Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да кто бы говорил))
Меня всегда мам учила хорошим манерам, уважению к женщинам и старшим, любви к семье и родине, чести и достоинству, заставляла читать книги и учиться. Но чем дальше в лес, тем больше понимаю, что только у 2% женщин была мама))
Женщины только глазками хлопают, а на самом деле в "грязных делишках" дадут фору любому мужику))
Мужики простые и бескорыстные
Если Вы прочитали плохие отзывы о мужчинах, значит это правда. Если Вы говорите что женщины лицемерны я Вам, верю и такие тоже есть. Если проанализировать весь форум, то здесь мужчины нападают и оскарбляют, а женщины просто обороняются.
Ты не переживай сейчас женщины так и делают, потомучто на большенство мужчин совершенно нельзя положиться, сейчас мужчины слабый пол, а не женщины. Только когда у женщины и работа и ребенок и стирка и уборка и готовка и ремонт в квартире и замена лампочек и постоять в очереди на оплату коммунальных услуг и родительское собрание и по магазинам продукты купить и тд....ЗА ЧЕМ ЕЙ СПРАШИВАЕТСЯ МУЖЧИНА. КОТОРЫЙ ПОТОМ СКАЖЕТ ЧТО ОНА НЕ УДИЛЯЕТ ЕМУ ВРЕМЯ И И ПОЗДНО ПРИХОДИТ С РАБОТЫ. МУЖИК С ВОЗУ, БАБЕ ЛЕГЧЕ!!!
В период беременности и до выхода на работу-святое дело,мужчина обязан содержать всю семью,а потом -сама,сама,сама. Иначе женщина превращается в робота отгадывающего кроссворды!
А то развели дебаты.
Достались вам козлы и что теперь, нечего искать где попало.
У меня машина 87 года, ауди 100 называется, и езжу на ней потому что нравится, а не потому что денег нет, на новый форд точно хватит и без кредита.
А все мои девушки знакомые с удовольств
А вы так и ждите принца на белом коне, только не забывайте, что ездит он не на машине, а всё таки на КОНЕ.
А то развели дебаты.
Достались вам козлы и что теперь, нечего искать где попало.
У меня машина 87 года, ауди 100 называется, и езжу на ней потому что нравится, а не потому что денег нет, на новый форд точно хватит и без кредита.
А все мои девушки знакомые с удовольств
А вы так и ждите принца на белом коне, только не забывайте, что ездит он не на машине, а всё таки на КОНЕ.
Да нет, Николай. в этой теме участвуют нормальные, успешные и сильные и немеркантильные девушки.Но у каждой из нас полно подруг и даже мам, которые были когдато обижены и не могут ответит на обиду. Вот мы и пытаемся хоть до когото донести свои мысли. А в ответ опять только оскарбления и обиды. Вы почитайте что пишут некоторые "мужчины" это же просто ужас. Как можно такое говорить женщинам. Может быть такие слова мужики между собой говорят в гараже, когда пьют? Зачем обижать женщин, я думаю сила мужчины в том, что бы его женщина была счастлива. Ведь правдв?
Добрый день вечера! Вот аналогичная ситуация. Постоянно слышу от женщин - муж должен жене помогать! Ей же трудно! Но извините - (не понимаю какО до революшион то жили???) - Если за вас - варить, стирать, гладить, шить и прибирать - (этож так трудно!) - так еще и ремонтами заниматься, калымить. детей воспитывать и исчо 10 000 дел - аналогичный вАпрос появляется. А вы то тогдЫ - зачем то это нужно? Для мебели? Или - для престижа? Тем более - что то голова болит - то исчо каки прОблемы? Легче неделю пропахать - так потом расслабиться - без всяких проблем. Вместе с ребенком. И нервы целы - и волчата сыты... Конечно смеюсь и преувеличиваю. Но - в каждой сказке есть кусочек - как у Жюль Верна!
Конечно ,должен и порядок наводить и есть готовить! Если равноправие! А возможности у всех равны И У МУЖЧИН И ЖЕНЩИН,,все дело в характере человека ,старании ,стремлении,умении,таланте,В
Конечно многим женщинам хочется ,чтобы не работать(или мало зарабатыват) и хорошо жить.И списывать все на половые признаки! Но это оправдывание своей беспомощности и отсутствие талантов в зарабатывании денег.Ну не всем это дано!! Ну чтоже ,надо так и говорить об этом честно! А не пропагандировать на весь мир ,что мужчина ДОЛЖЕН всю жизнь обеспечивать семью и женщину! Никто никому ничего не должен!!! Ни мужчина женщине ,ни женщина мужчине! Детям -ДА! В период беременности-ДА! А всю жизнь -это кто как захочет! И никаких законов тут нет!Все по желанию! У женщин не должна создаваться иллюзия,что выйдя замуж-мужчина обязан ее содержать! Это заблуждение из прошлых веков! ОБА растят детей и создают уют и зарабатывают деньги!Так будет правильно! И не надо женщинам торговать отверстием и на этом строит свою дальнейшую жизнь! Надо помнить ,что отверстий много,очень много и все они разные! А значит есть соблазн!!!!Значит если не хочешь остаться у разбитого корыта-то обеспечь себе нормальный доход и живи в равноправии!
Есть такой анекдот:
- Фи, девушка!! Вы безобразно пьяны!!
- Я завтра буду трезвая, а у тебя ноги будут кривыми всю жизнь
В период беременности и до выхода на работу-святое дело,мужчина обязан содержать всю семью,а потом -сама,сама,сама. Иначе женщина превращается в робота отгадывающего кроссворды!
Да, дружище,ты прав во всём!!!!
я не соглашусь с вами по поводу того что таксисты мало получают, тем более те, которые "бомбят" сами на себя)
у меня есть два примера) они оба всю жизнь только так и зарабатывают (одному 22, другому 23) и в этом году они купили себе по новой машине, фокус новый и лансер 10 новый)
вот так вот мало они получают. это вам так кажется только.
я не соглашусь с вами по поводу того что таксисты мало получают, тем более те, которые "бомбят" сами на себя)
у меня есть два примера) они оба всю жизнь только так и зарабатывают (одному 22, другому 23) и в этом году они купили себе по новой машине, фокус новый и лансер 10 новый)
вот так вот мало они получают. это вам так кажется только.
Вранье!! Это они где таксуют? на рублевке? я 2 года таксовал, хватоло только на поесть запчасти и остальные мелкие расходы + еще основная работа была!