14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
WILLMANВ ответ на Авдеев Евгений
Авдеев Евгений
вопрос спорный-мой товарищ на ИЖ ОДА "каблучок" с такими красавицами знакомится, и садятся, и едут, а на вопрос почему такая машина ответ прост-очень удобная для работы! так что для уверенных в себе мужчин авто не роскошь(достоиство), а средство передвижения!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И только средство передвижения! +1000!!! Передвигаюсь на Калине и не жалуюсь)
СсылкаПожаловаться
Авдеев ЕвгенийВ ответ на WILLMAN
WILLMAN
И только средство передвижения! +1000!!! Передвигаюсь на Калине и не жалуюсь)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а почему ты должен жаловаться??? я два года на Калине и всё ОК!
СсылкаПожаловаться
WILLMANВ ответ на Авдеев Евгений
Авдеев Евгений
а почему ты должен жаловаться??? я два года на Калине и всё ОК!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я не про авто! Я про интерес девушек к своей персоне. Согласен с тем, что не важно какое у тебя авто, важно какой ты внутри себя!
СсылкаПожаловаться
Роман БакчеевВ ответ на Авдеев Евгений
Авдеев Евгений
вопрос спорный-мой товарищ на ИЖ ОДА "каблучок" с такими красавицами знакомится, и садятся, и едут, а на вопрос почему такая машина ответ прост-очень удобная для работы! так что для уверенных в себе мужчин авто не роскошь(достоиство), а средство передвижения!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

А в кузовке - ресторанчик, диванчик, музычка... Простите... кем он работает ?
СсылкаПожаловаться
Авдеев ЕвгенийВ ответ на Роман Бакчеев
Роман Бакчеев

А в кузовке - ресторанчик, диванчик, музычка... Простите... кем он работает ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, к сожалению в кузове нет ресторанчика, он забит товаром! А работает он в службе доставки!
СсылкаПожаловаться
Авдеев Евгений
Нет, к сожалению в кузове нет ресторанчика, он забит товаром! А работает он в службе доставки!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
лошара
СсылкаПожаловаться
Silent004В ответ на Александр Левицкий
Александр Левицкий
По поводу *деньги решают все*, я бы перефразировал, бабло - побеждает зло...
И кто бы со мной не спорил, я в жизни точно уже убедился что так и есть. В институте действительно все верят в чувства, любовь-морковь и тд. Потом Все по другому. У меня была жена, (сам я частный предприниматель) как только грянул кризис, дела пошли плохо, сразу начались проблемы в семье, в итоге ушла, щас дела наладились, а семьи то и нет. Машинку свою разобрал пришлось на стареньком москвичике ездить, ни одна еще не согласилась сесть в машину, любая другая тачка, и пожалуйста, я снова в окружении прекрасной половинки человечества. Как-то ездил одно время на бэхэ седьмой модели, оооооо так тут вобще некоторые и выходить не хотели, а когда узнавали что не моя, прям досада брала девочек, так как этто называется?
СсылкаПожаловаться
По поводу *деньги решают все*, я бы перефразировал, бабло - побеждает зло...И кто бы со мной не спорил, я в жизни точно уже убедился что так и есть. В институте действительно все верят в чувства, любовь-морковь и тд. Потом Все по другому. У меня была жена, (сам я частный предприниматель) как только грянул кризис, дела пошли плохо, сразу начались проблемы в семье, в итоге ушла, щас дела наладились, а семьи то и нет. Машинку свою разобрал пришлось на стареньком москвичике ездить, ни одна еще не согласилась сесть в машину, любая другая тачка, и пожалуйста, я снова в окружении прекрасной половинки человечества. Как-то ездил одно время на бэхэ седьмой модели, оооооо так тут вобще некоторые и выходить не хотели, а когда узнавали что не моя, прям досада брала девочек, так как этто называется?
Это называется "скрыто-явная" проституция, т.е. продажа своего тела за возможно бОльшие деньги. В отличие от профи, тело в этом случае впаривается не такому широкому кругу клиентов.
СсылкаПожаловаться
nikita geludkovВ ответ на Александр Левицкий
Александр Левицкий
По поводу *деньги решают все*, я бы перефразировал, бабло - побеждает зло...
И кто бы со мной не спорил, я в жизни точно уже убедился что так и есть. В институте действительно все верят в чувства, любовь-морковь и тд. Потом Все по другому. У меня была жена, (сам я частный предприниматель) как только грянул кризис, дела пошли плохо, сразу начались проблемы в семье, в итоге ушла, щас дела наладились, а семьи то и нет. Машинку свою разобрал пришлось на стареньком москвичике ездить, ни одна еще не согласилась сесть в машину, любая другая тачка, и пожалуйста, я снова в окружении прекрасной половинки человечества. Как-то ездил одно время на бэхэ седьмой модели, оооооо так тут вобще некоторые и выходить не хотели, а когда узнавали что не моя, прям досада брала девочек, так как этто называется?
СсылкаПожаловаться
По поводу *деньги решают все*, я бы перефразировал, бабло - побеждает зло...И кто бы со мной не спорил, я в жизни точно уже убедился что так и есть. В институте действительно все верят в чувства, любовь-морковь и тд. Потом Все по другому. У меня была жена, (сам я частный предприниматель) как только грянул кризис, дела пошли плохо, сразу начались проблемы в семье, в итоге ушла, щас дела наладились, а семьи то и нет. Машинку свою разобрал пришлось на стареньком москвичике ездить, ни одна еще не согласилась сесть в машину, любая другая тачка, и пожалуйста, я снова в окружении прекрасной половинки человечества. Как-то ездил одно время на бэхэ седьмой модели, оооооо так тут вобще некоторые и выходить не хотели, а когда узнавали что не моя, прям досада брала девочек, так как этто называется?
КРАСИВО СКАЗАЛ...
СсылкаПожаловаться
александр сердюченко
а научится что дальше будем делать????
СсылкаПожаловаться
Людмила Н
Что-то не видно в этой теме И НЕ СЛЫШНО МНЕНИЯ МОЛОДЫХ автолюбительниц, они все заняты выбором- покупкой машин и сидят в других темах
СсылкаПожаловаться
Андрей ГермановВ ответ на Людмила Н
Людмила Н
Что-то не видно в этой теме И НЕ СЛЫШНО МНЕНИЯ МОЛОДЫХ автолюбительниц, они все заняты выбором- покупкой машин и сидят в других темах
СсылкаПожаловаться
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив.
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Андрей Германов
Андрей Германов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Я старый, больной человек. Меня девушки не любят..."
СсылкаПожаловаться
Alexandru MadanВ ответ на Андрей Германов
Андрей Германов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит рано или позно будеш только-,,и"
СсылкаПожаловаться
Анастасия ФедорееваВ ответ на Alexandru Madan
Alexandru Madan
Значит рано или позно будеш только-,,и"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))) - точно. Все мы когда нибудь будем просто "." Так к чему весь этот разговор? Споры? Нужно жить здесь и сейчас! Зачем копить то, чего мы не сможем забрать на тот свет? Живите, любите, радуйтесь себе, друзьям, любимым, детям, Солнцу, ветру, звездам,...ведь столько всего прекрасного вокруг! Главное\- не терять времени напрасно! ))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
ЖеняВ ответ на Людмила Н
Людмила Н
СсылкаПожаловаться
А мне пофиг какая тачка, я верю в "своего" мужчину - на какой бы он тачке не катался и какой бы кризис не грянул, сегодня ты можешь быть директором на крутой тачке - а завтра простым ряботягой без ничего - с Человеком жить-то, а не с тачкой!!
СсылкаПожаловаться
Роман БогачёвВ ответ на Женя
Женя
А мне пофиг какая тачка, я верю в "своего" мужчину - на какой бы он тачке не катался и какой бы кризис не грянул, сегодня ты можешь быть директором на крутой тачке - а завтра простым ряботягой без ничего - с Человеком жить-то, а не с тачкой!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Вот это верно!!!!5+ балов
СсылкаПожаловаться
wolfsoloВ ответ на Женя
Женя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаешь... Если б все думали так как ты, то нам как китайцам нефиг бояться демографическгого кризиса...
СсылкаПожаловаться
SVВ ответ на Людмила Н
Людмила Н
СсылкаПожаловаться
Чем меньше у него кардан, тем больше у него машина...
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на SV
SV
Чем меньше у него кардан, тем больше у него машина...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно! )))
СсылкаПожаловаться
Андрей КировВ ответ на Оксана
Оксана
Точно! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хаха! не точно))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария