Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я по городу на метро перемещаюсь И что ?
Я по городу на метро перемещаюсь И что ?
я тоже на маленькой по городу гоняю)))
Отлично!
материальном благополучии,так было всегда,так есть и сегодня,мужчина на большой машине сможет привести
большой кусок мамонта,а следовательно и накормить семью,и как следствие является более привлекательным в
сексуальном плане,конечно если он на машине возит куски мамонта,а не других девушек
ага, только потом часто встречаешь этих красоток "школьных принцесс" с детками, да только совсем не с папой на той самой машине. Как правило они покинуты сразу после "залета" и рожают и воспитывают своих деток будучи далеко не счастливыми красотками.
Самое страшное что так было и будет всегда. Так уж у нас принято...оценивать по одежке, ну или по "тачке" и возможно папиной))))))
ага, только потом часто встречаешь этих красоток "школьных принцесс" с детками, да только совсем не с папой на той самой машине. Как правило они покинуты сразу после "залета" и рожают и воспитывают своих деток будучи далеко не счастливыми красотками.
Самое страшное что так было и будет всегда. Так уж у нас принято...оценивать по одежке, ну или по "тачке" и возможно папиной))))))
Это я думаю не тот случай о котором речь. Не так все грустно все же...я сам так сказать из провинции, северный кавказ, так вот у нас наличие машины чуть ли не главный показатель при выборе "бойфренда" у молоденьких девочек....страшно, правда страшно видеть это