Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вранье!! Это они где таксуют? на рублевке? я 2 года таксовал, хватоло только на поесть запчасти и остальные мелкие расходы + еще основная работа была!
Почему вранье? Наглядный пример.
Вранье!! Это они где таксуют? на рублевке? я 2 года таксовал, хватоло только на поесть запчасти и остальные мелкие расходы + еще основная работа была!
Если это так, без сомнения вы сильный мужчина, единственная просьба и пожелание не надо в грубой форме это доказывать девушкам.
я не соглашусь с вами по поводу того что таксисты мало получают, тем более те, которые "бомбят" сами на себя)
у меня есть два примера) они оба всю жизнь только так и зарабатывают (одному 22, другому 23) и в этом году они купили себе по новой машине, фокус новый и лансер 10 новый)
вот так вот мало они получают. это вам так кажется только.
А что в 22 года обязательно детей надо иметь?
Вот они на ноги встанут и все будет.
Получали они достаточно и на отдых и на одежду хватало.
Кормили, наверное, мама с папой, ну сейчас итак много народу кто сидит и кушает за счет родителей до посинения...
я не соглашусь с вами по поводу того что таксисты мало получают, тем более те, которые "бомбят" сами на себя)
у меня есть два примера) они оба всю жизнь только так и зарабатывают (одному 22, другому 23) и в этом году они купили себе по новой машине, фокус новый и лансер 10 новый)
Ну - это кому как повезет. Всего мало - а нас - много. И на всех всего не хватаИтЬ. А то получается - как у Горбачева - подождите два месяца без зарплаты - а деньги накопятся - и будете потом получать в два раза больше! Тем более - что не у всех характер - бомбить. Кто то - и автостопом подбрасывает. Не важна машина. (Летят два кирпича с крыши. Один ноет - Дождь - ветер... Погода ни в баню! Второй отвечает - Все это ерунда - а бы человек хороший попался!).
Кстати быть сильным и перспективным - это не значит, ездить на крутой тачиле! Умные и обеспеченные люди, как правило не выставляют свои доходы напоказ!
Что касается столицы нашей родины, то все понты идут в основном от выходцев с кавказа! Они любят чтобы всё блестело!
Ну как? Пообщались))))
Кстати быть сильным и перспективным - это не значит, ездить на крутой тачиле! Умные и обеспеченные люди, как правило не выставляют свои доходы напоказ!
Что касается столицы нашей родины, то все понты идут в основном от выходцев с кавказа! Они любят чтобы всё блестело!
Ну как? Пообщались))))
Верно)))