Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Категорически Вас поддерживаю товарисчь, финансовых вливаний не обещаю, но моральной поддержкой обеспечим)))
У меня жена в 37 выглядела на 27-30, хотя действительно бывает вижу и наоборот...
У меня жена в 37 выглядела на 27-30, хотя действительно бывает вижу и наоборот...
на фото я и мне 35 лет,чего скрывать!? Сомневаетесь? Значит првда олично выгляжу!
Мой город находиться на границы Европы и Азии, только у нас можно жить в Европе, а на дачу ездить в Азию или наоборот.
Только у нас вяжут знаменитый Оренбургский пуховый платок, визитной карточкой которогоа является его способность проходить через обручальное колечко.
В моем городе находиться крупнейшая газовая компания мира "Газпром&qu
ей принадлежит 60% российских и 17% мировых запасов газа.
Частенько езжу к вам в командировку, если в краце-Грязь на улицах и грязь в душах. Вот только не надо говорить. что город засрали приезжие. " Порядок в доме есть - хозяину честь.". А вы из какого колхоза приехалив Москву?
По Москве ходят легенды, что в полнолуние на Садовом можно увидеть коренного москвича.))))
Принята программа спасения коренных москвичей. В целях сохранения популяции решено срочно эвакуировать их из этого небезопасного города.
А "Газпром" в Москве-Это наш "офис"! )))))))
Так что на счет твоего колхоза? А? ))
Девять из десяти россиян хотели бы сменить место жительства. Остальные не хотят покидать Москву )
У вас едет крыша? Кружится голова? Земля уплывает из-под ног?
Ответ прост: вы живете в Москве...
У вас едет крыша? Кружится голова? Земля уплывает из-под ног?
Ответ прост: вы живете в Москве...
Я не хочу в Москву. И не понимаю, чего всех туда тянет. Город шумный, загазованный, все куда-то спешат, снуют, не понятно только за чем. За бэхой наверное подержанной гонятся... За призрачной мечтой, благосостоянием. А всего этого можно и в провинции добиться.
Кстати, по-моему нельзя для такой огромной страны выделять 2 города. Слишком все разное в разных частях нашей родины.
Как-то короче криво все в стране нашей. И самое главное, у людей в головах.
Ты не переживай сейчас женщины так и делают, потомучто на большенство мужчин совершенно нельзя положиться, сейчас мужчины слабый пол, а не женщины. Только когда у женщины и работа и ребенок и стирка и уборка и готовка и ремонт в квартире и замена лампочек и постоять в очереди на оплату коммунальных услуг и родительское собрание и по магазинам продукты купить и тд....ЗА ЧЕМ ЕЙ СПРАШИВАЕТСЯ МУЖЧИНА. КОТОРЫЙ ПОТОМ СКАЖЕТ ЧТО ОНА НЕ УДИЛЯЕТ ЕМУ ВРЕМЯ И И ПОЗДНО ПРИХОДИТ С РАБОТЫ. МУЖИК С ВОЗУ, БАБЕ ЛЕГЧЕ!!!
Что то все это сам имел - жили с дочей - да как то не заменил напруги! Жизнь - как жизнь. И на все времени хватало. И на дополнительные занятия - и на развлечения. Это что - подвиг!???
Что то все это сам имел - жили с дочей - да как то не заменил напруги! Жизнь - как жизнь. И на все времени хватало. И на дополнительные занятия - и на развлечения. Это что - подвиг!???
Был довольно продолжительное время. А что тут удивительного? И сложного?
Просто считаю - что ребенку все равно и мама нужна. И кстати - на сколько знаю статистику (немного может ошибусь в цифрах) - если одна мама - процентов 80 у детей проблемы с законом. А в противоположном случае - всего 15. Разные заморочки у родителей и разные взгляды на то - что для ребенка хорошо и что такое плохо...
Был довольно продолжительное время. А что тут удивительного? И сложного?
Просто считаю - что ребенку все равно и мама нужна. И кстати - на сколько знаю статистику (немного может ошибусь в цифрах) - если одна мама - процентов 80 у детей проблемы с законом. А в противоположном случае - всего 15. Разные заморочки у родителей и разные взгляды на то - что для ребенка хорошо и что такое плохо...
Почему как только задаешь, буквально простой вопрос, все воспринимается в штыки. (не лично к вам) Все такие агрессивные стали. Куда катимся? (((