29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
Анастасия ГончароваВ ответ на Оксана
Оксана
Знаете, а с другой стороны, если парень проверяет девушку, прикидываясь бедненьким, это тоже, как-то непорядочно.
СсылкаПожаловаться
насчет машины, да вообще какая разница, какая у парня машина нам же не с машиной встречаться, машины все равно со временем поменяються))))))))
СсылкаПожаловаться
александр сердюченко
почему????
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на александр сердюченко
александр сердюченко
почему????
СсылкаПожаловаться
Ну, знаете ли... Проходить экзамен на соответствие, я думаю, никому не нравится. Ни парню, ни девушке.
СсылкаПожаловаться
александр сердюченко
соответсвие чего????что какой человек на самом деле????
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на александр сердюченко
александр сердюченко
соответсвие чего????что какой человек на самом деле????
СсылкаПожаловаться
На соответствие Вам!
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Приходит сын нового русского к отцу и говорит:
Папа, моя девушка не хочет со мной больше встречаться!
Почему, спрашивает папа.
У меня нет мерседеса, нет двухэтажного дома, отвечает сын.
Папа: я конечно могу продать один из своих "Ролс Ройсов", и купить пятнадцать мерседесов, но сносить три этажа нашего коттеджа, ради какой-то дуры, я не стану.
СсылкаПожаловаться
Klaus
если вас это настолько беспокоит может ну их к лешему ?
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Klaus
Klaus
если вас это настолько беспокоит может ну их к лешему ?
СсылкаПожаловаться
Кого интересно: машин или девушек? )))
СсылкаПожаловаться
KlausВ ответ на Оксана
Оксана
Кого интересно: машин или девушек? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
авто ведь оно бескорыстное - конечно милых дам.
СсылкаПожаловаться
Оксана
В общем, проблема у Вас, Александр, смешная, на мой взгляд. Полюбить можно и пешехода! ))
СсылкаПожаловаться
Александр Савчук(ДЖИН)В ответ на Оксана
Оксана
В общем, проблема у Вас, Александр, смешная, на мой взгляд. Полюбить можно и пешехода! ))
СсылкаПожаловаться
Здесь писали:Бабло побеждает зло,да часто так бывает!
НО!!! Готов спорить до посинения Что ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО-это аксиома! Может быть немного не по теме,но смысл думаю понятен.

СсылкаПожаловаться
Роман
Полюбить можно и пешехода! )) С толстым кошельком!)))))
СсылкаПожаловаться
didi
Мда!! Какая то грустная тема вышла!
От себя могу ток добавить что есть и девушки и парни которые обращают внимания в первую очередь на социальные блага !
Одно из таких это автомобиль !
Пс лично я не один рас наблюдал как меняется отношение человека к тебе если ты на авто крутом)))
Так как увлекаюсь велоспортом и когда потом встречаюсь с человеком на авто он смотрит по другому!
Мелочь а не приятно осознавать что с тобой общается меркантильный человек!
Ах да девушкам на заметку нормальный велик может стоить как жигули хороший как иномарка!!!!
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на didi
didi
От себя могу ток добавить что есть и девушки и парни которые обращают внимания в первую очередь на социальные блага !
Пс лично я не один рас наблюдал как меняется отношение человека к тебе если ты на авто крутом)))
Так как увлекаюсь велоспортом и когда потом встречаюсь с человеком на авто он смотрит по другому!
Ах да девушкам на заметку нормальный велик может стоить как жигули хороший как иномарка!!!!
СсылкаПожаловаться
Думаю, девушки это запомнят.
СсылкаПожаловаться
Имбирный пряникВ ответ на didi
didi
СсылкаПожаловаться
А я б на велике с удовольствием покаталась))
СсылкаПожаловаться
Владимус
ну и где продолжение)

p.s: соц. пакет всегда на 1 месте...!
СсылкаПожаловаться
Руслан Сабиров
Предлагаю развить данную тему на следующие подтемы:
1)Важно ли девушке, какого размера у парня в штанах
2)Важно ли девушке, какая накопительная часть пенсии у парня
3)Важно ли девушке, какой зубной пастой чистишь зубы
4)Важно ли девушке, умение шевелить ушами и прочая ерунда...
Если ты сам заморачиваешься по поводу машины-проблема не в девушках-проблема в тебе, в твоей голове!! И когда денег не было, неплохо с женским полом общался, и когда появились ничего не изменилось....Ну а на машины ведутся либо девушки, насмотревшиеся тупых передач по телеку и получающих деньги на карманные расходы, ни разу при этом не поработав хоть кем-то где-то,без чужого довольствия, либо девушки, имеющие в своей маленькой пустой головёнке одну цель в жизни-найти богатого и/или знаментиого...
СсылкаПожаловаться
Sad Angel
Вопрос - Важно ли девушки какая у парня машина ?
Ответ - Да. Важно. и кошелек тожет (ps в большинстве случаев)

Все друзья у которых есть машина (5шт) говорят что ошиблись с выбором. Те у кого нет машины (2шт) говорят что сделали правильный выбор.
У самого нет машины и не модель, но вниманием девушек я не обижен...
СсылкаПожаловаться
ИК-41
Вы че такую чушь пишите????Если девушке нравится парень какая нахрен разница какая у него машина или её нет совсем?!?!А если девушке нравятся машины, ей без разницы кто её водитель - прыщавый подросток или старый пузан! В душу смотреть надо, а не на тачку!!!
СсылкаПожаловаться
SASHAВ ответ на ИК-41
ИК-41
Вы че такую чушь пишите????Если девушке нравится парень какая нахрен разница какая у него машина или её нет совсем?!?!А если девушке нравятся машины, ей без разницы кто её водитель - прыщавый подросток или старый пузан! В душу смотреть надо, а не на тачку!!!
СсылкаПожаловаться
Да Юлия....только тяжело душу стало искать))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария