Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Все что вы выжили это 5 женщин в науке ,ровно столько их и было.
и перечитайте свои посты выше ,про " кто то из великих сказал"
нет ничего более глупого ,чем спорить с тупой телкой, а с личной жизнью у меня все отлично,но я в отличие от вас это никому доказывать не собираюсь
Удачи Вам! Может, повезёт, и хоть одна женщина на Вас внимание обратит, тогда перестанете исходить желчью.
Удачи Вам! Может, повезёт, и хоть одна женщина на Вас внимание обратит, тогда перестанете исходить желчью.
К сожалению для вас,лекарства от бестолковости еще не придумали..
Человек,у которого все в порядке в личной жизни ,никогда не будет об этом писать, так что нет у вас никакого мч и не будет ,с таким бабским"шовинистическ
и снова до свиданья и не стоит так сильно за меня переживать
К сожалению для вас,лекарства от бестолковости еще не придумали..
Человек,у которого все в порядке в личной жизни ,никогда не будет об этом писать, так что нет у вас никакого мч и не будет ,с таким бабским"шовинистическ
и снова до свиданья и не стоит так сильно за меня переживать
Так для кого не придумали лекарства, а?
До свидания.
До свидания.
2. перен. применяя моральное давление, получить от кого-то информацию.
3. медленным, нерезким усилием поднимать тяжесть на максимально возможную высоту или отодвигать на максимальное расстояние от себя. Спортсмен легко выжимает левой рукой три пуда.
так вы еще и безграмотная ,досвидосс!
2. перен. применяя моральное давление, получить от кого-то информацию.
3. медленным, нерезким усилием поднимать тяжесть на максимально возможную высоту или отодвигать на максимальное расстояние от себя. Спортсмен легко выжимает левой рукой три пуда.
так вы еще и безграмотная ,досвидосс!
ВЫ́ЖАТЬ1, выжму, выжмешь, совер. (к выжимать).
1. что из чего. Сжимая, выпустить, выгнать (находящуюся в чем-нибудь жидкость). Выжать сок из лимона.
2. что. Сжимая, заставить выпустить жидкость, сок. Выжать лимон. Выжать белье.
3. перен., что из кого-чего. Добиваясь чего-нибудь, получить, извлечь, добыть (разг.). Выжать из рабочих последние силы. Выжать соки, пот (эксплоатируя кого-нибудь, заставить отдать все силы).
4. кого-что. Вытеснить, выпихнуть (разг. фам.). Выжать кого-нибудь
5. что. Пробуя, испытывая силу, поднять тяжесть (разг. спорт.). Он выжАл левой рукой 50 кг.
Не позорьтесь, умный Вы наш!
До свидания.
Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка
Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка
Не стоит кичиться тем, чего нет (в вашем случае умом)
Не стоит кичиться тем, чего нет (в вашем случае умом)
видно вы недавно егэ сдали, отсюда такое рвение к буквам))
ваши опусы о буквах еще раз показывают примитивность женского мозга, что И или А смысл написанного не изменился.
пытайтесь учиться мыслить рационально,то
мне как то встретилась одна мадам,которая умудрилась выучить все части ГК РФ ,абсолютно не поняв его сути.
так и и с вами,все вы одинаково бестолковы)))
видно вы недавно егэ сдали, отсюда такое рвение к буквам))
ваши опусы о буквах еще раз показывают примитивность женского мозга, что И или А смысл написанного не изменился.
пытайтесь учиться мыслить рационально,то
мне как то встретилась одна мадам,которая умудрилась выучить все части ГК РФ ,абсолютно не поняв его сути.
так и и с вами,все вы одинаково бестолковы)))
мы вроде уже попрощались.
мы вроде уже попрощались.
"выжимать что-то из чего-то: выдавливать"
научитесь уважать мужчин просто так и тогда вы не будете вещью..
Вы свои советы приберегите для своих "лошков". А вот таких хабалок как вы действительно не за что ни уважать ни содержать.
Вы свои советы приберегите для своих "лошков". А вот таких хабалок как вы действительно не за что ни уважать ни содержать.
Так довольны? Или всё, что выходит за рамки ваших знаний, априори надумано?)
Во-вторых - "вы сами приписали эту оценку" - "вы" это кто? 90% девчонок даже не знают, что это пресловутое ТТХ означает. Сама узнала не так давно. Вывод? приписали её как раз парни, причём не самые умные и успешные в плане девушек) Иными словами, те, у кого это ТТХ и страдает)
В-третьих, мне не симпатичны девчонки, гоняющиеся за чьим-то кошельком. Но я продемонстри
В четвёртых, меня более чем устраивает мой молодой человек, несмотря на то, что он далеко не Рокфеллер)
Ну а что же касается "с оглядкой на бюст. ноги и т.д."- ну давайте не будем кривить душой: независимо от того, кого как расставляю - определять с оглядкой всегдпа будут. В той или иной степени. Известно ведь, что некрасивые женщины (как, впрочем, и некрасивые мужчины) чаще одиноки, Даже если у них Очень красивая душа. Никто не хочет некрасивого партнера.
Наконец, возвращаясь к авто - я не берусь рассуждать про крайние случаи, такие как машины, не имеющие цены. Все 100% моих высказываний касается вопроса в теме "важно ли девушке, КАКАЯ машина", и повторю ответ "ДА, Важно". См. абзац выше "...никто не хочет некрасивого..."
В ответ на (незаданный) вопрос "важно ли, ЕСТЬ ЛИ машина вообще" повторю ответ "НЕТ, Не важно".
Концепция (как резюме): если не получается купить хорошее авто хорошего среднего класса - по многим причинам лучше не покупать никакого, а подкопить денег.
Своему другу/б
Если бы при этом раскладе не было возможности купить ему хороший автомобиль - возила бы его сама/отдала бы свою машину или ходила бы с ним вместе пешком.