14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
tmacВ ответ на ЮЛИАНА
ЮЛИАНА
Марина, ваши абвг какие-то уж больно крайние. Человек может ездить и на тазике, например, когда ему лет 20-25, то есть когда он только встает на ноги, машина нужна. Это не значит, что он на ней будет всю жизнь ездить и чинить. А вот последнее предложение я согласна, Матиз не для мужика))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а у манэ Опель Антара вроде девчонки смотрят и провожают взглядом меня а могет и машину (30 годков ужо)Но я не кидаюсь на дам у манэ жена любую гейшу за пояс заткнет.Желание больще не на кого не хватает
СсылкаПожаловаться
Николай ШкодаВ ответ на ЮЛИАНА
ЮЛИАНА
Марина, ваши абвг какие-то уж больно крайние. Человек может ездить и на тазике, например, когда ему лет 20-25, то есть когда он только встает на ноги, машина нужна. Это не значит, что он на ней будет всю жизнь ездить и чинить. А вот последнее предложение я согласна, Матиз не для мужика))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласен на счет 20-25 лет, если он является еще студентом, сам оплачивает свое обравание, ездит на тазике типа 08 не самого ужасного вида, даже наоборот, здесь даже целесообразнее ездить на машине кторая проще в эксплуатации и цене ремонта, он же не собирается ездить на ней всю жизнь, насобирает купит машину гораздо лучше! Также выше было написано что проверить девушку это плохо, думаю наоборот если девушка полюбит парня без всяких матблаг, то в отношениях будет все норм. Но в современное время все гораздо иначе чем было у поколения немного старше, сейчас девушки падкие на деньги (конечно не все) всем ( по крайней мере многим ) хочется чтобы у парня была машина покруче, чтобы водил по клубам, ресторанам, развлекательным местам. Девушки которые писали что сами ездят на машинах и им все равно есть у парня машина или нет, или даже что если нет машины, лучше сним не встречаться, помоему это циничность. Сами если бы ходили пешком искали бы парня с машиной. Есть конечно искючения, но это редкость!
СсылкаПожаловаться
CHECK CHECK CHECKВ ответ на mp2000
mp2000
Вопрос же был "Важно ли, КАКАЯ машина". Т.е. отсутствие машины, например, вообще не рассматривается. Думаю, это вряд ли важно, есть машина или нет. Человек может не купить машину (или купить и не ездить) по самым разным причинам. Например в Москве на машине не очень-то приятно в пробках, даже с водителем, а самому (самой) за рулем - вообще мучение. Так что на метро гораздо быстрее. Или, например, человек копит деньги на НОРМАЛЬНУЮ машину - тоже, кстати, правильный подход.

Другое дело - человек купил машину - КАКУЮ? Вот это очень важно. Если мужчина ездит на дешевой машине (форде или дэу какой-нить) или - ВООБЩЕ преступление - на ржавом тазике, это говорит о том, что

а) он неразумно потратил уже и потратит потом деньги, потому что эту машину он будет постоянно чинить (а мог бы на эти же деньги что-то полезное покупать или хоть девушку в кино водить) ИЛИ

б) он умеет чинить "тазики" сам, и будет тратить на это время, вместо того, чтобы провести его с девушкой.НУ И В ЦЕЛОМ

в) он не заботится о своей безопасности, потому что, как известно, дорогие машины ВСЕГДА более безопасны, чем дешевые. Значит есть риск того, что он побъется на этой машине, оставив "самку с потомством" без пропитания

г) он не заботится о красоте и комфорте своего окружающего мира. Значит девушка/жена этого человека будет обречена на жизнь в таких же условиях: в квартире, которая будет в РОВНО таком же классе и состоянии, как машина (проверьте на миллионе примеров)

Ну вот и какой из этого мужчины получится друг-бойфренд-муж-отец?

И наконец ДА, НА "МАТИЗЕ"; ЕЗДИТЬ СТЫДНО. Не обвиняйте в этом девушек: мужчине тоже было бы стыдно идти по улице с девушкой, у которой густо-волосатые ноги :-) и дело не в любви.

Вот какой из него
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласен с Вами в 3 пунктах, но четвёртый - это чуть чуть перебор,хотя всякое бывает) Вот как дорасту, так буду копить на что-то средненькое=)
СсылкаПожаловаться
mp2000В ответ на CHECK CHECK CHECK
CHECK CHECK CHECK
Согласен с Вами в 3 пунктах, но четвёртый - это чуть чуть перебор,хотя всякое бывает) Вот как дорасту, так буду копить на что-то средненькое=)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы проверьте - про четвертый пункт ;-) На нескольких владельцах разных автомобилей ) Статистика...

"Что-то средненькое" - самый правильный вариант; на 100% поддерживаю. Надежно и безопасно, малозатратно в эксплуатации, без "нездоровых понтов". Я как раз это и имела в виду под Нормальной машиной.

ЗЫ: Дэу - ниже среднего )))
СсылкаПожаловаться
CHECK CHECK CHECKВ ответ на mp2000
mp2000
Вы проверьте - про четвертый пункт ;-) На нескольких владельцах разных автомобилей ) Статистика...

"Что-то средненькое" - самый правильный вариант; на 100% поддерживаю. Надежно и безопасно, малозатратно в эксплуатации, без "нездоровых понтов". Я как раз это и имела в виду под Нормальной машиной.

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Про дэу тонко подмечено однако)))))
Вообще, в качестве первого автомобиля лично мне хотелось бы видеть старенького немца... Недорого, надёжно и без лишних понтов)
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на CHECK CHECK CHECK
CHECK CHECK CHECK
Вообще, в качестве первого автомобиля лично мне хотелось бы видеть старенького немца... Недорого, надёжно и без лишних понтов)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Согласна, на все сто. Муж специально для меня в качестве первого автомобиля купил старенькую ауди А4, на коробке, чтобы я училась ездить, и вот мы с моей лялей гоняем по дорогам города, и меня все у страивает, и мой муж кстати тоже на ней ездит. А вообще в продолжение темы, действительно сколько людей столько вкусов, кому то нравится машина большая и супер-пупер навороченная, а кого то устраивает и матиз. А судить по людям по марке и величине машины по моему глупо...
СсылкаПожаловаться
Ирина ОрловаВ ответ на CHECK CHECK CHECK
CHECK CHECK CHECK
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Про дэу тонко подмечено однако)))))Вообще, в качестве первого автомобиля лично мне хотелось бы видеть старенького немца... Недорого, надёжно и без лишних понтов)

У меня такой! Пятнадцатилетний Форд немецкой сборки. Малышик молодец, не подводит. Я его люблю уже на грани безумия. ))
СсылкаПожаловаться
CHECK CHECK CHECKВ ответ на Ирина Орлова
Ирина Орлова
Про дэу тонко подмечено однако)))))Вообще, в качестве первого автомобиля лично мне хотелось бы видеть старенького немца... Недорого, надёжно и без лишних понтов)

У меня такой! Пятнадцатилетний Форд немецкой сборки. Малышик молодец, не подводит. Я его люблю уже на грани безумия. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Немцы захватят мир)
СсылкаПожаловаться
kaymera kaymeraВ ответ на mp2000
mp2000

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не согласна Дэу разные бываю, корейская отличная машина!!! :)
У моего мужа первая машина была дэу эспрера, очень мне нравилась. купили мы её после свадьбы, а до этого на общественном транспорте ездили и ножками ходили :))))
Был и мерин "в коже, роже" не вдохновил, да круто, да понты. Какая разница в чем в пробках сидеть. Сейчас большой внедорожник :))) и с карданом всё в порядке кстати :))) Так что любовь и уважение, правит миром...
Не важно ока или дэу, главное, чтобы мозги были и желание чего-то добиваться...
СсылкаПожаловаться
ДанилаВ ответ на CHECK CHECK CHECK
CHECK CHECK CHECK
СсылкаПожаловаться
История переписки4
разве М бывает средненькое?)))
СсылкаПожаловаться
CHECK CHECK CHECKВ ответ на Данила
Данила
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Смотря какой давности;-)
СсылкаПожаловаться
ДанилаВ ответ на CHECK CHECK CHECK
CHECK CHECK CHECK
Смотря какой давности;-)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
хм... М есть М))
СсылкаПожаловаться
mp2000В ответ на Данила
Данила
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если про новые машины говорить, то шкала с примерно такая:

1. до 600 тыс. руб.
2. 700 тыс. руб. - 900 тыс.
3. 900 тыс. - 1,3 млн.
4. 1,5 млн. - 2,3 млн.
5. совсем представительский класс ("крупные" бронированные седаны мерседесы, бмв и т.д.)
6. спортивные (феррари, ломбаргини и т.д.)

Вот два последних - это, конечно, экстрим, обычному человеку не нужный ни для чего, кроме понтов. А вот из всего остального каждый может выбрать "средненькое" на свой вкус.

У "пожилых" машин (5-7 лет) шкалу выше можно поделить, скажем, на 2. Про автомобили старше 7 лет не говорю - такого возраста безопасно и с (относительно) низкими эксплуатационными расходами - только от п. 4 и 5 шкалы выше
СсылкаПожаловаться
Владимир ДюрдеевВ ответ на mp2000
mp2000

1. до 600 тыс. руб.
3. 900 тыс. - 1,3 млн.
4. 1,5 млн. - 2,3 млн.
5. совсем представительский класс ("крупные" бронированные седаны мерседесы, бмв и т.д.)

Вот два последних - это, конечно, экстрим, обычному человеку не нужный ни для чего, кроме понтов. А вот из всего остального каждый может выбрать "средненькое" на свой вкус.

У "пожилых" машин (5-7 лет) шкалу выше можно поделить, скажем, на 2. Про автомобили старше 7 лет не говорю - такого возраста безопасно и с (относительно) низкими эксплуатационными расходами - только от п. 4 и 5 шкалы выше
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот и опустились все таки до того, что машина важнее человека. Только Вы не задумались о том, что мужчина, который может починить машину своими руками, точно так же и в жизни может что то САМ, без оглядок на автосервис, и т.д.
СсылкаПожаловаться
mp2000В ответ на Владимир Дюрдеев
Владимир Дюрдеев
Вот и опустились все таки до того, что машина важнее человека. Только Вы не задумались о том, что мужчина, который может починить машину своими руками, точно так же и в жизни может что то САМ, без оглядок на автосервис, и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы, Владимир, смещаете акценты либо делаете странные выводы )

Я ни разу не упомянула, что машина важнее. И, очевидно, если Вы прочитаете мои посты, заметите, что я так не считаю (кстати, что это мы все о машинах - есть вещи и подороже... квартира с видом на кремль, врочем, тоже не дороже человека).

Далее: это ОЧЕНЬ ХОРОШО, что мужчина МОЖЕТ починить машину своими руками. Более того, это даже КРУТО.

НО если мужчина покупает автомобиль, который Заведомо Придется Постоянно чинить (в зависимости от класса и возраста (в частности) машины, это самое "заведомо" можно спрогнозировать при покупке до минуты и до копейки), значит этому мужчине Заведомо хочется с автомобилем проводить больше времени, чем с девушкой (опять-таки, я не говорю об отдельных случаях, когда у мужчины хобби такое - чинить машины)
СсылкаПожаловаться
Владимир ДюрдеевВ ответ на mp2000
mp2000
Вы, Владимир, смещаете акценты либо делаете странные выводы )

Я ни разу не упомянула, что машина важнее. И, очевидно, если Вы прочитаете мои посты, заметите, что я так не считаю (кстати, что это мы все о машинах - есть вещи и подороже... квартира с видом на кремль, врочем, тоже не дороже человека).

Далее: это ОЧЕНЬ ХОРОШО, что мужчина МОЖЕТ починить машину своими руками. Более того, это даже КРУТО.

НО если мужчина покупает автомобиль, который Заведомо Придется Постоянно чинить (в зависимости от класса и возраста (в частности) машины, это самое "заведомо" можно спрогнозировать при покупке до минуты и до копейки), значит этому мужчине Заведомо хочется с автомобилем проводить больше времени, чем с девушкой (опять-таки, я не говорю об отдельных случаях, когда у мужчины хобби такое - чинить машины)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Любая машина имеет свойство ломаться. Вне зависимости от того, где она выпущена. Что лучше, мужчина, который едет на "нормальной" машине менять лампочку в сервис, или тот, кто на ВАЗ её поменяет сам, и на сэкономленные деньги сводит девушку в ресторан??? Одна из моих машин, точнее ВАЗ 2111 за 10 лет сломалась всего лишь один раз, чего не могу сказать про некоторые "нормальные" машины, владельцы которых из сервиса не вылазят.
СсылкаПожаловаться
ДанилаВ ответ на mp2000
mp2000

1. до 600 тыс. руб.
3. 900 тыс. - 1,3 млн.
4. 1,5 млн. - 2,3 млн.

СсылкаПожаловаться
История переписки6
котенок, ты, видимо, действительно еще котенок (возможно даже домашний и породистый)... существуют любовь к сердцу машины... а еще существуют машины, не имеющие цены. А пока ты расставляешь людей по шкале с учетом их тачки, тебя будут определять с оглядкой на бюст, ноги и ягодицы. Но ведь у тебя есть сердце, ага?
СсылкаПожаловаться
mp2000В ответ на Данила
Данила
котенок, ты, видимо, действительно еще котенок (возможно даже домашний и породистый)... существуют любовь к сердцу машины... а еще существуют машины, не имеющие цены. А пока ты расставляешь людей по шкале с учетом их тачки, тебя будут определять с оглядкой на бюст, ноги и ягодицы. Но ведь у тебя есть сердце, ага?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
) шкала выше к людям отношения не имеет. я ответила на вопрос про то, что считаю серединкой в классе машин.

Ну а что же касается "с оглядкой на бюст. ноги и т.д."- ну давайте не будем кривить душой: независимо от того, кого как расставляю - определять с оглядкой всегдпа будут. В той или иной степени. Известно ведь, что некрасивые женщины (как, впрочем, и некрасивые мужчины) чаще одиноки, Даже если у них Очень красивая душа. Никто не хочет некрасивого партнера.

Наконец, возвращаясь к авто - я не берусь рассуждать про крайние случаи, такие как машины, не имеющие цены. Все 100% моих высказываний касается вопроса в теме "важно ли девушке, КАКАЯ машина", и повторю ответ "ДА, Важно". См. абзац выше "...никто не хочет некрасивого..."

В ответ на (незаданный) вопрос "важно ли, ЕСТЬ ЛИ машина вообще" повторю ответ "НЕТ, Не важно".

Концепция (как резюме): если не получается купить хорошее авто хорошего среднего класса - по многим причинам лучше не покупать никакого, а подкопить денег.

Своему другу/бойфренду/мужу я бы не разрешила ездить на ржавом тазу (или не ржавом, но низкого класса), потому что а) за него стыдно было бы; б) боялась бы за его жизнь на небезопасной машине.
Если бы при этом раскладе не было возможности купить ему хороший автомобиль - возила бы его сама/отдала бы свою машину или ходила бы с ним вместе пешком.
СсылкаПожаловаться
Паша ЕжковВ ответ на mp2000
mp2000
) шкала выше к людям отношения не имеет. я ответила на вопрос про то, что считаю серединкой в классе машин.

Ну а что же касается "с оглядкой на бюст. ноги и т.д."- ну давайте не будем кривить душой: независимо от того, кого как расставляю - определять с оглядкой всегдпа будут. В той или иной степени. Известно ведь, что некрасивые женщины (как, впрочем, и некрасивые мужчины) чаще одиноки, Даже если у них Очень красивая душа. Никто не хочет некрасивого партнера.

Наконец, возвращаясь к авто - я не берусь рассуждать про крайние случаи, такие как машины, не имеющие цены. Все 100% моих высказываний касается вопроса в теме "важно ли девушке, КАКАЯ машина", и повторю ответ "ДА, Важно". См. абзац выше "...никто не хочет некрасивого..."

В ответ на (незаданный) вопрос "важно ли, ЕСТЬ ЛИ машина вообще" повторю ответ "НЕТ, Не важно".

Концепция (как резюме): если не получается купить хорошее авто хорошего среднего класса - по многим причинам лучше не покупать никакого, а подкопить денег.

Своему другу/бойфренду/мужу я бы не разрешила ездить на ржавом тазу (или не ржавом, но низкого класса), потому что а) за него стыдно было бы; б) боялась бы за его жизнь на небезопасной машине.
Если бы при этом раскладе не было возможности купить ему хороший автомобиль - возила бы его сама/отдала бы свою машину или ходила бы с ним вместе пешком.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Своему другу/бойфренду/мужу я бы не разрешила ездить на ржавом тазу (или не ржавом, но низкого класса), потому что а) за него стыдно было бы; б) боялась бы за его жизнь на небезопасной машине. Если бы при этом раскладе не было возможности купить ему хороший автомобиль - возила бы его сама/отдала бы свою машину или ходила бы с ним вместе пешком.

Опять со своей колокольни...
Вы просто открываете нам глаза, то то я и смотрю, на авто стоимостью до 200 т.р. одни физические уроды, да те кто за свою и жизнь своих близких не боится.
Хрена бы Вы боялись, если бы небыло возможности купить другой авто.
И пешком хрен заставишь ходить, купили бы себе пятерку года так 92 и потихоньку всей семьёй на дачу в пятницу, километрах так в ста от мкада.
Т.е. Вы даже представить не можите, что такое бывает...
СсылкаПожаловаться
mp2000В ответ на Паша Ежков
Паша Ежков
Своему другу/бойфренду/мужу я бы не разрешила ездить на ржавом тазу (или не ржавом, но низкого класса), потому что а) за него стыдно было бы; б) боялась бы за его жизнь на небезопасной машине. Если бы при этом раскладе не было возможности купить ему хороший автомобиль - возила бы его сама/отдала бы свою машину или ходила бы с ним вместе пешком.

Опять со своей колокольни...
Вы просто открываете нам глаза, то то я и смотрю, на авто стоимостью до 200 т.р. одни физические уроды, да те кто за свою и жизнь своих близких не боится.
Хрена бы Вы боялись, если бы небыло возможности купить другой авто.
И пешком хрен заставишь ходить, купили бы себе пятерку года так 92 и потихоньку всей семьёй на дачу в пятницу, километрах так в ста от мкада.
Т.е. Вы даже представить не можите, что такое бывает...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Повторю последнюю фразу в процитированном Вами посте "... или ходила бы с ним вместе пешком". Да, я с удовольствием оставляю хорошую машину и хожу пешком/езжу на метро/автобусах/другом общественном транспорте:это быстрее, это дает свободу передвижения - ведь машину посреди пробки не бросишь. И это Гораздо Безопаснее, чем ездить на "пятерке года так 92".

Да, я надеюсь, что кому-то открою глаза, и он поставит в гараж "тазик" с еле живыми тормозами и, возможно, спасет кому-то этим жизнь.

Нет, я не ездила бы на "тазике", если бы не могла купить нормальную машину. Я бы ходила пешком так же, как делаю это сейчас не менее чем в 50% своих передвижений.

Да, я могу себе представить, "что такое бывает" - "...в пятницу на дачу...". И уверяю Вас, на электричке эта "вся семья" окажется на даче (с учетом авто-пробок) быстрее в два раза по сравнению с автомобилем. А на случай, если нужно что-то тяжелое отвезти - есть такси. Можете сами посчитать, сколько поездок на электричке поместится в покупке самой убитой насмерть машины.

Обладание собственной машиной - это в крови у русских со времен СССР. Это так же, как старинное отношение к наличию/отсутствию мужа - "хоть плохонький, да мой". Большинство людей покупает еле живую машину, руководствуясь такими же соображениями - "а вот чтобы не хуже других, у меня вот тоже МАШИНА есть". Реальную же потребность в обладании персональным средством передвижения имеет процентов 10 всего населения России, поскольку транспортная сеть даже в далеких деревнях все же более менее развита.

Таким образом, РЕАЛЬНЫЕ причины для покупки Средства Передвижения Хоть в Каком Состоянии, повторюсь, есть всего у 10% человек. Все остальные имеют возможность подумать - а правда ли им нужно машину какую угодно, Срочно - или есть возможность чуть подождать, накопить денег и купить Нормальную машину.

Если захотите, Паша, ответить на этот пост, попробуйте сначала - задумайтесь о себе и своих знакомых, а Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна машина? (если интересно про меня - мне вот не нужна)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария