Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Папа, моя девушка не хочет со мной больше встречаться!
Почему, спрашивает папа.
У меня нет мерседеса, нет двухэтажного дома, отвечает сын.
Папа: я конечно могу продать один из своих "Ролс Ройсов", и купить пятнадцать мерседесов, но сносить три этажа нашего коттеджа, ради какой-то дуры, я не стану.
НО!!! Готов спорить до посинения Что ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО-это аксиома! Может быть немного не по теме,но смысл думаю понятен.
От себя могу ток добавить что есть и девушки и парни которые обращают внимания в первую очередь на социальные блага !
Одно из таких это автомобиль !
Пс лично я не один рас наблюдал как меняется отношение человека к тебе если ты на авто крутом)))
Так как увлекаюсь велоспортом и когда потом встречаюсь с человеком на авто он смотрит по другому!
Мелочь а не приятно осознавать что с тобой общается меркантильный человек!
Ах да девушкам на заметку нормальный велик может стоить как жигули хороший как иномарка!!!!
От себя могу ток добавить что есть и девушки и парни которые обращают внимания в первую очередь на социальные блага !
Пс лично я не один рас наблюдал как меняется отношение человека к тебе если ты на авто крутом)))
Так как увлекаюсь велоспортом и когда потом встречаюсь с человеком на авто он смотрит по другому!
Ах да девушкам на заметку нормальный велик может стоить как жигули хороший как иномарка!!!!
p.s: соц. пакет всегда на 1 месте...!
1)Важно ли девушке, какого размера у парня в штанах
2)Важно ли девушке, какая накопительная часть пенсии у парня
3)Важно ли девушке, какой зубной пастой чистишь зубы
4)Важно ли девушке, умение шевелить ушами и прочая ерунда...
Если ты сам заморачи
Ответ - Да. Важно. и кошелек тожет (ps в большинстве случаев)
Все друзья у которых есть машина (5шт) говорят что ошиблись с выбором. Те у кого нет машины (2шт) говорят что сделали правильный выбор.
У самого нет машины и не модель, но вниманием девушек я не обижен...