизирует ,как это он сделал с юкосом.
так что,как бы вам быстрей меня не иммигрировать в европу))
СсылкаПожаловаться
mp2000В ответ на Michael R
Michael R
Если вы реально считаете что матиз - женская машинка, то это ваше дело...Я лично не ощущаю себя более значимым от того, езжу я за рулем матиза или Мерседеса...Вопрос вам,Юлиана -- допустим, случилось так, что вы продали свою машину чтобы решить какие-то срочные проблемы и временно ездите на матизе или жигулях. Вы все это время будете ощущать себя ущербной или менее достойной чем тогда, когда у вас была иномарка? Только честно ответьте,плиз
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А я бы пешком ходила, как часто это делаю - с удовльствием и без ощущения ущербности )
СсылкаПожаловаться
RomanВ ответ на ЮЛИАНА
ЮЛИАНА
"Да ты что, мне деньги не важны. А потом выясняется, что ей стыдно ездить на твоем Матизе, и мечтает она о БМВ Х6"...

А какой нормальный парень ездит на Матизе? Правильно что у него и девушки-то нет))))
Не стоимость машины важна, а хотя бы ее наличие. У меня у самой авто есть, поэтому встречаться с парнем без нее как-то не хочется (был плачевный опыт катания парня, к счастью недолгий). По мне так двенашка лучше смотрится, чем матиз, ну или та же бмв 90х годов))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Познакомился с женой в 17 лет, не было ничего кроме скейт борда, начали снимать комнату, живем счастлико в коттедже, у нее мерен у меня тоже, все есть, бриллианты размером с красную икру по всем кольцам и цацкам, ща мне 25 и надеюсь купить ей бентли на 30ти летие, не важно что у тебя есть , важно кто ты! Все просто, мне лично не нужны левые взгляды непонятных девушек с сотановок когда катишься в пробке с кофе на ML ке , я понимаю к чему все это, и будь один не цеплял бы таких, так как именно они ничего не стоят, и думая что присядут на мою шею и будут в шоколаде, не прокатит. Должно быть равноправие, отношения сложившиеся вс годами в трудностях и радости , только тогда будет здоровая и крепкая семья, а не попрыгунчик чумазый дюором который выклянчила позавчера.
СсылкаПожаловаться
Кирилл 24В ответ на Roman
Roman
Познакомился с женой в 17 лет, не было ничего кроме скейт борда, начали снимать комнату, живем счастлико в коттедже, у нее мерен у меня тоже, все есть, бриллианты размером с красную икру по всем кольцам и цацкам, ща мне 25 и надеюсь купить ей бентли на 30ти летие, не важно что у тебя есть , важно кто ты! Все просто, мне лично не нужны левые взгляды непонятных девушек с сотановок когда катишься в пробке с кофе на ML ке , я понимаю к чему все это, и будь один не цеплял бы таких, так как именно они ничего не стоят, и думая что присядут на мою шею и будут в шоколаде, не прокатит. Должно быть равноправие, отношения сложившиеся вс годами в трудностях и радости , только тогда будет здоровая и крепкая семья, а не попрыгунчик чумазый дюором который выклянчила позавчера.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
про попрыгунчика улыбнуло) хорошо сказано.
СсылкаПожаловаться
gmВ ответ на Roman
Roman
СсылкаПожаловаться
История переписки4
трепло в 25 надеется купить бентли)) лошара!
СсылкаПожаловаться
gm
трепло в 25 надеется купить бентли)) лошара!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
25 лет, "Бентли", "Мерседес", коттедж, не позволит, что бы садились на шею. У меня кстати тоже нефтяная вышка в г. Сургут.
СсылкаПожаловаться
gmВ ответ на Филюс Галимов
Филюс Галимов
25 лет, "Бентли", "Мерседес", коттедж, не позволит, что бы садились на шею. У меня кстати тоже нефтяная вышка в г. Сургут.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

ахаха ,еще один трепач
СсылкаПожаловаться
gm

ахаха ,еще один трепач
СсылкаПожаловаться
История переписки7
25 лет, "Бентли", "Мерседес", коттедж, не позволит, что бы садились на шею. У меня кстати тоже нефтяная вышка в г. Сургут.ахаха ,еще один трепач

Да-да кроме нефтяной вышки имеется в наличии половина Якутии (как никак алмазы), Приморье (как никак рыба), ну и на сдачу половина Тайги (как никак лес.) А Вас уважаемый dm я попросил бы остаться!!!
СсылкаПожаловаться
Паша ЕжковВ ответ на ЮЛИАНА
ЮЛИАНА
"Да ты что, мне деньги не важны. А потом выясняется, что ей стыдно ездить на твоем Матизе, и мечтает она о БМВ Х6"...

А какой нормальный парень ездит на Матизе? Правильно что у него и девушки-то нет))))
Не стоимость машины важна, а хотя бы ее наличие. У меня у самой авто есть, поэтому встречаться с парнем без нее как-то не хочется (был плачевный опыт катания парня, к счастью недолгий). По мне так двенашка лучше смотрится, чем матиз, ну или та же бмв 90х годов))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Еще одна... тварь...
СсылкаПожаловаться
ЮЛИАНАВ ответ на Паша Ежков
Паша Ежков
Еще одна... тварь...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тут мнения высказывают по теме и с аргументами, а не хамят. На себя посмотрите. Или правда глаза колит?
СсылкаПожаловаться
КириллВ ответ на Michael R
Michael R
Почему не порядочно? Очень даже порядочно - он ведь таким способом узнает, какие у девушки ценности. Главное чтобы он не скрывал своих личных качеств. Я сам сколько раз убеждался насколько девушки могут быть меркантильными, а первое время строить из себя невинных, верных жен декабристов, при этом говоря - "Да ты что, мне деньги не важны. А потом выясняется, что ей стыдно ездить на твоем Матизе, и мечтает она о БМВ Х6"...Не понимаю я, нахрена они это делают? Я-то с самого начала и до конца веду себя естесственно, горы золота и бриллиантов не обещаю и не корчу из себя олигарха....говорю открыто -"Если любишь и хочешь быть вместе, я буду стараться все делать для нас. От тебя мне нужна только моральная поддержка". Но к сожалению, современные девушки даже этого дать не могут. Даже когда стану очень обеспеченным, все равно буду прикидываться бедным -- только так я смогу выбрать достойную и преданную, которая не кинет меня в трудные периоды жизни...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень хорошо и ПРАВИЛЬНО!
Как раз пример моего брата... Когда-то он занимал должность ОЧЕНЬ большую, его супруга ну просто выскочила за него... лишился должности-супруга его послала..(((
Важно не финансовое благосостояние, а каков человек! и можно ли его напечатать большими буквами!
СсылкаПожаловаться
mp2000В ответ на Michael R
Michael R
Почему не порядочно? Очень даже порядочно - он ведь таким способом узнает, какие у девушки ценности. Главное чтобы он не скрывал своих личных качеств. Я сам сколько раз убеждался насколько девушки могут быть меркантильными, а первое время строить из себя невинных, верных жен декабристов, при этом говоря - "Да ты что, мне деньги не важны. А потом выясняется, что ей стыдно ездить на твоем Матизе, и мечтает она о БМВ Х6"...Не понимаю я, нахрена они это делают? Я-то с самого начала и до конца веду себя естесственно, горы золота и бриллиантов не обещаю и не корчу из себя олигарха....говорю открыто -"Если любишь и хочешь быть вместе, я буду стараться все делать для нас. От тебя мне нужна только моральная поддержка". Но к сожалению, современные девушки даже этого дать не могут. Даже когда стану очень обеспеченным, все равно буду прикидываться бедным -- только так я смогу выбрать достойную и преданную, которая не кинет меня в трудные периоды жизни...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вопрос же был "Важно ли, КАКАЯ машина". Т.е. отсутствие машины, например, вообще не рассматривается. Думаю, это вряд ли важно, есть машина или нет. Человек может не купить машину (или купить и не ездить) по самым разным причинам. Например в Москве на машине не очень-то приятно в пробках, даже с водителем, а самому (самой) за рулем - вообще мучение. Так что на метро гораздо быстрее. Или, например, человек копит деньги на НОРМАЛЬНУЮ машину - тоже, кстати, правильный подход.

Другое дело - человек купил машину - КАКУЮ? Вот это очень важно. Если мужчина ездит на дешевой машине (форде или дэу какой-нить) или - ВООБЩЕ преступление - на ржавом тазике, это говорит о том, что

а) он неразумно потратил уже и потратит потом деньги, потому что эту машину он будет постоянно чинить (а мог бы на эти же деньги что-то полезное покупать или хоть девушку в кино водить) ИЛИ

б) он умеет чинить "тазики" сам, и будет тратить на это время, вместо того, чтобы провести его с девушкой.НУ И В ЦЕЛОМ

в) он не заботится о своей безопасности, потому что, как известно, дорогие машины ВСЕГДА более безопасны, чем дешевые. Значит есть риск того, что он побъется на этой машине, оставив "самку с потомством" без пропитания

г) он не заботится о красоте и комфорте своего окружающего мира. Значит девушка/жена этого человека будет обречена на жизнь в таких же условиях: в квартире, которая будет в РОВНО таком же классе и состоянии, как машина (проверьте на миллионе примеров)

Ну вот и какой из этого мужчины получится друг-бойфренд-муж-отец?

И наконец ДА, НА "МАТИЗЕ"; ЕЗДИТЬ СТЫДНО. Не обвиняйте в этом девушек: мужчине тоже было бы стыдно идти по улице с девушкой, у которой густо-волосатые ноги :-) и дело не в любви.

Вот какой из него
СсылкаПожаловаться
Авдеев ЕвгенийВ ответ на mp2000
mp2000
Вопрос же был "Важно ли, КАКАЯ машина". Т.е. отсутствие машины, например, вообще не рассматривается. Думаю, это вряд ли важно, есть машина или нет. Человек может не купить машину (или купить и не ездить) по самым разным причинам. Например в Москве на машине не очень-то приятно в пробках, даже с водителем, а самому (самой) за рулем - вообще мучение. Так что на метро гораздо быстрее. Или, например, человек копит деньги на НОРМАЛЬНУЮ машину - тоже, кстати, правильный подход.

Другое дело - человек купил машину - КАКУЮ? Вот это очень важно. Если мужчина ездит на дешевой машине (форде или дэу какой-нить) или - ВООБЩЕ преступление - на ржавом тазике, это говорит о том, что

а) он неразумно потратил уже и потратит потом деньги, потому что эту машину он будет постоянно чинить (а мог бы на эти же деньги что-то полезное покупать или хоть девушку в кино водить) ИЛИ

б) он умеет чинить "тазики" сам, и будет тратить на это время, вместо того, чтобы провести его с девушкой.НУ И В ЦЕЛОМ

в) он не заботится о своей безопасности, потому что, как известно, дорогие машины ВСЕГДА более безопасны, чем дешевые. Значит есть риск того, что он побъется на этой машине, оставив "самку с потомством" без пропитания

г) он не заботится о красоте и комфорте своего окружающего мира. Значит девушка/жена этого человека будет обречена на жизнь в таких же условиях: в квартире, которая будет в РОВНО таком же классе и состоянии, как машина (проверьте на миллионе примеров)

И наконец ДА, НА "МАТИЗЕ"; ЕЗДИТЬ СТЫДНО. Не обвиняйте в этом девушек: мужчине тоже было бы стыдно идти по улице с девушкой, у которой густо-волосатые ноги :-) и дело не в любви.

Вот какой из него
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы как я понимаю передвигаетесь на Порше или Феррари с другом-бойфрендом-мужем-отцом? и первым вашим авто был лимузин?!
СсылкаПожаловаться
mp2000В ответ на Авдеев Евгений
Авдеев Евгений
Вы как я понимаю передвигаетесь на Порше или Феррари с другом-бойфрендом-мужем-отцом? и первым вашим авто был лимузин?!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я передвигаюсь на том, что назвала НОРМАЛЬНОЙ машиной.

Порше или Феррари - милая и совершенно нерациональная вещица в случае, если уже не знаешь, чего бы еще купить :-) Лимузин в этом контексте - просто без комментариев.

У меня Лексус - 2х-летний довольно крупный седан. Нормальный Средний Класс. Куплен Мной на Мои же деньги, если Вы про это :-) То есть без помощи друга-бойфренда и т.д. Кстати, у бойфренда машины вообще не было, когда мы познакомились.

И первым авто, сразу после автошколы, был тоже лексус, такой же, только на два года старше.
СсылкаПожаловаться
Авдеев ЕвгенийВ ответ на mp2000
mp2000

Порше или Феррари - милая и совершенно нерациональная вещица в случае, если уже не знаешь, чего бы еще купить :-) Лимузин в этом контексте - просто без комментариев.

У меня Лексус - 2х-летний довольно крупный седан. Нормальный Средний Класс. Куплен Мной на Мои же деньги, если Вы про это :-) То есть без помощи друга-бойфренда и т.д. Кстати, у бойфренда машины вообще не было, когда мы познакомились.

И первым авто, сразу после автошколы, был тоже лексус, такой же, только на два года старше.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Искренне рад за Вас! Но к сожалению не все могут себе позволить такое авто! Как впрочем и метро, в том смысле что в большинстве городов его попросту нет!
СсылкаПожаловаться
mp2000В ответ на Авдеев Евгений
Авдеев Евгений
Искренне рад за Вас! Но к сожалению не все могут себе позволить такое авто! Как впрочем и метро, в том смысле что в большинстве городов его попросту нет!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Очень многие могут позволить себе 5-7-летний немецкий или японский автомобиль. Равно как и городской транспорт, помимо метро (автобусы, троллейбусы и трамваи), что есть не менее удобно, чем метро, в случае с маленьким городом, поскольку там пробок гораздо меньше, чем в москве, например.
СсылкаПожаловаться
Кирилл 24В ответ на mp2000
mp2000

СсылкаПожаловаться
История переписки5
машина не роскошь, а средство передвижения. Для кого как, а для меня так!)
СсылкаПожаловаться
RomanВ ответ на Кирилл 24
Кирилл 24
машина не роскошь, а средство передвижения. Для кого как, а для меня так!)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Машина -средство передвижения несомненно, просто по бюджету кто то рассматривает варианты, некоторые покупают машины "как выразилась девушка" семилетние иномарки и катаются на лысой резине с колодками и влетают , так как поменять дорого, зато понтово, а кто то покупает не кайен из америки за лям, а кашкай, и все ок, разницы то нет, просто внешний вид, а по карману бедолаге лупит...не доедает бедный, макдональдс дорого ..мама приготовь пельмешек называется ...я к тебе на ужин приеду... Менталитет...
СсылкаПожаловаться
ЮЛИАНАВ ответ на mp2000
mp2000

Вот какой из него
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Марина, ваши абвг какие-то уж больно крайние. Человек может ездить и на тазике, например, когда ему лет 20-25, то есть когда он только встает на ноги, машина нужна. Это не значит, что он на ней будет всю жизнь ездить и чинить. А вот последнее предложение я согласна, Матиз не для мужика))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария