3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
ОксанаВ ответ на Андрей Киров
Андрей Киров
хаха! не точно))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ладно, верю на слово! )))
СсылкаПожаловаться
Андрей КировВ ответ на Оксана
Оксана
Ладно, верю на слово! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вне зависимости от кардана машина выбирается по критериям безопасности и комфорта, и зачастую высокая и большая машина более безопасна. а Вы о чем подумали))
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Андрей Киров
Андрей Киров
вне зависимости от кардана машина выбирается по критериям безопасности и комфорта, и зачастую высокая и большая машина более безопасна. а Вы о чем подумали))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну...почти о том же...:)))
СсылкаПожаловаться
Анастасия ФедорееваВ ответ на Андрей Киров
Андрей Киров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вам повезло. ))))Видимо, и с карданом, и с машиной.))) Главное, чтобы все работало без перебоев!!!
СсылкаПожаловаться
Stan77В ответ на Андрей Киров
Андрей Киров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
КАМАЗ безопаснее.
СсылкаПожаловаться
Андрей КировВ ответ на Stan77
Stan77
КАМАЗ безопаснее.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да! и наверное удобнее! а вообще для водителя безопаснее дома сидеть.
СсылкаПожаловаться
Роман БакчеевВ ответ на SV
SV
Чем меньше у него кардан, тем больше у него машина...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

А если переднеприводная ?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ВалерьевичВ ответ на Роман Бакчеев
Роман Бакчеев

А если переднеприводная ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда по длине наибольшего привода меряют ))
СсылкаПожаловаться
Оксана
Знаете, а с другой стороны, если парень проверяет девушку, прикидываясь бедненьким, это тоже, как-то непорядочно.
СсылкаПожаловаться
Алексей И.В ответ на Оксана
Оксана
Знаете, а с другой стороны, если парень проверяет девушку, прикидываясь бедненьким, это тоже, как-то непорядочно.
СсылкаПожаловаться
жизнь сама по себе непрерывная череда проверок, из которых и проявляется человек. Не порядочно это когда специально создаются проблемы на ровном месте до тех пор, пока не захочется заорать "да иди ты!!!!". а тебе "ты не прошел проверку".
СсылкаПожаловаться
Michael RВ ответ на Оксана
Оксана
СсылкаПожаловаться
Почему не порядочно? Очень даже порядочно - он ведь таким способом узнает, какие у девушки ценности. Главное чтобы он не скрывал своих личных качеств. Я сам сколько раз убеждался насколько девушки могут быть меркантильными, а первое время строить из себя невинных, верных жен декабристов, при этом говоря - "Да ты что, мне деньги не важны. А потом выясняется, что ей стыдно ездить на твоем Матизе, и мечтает она о БМВ Х6"...Не понимаю я, нахрена они это делают? Я-то с самого начала и до конца веду себя естесственно, горы золота и бриллиантов не обещаю и не корчу из себя олигарха....говорю открыто -"Если любишь и хочешь быть вместе, я буду стараться все делать для нас. От тебя мне нужна только моральная поддержка". Но к сожалению, современные девушки даже этого дать не могут. Даже когда стану очень обеспеченным, все равно буду прикидываться бедным -- только так я смогу выбрать достойную и преданную, которая не кинет меня в трудные периоды жизни...
СсылкаПожаловаться
Светлана ТитоваВ ответ на Michael R
Michael R
Почему не порядочно? Очень даже порядочно - он ведь таким способом узнает, какие у девушки ценности. Главное чтобы он не скрывал своих личных качеств. Я сам сколько раз убеждался насколько девушки могут быть меркантильными, а первое время строить из себя невинных, верных жен декабристов, при этом говоря - "Да ты что, мне деньги не важны. А потом выясняется, что ей стыдно ездить на твоем Матизе, и мечтает она о БМВ Х6"...Не понимаю я, нахрена они это делают? Я-то с самого начала и до конца веду себя естесственно, горы золота и бриллиантов не обещаю и не корчу из себя олигарха....говорю открыто -"Если любишь и хочешь быть вместе, я буду стараться все делать для нас. От тебя мне нужна только моральная поддержка". Но к сожалению, современные девушки даже этого дать не могут. Даже когда стану очень обеспеченным, все равно буду прикидываться бедным -- только так я смогу выбрать достойную и преданную, которая не кинет меня в трудные периоды жизни...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не все так ужасно. Я тоже не люблю матизы, лучше буду мечтать о БМВ. Никогда не относилась к любителям "синиц в руке". Но если у моего друга нет этого БМВ, то можно мечтать вместе. Если Вашей девушке не нравится матиз, это еще не значит, что она ищет олигарха. Не надо никем прикидываться, это оскорбительно, будьте собой
СсылкаПожаловаться
Michael RВ ответ на Светлана Титова
Светлана Титова
Не все так ужасно. Я тоже не люблю матизы, лучше буду мечтать о БМВ. Никогда не относилась к любителям "синиц в руке". Но если у моего друга нет этого БМВ, то можно мечтать вместе. Если Вашей девушке не нравится матиз, это еще не значит, что она ищет олигарха. Не надо никем прикидываться, это оскорбительно, будьте собой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Одно дело, когда твоя девушка мечтает об этом с тобой вместе -- другое, когда требует от тебя походов в рестораны, покупать дорогие шмотки и говорит, что ей самой было бы стыдно ездить за рулем матиза....а то, что я на этой машине вожу и забираю ее каждый день с работы, потому что беспокоюсь за нее и не хочу, чтобы она ездила на общественном транспорте -- это не ценится вообще. Разве после такого отношения мужчине будет хотеться что-то дальше делать для своей женщины??? PS. пару лет назад я ездил на мерседес SLK -- так отношение со стороны девушек было совсем другое...
СсылкаПожаловаться
ЮЛИАНАВ ответ на Michael R
Michael R
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Да ты что, мне деньги не важны. А потом выясняется, что ей стыдно ездить на твоем Матизе, и мечтает она о БМВ Х6"...

А какой нормальный парень ездит на Матизе? Правильно что у него и девушки-то нет))))
Не стоимость машины важна, а хотя бы ее наличие. У меня у самой авто есть, поэтому встречаться с парнем без нее как-то не хочется (был плачевный опыт катания парня, к счастью недолгий). По мне так двенашка лучше смотрится, чем матиз, ну или та же бмв 90х годов))))
СсылкаПожаловаться
Michael RВ ответ на ЮЛИАНА
ЮЛИАНА
"Да ты что, мне деньги не важны. А потом выясняется, что ей стыдно ездить на твоем Матизе, и мечтает она о БМВ Х6"...

А какой нормальный парень ездит на Матизе? Правильно что у него и девушки-то нет))))
Не стоимость машины важна, а хотя бы ее наличие. У меня у самой авто есть, поэтому встречаться с парнем без нее как-то не хочется (был плачевный опыт катания парня, к счастью недолгий). По мне так двенашка лучше смотрится, чем матиз, ну или та же бмв 90х годов))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все с вами понятно,Юлиана -- если вы считаете, что нормальный парень не может ездить на матизе...А потом еще обижаетесь, что ни на кого положиться не можете...кстати, тем кто ездит на Бентли -- такие как вы ничем не привлекательны....Без обид
СсылкаПожаловаться
Michael R
Все с вами понятно,Юлиана -- если вы считаете, что нормальный парень не может ездить на матизе...А потом еще обижаетесь, что ни на кого положиться не можете...кстати, тем кто ездит на Бентли -- такие как вы ничем не привлекательны....Без обид
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Hasan, извините, но я не говорила, что не на кого положиться. Просто я реально считаю Матиз маленькой женской машинкой, да и я сама бы на ней не ездила. И про Бентли тоже разговора не было. Читайте внимательнее.
СсылкаПожаловаться
Michael RВ ответ на ЮЛИАНА
ЮЛИАНА
Hasan, извините, но я не говорила, что не на кого положиться. Просто я реально считаю Матиз маленькой женской машинкой, да и я сама бы на ней не ездила. И про Бентли тоже разговора не было. Читайте внимательнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если вы реально считаете что матиз - женская машинка, то это ваше дело...Я лично не ощущаю себя более значимым от того, езжу я за рулем матиза или Мерседеса...Вопрос вам,Юлиана -- допустим, случилось так, что вы продали свою машину чтобы решить какие-то срочные проблемы и временно ездите на матизе или жигулях. Вы все это время будете ощущать себя ущербной или менее достойной чем тогда, когда у вас была иномарка? Только честно ответьте,плиз
СсылкаПожаловаться
Michael R
Если вы реально считаете что матиз - женская машинка, то это ваше дело...Я лично не ощущаю себя более значимым от того, езжу я за рулем матиза или Мерседеса...Вопрос вам,Юлиана -- допустим, случилось так, что вы продали свою машину чтобы решить какие-то срочные проблемы и временно ездите на матизе или жигулях. Вы все это время будете ощущать себя ущербной или менее достойной чем тогда, когда у вас была иномарка? Только честно ответьте,плиз
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если на матизе - да. Мне не нравятся маленькие машинки (сугубо личное мнение). Поэтому лучше похожу пешком, н или на деятке.
Про тазики я уже говорила, пусть у мужика лучше будет двенашка, чем матиз, хоть он и иномарка (ха-ха, если можно так сказать)
СсылкаПожаловаться
Роман БогачёвВ ответ на ЮЛИАНА
ЮЛИАНА
Если на матизе - да. Мне не нравятся маленькие машинки (сугубо личное мнение). Поэтому лучше похожу пешком, н или на деятке.
Про тазики я уже говорила, пусть у мужика лучше будет двенашка, чем матиз, хоть он и иномарка (ха-ха, если можно так сказать)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если на матизе - да. Мне не нравятся маленькие машинки (сугубо личное мнение). Поэтому лучше похожу пешком, н или на деятке. Про тазики я уже говорила, пусть у мужика лучше будет двенашка, чем матиз, хоть он и иномарка (ха-ха, если можно так сказать)

А лучше на общественном транспорте,его много и толк есть!!!
СсылкаПожаловаться
gmВ ответ на ЮЛИАНА
ЮЛИАНА
СсылкаПожаловаться
История переписки7
лучше ходить пешком чем ездить на автотазе,ну а матиз машина женская.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария