29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
ЮлияВ ответ на gm
gm
девочка,выпрыгивай из штанов,доказывая свой "женский" ум своим сверстникам и не засоряй ящик взрослым дядькам.

Все что вы выжили это 5 женщин в науке ,ровно столько их и было.
и перечитайте свои посты выше ,про " кто то из великих сказал"
нет ничего более глупого ,чем спорить с тупой телкой, а с личной жизнью у меня все отлично,но я в отличие от вас это никому доказывать не собираюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Точно, после слов о "тупой тёлке" это видно=)) у такого хама, как Вы, априори, не может быть всё в порядке с личной жизнью, не смешите. Советую перечитать Вам свой пост на проверку орфографических ошибок, а то "взрослый дяденька", а ошибки как у пятиклассника. И заодно мой, чтобы его суметь его осилить своим "гениальным" умом)
Удачи Вам! Может, повезёт, и хоть одна женщина на Вас внимание обратит, тогда перестанете исходить желчью.
СсылкаПожаловаться
gmВ ответ на Юлия
Юлия
Точно, после слов о "тупой тёлке" это видно=)) у такого хама, как Вы, априори, не может быть всё в порядке с личной жизнью, не смешите. Советую перечитать Вам свой пост на проверку орфографических ошибок, а то "взрослый дяденька", а ошибки как у пятиклассника. И заодно мой, чтобы его суметь его осилить своим "гениальным" умом)
Удачи Вам! Может, повезёт, и хоть одна женщина на Вас внимание обратит, тогда перестанете исходить желчью.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
у меня ошибок нет,вы бы лучше за своими следили.
К сожалению для вас,лекарства от бестолковости еще не придумали..
Человек,у которого все в порядке в личной жизни ,никогда не будет об этом писать, так что нет у вас никакого мч и не будет ,с таким бабским"шовинистическим" мозгом
и снова до свиданья и не стоит так сильно за меня переживать:)
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на gm
gm
у меня ошибок нет,вы бы лучше за своими следили.
К сожалению для вас,лекарства от бестолковости еще не придумали..
Человек,у которого все в порядке в личной жизни ,никогда не будет об этом писать, так что нет у вас никакого мч и не будет ,с таким бабским"шовинистическим" мозгом
и снова до свиданья и не стоит так сильно за меня переживать:)
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Да?) Тогда интересно откуда я "выжИла" женщин) Может, всё-таки "выжАла"?
Так для кого не придумали лекарства, а?
До свидания.
СсылкаПожаловаться
gmВ ответ на Юлия
Юлия
До свидания.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
1. выжимать что-то из чего-то: выдавливать; сдавливая и скручивая какой-то объект, устранять из него часть его наполнения. После стирки бельё надо выжимать.
2. перен. применяя моральное давление, получить от кого-то информацию.
3. медленным, нерезким усилием поднимать тяжесть на максимально возможную высоту или отодвигать на максимальное расстояние от себя. Спортсмен легко выжимает левой рукой три пуда.
так вы еще и безграмотная ,досвидосс!
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на gm
gm
1. выжимать что-то из чего-то: выдавливать; сдавливая и скручивая какой-то объект, устранять из него часть его наполнения. После стирки бельё надо выжимать.
2. перен. применяя моральное давление, получить от кого-то информацию.
3. медленным, нерезким усилием поднимать тяжесть на максимально возможную высоту или отодвигать на максимальное расстояние от себя. Спортсмен легко выжимает левой рукой три пуда.
так вы еще и безграмотная ,досвидосс!
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Кто безграмотный?) спасибо, посмеялась) Я о том, что этот глагол, в том значении, котором Вы его употребили, и в этой форме пишется через А, а не И)
ВЫ́ЖАТЬ1, выжму, выжмешь, совер. (к выжимать).
1. что из чего. Сжимая, выпустить, выгнать (находящуюся в чем-нибудь жидкость). Выжать сок из лимона.
2. что. Сжимая, заставить выпустить жидкость, сок. Выжать лимон. Выжать белье.
3. перен., что из кого-чего. Добиваясь чего-нибудь, получить, извлечь, добыть (разг.). Выжать из рабочих последние силы. Выжать соки, пот (эксплоатируя кого-нибудь, заставить отдать все силы).
4. кого-что. Вытеснить, выпихнуть (разг. фам.). Выжать кого-нибудь из очереди.
5. что. Пробуя, испытывая силу, поднять тяжесть (разг. спорт.). Он выжАл левой рукой 50 кг.

Не позорьтесь, умный Вы наш!
СсылкаПожаловаться
gmВ ответ на Юлия
Юлия
До свидания.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
вы-жи-ма́ть

Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на gm
gm
вы-жи-ма́ть

Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Ещё раз, для особенно гениальных: "выжАли", а не "выжИли")
Не стоит кичиться тем, чего нет (в вашем случае умом)
СсылкаПожаловаться
gmВ ответ на Юлия
Юлия
Ещё раз, для особенно гениальных: "выжАли", а не "выжИли")
Не стоит кичиться тем, чего нет (в вашем случае умом)
СсылкаПожаловаться
История переписки24
видимо у вас проблемы не только с умом ,но и со зрением.
видно вы недавно егэ сдали, отсюда такое рвение к буквам))
ваши опусы о буквах еще раз показывают примитивность женского мозга, что И или А смысл написанного не изменился.
пытайтесь учиться мыслить рационально,тогда и парни у вас появятся))
мне как то встретилась одна мадам,которая умудрилась выучить все части ГК РФ ,абсолютно не поняв его сути.
так и и с вами,все вы одинаково бестолковы)))
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на gm
gm
видимо у вас проблемы не только с умом ,но и со зрением.
видно вы недавно егэ сдали, отсюда такое рвение к буквам))
ваши опусы о буквах еще раз показывают примитивность женского мозга, что И или А смысл написанного не изменился.
пытайтесь учиться мыслить рационально,тогда и парни у вас появятся))
мне как то встретилась одна мадам,которая умудрилась выучить все части ГК РФ ,абсолютно не поняв его сути.
так и и с вами,все вы одинаково бестолковы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки25
ну-ну, если Вам станет от этого легче, пусть так)
мы вроде уже попрощались.
СсылкаПожаловаться
gmВ ответ на Юлия
Юлия
ну-ну, если Вам станет от этого легче, пусть так)
мы вроде уже попрощались.
СсылкаПожаловаться
История переписки26
ок. а глагол я употребил ,вот в этом смысле,если вы не поняли:
"выжимать что-то из чего-то: выдавливать"
научитесь уважать мужчин просто так и тогда вы не будете вещью..
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на gm
gm
СсылкаПожаловаться
История переписки27
таких "мужчин", как Вы не за что уважать. Не терплю хамов и нарциссов. Приберегите свои советы для себя) научитесь для начала быть человеком
СсылкаПожаловаться
gmВ ответ на Юлия
Юлия
таких "мужчин", как Вы не за что уважать. Не терплю хамов и нарциссов. Приберегите свои советы для себя) научитесь для начала быть человеком
СсылкаПожаловаться
История переписки28
я в отличие от вас себя никогда не имею ввиду,потому что я ,последняя буква в алфавите.
Вы свои советы приберегите для своих "лошков". А вот таких хабалок как вы действительно не за что ни уважать ни содержать.
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на gm
gm
я в отличие от вас себя никогда не имею ввиду,потому что я ,последняя буква в алфавите.
Вы свои советы приберегите для своих "лошков". А вот таких хабалок как вы действительно не за что ни уважать ни содержать.
СсылкаПожаловаться
История переписки29
не нуждаюсь в том, чтобы кто-то меня содержал) удачи Вам и постарайтесь всё же накопить на форд)
СсылкаПожаловаться
gmВ ответ на Юлия
Юлия
не нуждаюсь в том, чтобы кто-то меня содержал) удачи Вам и постарайтесь всё же накопить на форд)
СсылкаПожаловаться
История переписки30
вот убогая, у меня инфинити
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на gm
gm
вот убогая, у меня инфинити
СсылкаПожаловаться
История переписки31
свежо предание, но верится с трудом)
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на gm
gm
СсылкаПожаловаться
История переписки27
просто так уважать кого-то глупо) уважение априори относится только к пожилым людям, да и то не ко всем) каждый в отдельности должен его заслуживать
СсылкаПожаловаться
Александр КалинкинВ ответ на Юлия
Юлия
Во-первых, цитирую дословно: "Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только оттого, что у мужчины красивые ноги?" (с) Фаина Раневская
Так довольны? Или всё, что выходит за рамки ваших знаний, априори надумано?)

Во-вторых - "вы сами приписали эту оценку" - "вы" это кто? 90% девчонок даже не знают, что это пресловутое ТТХ означает. Сама узнала не так давно. Вывод? приписали её как раз парни, причём не самые умные и успешные в плане девушек) Иными словами, те, у кого это ТТХ и страдает)

В-третьих, мне не симпатичны девчонки, гоняющиеся за чьим-то кошельком. Но я продемонстрировала Вам, что многие парни заслужили именно такого отношения. И им нечего сетовать на то, какие пошли девушки, если сами они оценивают живых людей как вещи)

В четвёртых, меня более чем устраивает мой молодой человек, несмотря на то, что он далеко не Рокфеллер)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Использовать в лексиконе новомодное "априори" действительно понты колхозные)))
СсылкаПожаловаться
ЮлияВ ответ на Александр Калинкин
Александр Калинкин
Использовать в лексиконе новомодное "априори" действительно понты колхозные)))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Сочувствую, расширяйте свой словарный запас.
СсылкаПожаловаться
Александр КалинкинВ ответ на Юлия
Юлия
Сочувствую, расширяйте свой словарный запас.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Себе сочувствуй, филолог)) Я сам буду решать, что мне делать.
СсылкаПожаловаться
Васильченко ВладимирВ ответ на mp2000
mp2000
) шкала выше к людям отношения не имеет. я ответила на вопрос про то, что считаю серединкой в классе машин.

Ну а что же касается "с оглядкой на бюст. ноги и т.д."- ну давайте не будем кривить душой: независимо от того, кого как расставляю - определять с оглядкой всегдпа будут. В той или иной степени. Известно ведь, что некрасивые женщины (как, впрочем, и некрасивые мужчины) чаще одиноки, Даже если у них Очень красивая душа. Никто не хочет некрасивого партнера.

Наконец, возвращаясь к авто - я не берусь рассуждать про крайние случаи, такие как машины, не имеющие цены. Все 100% моих высказываний касается вопроса в теме "важно ли девушке, КАКАЯ машина", и повторю ответ "ДА, Важно". См. абзац выше "...никто не хочет некрасивого..."

В ответ на (незаданный) вопрос "важно ли, ЕСТЬ ЛИ машина вообще" повторю ответ "НЕТ, Не важно".

Концепция (как резюме): если не получается купить хорошее авто хорошего среднего класса - по многим причинам лучше не покупать никакого, а подкопить денег.

Своему другу/бойфренду/мужу я бы не разрешила ездить на ржавом тазу (или не ржавом, но низкого класса), потому что а) за него стыдно было бы; б) боялась бы за его жизнь на небезопасной машине.
Если бы при этом раскладе не было возможности купить ему хороший автомобиль - возила бы его сама/отдала бы свою машину или ходила бы с ним вместе пешком.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
....возила бы его сама/отдала бы свою машину или ходила бы с ним вместе пешком....

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария