Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
далеко не индикатор и не показатель. Машина может быть и не собственная, а к примеру взята у папы покатацца. Или к примеру взята в кредит на последние деньги...да вариантов много.
И еще хотелось бы добавить что не каждый человек в достатке(состоятельный) так уж любит машины чтобы чтобы тратить большие деньги на них, ну или к примеру его образ жизни, бизнес никак не совместим с крутыми тачками.
далеко не индикатор и не показатель. Машина может быть и не собственная, а к примеру взята у папы покатацца. Или к примеру взята в кредит на последние деньги...да вариантов много.
И еще хотелось бы добавить что не каждый человек в достатке(состоятельный) так уж любит машины чтобы чтобы тратить большие деньги на них, ну или к примеру его образ жизни, бизнес никак не совместим с крутыми тачками.
могу говорить об этом хотя бы потому что имел удовольствие работать в автосалоне одного из премиум сегментов авторынка и не раз наблюдал картину когда люди брали в кредит авто с ежемесячным платежом 2/3 от своей зарплаты. Работники банков меня поддержат я думаю. Это частое явление.
Правильно - обычай такой. Покупаешь лексус и идешь к соседу занимать на бензин!
у меня был печальный опыт, когда выбрали не меня , а мою машину...(((
Док! Солидарен с тобой!
у меня был печальный опыт, когда выбрали не меня , а мою машину...(((
Док! Солидарен с тобой!