Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Разнесет-похудею, не умру! Главное не внешний вид, а внутренний мир человека!
да и генетически меня разнести не может))) не в кого) да и за что же ты меня тут так унизить хочешь? за живое задела чтоли?))) ;-)
мне не обидно, не трудись)
В общем Игорь, да и все ребята тоже, почитал и понял, что все нападки женщин (девушек) на мужчин-это проявление чего-то необъяснимого (к примеру когда сексуальный голод, либо кидалово и т. д.), чувствую пахнет заговором. Девушки (женщины) Вам совет, раз уж все здесь такие умные "Будьте благоразумнее", оскорбления не красили еще никого. Со уважением и поклоном.
В общем Игорь, да и все ребята тоже, почитал и понял, что все нападки женщин (девушек) на мужчин-это проявление чего-то необъяснимого (к примеру когда сексуальный голод, либо кидалово и т. д.), чувствую пахнет заговором. Девушки (женщины) Вам совет, раз уж все здесь такие умные "Будьте благоразумнее", оскорбления не красили еще никого. Со уважением и поклоном.
Алена Вы красивая и умная девушка, к чему заводиться с пол-оборота. Удел слабых и беззащитных. Еще со времен зеленого динозавра известно, слабоват на передок - нападай! А крайнего никогда не найдешь ...аксиома!!!
Алена Вы красивая и умная девушка, к чему заводиться с пол-оборота. Удел слабых и беззащитных. Еще со времен зеленого динозавра известно, слабоват на передок - нападай! А крайнего никогда не найдешь ...аксиома!!!
2- мне неприятно, мало того что об этой же самой молочнице, о прокладках, тампонах, презервативах и всяких там мужских заболеваниях, постоянно говорят по телевизору в открытую!!! так а тут еще нашелся умник...
зачем вообще такие вещи выставлять напоказ?! кому это нужно?
Посмотри на меня в 32, на маму ДВУХ детей !!!Ну как???В 30 что женщина старая????Самый сок!!!!
Посмотри на меня в 32, на маму ДВУХ детей !!!Ну как???В 30 что женщина старая????Самый сок!!!!
ммм)) классно...!а вы что думаете очень умную фразу сказали чтоль?
у вас у мужчин проблем больше, простатит, импотенция, уже в 30 лет все начинается, если не раньше...
уж молчали бы об этом....
есть женщины,
фу! стыдно должно быть за такие высказывания...
Правильно! Есть России только три проблемы - Пехоть, кариес ну и т. д. ..Есть - а вернее были. Которые лучше.
з.ы. Удивлён что писать ещё можешь!!!
з.ы. Удивлён что писать ещё можешь!!!
Просветите неразумного куда те вставили силикон с его другом ботоксом, неужели в голову??!