Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
добавил юмора, маладэц)
большой кусок мамонта, думает большая половина девушек и женщин.
Половина не может быть бОльшей или меньшей, но бОльшая половина людей этого не понимают (с)
Половина не может быть бОльшей или меньшей, но бОльшая половина людей этого не понимают (с)
Не стройте из себя глупого человека, все понимают эту фразу верно. Это так можно сказать игра слов, а точнее окончаний (большЕ половинЫ). Придираетесь к пустякам, а суть темы вас не волнует- это занудство "мой друг"
)) в большой машине ездит как правило папонт... )))) ну а если вот взять к примеру меня я почему то никогда не задумывалась какая у моего мужчины машина... может потому что свои всегда были...
Особенно когда на большой и могучей прет напролом - уж точно что то и куда то привезет! (Всегда найдется что то покрепче! Об этом наверняка не задумывается...
материальном благополучии,так было всегда,так есть и сегодня,мужчина на большой машине сможет привести
большой кусок мамонта,а следовательно и накормить семью,и как следствие является более привлекательным в
сексуальном плане,конечно если он на машине возит куски мамонта,а не других девушек
материальном благополучии,так было всегда,так есть и сегодня,мужчина на большой машине сможет привести
большой кусок мамонта,а следовательно и накормить семью,и как следствие является более привлекательным в
сексуальном плане,конечно если он на машине возит куски мамонта,а не других девушек
Молодец я полностью с тобой согласен ты попал в яблочко!
Молодец я полностью с тобой согласен ты попал в яблочко!
Поддерживаю,полностью!!! Те которым важна крутая тачка,а не её владелец,бросит его в тот же момент как только у мужика возникнут какие либо проблемы...и пересядет в другую "Большую тачку"...