Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Правильно Татьяна, лично мне все равно какая машина. Если моя жена хочет обновить автомобиль, да без проблем, в нашей стране огромный выбор всего-всего. Есть и кредитные системы, и трэйд-ин. В общем, свобода выбора. Машина это всего лишь вещь, а вещи изнашиваются и их надо обновлять. Лично мне очень приятно составить компанию жене в походах по магазинам и т.д. Прежде всего это уважение интересов селовека.
Всем приятного времяпровождения!
Правильно Татьяна, лично мне все равно какая машина. Если моя жена хочет обновить автомобиль, да без проблем, в нашей стране огромный выбор всего-всего. Есть и кредитные системы, и трэйд-ин. В общем, свобода выбора. Машина это всего лишь вещь, а вещи изнашиваются и их надо обновлять. Лично мне очень приятно составить компанию жене в походах по магазинам и т.д. Прежде всего это уважение интересов селовека.
Всем приятного времяпровождения!
Да - засматриваюсь - когда так хочется увернуться и живым остаться! Кто ж ее знает - куда вырулит!
Да - засматриваюсь - когда так хочется увернуться и живым остаться! Кто ж ее знает - куда вырулит!
Правильно! Придя в ресторан - не обязательно все слопать. Но меню то смотреть - не возбраняется!
ммм)) классно...!а вы что думаете очень умную фразу сказали чтоль?
у вас у мужчин проблем больше, простатит, импотенция, уже в 30 лет все начинается, если не раньше...
уж молчали бы об этом....
есть женщины,
фу! стыдно должно быть за такие высказывания...
ммм)) классно...!а вы что думаете очень умную фразу сказали чтоль?
у вас у мужчин проблем больше, простатит, импотенция, уже в 30 лет все начинается, если не раньше...
уж молчали бы об этом....
есть женщины,
фу! стыдно должно быть за такие высказывания...
Ишо облысение и перхоть... Ужос просто... (
Ишо облысение и перхоть... Ужос просто... (
молочница не тема для обсуждения.
есть другие, более важные темы для обсуждения.
молочница не тема для обсуждения.
есть другие, более важные темы для обсуждения.
дискриминация какая-то получается просто.
дискриминация какая-то получается просто.
а потом как я буду выглядеть в 30 лет-не ваши проблемы.
тем более, не думаю что все будет так страшно как вы себе представляете.
да, и вы меня сейчас не видели. что смотреть в будущее?
и 30 лет
у меня бабушка в 80 лет выглядит на 60!