24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

важно ли девушки какая у парня машина ????????????

....
александр сердюченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1981
HollyollieВ ответ на Татьяна Сучкова
Татьяна Сучкова
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
И женщины во многом правы, и мужчины... Т.к. и стерв и козлов хватает. А по поводу "мамок, убивающих мужчин в своих сыновьях", согласна на все 100... До 6 класса школы пацанам шнурки завязывают (это я про одноклассника своего, на всю жизнь запомнила). Другое дело, что Настоящего Мужчину надо заслужить и суметь сотворить своими мозгами, сердцем и душой. Не все барышни в наше время на такое способны. Ведь всем подавай "материально обеспеченного, который избавит от бытовых проблем и будет осыпать золотом, укутывать в меха и носить на руках".
СсылкаПожаловаться
AltermannВ ответ на Юрий Кузьмин
Юрий Кузьмин
Самолюбованием занимаисси, барышня...знать не всё ладно...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Самолюбованием занимаисси, барышня...знать не всё ладно...

Категорически Вас поддерживаю товарисчь, финансовых вливаний не обещаю, но моральной поддержкой обеспечим)))
СсылкаПожаловаться
GalactikusВ ответ на Татьяна Сучкова
Татьяна Сучкова
твой логин тебе соответствует. Что бы узнать мужчину не обязательно под него ложиться. Какие все же глупые некоторые типа мужчины, если меня поддерживают(читай ниже) значит это так, а не только моё мнение.Хвастаться и доказывать не собираюсь.Выгляжу я отлично для 35 лет, умна, образованна, самодостаточна, вот слабаки и комплексуют передомной. Хочешь узнать семейное положение-не поверишь и здесь я преупевающая. Весело тут с вами, я так расслабляюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
35!? Высоко себя цените, барышня (в смысле низко). Либо это не ваша фотка.

У меня жена в 37 выглядела на 27-30, хотя действительно бывает вижу и наоборот...
СсылкаПожаловаться
Татьяна СучковаВ ответ на Galactikus
Galactikus

У меня жена в 37 выглядела на 27-30, хотя действительно бывает вижу и наоборот...
СсылкаПожаловаться
История переписки12

на фото я и мне 35 лет,чего скрывать!? Сомневаетесь? Значит првда олично выгляжу!
СсылкаПожаловаться
леонид шаталинВ ответ на Татьяна Сучкова
Татьяна Сучкова
твой логин тебе соответствует. Что бы узнать мужчину не обязательно под него ложиться. Какие все же глупые некоторые типа мужчины, если меня поддерживают(читай ниже) значит это так, а не только моё мнение.Хвастаться и доказывать не собираюсь.Выгляжу я отлично для 35 лет, умна, образованна, самодостаточна, вот слабаки и комплексуют передомной. Хочешь узнать семейное положение-не поверишь и здесь я преупевающая. Весело тут с вами, я так расслабляюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ПРЕУПЕВАЮЩАЯ- оно и видно!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна СучковаВ ответ на леонид шаталин
леонид шаталин
ПРЕУПЕВАЮЩАЯ- оно и видно!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Это все, что Вы можете сказать по теме "важно ли девушки какая у парня машина ???" ))))))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Татьяна СучковаВ ответ на михалыч
История переписки12
Пусть мой Оренбург не большой (всего 600 тыс. население, с областью 2 млн. человек), но зато чистый.
Мой город находиться на границы Европы и Азии, только у нас можно жить в Европе, а на дачу ездить в Азию или наоборот.
Только у нас вяжут знаменитый Оренбургский пуховый платок, визитной карточкой которогоа является его способность проходить через обручальное колечко.
В моем городе находиться крупнейшая газовая компания мира "Газпром" Основная часть населения работает здесь.
ей принадлежит 60% российских и 17% мировых запасов газа.

Частенько езжу к вам в командировку, если в краце-Грязь на улицах и грязь в душах. Вот только не надо говорить. что город засрали приезжие. " Порядок в доме есть - хозяину честь.". А вы из какого колхоза приехалив Москву?

СсылкаПожаловаться
История переписки14
Дубль "ТУ" - "Порядок в доме есть - хозяину честь.". А вы из какого колхоза приехали в Москву? )))))
По Москве ходят легенды, что в полнолуние на Садовом можно увидеть коренного москвича.))))
Принята программа спасения коренных москвичей. В целях сохранения популяции решено срочно эвакуировать их из этого небезопасного города.

А "Газпром" в Москве-Это наш "офис"! )))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Приезжай, поглядишь! Мы за всегда рады "сборищу понаехоловских из соседних деревень" ))))
Так что на счет твоего колхоза? А? ))
Девять из десяти россиян хотели бы сменить место жительства. Остальные не хотят покидать Москву )
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Нас и здесь не плохо кормят)

У вас едет крыша? Кружится голова? Земля уплывает из-под ног?
Ответ прост: вы живете в Москве...
СсылкаПожаловаться
Solo_miaВ ответ на Татьяна Сучкова
Татьяна Сучкова
Нас и здесь не плохо кормят)

У вас едет крыша? Кружится голова? Земля уплывает из-под ног?
Ответ прост: вы живете в Москве...
СсылкаПожаловаться
История переписки19
из-за таких вот жителей столицы как михалыч, и приходится остальным москвичам нести на себе недобрую славу столичного жителя...
СсылкаПожаловаться
Александр КалинкинВ ответ на михалыч
История переписки18
Девять из десяти россиян последние трусы продадут что бы жить в москве,не зря на трассах одно колхозники стоят опами торгуют что бы хоть комнату в москве снять,вам просто ни кто не предлогал так бы сразу понеслись в грязную москву

Я не хочу в Москву. И не понимаю, чего всех туда тянет. Город шумный, загазованный, все куда-то спешат, снуют, не понятно только за чем. За бэхой наверное подержанной гонятся... За призрачной мечтой, благосостоянием. А всего этого можно и в провинции добиться.
Кстати, по-моему нельзя для такой огромной страны выделять 2 города. Слишком все разное в разных частях нашей родины.
Как-то короче криво все в стране нашей. И самое главное, у людей в головах.
СсылкаПожаловаться
Васильченко ВладимирВ ответ на Татьяна Сучкова
Татьяна Сучкова
В период беременности и до выхода на работу-святое дело,мужчина обязан содержать всю семью,а потом -сама,сама,сама.
Ты не переживай сейчас женщины так и делают, потомучто на большенство мужчин совершенно нельзя положиться, сейчас мужчины слабый пол, а не женщины. Только когда у женщины и работа и ребенок и стирка и уборка и готовка и ремонт в квартире и замена лампочек и постоять в очереди на оплату коммунальных услуг и родительское собрание и по магазинам продукты купить и тд....ЗА ЧЕМ ЕЙ СПРАШИВАЕТСЯ МУЖЧИНА. КОТОРЫЙ ПОТОМ СКАЖЕТ ЧТО ОНА НЕ УДИЛЯЕТ ЕМУ ВРЕМЯ И И ПОЗДНО ПРИХОДИТ С РАБОТЫ. МУЖИК С ВОЗУ, БАБЕ ЛЕГЧЕ!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
В период беременности и до выхода на работу-святое дело,мужчина обязан содержать всю семью,а потом -сама,сама,сама. Ты не переживай сейчас женщины так и делают, потомучто на большенство мужчин совершенно нельзя положиться, сейчас мужчины слабый пол, а не женщины. Только когда у женщины и работа и ребенок и стирка и уборка и готовка и ремонт в квартире и замена лампочек и постоять в очереди на оплату коммунальных услуг и родительское собрание и по магазинам продукты купить и тд....ЗА ЧЕМ ЕЙ СПРАШИВАЕТСЯ МУЖЧИНА. КОТОРЫЙ ПОТОМ СКАЖЕТ ЧТО ОНА НЕ УДИЛЯЕТ ЕМУ ВРЕМЯ И И ПОЗДНО ПРИХОДИТ С РАБОТЫ. МУЖИК С ВОЗУ, БАБЕ ЛЕГЧЕ!!!

Что то все это сам имел - жили с дочей - да как то не заменил напруги! Жизнь - как жизнь. И на все времени хватало. И на дополнительные занятия - и на развлечения. Это что - подвиг!???
СсылкаПожаловаться
Татьяна СучковаВ ответ на Васильченко Владимир
Васильченко Владимир
В период беременности и до выхода на работу-святое дело,мужчина обязан содержать всю семью,а потом -сама,сама,сама. Ты не переживай сейчас женщины так и делают, потомучто на большенство мужчин совершенно нельзя положиться, сейчас мужчины слабый пол, а не женщины. Только когда у женщины и работа и ребенок и стирка и уборка и готовка и ремонт в квартире и замена лампочек и постоять в очереди на оплату коммунальных услуг и родительское собрание и по магазинам продукты купить и тд....ЗА ЧЕМ ЕЙ СПРАШИВАЕТСЯ МУЖЧИНА. КОТОРЫЙ ПОТОМ СКАЖЕТ ЧТО ОНА НЕ УДИЛЯЕТ ЕМУ ВРЕМЯ И И ПОЗДНО ПРИХОДИТ С РАБОТЫ. МУЖИК С ВОЗУ, БАБЕ ЛЕГЧЕ!!!

Что то все это сам имел - жили с дочей - да как то не заменил напруги! Жизнь - как жизнь. И на все времени хватало. И на дополнительные занятия - и на развлечения. Это что - подвиг!???
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вы отец-одиночка?
СсылкаПожаловаться
Васильченко ВладимирВ ответ на Татьяна Сучкова
Татьяна Сучкова
Вы отец-одиночка?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вы отец-одиночка?

Был довольно продолжительное время. А что тут удивительного? И сложного?
Просто считаю - что ребенку все равно и мама нужна. И кстати - на сколько знаю статистику (немного может ошибусь в цифрах) - если одна мама - процентов 80 у детей проблемы с законом. А в противоположном случае - всего 15. Разные заморочки у родителей и разные взгляды на то - что для ребенка хорошо и что такое плохо...
СсылкаПожаловаться
Татьяна СучковаВ ответ на Васильченко Владимир
Васильченко Владимир
Вы отец-одиночка?

Был довольно продолжительное время. А что тут удивительного? И сложного?
Просто считаю - что ребенку все равно и мама нужна. И кстати - на сколько знаю статистику (немного может ошибусь в цифрах) - если одна мама - процентов 80 у детей проблемы с законом. А в противоположном случае - всего 15. Разные заморочки у родителей и разные взгляды на то - что для ребенка хорошо и что такое плохо...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я просто поинтересовалась, а вы сразу со статиской. Меня только интересовало да или нет. У меня у самой брат один воспитывает сына уже 10 лет, думала может совет какой спрошу.
Почему как только задаешь, буквально простой вопрос, все воспринимается в штыки. (не лично к вам) Все такие агрессивные стали. Куда катимся? (((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария